Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 23:27

[QUOTE=Алинчик;4337352]а мы [B]ливан[/B] собрали,устали.[/QUOTE]

%-0
а мы катастрофу опять смотрели--Идеальный шторм.Класс фильм,никто не выжил:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 23:29

[QUOTE=Вика 345;4337391]ну вообще то нет :-/ это же как защита природой создана.... ну во всяком случае в норме у всех есть.... а там фиг его %-0
просто у нас много татар живут..... они все обруссевшие... если не заешь, что это татарин, то и не отличишь, и не узнаешь сам.... и фамилии уже русские.... у меня подруга замужем за таким.... никогда бы не знала, что он татарин.... так вот он обрезанный у нее.... и сына обрезали....
это я к тому, что Глеб твой может и не задумывался над этим.... и не знает что обрезали его....
во темку завели :-D[/QUOTE]

:-! ага,по идее русские все от татар произошли мне кажется,нас ИГО татаромонгольское завоевало..,вот и все.А насчет обрезания то да,его же делают совсем малюткам,он и не знает по любому,а родители че ему скажут чтоли:girl_haha:

Викуля! 06.12.2011 00:01

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4337393]%-0
а мы катастрофу опять смотрели--Идеальный шторм.[B]Класс фильм,никто не выжил:[/B]([/QUOTE]

по мне класс фильм это когда коней хороший.... а когда никто не выжил, то это жуть фильм %-0 я такие не люблю :-/

Сарочка 06.12.2011 00:55

[QUOTE=Вика 345;4337625]по мне класс фильм это когда коней хороший.... а когда никто не выжил, то это жуть фильм %-0 я такие не люблю :-/[/QUOTE]

тоже не люблю такие. Кста вот нашла про обрезание только тут сказано что у разных народов по разному или на 8 день жизни или в 13 лет. Кста есть фоточки можете глянуть на взросленького обрезка:) тогда и поймешь есть у вас такое или нет
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5[/url]

энгри 06.12.2011 02:29

[QUOTE=катринчик;4335490]приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]привет милая. держу кулачки! :girl_in_love: [/B][/I]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4335496]оооуууееее,Любанька!!:))) :))) :))) привет.М нет,тишина,вчера тянул живот,сегодня ноль.Мочила Монами-еле видная полосочка%-0
А ты?Тест мочила?Анализ будешь сдавать?:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Лисёнок;4336137]Приветики!
Я ужин еще готовлю.Сегодня целый день работала.Еще и вчера все скушали.Счас муж с работы должен придти.

Любань,а тест не мочила?Может у тебя оно самое?Долгожданное?

Катюшкин,красотка!

В общем,всем хотела что-то ответить,но пока все дочитала-забыла :)
А цитатами не хочу,вас всех днем срубало,а меня сейчас.Спать хочется ужасно.[/QUOTE]

[QUOTE=Olia;4336411]приветик,девочки)))я в сессии)))) наташа,уже призраки появляются?ттт.... катя,такая красотка!!ты,оказывается,блонди!!!!!!!Люба,привет!!!!! а на хгч ходила?давно такой сбой?[/QUOTE]

[I][B]девочки тест мочила 30 числа. не было ничего... вот жду М. а на ХГЧ не пойду. у меня после той Б все время сбитый цикл был. вот тока 3 месяца восстановился. и опять сейчас ((( [/B][/I]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.12.2011 05:44

Девочки Аня Вика я насчет фильма-просто не точно сформулировала,фильм класс в моем понимании что понравился сюжет ,захватывающий,а не потому что никто не выжил.

Алинчик 06.12.2011 06:11

[QUOTE=Сарочка;4336236]Которая голди? Я помню что когда мы пришли тут тусило несколько человек. Оля-голди, Танюшка, и кто то был еще ....не помню. И мне казалась что я с тобой Алина тут тоже познакомилась, хотя конечно у меня может быть склероз потому как в 14 дней тогда много народу было то нас и я еще не всех тогда запомнить сразу могла.[/QUOTE]

Да, голди. С вами я познакомилась я здесь. Когда вы пришли нас здесь было мало: я, оля, варя,
таня, бабочка на тот момент уже исчезла, иногда заглядывала маша и женя.[QUOTE=Алинчик;4337352]а мы ливан собрали,устали.[/QUOTE]

Диван.
:-D

Алинчик 06.12.2011 09:23

Доброе утро всем! :)

катринчик 06.12.2011 09:54

Доброе утро!!!! Алинка как дела?

катринчик 06.12.2011 09:57

[QUOTE=Olia;4336411]приветик,девочки)))я в сессии)))) наташа,уже призраки появляются?ттт.... катя,такая красотка!!ты,оказывается,блонди!!!!!!!Люба,привет!!!!! а на хгч ходила?давно такой сбой?[/QUOTE]
Ага уже 4 года как я блондинка :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Эля-ля;4336020]я нашла тебя, красоточка! :girl_in_love:

я нашла тебя там )))))

аккуратнее на дорогах, дураков полно! :hysteric:[/QUOTE]
А я тебя лапулька!!!!
[QUOTE=Лисёнок;4336137]Приветики!
Я ужин еще готовлю.Сегодня целый день работала.Еще и вчера все скушали.Счас муж с работы должен придти.

Любань,а тест не мочила?Может у тебя оно самое?Долгожданное?

Катюшкин,красотка!

В общем,всем хотела что-то ответить,но пока все дочитала-забыла :)
А цитатами не хочу,вас всех днем срубало,а меня сейчас.Спать хочется ужасно.[/QUOTE]

Спасибки Танбюшка.

[B]Вика[/B] приветик, никак мы с тобой не встретимся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.12.2011 10:22

[QUOTE=Алинчик;4338109]Доброе утро всем! :)[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4338225]Доброе утро!!!! Алинка как дела?[/QUOTE]

привет всем!!!Алин я тока потом поняла что ты хотела написать ДИВАН:girl_haha: уже видать спала я находу после фильма

катринчик 06.12.2011 10:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4338332]привет всем!!!Алин я тока потом поняла что ты хотела написать ДИВАН:girl_haha: уже видать спала я находу после фильма[/QUOTE]

Приветик Наташа. Что за фильм смотрела????

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.12.2011 10:30

[QUOTE=катринчик;4338346]Приветик Наташа. Что за фильм смотрела????[/QUOTE]

Идеальный шторм.Фильм интересный,классные спецэффекты,захватывающий,но тяжелый,там никто не выжил из тех в главной роли,кто был на судне

катринчик 06.12.2011 10:32

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4338359]Идеальный шторм.Фильм интересный,классные спецэффекты,захватывающий,но тяжелый,там никто не выжил из тех в главной роли,кто был на судне[/QUOTE]

ой я по моему смотрела его.......жалко конечно :( :( :( :( я потом очень переживаю после таких фильмов, мне нужно исключительно мультики смотреть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.12.2011 10:34

[QUOTE=катринчик;4338365]ой я по моему смотрела его.......жалко конечно :( :( :( :( я потом очень переживаю после таких фильмов, мне нужно исключительно мультики смотреть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я тож чуть не разрыдалась в конце....прямо слезы выкатились:-!

Сарочка 06.12.2011 10:43

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4338376]я тож чуть не разрыдалась в конце....прямо слезы выкатились:-![/QUOTE]

Всем привет! А я тоже рыдаю на таких фильмах, поэтому смотрю только когда у меня депрессия- тогда понимаешь что кому то хуже чем тебе и вроде как жизнь налаживается
Так что смотрю с Катей мультики. Хотя с мультиками тоже бяда- не которые только нравятся в которых большой сюжет-типа фильма. Еще люблю нашенские фильмы, ну такие типа Глухарь, чтоб и посмеяться и подумать( ну не смейтесь ну нравятся они мне, раньше тащилась от Тайны следствия) Только такие типа Остров, Антикиллер мне не нравятся. Еще наши комедии люлю, только что то сейчас стали их не очень смешными выпускать

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.12.2011 10:45

[QUOTE=Сарочка;4338401]Всем привет! А я тоже рыдаю на таких фильмах, поэтому смотрю только когда у меня депрессия- тогда понимаешь что кому то хуже чем тебе и вроде как жизнь налаживается
Так что смотрю с Катей мультики. Хотя с мультиками тоже бяда- не которые только нравятся в которых большой сюжет-типа фильма. Еще люблю нашенские фильмы, ну такие типа Глухарь, чтоб и посмеяться и подумать( ну не смейтесь ну нравятся они мне, раньше тащилась от Тайны следствия) Только такие типа Остров, Антикиллер мне не нравятся. Еще наши комедии люлю, только что то сейчас стали их не очень смешными выпускать[/QUOTE]

Привет Анют..Я наоборот такие фильмы стараюсь не смотреть когда депрессия,я очень сильно реагирую и мне может стать хуже...Вот как то так.%-0 А Тайны следствия я обожаю,Бригаду люблю,Бандитский Питер люблю но тока часть-Адвокат...

катринчик 06.12.2011 10:56

[QUOTE=Сарочка;4338401]Всем привет! А я тоже рыдаю на таких фильмах, поэтому смотрю только когда у меня депрессия- тогда понимаешь что кому то хуже чем тебе и вроде как жизнь налаживается
Так что смотрю с Катей мультики. Хотя с мультиками тоже бяда- не которые только нравятся в которых большой сюжет-типа фильма. Еще люблю нашенские фильмы, ну такие типа Глухарь, чтоб и посмеяться и подумать( ну не смейтесь ну нравятся они мне, раньше тащилась от Тайны следствия) Только такие типа Остров, Антикиллер мне не нравятся. Еще наши комедии люлю, только что то сейчас стали их не очень смешными выпускать[/QUOTE]

Приветик милая!!!!! С неделькой ВАС!!!!!! А я еще очень люблю старые наши фильмы "Девчата", "Свадьба в Малиновке", "Белые росы" и.т.д. А мультики люблю тоже смешные, Мадагаскар, Ледниковы период и наши люблю....а комедия мне наши нравятся "День выборов", "день радио", "чего хоятя мужчины"...нравятся мне Квартет И :))) :))) :))) и еще мне очень нарвится фильм ДИКАРИ.....когда мне г8русно очень люблю его смотреть

катринчик 06.12.2011 10:58

[QUOTE=Алинчик;4338460]Привет, катюшка! Сегодня спала сном младенца! И уже обновили диван.:girl_haha: , проверили на прочность правильно ли собрали:girl_haha:[/QUOTE]

ну и как собран правильно??? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Алинчик 06.12.2011 11:01

[QUOTE=катринчик;4338464]ну и как собран правильно??? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

раз не развалился, значит правильно:-D

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.