![]() |
[QUOTE=Nadya I;3703592]ооо пусть все будет хорошим! я завтра к маме еду снова! муж опять играть будет...[/QUOTE]
это хорошо!!! Надь, а ты одна в семье? или брат/сестра есть? |
нет я одна...
|
[QUOTE=Nadya I;3703678]нет я одна...[/QUOTE]
Ну значит у тебя будет 2 или трое деток!!!:) на руки смотрела линии на сгибе?ну где деток смотрят я имела в виду. |
Отчитываюсь,встретились мы с Доком(мужчинка лет 40-45)внимательный, без понтов,одним словом- понравился нам.Сказал,что пока не может на все сто утверждать что малышик в тазовом,на кресле(где все было бы понятно) смотреть не стал.На узи в 38 недель,а потом уже будем решать что делать.Но,если что то начнется раньше звонить на сотовый в любое время суток.Цена(по личной договоренности)роды-200 уе,КС-400уе.(в гривенном эквиваленте).Вот такие дела.Остается только ждать!!!
|
[QUOTE=СаНата;3703687]Отчитываюсь,встретились мы с Доком(мужчинка лет 40-45)внимательный, без понтов,одним словом- понравился нам.Сказал,что пока не может на все сто утверждать что малышик в тазовом,на кресле(где все было бы понятно) смотреть не стал.На узи в 38 недель,а потом уже будем решать что делать.Но,если что то начнется раньше звонить на сотовый в любое время суток.Цена(по личной договоренности)роды-200 уе,КС-400уе.(в гривенном эквиваленте).Вот такие дела.Остается только ждать!!![/QUOTE]
это хорошо что он теье понравлся!:girl_in_love: перевернется! стой побольше "рачком":girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3702549][B]золотко[/B], привет!
[B]Саната,[/B] ааа, ну тогда да, планово. Главное, чтобы с сынулей все было хорошо. А имя вы уже выбрали? приданое все готово?[/QUOTE] Имя вроде выбрали-Давид.Но,мне кажется,оно подойдет если сыниха будет в меня-брюнетик,а если блондин(как муЖ) я бы хотела назвать Матвеем,но моя семейка не очень ЗА.Родим,глянем на него и тогда уже определимся точно.Приданное уже все готово,постиранно,поглаженно и ждет. |
[QUOTE=СаНата;3703687]Отчитываюсь,встретились мы с Доком(мужчинка лет 40-45)внимательный, без понтов,одним словом- понравился нам.Сказал,что пока не может на все сто утверждать что малышик в тазовом,на кресле(где все было бы понятно) смотреть не стал.На узи в 38 недель,а потом уже будем решать что делать.Но,если что то начнется раньше звонить на сотовый в любое время суток.Цена(по личной договоренности)роды-200 уе,КС-400уе.(в гривенном эквиваленте).Вот такие дела.Остается только ждать!!![/QUOTE]
Ну может правда малыш ещё перевернётся. ну бывают же чудеса!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3703685]Ну значит у тебя будет 2 или трое деток!!!:) на руки смотрела линии на сгибе?ну где деток смотрят я имела в виду.[/QUOTE]
неа%-0 не умею. Да очень хотим с мужем как минимум 2оих:girl_in_love: |
[QUOTE=СаНата;3703704]Имя вроде выбрали-Давид.Но,мне кажется,оно подойдет если сыниха будет в меня-брюнетик,а если блондин(как муЖ) я бы хотела назвать Матвеем,но моя семейка не очень ЗА.Родим,глянем на него и тогда уже определимся точно.Приданное уже все готово,постиранно,поглаженно и ждет.[/QUOTE]
Мне больше Матвей нравится!:connie_1: |
ой мне Матвей нравится такое имя серьезное)
|
[QUOTE=Nadya I;3703713]неа%-0 не умею. Да очень хотим с мужем как минимум 2оих:girl_in_love:[/QUOTE]
Значит будет столько сколько вы хотите!!! Обязательно!:girl_in_love: |
Привет, кого не видела!
[B]СаНата[/B], у моего Ромы племянник Давид (5 лет), парень с характером и имя ему, по-моему, очень даже подходит, хотя он блондинчик:) Мне Давид больше нравится:girl_in_love: |
Надюша привет! Давид тоже ничегоу меня просто есть знаокмый ребенок) Матвей шкодина редкостная. но так инетересно звучит когда его одергивают Матвей! как имя отчество звучит) Арсений вот тоже так же)
|
Одним словом,надо его мордашечку увидеть и все станет понятно.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3703720]Значит будет столько сколько вы хотите!!! Обязательно!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_pinkglassesf: у вас тоже обязательно! Санат да да как увидишь так поймешь! |
[QUOTE=Nadya I;3703744]Надюша привет! Давид тоже ничегоу меня просто есть знаокмый ребенок) Матвей шкодина редкостная. но так инетересно звучит когда его одергивают Матвей! как имя отчество звучит) Арсений вот тоже так же)[/QUOTE]
о, мне и Арсений нравится:girl_in_love: |
Надь,я тут подумала случись что то, мне и отэсымесится некому будет(номеров то нет),а с телефона я выходить не умею.Скинь мне в личку свой телефончик.
|
[QUOTE=Beeelochka;3703779]о, мне и Арсений нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тож Арсений нравится,но уже ток племянника зовут. |
Я пойду чпаточки! Целую лапули!
|
[QUOTE=Nadya I;3703815]Я пойду чпаточки! Целую лапули![/QUOTE]
доброй ночи:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |