![]() |
[QUOTE=alenka 21;3104338]Нет это либо дюфастон, либо утрожестан. Но самостоятельно я даже незнаю можно его начинать пить или нет...Сходи к врачу нормальному! Пусть в платный центр, только разузнай где хорошие врачи! Жизнь малыша дороже денег! Одно узи не показатель! Надо в динамике смотреть! Ещё можешь хгч повторно сдать для динамики! Если соответствует сроку, значит с малышом все ОК![/QUOTE]
ну дюфастона сейчас нигде нет.... да я сейчас сижу там,где и платных то клиник нет...я к родителям уехала... |
[QUOTE=ОлечКа09;3104366]
ммм...а ты когда тестик мочить будешь?:puz: [/QUOTE] Я вообще не знаю зачем их купила:girl_haha: БТ вообще не говорит о О,тем более о Б%-0 Просто на всякий случай:) |
Ладно пойду пообедаю....а то и так аппетита нет вообще...и так уже похудела до невозможности....
|
[QUOTE=Олюха;3104370]С неделькой)))):))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3104387][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B] С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B][/SIZE][/COLOR] :funny3: :funny3: :funny3:[/QUOTE] Спасибо, лапуленьки мои!:girl_in_love: ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Alya;3104411]Я вообще не знаю зачем их купила:girl_haha:
БТ вообще не говорит о О,тем более о Б%-0 Просто на всякий случай:)[/QUOTE] значит не просто так купила;) :puz: [QUOTE=Олюха;3104419]Ладно пойду пообедаю....а то и так аппетита нет вообще...и так уже похудела до невозможности....[/QUOTE] приятного аппетита!:girl_in_love: обязательно надо кушать |
[QUOTE=Олюха;3104358]Да вообще накипело...еще его мать бегает....прыгает ой, как хорошо рыбка....ой, ой....он и так с той рыбалки припер 3 мешка больших рыбы...куда еще??????? я не понимаю этого....и вообще он я заметила дома вообще не любит находится...ему куда нибудь ехать идти но только не со мной....но только не дома....а куда нибудь сходить без его ведома ни как не получится....он все равно будет знать...маманя его сразу доложит....что меня нет дома....поэтому я сижу дома и лезу на стены....[/QUOTE]
не надо без его ведома, скажи прямо ему что идешь с подругой в кафе!!!и все,не надо спрашивать! [QUOTE=Alya;3104411]Я вообще не знаю зачем их купила:girl_haha: БТ вообще не говорит о О,тем более о Б%-0 Просто на всякий случай:)[/QUOTE] это уже по энерции:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3104398]ну дюфастона сейчас нигде нет....
да я сейчас сижу там,где и платных то клиник нет...я к родителям уехала...[/QUOTE] зай, а утрик? может его можно? |
[QUOTE=ОлечКа09;3104454]зай, а утрик? может его можно?[/QUOTE]
я даже не знаю,мне и посоветоваться не с кем.. меня родители забрали,к своему Г пихнули... была бы я у себя в городе,я бы уже всех врачей оббежала бы!!!! А родителям начинаю жаловаться,они говорят,раз Г сказала,что все хорошо,значит все хорошо!!! А я прекрасно понимаю,что если бы все хорошо было,выделений бы никаких не было... |
Девочки. дело такое. приступили к процессу зачатия через два дня после окончания М. (30.01.) -чтобы наверняка)) Овуляции пока не должно было быть. но со вчерашнего вечера чет тупые и не оч приятные боли внизу живота. то нет, то начинается, иногда точечно иногда продолжительно... + светло желтые выделения пошли. если честно переживаю...что за ерунда. мы с мужем до этого времени всегда предохранялись (презервативы), может это так перестройка проходит....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3104476]я даже не знаю,мне и посоветоваться не с кем..
меня родители забрали,к своему Г пихнули... была бы я у себя в городе,я бы уже всех врачей оббежала бы!!!! А родителям начинаю жаловаться,они говорят,раз Г сказала,что все хорошо,значит все хорошо!!! А я прекрасно понимаю,что если бы все хорошо было,выделений бы никаких не было...[/QUOTE] поидее у утрика такой же эффект, как и у дюфа....я точно не знаю%-0 а что ты собираешься делать? [QUOTE=Тюльпанчик;3104486]Девочки. дело такое. приступили к процессу зачатия через два дня после окончания М. (30.01.) -чтобы наверняка)) Овуляции пока не должно было быть. но со вчерашнего вечера чет тупые и не оч приятные боли внизу живота. то нет, то начинается, иногда точечно иногда продолжительно... + светло желтые выделения пошли. если честно переживаю...что за ерунда. мы с мужем до этого времени всегда предохранялись (презервативы), может это так перестройка проходит....[/QUOTE] возможно перестройка, т.к. ты напрямую получаешь мужские гормоны |
[QUOTE=Тюльпанчик;3104486]Девочки. дело такое. приступили к процессу зачатия через два дня после окончания М. (30.01.) -чтобы наверняка)) Овуляции пока не должно было быть. но со вчерашнего вечера чет тупые и не оч приятные боли внизу живота. то нет, то начинается, иногда точечно иногда продолжительно... + светло желтые выделения пошли. если честно переживаю...что за ерунда. мы с мужем до этого времени всегда предохранялись (презервативы), может это так перестройка проходит....[/QUOTE]
какой у тебя ДЦ? |
Приветик!))
Сижу на работе фотки обрабатываю, а все мысли о пузике!)) Уже представляю себе, как я буду с ддвумя детками обниматься - это такое счастье! |
[QUOTE=Тюльпанчик;3104486]Девочки. дело такое. приступили к процессу зачатия через два дня после окончания М. (30.01.) -чтобы наверняка)) Овуляции пока не должно было быть. но со вчерашнего вечера чет тупые и не оч приятные боли внизу живота. то нет, то начинается, иногда точечно иногда продолжительно... + светло желтые выделения пошли. если честно переживаю...что за ерунда. мы с мужем до этого времени всегда предохранялись (презервативы), может это так перестройка проходит....[/QUOTE]
У меня была перестройка, когда мы дочу начали планировать. Тоже живот потягивал и задержка была даже. Но потом все вошло в норму. |
[QUOTE=Анютка-малютка;3104548]Приветик!))
Сижу на работе фотки обрабатываю, а все мысли о пузике!)) Уже представляю себе, как я буду с ддвумя детками обниматься - это такое счастье![/QUOTE] приветик!:girl_in_love: как это здорово!!:))) а я уже хочу свою кроху взять на ручки, обнять и зацеловать:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3104548]Приветик!))
Сижу на работе фотки обрабатываю, а все мысли о пузике!)) Уже представляю себе, как я буду с ддвумя детками обниматься - это такое счастье![/QUOTE] приветик,поздравляю:preg: от всей души!!!!!!!!!! |
девочки я уже завтра на гистеру...:( боюся...ппц
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3104563]У меня была перестройка, когда мы дочу начали планировать. Тоже живот потягивал и задержка была даже. Но потом все вошло в норму.[/QUOTE]
а ты не чувствуешь, как по ощущениям, так же Б началась, как и Б дочей? просто у жены брата было 2 беременности и они совершенно разные....1 Б мальчик, 2 Б девочка. А как у вас у близких родственников, все 1 девочки? |
[QUOTE=ОлечКа09;3104591]а ты не чувствуешь, как по ощущениям, так же Б началась, как и Б дочей?
просто у жены брата было 2 беременности и они совершенно разные....1 Б мальчик, 2 Б девочка. А как у вас у близких родственников, все 1 девочки?[/QUOTE] а мне кажется что даже если 2Б девочки все равно будут разные |
[QUOTE=lidochka;3104587]девочки я уже завтра на гистеру...:( боюся...ппц[/QUOTE]
не бойся, заюнь!:girl_in_love: у нас здесь столько девочек через это прошли и всё хорошо) мы с тобой!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;3104358]Да вообще накипело...еще его мать бегает....прыгает ой, как хорошо рыбка....ой, ой....он и так с той рыбалки припер 3 мешка больших рыбы...куда еще??????? я не понимаю этого....и вообще он я заметила дома вообще не любит находится...ему куда нибудь ехать идти но только не со мной....но только не дома....а куда нибудь сходить без его ведома ни как не получится....он все равно будет знать...маманя его сразу доложит....что меня нет дома....поэтому я сижу дома и лезу на стены....[/QUOTE]
Дак он по сути тоже без тя ездит! И ты не знаешь с кем и куда! Так что нечестно получается! [QUOTE=ЦветочекЯ;3104398]ну дюфастона сейчас нигде нет.... да я сейчас сижу там,где и платных то клиник нет...я к родителям уехала...[/QUOTE] Слушай дам тебе ссылочку на стр. с темкой. Там есть девочка под ником Сарочка. Она хорошо во всем этом разбирается. только переписывайтесь через личку. ОК? |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |