Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Иринка_69 17.02.2012 13:58

[QUOTE=К@тюfк@;4649769]Кишечник забит((( "пробить" нужно запор :-D[/QUOTE]
ааа, понятно!
[QUOTE=S_Iriska;4649805]была на днях у окулиста, зрение стало лучше, рожать разрешил самой[/QUOTE]

Ириш, а у тебя какое зрение?

S_Iriska 17.02.2012 14:01

[QUOTE=Иринка_69;4650002]

Ириш, а у тебя какое зрение?[/QUOTE]

да вообще было нормальным, а во 2Б чего-то ухудшилось до 0,5-0,7. а вот сходила 0,8-1

MENAMI 17.02.2012 14:32

[QUOTE=S_Iriska;4650021]да вообще было нормальным, а во 2Б чего-то ухудшилось до 0,5-0,7. а вот сходила 0,8-1[/QUOTE]

У меня -4, астигматизм...можно самой.там же от состояния сетчатки зависит

К@тюfк@ 17.02.2012 14:36

[QUOTE=S_Iriska;4649805]была на днях у окулиста, зрение стало лучше, рожать разрешил самой[/QUOTE]
С неделькой, пузяш!
Вот и отлично!:)))

S_Iriska 17.02.2012 14:37

[QUOTE=К@тюfк@;4650258]С неделькой, пузяш!
Вот и отлично!:)))[/QUOTE]

спасибо!!!

S_Iriska 17.02.2012 15:01

[QUOTE=nyrka_12;4650234]У меня -4, астигматизм...можно самой.там же от состояния сетчатки зависит[/QUOTE]

а я даже не интересовалась никогда, слава Богу не сталкивалась

Violochka 17.02.2012 15:11

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Муж отвез больничный мой сегодня, так что тоже теперь буду денюжку ждать:)))
Стала немного отекать под вечер:(
[COLOR="Green"][B]Неделек с недельками!!!!!!!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=nyrka_12;4646877]
У меня постоянно заложен нос,капель хватает часа на два максимум,без них никак вообще.наверное до родов мучиться придется...
Как у вас дела в этом плане?[/QUOTE]
у меня под вечер такое бывает, если прям совсем напряг, то капаю перед сном, когда нет%-0 прям просто сухость в носу - соплей нет, нос не дышит:-E
[QUOTE=Maria Krys;4647212]
А мы 14 с дочей ползали на работу, нам немного нагрубили, что я тормоз и карту банковскую не переоформила на новую фамилию..:(
после этого похода появился кашель, насморк, горлышко бо-бо.. эх..:(всю ночь без сна:( ещё до кучи косточки болеть начали.. поэтому поползем мы в горизонтальное положение..[/QUOTE]
Маша, да забей ты на этих идиотов с работы - не могли напомнить что ли - у беременных у всех склероз:girl_haha:
Поправляйтесь скорее:girl_in_love:
[QUOTE=moymalysh;4647378]Я с сегодняшнего дня в декрете!!! Правда ставят пдр на неделю позже, ноя рада, значит не придется в роддоме валяться зазря..[/QUOTE]
Женя, поздравляю:girl_in_love: вот и у меня так же, 5 дней разницы с жк, но ничего - действительно не будут мучать с дородовым:)
[QUOTE=Yulika;4647405]
Я пересдавала анализ, глюкоза с нагрузкой ( только теперь 2-х часовой), вот жду, что врач скажет.
[/QUOTE]
Юля, а у тебя именно в беременность беда с сахаром началась?
[QUOTE=moymalysh;4647463]Ой, девочки, я о коласке еще и не думаю, не знаю как бы её купить, тайно и где бы так спрятать....[/QUOTE]
да конечно приметь, а потом возьмете, тем более сразу гулять у нас не разрешают - потому что детки весенние, а летом сразу разрешают:)
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4647935]
завтра иду на экспертное узи, держите за меня кулачки, очень мне страшно:girl_prepare_fish: еще и муж не поддерживает, говорит "все хорошо у тебя, не хочу я эту фигню обсуждать!" нифигасе фигня...:hysteric:[/QUOTE]
да мужики все такие в большей мере, мой тоже, что ты так переживаешь:hysteric:
Лиля, держу кулачки за вас с дочей@@@@@@@@@@@
[QUOTE=nyrka_12;4648829]
Юль ,я давно хожу каждые две недели,вот только в этот раз талончика на нужное мне время не было и получилось 3 недели ....а сейчас наверное каждую неделю надо будет ходить в последний месяц.
Я уж наплевала на то,что часто,главное что недолго еще ходить[/QUOTE]
ага, только разгребешься с анализами и врачами, блин уже снова явка, опять баночку нести:-D
[QUOTE=nyrka_12;4648852]
А еще мне приснилось,что я родила сыночка. Спрашиваю,4400? Мне: откуда знаете? Я:57? Мне-нет,меньше.... И на меня такой весь похож))))[/QUOTE]
:))) ну все может быть, что и такой вес может быть:))) а я делаю ставку на то, что у меня доча будет 3700-3800, рост 54-55:) если дохожу до 40 недель:)
[QUOTE=moymalysh;4648964]Во, ё-моё, а у меня аппетит опять пропал, худею, а живот растет, т.е. вес не набираю совсем, опять ругать будут... вчера была 72кг уже 2ой месяц подряд, а живот за неделю вырос на 3 см :( 99 см ОЖ!!! я на смешарика похожа[/QUOTE]
:))) ой какие вы крупные:))) я 73 с лишним, живот 97:-D
[QUOTE=К@тюfк@;4649648]
Дочурка лежит продольно головкой - это правильное положение?
Выписали больничный - теперь осталось, чтобы доктор оформила всё и мы в декрете!
Посмотрели на кресле - теперь животик тянет(((([/QUOTE]
Дочка просто молодец:girl_in_love: Катя, а тебе шейку смотрели? что говорят? все нормуль?
[QUOTE=S_Iriska;4649793]тоже надо брать на заметку... у меня после родов ужас просто был:([/QUOTE]
я уже подумала, что свечки надо в роддом взять, я без них не могла сходить, страшно:-D
:))) поздравляю:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4650234]У меня -4, астигматизм...можно самой.там же от состояния сетчатки зависит[/QUOTE]
я тоже слепая как крот - -3,5 у меня:-D

Mashynji 17.02.2012 15:14

Ириш, у тебя вроде завтра неделька?

S_Iriska 17.02.2012 15:17

Девочки, кто-нибудь "тревожный чемоданчик" собрал в роддом? я вроде все купила, стираю

S_Iriska 17.02.2012 15:18

[QUOTE=Mashynji;4650484]Ириш, у тебя вроде завтра неделька?[/QUOTE]

да, сегодня чего-то сбились линеечки

К@тюfк@ 17.02.2012 15:19

[QUOTE=Violochka;4650467]
Дочка просто молодец:girl_in_love: Катя, а тебе шейку смотрели? что говорят? все нормуль?
[/QUOTE]

Сама радуюсь этому :girl_in_love: теперь моя грудь ощущает ножки дочки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Она взяла мазки у меня, а потом руками осматривала! Ничего не сказала!
Я думаю, что если бы было что-то не так, то явно не промолчала!

Violochka 17.02.2012 15:20

[QUOTE=S_Iriska;4650497]Девочки, кто-нибудь "тревожный чемоданчик" собрал в роддом? я вроде все купила, стираю[/QUOTE]

я в роддом сумку собрала, на выписку почти все - пеленки осталось, тоже стираю:)

MENAMI 17.02.2012 15:21

[QUOTE=S_Iriska;4650497]Девочки, кто-нибудь "тревожный чемоданчик" собрал в роддом? я вроде все купила, стираю[/QUOTE]

Я!!!
В роддом что на сами роды

К@тюfк@ 17.02.2012 15:22

[B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], мы с дочей держим кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уверенны, что у вас всё хорошо!

А по поводу наших "любимых" мужей.....им не понять нас, нам не понять их! Мы с разных планет, только живем вместе!
Мой мне всегда говорит "не расстраивайся, всё хорошо будет" и занимается потом своими делами! А вот когда у них пальчик поранен, то всё - капец, оказывай хирургическую помощь и жалей! Тьфу!!!
Не расстраивайся. Не стоят они наших переживаний

S_Iriska 17.02.2012 15:23

[QUOTE=Violochka;4650510]я в роддом сумку собрала, на выписку почти все - пеленки осталось, тоже стираю:)[/QUOTE]

конверт тоже приготовила, а пеленки-распашонки только вчера заказала, даже не стала перебирать то, что от Темки осталось, у меня что-то у мамы, что-то на даче. решила новое все купить

Violochka 17.02.2012 15:23

[QUOTE=К@тюfк@;4650526]
А по поводу наших "любимых" мужей.....им не понять нас, нам не понять их! Мы с разных планет, только живем вместе!
Мой мне всегда говорит "не расстраивайся, всё хорошо будет" и занимается потом своими делами! [B]А вот когда у них пальчик поранен, то всё - капец, оказывай хирургическую помощь и жалей! Тьфу!!![/B]
Не расстраивайся. Не стоят они наших переживаний[/QUOTE]

:plus1:

S_Iriska 17.02.2012 15:25

[QUOTE=К@тюfк@;4650526][B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], мы с дочей держим кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уверенны, что у вас всё хорошо!

Мой мне всегда говорит "не расстраивайся, всё хорошо будет" и занимается потом своими делами! А вот когда у них пальчик поранен, то всё - капец, оказывай хирургическую помощь и жалей! Тьфу!!!
Не расстраивайся. Не стоят они наших переживаний[/QUOTE]

а я сейчас такая психованная стала:hysteric: реветь хочется, на мужа постоянно обижаюсь, хотя даже сама порой не знаю за что%-0

Mashynji 17.02.2012 15:30

А я никак не соберусь все собрать.... Никак в магазин без дочи не выберусь.

А мне в последнее время очень грустно, настроения нет, на мужа тоже обижаюсь, тока есть за что.

К@тюfк@ 17.02.2012 15:31

я только прокладки с трусами купила :-D :-D :-D
в выходные думаю заняться этим

К@тюfк@ 17.02.2012 15:33

[QUOTE=S_Iriska;4650545]а я сейчас такая психованная стала:hysteric: реветь хочется, на мужа постоянно обижаюсь, хотя даже сама порой не знаю за что%-0[/QUOTE]

меня саму бесит муж :-E :-E :-E
я его иногда отправляю поиграть в компьютер :girl_haha:

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.