![]() |
а как тебя зовут? ты уже год на форуме,но раньше не общались...
вы в столице живёте? |
Кристина=)
я вообще еще раньше была тут зарегстрирована в 2009 году,когда с первой забеременела,но потом,когда наша болталка деток весны распалась,так и перестала заходить и забыла свой логин... Я просто раньше только в болталке сидела=) да мы в Таллинне живем |
ой,чего это я про имя спросила...ты писала,из головы вылетело....
ааа,понятно....да старые болталки опустошились.... |
тут решила почитать разные темки и нашла вот эту...тут еще есть девочка с Хельсинки,в октябрятах 2014
|
с Финляндии редкость здесь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] а эстонцы с финнами могут договориться? |
[quote="m@m@ ~YO~;6916299"]а эстонцы с финнами могут договориться?[/quote]
о чём?:) |
языки похожи?
|
несколько слов есть схожих,а так совсем разные...
|
а я думала,что можно понять речь...
|
[QUOTE=Freshka;6915456]Привет девочки!
Можно к вам внедриться? Я-Кристина[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать. Я Света. |
Света,приветик!
как дела? как работа? |
Приветик Вероника. Дела хорошо с работой тоже все нормально.
Как ты как детки? |
мы уже выздоровели,в форме...с пт 2 нед каникул будет...
|
Здорово. Планы на каникулы уже составили?:)
|
Привет девочки!
Хорошего дня! Вероник,недельку каникулы будут?планы есть какие-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а какая у нас с вами разница во времени? У меня сейчас 8 утра |
приветики!
[B]Кристина,[/B]с тобой час разница...у нас на час раньше каникулы будем здесь...детки на занятия будут ходить1-ую нед,а 2-ую может с друзьями детьми обменяемся.. |
[b]Freshka[/b], привет:) Я Алена, приятно познакомиться:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] что-то я совсем потерялась:) все чем-то занята...хотя вроде и ничем особеннным. |
[b]Lisicka[/b], привет!очень приятно!
Ты дома в декрете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты родом из Бельгии или по воле сердца?;) |
Да, сижу дома со своим монстриком. Я тут по воле мужа:)))
А так мы оба родом из Крыма. |
Ален,язык знаешь?
Говорят в Крыму отлично!отдыхать офигенно! Я никогда там не была... Хотелось бы очень съездить |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |