![]() |
[QUOTE=Olegio;4557139]Я вот думаю теперь: что указать в заяве в причине переноса отпуска?
До этого было так: Прошу перенести очередной отпуск с 01.07.2012 на 01.02.2012 (по 26.03.2012) в связи с тяжёлым течением беременности. А врач моя сказала написать так: Прошу перенести очередной отпуск с 01.07.2012 на 01.02.2012 (по 26.03.2012) в соответствии со ст. 260 ТК РФ. Типа, чтобы сразу было видно, что я знаю закон. Я так сначала не хотела, но теперь, думаю, что с этими с***ми только так и надо...[/QUOTE] правильно врач сказала, чем больше умных слов, тем действеннее. я щас точно не помню, в ТК точно что-то по этому поводу прописано, имеешь полное право отпуск взять даже если еще положенное время не тработала. |
[QUOTE=Nadega;4557129]да ну ее в пень!!!!:to_babruysk: не трепи себе нервы! пиши спокойно заявление на отпуск, только когда отдавать будешь на втором экземпляре пущай отметку поставят входящую. на крайняк трудовую инспекцию никто не отменял, а ее директора ой как не любят, штрафуют то не организацию, а руководителя лично.[/QUOTE]
Да-да! Это всё я знаю. С диктофоном пойду на беседу) [QUOTE=Юляшка))] На УЗИ через неделю только пойду. Просто у меня перерыв между родами будет только около 2 лет, поэтому Г. подстраховывается. Но мне и в первую беременность, когда лежала на сохранении, кололи глюкозу и витамин С.[/QUOTE] У меня тоже был перерыв ровно 2 года, но мне ничего такого не назначали %-0 Кстати, а сейчас мне сказали курантил и актовегин допить до 3-х недель и перестать. Они курсами пьются, оказывается :-! |
[QUOTE=Olegio;4557139]Я вот думаю теперь: что указать в заяве в причине переноса отпуска?
До этого было так: Прошу перенести очередной отпуск с 01.07.2012 на 01.02.2012 (по 26.03.2012) в связи с тяжёлым течением беременности. А врач моя сказала написать так: Прошу перенести очередной отпуск с 01.07.2012 на 01.02.2012 (по 26.03.2012) в соответствии со ст. 260 ТК РФ. Типа, чтобы сразу было видно, что я знаю закон. Я так сначала не хотела, но теперь, думаю, что с этими с***ми только так и надо...[/QUOTE] Наверное правильно твоя Г подсказала,так звучит серьезнее,а директор твоя может подумать что ты разговаривала с юристом и будешь реагировать на ее движения грамотно,это всегда пугает начальство. Вообще конечно как-то некрасиво она поступила, не по-женски... |
[QUOTE=Marusa;4557197]Наверное правильно твоя Г подсказала,так звучит серьезнее,а директор твоя может подумать что ты разговаривала с юристом и будешь реагировать на ее движения грамотно,это всегда пугает начальство.
Вообще конечно как-то некрасиво она поступила, [B]не по-женски[/B]...[/QUOTE] Оооооооо! Женщиной её вообще трудно назвать:-/ Я один раз бумаги возила в МЧС, пожарным, так услышала, что они между собой её Леприконом называют. |
[QUOTE=Marusa;4557179]
Юленька,я что-то пропустила,у нас старшенькие тоже почти ровесники! Моя Г вот тоже подстраховывается,навыписывала витаминов,ну плацентация была низковата,сейчас вроде ттт поднимается. А я думаю- если по узи все в порядке,на фига страховаться?%-0[/QUOTE] Мне тоже Курантил выписали. Я дождалась УЗИ, узнала, что всё хорошо (ТТТ) и пить не стала... [QUOTE=Olegio;4557185] У меня тоже был перерыв ровно 2 года, но мне ничего такого не назначали %-0 Кстати, а сейчас мне сказали курантил и актовегин допить до 3-х недель и перестать. Они курсами пьются, оказывается :-![/QUOTE] Да, курсами. У Курантила так даже в инструкции написано... [QUOTE=Marusa;4557197]Наверное правильно твоя Г подсказала,так звучит серьезнее,а директор твоя может подумать что ты разговаривала с юристом и будешь реагировать на ее движения грамотно,это всегда пугает начальство. Вообще конечно как-то некрасиво она поступила, не по-женски...[/QUOTE] Надо их пугать звонком в трудовую инспекцию :-E Обычно этого им хватает. |
[QUOTE=Nadega;4557182]правильно врач сказала, чем больше умных слов, тем действеннее. я щас точно не помню, в ТК точно что-то по этому поводу прописано, имеешь полное право отпуск взять даже если еще положенное время не тработала.[/QUOTE]
Точно сказано. Я как-то здесь даже копировала эту статью. [QUOTE=Olegio;4557208]Оооооооо! Женщиной её вообще трудно назвать:-/[/QUOTE] Типичный директор школы? :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4557228]
Типичный директор школы? :girl_haha:[/QUOTE] Ага) 27 лет работы в одной и той же школе (в одной единственной), ни мужа, ни детей нет (и не было никогда) и т.д. и т.п. |
давно уже заметила, что в большинстве случаев у нас бабы после сорока, а особенно после 50-ти, не зависимо от должности, забывают что тоже когда-то беременели, в декрет уходили... на некоторых посмотришь, аж звереть начинают
|
[QUOTE=Olegio;4557246]Ага) 27 лет работы в одной и той же школе (в одной единственной), ни мужа, ни детей нет (и не было никогда) и т.д. и т.п.[/QUOTE]
ну, у этой диагноз понятен... и почему то в школах именно такие работают. Бедные дети! |
[QUOTE=Olegio;4557246]Ага) 27 лет работы в одной и той же школе (в одной единственной), ни мужа, ни детей нет (и не было никогда) и т.д. и т.п.[/QUOTE]
"Я не женщина, я - директор!" :-D :-D :-D [QUOTE=Nadega;4557263]давно уже заметила, что в большинстве случаев у нас бабы после сорока, а особенно после 50-ти, не зависимо от должности, забывают что тоже когда-то беременели, в декрет уходили... на некоторых посмотришь, аж звереть начинают[/QUOTE] Потому что они именно бабы, а не женщины :( |
[QUOTE=Marusa;4557179][QUOTE=Юляшка));4557122]
Юленька,я что-то пропустила,у нас старшенькие тоже почти ровесники! Моя Г вот тоже подстраховывается,навыписывала витаминов,ну плацентация была низковата,сейчас вроде ттт поднимается. А я думаю- если по узи все в порядке,на фига страховаться?%-0[/QUOTE] Мне ещё курантил для профилактики выписали. Пью) А кололи витамины, я думаю вреда не будет... В понедельник пойду к Г. Может она на УЗИ отправит. |
а я бы сначала в трудовую бы позвонила, просто проконсультировалась как правильнее заявление сформулировать
|
[QUOTE=Nadega;4557321]а я бы сначала в трудовую бы позвонила, просто проконсультировалась как правильнее заявление сформулировать[/QUOTE]
[B]Надь[/B], я уж к юристу в прошлый вторник по этому поводу успела сходить ;) Так что буду писать заявление, ссылаясь на статью. |
[QUOTE=Olegio;4557011]Девочки, всем привет!
[B]Наташа, Аня [/B]- с недельками вас! [/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Юляшка));4557092][QUOTE=Элейн;4555999]Привет! Это тебе по какому поводу так? Для профилактики... Г. сказала, что на этом сроке плацента может плохо снабжать ребёнка кислородом и т.д.[/QUOTE] Да уж... я б глаза вытаращила... для профилактики... офигеть... уколами пичкаться:-/ |
[QUOTE=Anna_Fike;4557519]
Да уж... я б глаза вытаращила... для профилактики... офигеть... уколами пичкаться:-/[/QUOTE] Я помню, как Г. меня спросила, пью ли я Дюфастон. Я говорю: нет, и мне врач в больнице не велел его пить. А она: ну [B]хотя бы[/B] Курантил пейте! Да, пейте уж хоть что-нибудь, как это вы без лекарств :-D Тем более, Дюфастон и Курантил несколько для разных вещей, но это мелочи... |
[QUOTE=Olegio;4557350][B]Надь[/B], я уж к юристу в прошлый вторник по этому поводу успела сходить ;) Так что буду писать заявление, ссылаясь на статью.[/QUOTE]
Ир, ты должна это знать. Может мне П дать справку о больничном ? И если да, будет ли он оплачен ? |
[QUOTE=Maryana;4558254]Ир, ты должна это знать. Может мне П дать справку о больничном ? И если да, будет ли он оплачен ?[/QUOTE]
Маш, чё-то я туплю - а П это хто??? |
[QUOTE=Olegio;4558331]Маш, чё-то я туплю - а П это хто???[/QUOTE]
:girl_haha: педиатр |
Педиатр может дать больничный по уходу за ребёнком. Он, естественно, должен быть оплачен.
|
Девочки, а у меня пупок начал болеть :girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |