![]() |
свечки Кать 350 рублей. Кстати полезен для всяких инфекций) пойдешь на собеседование то?
|
[QUOTE=катринчик;3958481]свечи я знаю дорогие, а интерферон и не вида или внимания не обращала.[/QUOTE]
не Катюш есть Интерферон в ампулах их тоже можно капать в нос, ампулу разводишь 1 к 1 с водой и по 3-4 капли в ноздри, а Виферон мазь состав как у свечей маленький тюбик, мазать нос внутри скраю ноздри! ей еще полезно мазать когда кто то рядом болеет ты себе мажешь и к тебе болячка не прицепится! |
[COLOR="Navy"]Привет девули!!![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Белочка[/COLOR], то что волосы выпадают это плохо. тебе надо проверить щитавидку. в первую Б у меня страшно выпадали волосы, даже Г сучка такая надо мной смеялась, говорила что во время Б зубы выпадают а не волосы. а оказалось у меня зоб тогда рос. [COLOR="Blue"]Ночка[/COLOR], поздравляю,ттт! А я завтра на работу!))) |
[QUOTE=AmaranthA;3958485]Ой, [B]Катюш,[/B] супер!!!!! Покажи себя во всей красе :)))
[B]Наташ,[/B] но все равно лось это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3958489]свечки Кать 350 рублей. Кстати полезен для всяких инфекций)[/QUOTE] Девочки такая тут штука получается. вообщем это фирма конкурент, это хорошая компания. И чесно говоря, я и не ожидала, что меня позовут. А мы же с мужем хотим попытаться получить ипотеку, и взять квартиру у меня на фирме, хочу попросить скидку на квартиру, может дадут. Ну конечно не факт, что меня возьмут. |
[QUOTE=Nadya I;3958489]свечки Кать 350 рублей. Кстати полезен для всяких инфекций) пойдешь на собеседование то?[/QUOTE]
Я подумала про виферон 3!!!!Я свечи принемала там пачка стоит 500 руб. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3958499][COLOR="Navy"]Привет девули!!![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Белочка[/COLOR], то что волосы выпадают это плохо. тебе надо проверить щитавидку. в первую Б у меня страшно выпадали волосы, даже Г сучка такая надо мной смеялась, говорила что во время Б зубы выпадают а не волосы. а оказалось у меня зоб тогда рос. [COLOR="Blue"]Ночка[/COLOR], поздравляю,ттт! А я завтра на работу!)))[/QUOTE] :))) с первым днем удачииии [QUOTE=катринчик;3958504]Девочки такая тут штука получается. вообщем это фирма конкурент, это хорошая компания. И чесно говоря, я и не ожидала, что меня позовут. А мы же с мужем хотим попытаться получить ипотеку, и взять квартиру у меня на фирме, хочу попросить скидку на квартиру, может дадут. Ну конечно не факт, что меня возьмут.[/QUOTE] %-0 ну сходить то можно |
Спасибо Надюш!!!)))
|
[QUOTE=Nadya I;3958520]:))) с первым днем удачииии
%-0 ну сходить то можно[/QUOTE] сходить обязательно надо......ой девочки как мне их фирма нравиться. И дома у них классные, корпаративы иногда заграницу, бесплатные абонементы в фитнес центр |
Катюш а та фирма занимается тем же что и вы? может если будут говорить что ты подходишь им и хотят оформить тебя сразу сказать про то что вы так и так хотели и что вот на старой работе дают скидку могут ли они такие же условия предложить, а то типа извеняйте я пока там останусь
|
[QUOTE=катринчик;3958536]сходить обязательно надо......ой девочки как мне их фирма нравиться. И дома у них классные, корпаративы иногда заграницу, бесплатные абонементы в фитнес центр[/QUOTE]
вот это бонусы!1:connie_1: |
[QUOTE=Nadya I;3958538]вот это бонусы!1:connie_1:[/QUOTE]
ага..пригласили уже хорошо!!!!! |
Старайся, Катюнь!
Я отползаю домой, до завтра, милые! |
[QUOTE=Pups86;3958250]Какая прелесть! Поздравляю с дочулей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо, передам обязательно;) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3958332]:))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Поздравляю!!! знаит за мальчиком точно придется идти:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: тикак? Привети Каравашка как Еська?[/QUOTE] Не знаю не знаю, я же уже старая:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;3958499][COLOR="Navy"]Привет девули!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]Белочка[/COLOR], то что волосы выпадают это плохо. тебе надо проверить щитавидку. в первую Б у меня страшно выпадали волосы, даже Г сучка такая надо мной смеялась, говорила что во время Б зубы выпадают а не волосы. а оказалось у меня зоб тогда рос. [COLOR="Blue"]Ночка[/COLOR], поздравляю,ттт! А я завтра на работу!)))[/QUOTE] Удачи на новом месте! [QUOTE=катринчик;3958504]Девочки такая тут штука получается. вообщем это фирма конкурент, это хорошая компания. И чесно говоря, я и не ожидала, что меня позовут. А мы же с мужем хотим попытаться получить ипотеку, и взять квартиру у меня на фирме, хочу попросить скидку на квартиру, может дадут. Ну конечно не факт, что меня возьмут.[/QUOTE] Стоит попробовать, а скидки может и у них есть;) [B]karavashka[/B] Классный конь:) |
Спасибо Феечка!!! Только оно не новое, оно первое!!!)))
|
[QUOTE=фея;3958614]Спасибки:girl_in_love:
Не знаю не знаю, я же уже старая:girl_haha: Удачи на новом месте! Стоит попробовать, а скидки может и у них есть;) [B]karavashka[/B] Классный конь:)[/QUOTE] Моджет, но это какое то время надо поработать. |
Девочки побежала домой. Всем пока!!!!
|
[B]Катюшка, Анютка[/B] Приятного вечера!
|
Девочки, незнаю что и делать? осталось 5 таблеток новинета, мазня совсем чёрного цвета. врач говорила что можно совсем бросить, но я боюсь что совсем кровотечение начнётся. что делать то?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3958791]Девочки, незнаю что и делать? осталось 5 таблеток новинета, мазня совсем чёрного цвета. врач говорила что можно совсем бросить, но я боюсь что совсем кровотечение начнётся. что делать то?[/QUOTE]
ну ты бросишь все равно монстры подут, но вот то что на фоне при ок идут кровянистые прям выделения а не просто мазня это ни есть хорошо! как вариант тебе может эти ок не подходят или доза для тебя маленькая! если врач хороший она б должна была скорректировать именно лекарства |
[QUOTE=karavashka;3958847]ну ты бросишь все равно монстры подут, но вот то что на фоне при ок идут кровянистые прям выделения а не просто мазня это ни есть хорошо! как вариант тебе может эти ок не подходят или доза для тебя маленькая! если врач хороший она б должна была скорректировать именно лекарства[/QUOTE]
Никто мне ничего не говорит толком.устала я от этих врачей. никакой помощи от них.:( |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |