Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Nadya I 15.09.2011 17:26

свечки Кать 350 рублей. Кстати полезен для всяких инфекций) пойдешь на собеседование то?

karavashka 15.09.2011 17:28

[QUOTE=катринчик;3958481]свечи я знаю дорогие, а интерферон и не вида или внимания не обращала.[/QUOTE]

не Катюш есть Интерферон в ампулах их тоже можно капать в нос, ампулу разводишь 1 к 1 с водой и по 3-4 капли в ноздри, а Виферон мазь состав как у свечей маленький тюбик, мазать нос внутри скраю ноздри! ей еще полезно мазать когда кто то рядом болеет ты себе мажешь и к тебе болячка не прицепится!

ЗОЛОТКО 15.09.2011 17:29

[COLOR="Navy"]Привет девули!!![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Белочка[/COLOR], то что волосы выпадают это плохо. тебе надо проверить щитавидку. в первую Б у меня страшно выпадали волосы, даже Г сучка такая надо мной смеялась, говорила что во время Б зубы выпадают а не волосы. а оказалось у меня зоб тогда рос.
[COLOR="Blue"]Ночка[/COLOR], поздравляю,ттт!
А я завтра на работу!)))

катринчик 15.09.2011 17:31

[QUOTE=AmaranthA;3958485]Ой, [B]Катюш,[/B] супер!!!!! Покажи себя во всей красе :)))
[B]Наташ,[/B] но все равно лось это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3958489]свечки Кать 350 рублей. Кстати полезен для всяких инфекций)[/QUOTE]

Девочки такая тут штука получается. вообщем это фирма конкурент, это хорошая компания. И чесно говоря, я и не ожидала, что меня позовут. А мы же с мужем хотим попытаться получить ипотеку, и взять квартиру у меня на фирме, хочу попросить скидку на квартиру, может дадут. Ну конечно не факт, что меня возьмут.

катринчик 15.09.2011 17:34

[QUOTE=Nadya I;3958489]свечки Кать 350 рублей. Кстати полезен для всяких инфекций) пойдешь на собеседование то?[/QUOTE]

Я подумала про виферон 3!!!!Я свечи принемала там пачка стоит 500 руб.

Nadya I 15.09.2011 17:38

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3958499][COLOR="Navy"]Привет девули!!![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Белочка[/COLOR], то что волосы выпадают это плохо. тебе надо проверить щитавидку. в первую Б у меня страшно выпадали волосы, даже Г сучка такая надо мной смеялась, говорила что во время Б зубы выпадают а не волосы. а оказалось у меня зоб тогда рос.
А я завтра на работу!)))[/QUOTE]
:))) с первым днем удачииии
[QUOTE=катринчик;3958504]Девочки такая тут штука получается. вообщем это фирма конкурент, это хорошая компания. И чесно говоря, я и не ожидала, что меня позовут. А мы же с мужем хотим попытаться получить ипотеку, и взять квартиру у меня на фирме, хочу попросить скидку на квартиру, может дадут. Ну конечно не факт, что меня возьмут.[/QUOTE]
%-0 ну сходить то можно

ЗОЛОТКО 15.09.2011 17:39

Спасибо Надюш!!!)))

катринчик 15.09.2011 17:41

[QUOTE=Nadya I;3958520]:))) с первым днем удачииии

%-0 ну сходить то можно[/QUOTE]

сходить обязательно надо......ой девочки как мне их фирма нравиться. И дома у них классные, корпаративы иногда заграницу, бесплатные абонементы в фитнес центр

karavashka 15.09.2011 17:42

Катюш а та фирма занимается тем же что и вы? может если будут говорить что ты подходишь им и хотят оформить тебя сразу сказать про то что вы так и так хотели и что вот на старой работе дают скидку могут ли они такие же условия предложить, а то типа извеняйте я пока там останусь

Nadya I 15.09.2011 17:42

[QUOTE=катринчик;3958536]сходить обязательно надо......ой девочки как мне их фирма нравиться. И дома у них классные, корпаративы иногда заграницу, бесплатные абонементы в фитнес центр[/QUOTE]

вот это бонусы!1:connie_1:

катринчик 15.09.2011 17:52

[QUOTE=Nadya I;3958538]вот это бонусы!1:connie_1:[/QUOTE]

ага..пригласили уже хорошо!!!!!

AmaranthA 15.09.2011 17:54

Старайся, Катюнь!
Я отползаю домой, до завтра, милые!

фея 15.09.2011 17:56

[QUOTE=Pups86;3958250]Какая прелесть! Поздравляю с дочулей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хорошо, передам обязательно;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3958332]:))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Поздравляю!!! знаит за мальчиком точно придется идти:girl_pinkglassesf:

:girl_in_love: тикак?
Привети Каравашка как Еська?[/QUOTE]
Не знаю не знаю, я же уже старая:girl_haha:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3958499][COLOR="Navy"]Привет девули!!![/COLOR]
А я завтра на работу!)))[/QUOTE]
Удачи на новом месте!
[QUOTE=катринчик;3958504]Девочки такая тут штука получается. вообщем это фирма конкурент, это хорошая компания. И чесно говоря, я и не ожидала, что меня позовут. А мы же с мужем хотим попытаться получить ипотеку, и взять квартиру у меня на фирме, хочу попросить скидку на квартиру, может дадут. Ну конечно не факт, что меня возьмут.[/QUOTE]

Стоит попробовать, а скидки может и у них есть;)
[B]karavashka[/B] Классный конь:)

ЗОЛОТКО 15.09.2011 17:58

Спасибо Феечка!!! Только оно не новое, оно первое!!!)))

катринчик 15.09.2011 17:58

[QUOTE=фея;3958614]Спасибки:girl_in_love:

Не знаю не знаю, я же уже старая:girl_haha:

Удачи на новом месте!

Стоит попробовать, а скидки может и у них есть;)
[B]karavashka[/B] Классный конь:)[/QUOTE]

Моджет, но это какое то время надо поработать.

катринчик 15.09.2011 18:00

Девочки побежала домой. Всем пока!!!!

фея 15.09.2011 18:03

[B]Катюшка, Анютка[/B] Приятного вечера!

ЗОЛОТКО 15.09.2011 18:52

Девочки, незнаю что и делать? осталось 5 таблеток новинета, мазня совсем чёрного цвета. врач говорила что можно совсем бросить, но я боюсь что совсем кровотечение начнётся. что делать то?

karavashka 15.09.2011 19:03

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3958791]Девочки, незнаю что и делать? осталось 5 таблеток новинета, мазня совсем чёрного цвета. врач говорила что можно совсем бросить, но я боюсь что совсем кровотечение начнётся. что делать то?[/QUOTE]

ну ты бросишь все равно монстры подут, но вот то что на фоне при ок идут кровянистые прям выделения а не просто мазня это ни есть хорошо! как вариант тебе может эти ок не подходят или доза для тебя маленькая! если врач хороший она б должна была скорректировать именно лекарства

ЗОЛОТКО 15.09.2011 19:04

[QUOTE=karavashka;3958847]ну ты бросишь все равно монстры подут, но вот то что на фоне при ок идут кровянистые прям выделения а не просто мазня это ни есть хорошо! как вариант тебе может эти ок не подходят или доза для тебя маленькая! если врач хороший она б должна была скорректировать именно лекарства[/QUOTE]

Никто мне ничего не говорит толком.устала я от этих врачей. никакой помощи от них.:(

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.