![]() |
[quote=Босоножка;4542832]Всем привет!:)
Маша, с годовщиной вас! Живите счастливо и дружно, и благополучного вам рождения чуда в этом году:) Я колдую в мультиварке опять. Пеку кекс с клубникой и вишней:)[/quote] Кать, как тебе вообще? Стоящая штука? Ты в ней все делаешь? |
Всем доброе утро!!!
[I][COLOR="DarkOrchid"]У кого недельки - с недельками!!! [/COLOR][/I] :girl_in_love: |
Ксюшу и Леночку с недельками:))) А Танюшку, я вчера, по-моему не поздравила. Исправляюсь:girl_in_love:
[QUOTE=Kseniya_Km;4542838]Кать, как тебе вообще? Стоящая штука? Ты в ней все делаешь?[/QUOTE] Я пока начинающая в этом деле:) Но все, что я готовила мне оч понравилось! Молочная каша, как из печки русской, говядина с овощами без вод и масла - просто обалденная. Сказать, что мягкая получилась ничего не сказать. Муж орал, что он тушеную курицу не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Угу, хорошо хоть я попробовать успела. Гречка оч вкусная получается. Пекла шарлотку, ушла быстро, пудрой посыпать не успела:girl_haha: сегодня отчитаюсь как что. Но это самое простое. Рецептов море в интернете. Я готовить люблю. Мне интересно:girl_in_love: Единственное, я поняла многой от модели зависит%-0 |
[QUOTE=Ласточка30;4542596]Всем привет, боюсь все что написали мне не прочитать, так что по ходу буду ваши новости узнавать)
Нас с сыном отпустили домой из больницы, брр от больничной пищи у меня с пищеворением проблем( у меня молозиво появилось)))))))))[/QUOTE] привет, а что у тебя с сыночком было? |
[QUOTE=Босоножка;4542832]Всем привет!:)
Маша, с годовщиной вас! Живите счастливо и дружно, и благополучного вам рождения чуда в этом году:) Я колдую в мультиварке опять. Пеку кекс с клубникой и вишней:)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [I][B][COLOR="Indigo"]Катя, Ксюша, Лена, с недельками вас[/COLOR][/B][/I]:girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, с недельками!!!
Машунь, с годовщиной!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/f2/4f0693332709.gif[/IMG][/URL] Это уже серьезная цифра:). У нас только полгода было, и то кажется, что уже 10 лет прошло:girl_haha: |
[QUOTE=Ласточка30;4542596]Всем привет, боюсь все что написали мне не прочитать, так что по ходу буду ваши новости узнавать)
Нас с сыном отпустили домой из больницы, брр от больничной пищи у меня с пищеворением проблем( у меня молозиво появилось)))))))))[/QUOTE] а у меня молозиво появилось еще в 15 недель и до сих пор. Уже надоело, все белье запачкала:) |
[QUOTE=Tanyashka;4543017][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, с недельками!!!
Машунь, с годовщиной!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/f2/4f0693332709.gif[/IMG][/URL] Это уже серьезная цифра:). У нас только полгода было, и то кажется, что уже 10 лет прошло:girl_haha:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: полгода это всего или со свадьбы? у нас со свадьбы не так много прошло, всего 1,5 года :) |
[QUOTE=tapa4ka;4543056]спасибо :girl_in_love:
полгода это всего или со свадьбы? у нас со свадьбы не так много прошло, всего 1,5 года :)[/QUOTE] со свадьбы. А всего знакомы год, но мы не жили вместе, а просто встречались - пол года до свадьбы встречались и полгода после свадьбы живем:) |
[QUOTE=Tanyashka;4543048]а у меня молозиво появилось еще в 15 недель и до сих пор. Уже надоело, все белье запачкала:)[/QUOTE]
у меня тоже молозиво примерно также появилось и тоже не знаю куда деваться, уже подумывала купить прокладки в бюстгалтер которые во время кормления используют :-D [QUOTE=Tanyashka;4543065]со свадьбы. А всего знакомы год, но мы не жили вместе, а просто встречались - пол года до свадьбы встречались и полгода после свадьбы живем:)[/QUOTE] понятненько, быстро вы :girl_haha: молодцы ;) |
Девчоки, а у вас молозиво прям течет?
|
[QUOTE=tapa4ka;4543168]у меня тоже молозиво примерно также появилось и тоже не знаю куда деваться, уже подумывала купить прокладки в бюстгалтер которые во время кормления используют :-D
понятненько, быстро вы :girl_haha: молодцы ;)[/QUOTE] я вот тоже думала даже вчера купить их, но отдел в магазине с такими штуками был закрыт. Может сегодня куплю, т.к. бывает и на одежду проходит... :). Ага, быстро все так:) |
[QUOTE=Босоножка;4543222]Девчоки, а у вас молозиво прям течет?[/QUOTE]
у меня когда как.. бывает совсем чуть-чуть, а быват в ванной сижу и прям вижу как капает.. майки все домашние быстро пачкаются :( |
[QUOTE=Босоножка;4543222]Девчоки, а у вас молозиво прям течет?[/QUOTE]
у меня иногда капельки выступают, или когда на сосок надавить тоже капельки, такого, чтобы текло нету, иногда более обильно иногда вообще ничего нету |
Кать как кекс получился ? поделись рецептиком ;)
Девочки привет! Приперлась с прогулки, собака меня заморозила :hysteric: |
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Девочки недельчат с неделькой[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
|
Девчонки, я уж просто подумала, что у вас молозиво как молоко течет:) У меня тоже если надавить, а так не капает. белье пока не пачкалось:)
[QUOTE=Tusya;4543391]Кать как кекс получился ? поделись рецептиком ;) Девочки привет! Приперлась с прогулки, собака меня заморозила :hysteric:[/QUOTE] Кекс получился. :puz: Я делала как шарлотку. 5 яиц 1 стакан сахара 1 и еще чуть-чуть стаканы муки щепотка погашенной соды туды клубника и вишня размороженная Чашу смазала сливочным маслом, все туда вылила. Режим выпечка на 65 мин, потом еще 15:) Сверху сахарная пудра:girl_in_love: У меня чаша 4,5 л. |
[QUOTE=Босоножка;4543630]Девчонки, я уж просто подумала, что у вас молозиво как молоко течет:) У меня тоже если надавить, а так не капает. белье пока не пачкалось:)
Кекс получился. :puz: Я делала как шарлотку. 5 яиц 1 стакан сахара 1 и еще чуть-чуть стаканы муки щепотка погашенной соды туды клубника и вишня размороженная Чашу смазала сливочным маслом, все туда вылила. Режим выпечка на 65 мин, потом еще 15:) Сверху сахарная пудра:girl_in_love: У меня чаша 4,5 л.[/QUOTE] да не, ты что как молоко:)))) немножко выделяется, но бывает, что капелька и на белье проходит. Тут муж позавчера так меня целовать начал, что попробовал на вкус его, забыв, что у меня оно выделяется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сказал сладкое :-D |
Девочки, спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
Катюш, какая же ты молодец! Я тоже хочу мультиварку, еще правда не лазила не смотрела какие бывают модели и т д Мне кажется она жизнь значительно облегчит, особенно после появления малыша.:) |
[QUOTE=Босоножка;4543630]Девчонки, я уж просто подумала, что у вас молозиво как молоко течет:) У меня тоже если надавить, а так не капает. белье пока не пачкалось:)
Кекс получился. :puz: Я делала как шарлотку. 5 яиц 1 стакан сахара 1 и еще чуть-чуть стаканы муки щепотка погашенной соды туды клубника и вишня размороженная Чашу смазала сливочным маслом, все туда вылила. Режим выпечка на 65 мин, потом еще 15:) Сверху сахарная пудра:girl_in_love: У меня чаша 4,5 л.[/QUOTE] мерси, может чуток попозже приготовлю, у меня поменьше чашка ;) [QUOTE=Kseniya_Km;4544334]Девочки, спасибо всем за поздравления:girl_in_love: Катюш, какая же ты молодец! Я тоже хочу мультиварку, еще правда не лазила не смотрела какие бывают модели и т д Мне кажется она жизнь значительно облегчит, особенно после появления малыша.:)[/QUOTE] Ксюх, это действительно весчь ;) мне ленивой она вообще все облегчает! А с крупами я вообще не дружу, утром закинула гречку пока с собакой гуляла все приготовилось,и на завтрак у меня была гречневая каша с молоком ;) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |