![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4440217]ой даже 4..ну да наше солнышко появится,регистрация брака,и 2 юбилея-мне 20 и моему 25 будет.вот)))[/QUOTE]
А вы еще официально не расписаны? |
[QUOTE=Kyzmakal;4440231]А вы еще официально не расписаны?[/QUOTE]
нет мы планировали летом... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4440399]нет мы планировали летом...[/QUOTE]
Молодцы! А сейчас когда планируете? До или после появления малыша? |
[QUOTE=Kyzmakal;4440404]Молодцы! А сейчас когда планируете? До или после появления малыша?[/QUOTE]
в феврале...после новогодних праздников пойдем заявление подавать.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4440411]в феврале...после новогодних праздников пойдем заявление подавать..[/QUOTE]
Здорово то как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4440411]в феврале...после новогодних праздников пойдем заявление подавать..[/QUOTE]
Классно:))) то как))) |
Привет! Девочки подскажите кому назначали прогинову+ дюфастон?? Мне назначили чтоб немного увиличить эндик хотя он у меня в середине Ц 9мм, схема с 1 ДЦ по 21 ДЦ прогинова по 1т в день с 16 по 28 ДЦ дюфастон 2р в день,и так 3 мес,, меня смущает что пить без перерыва, читала что дюф пью до 26ДЦ а потом перерыв, и с 1 ДЦ опять по новой!! Сегодня 5 ДЦ как я пью прогинову, по сомачувствию вроде све ок, но вот узи меня смутило, у меня О была всегда, и бывала он а на день 10-14, а сегодня узистка сказала что яичники спят, это могло повлиять прогинова на О???? И еще она увидела какой то маленький сгусток типа говорит может попилл, я очень расстроилась неужели это все из за лекарства??!!! Повторное узи на 10 ДЦ, говорит может это и не попил а после М еще не все вышло, хотя у меня уже нечего не мажет и они еще вчера прекратились!! Очкнь сильно переживаю!!!!!((((
|
[QUOTE=Ленаf;4440474]Привет! Девочки подскажите кому назначали прогинову+ дюфастон?? Мне назначили чтоб немного увиличить эндик хотя он у меня в середине Ц 9мм, схема с 1 ДЦ по 21 ДЦ прогинова по 1т в день с 16 по 28 ДЦ дюфастон 2р в день,и так 3 мес,, меня смущает что пить без перерыва, читала что дюф пью до 26ДЦ а потом перерыв, и с 1 ДЦ опять по новой!! Сегодня 5 ДЦ как я пью прогинову, по сомачувствию вроде све ок, но вот узи меня смутило, у меня О была всегда, и бывала он а на день 10-14, а сегодня узистка сказала что яичники спят, это могло повлиять прогинова на О???? И еще она увидела какой то маленький сгусток типа говорит может попилл, я очень расстроилась неужели это все из за лекарства??!!! Повторное узи на 10 ДЦ, говорит может это и не попил а после М еще не все вышло, хотя у меня уже нечего не мажет и они еще вчера прекратились!! Очкнь сильно переживаю!!!!!(((([/QUOTE]
Приветик! Лен, могу только по поводу дюфа сказать, что пьют его после О каждые 12 часов строго! И пьют его 12 дней, делают тест на Б, если Б отсутствует, то прекращают. Просто он может заглушить О и образовать кисту. |
[QUOTE=Kurukula;4440440]Классно:))) то как)))[/QUOTE]
спасибочки))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4440421]Здорово то как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки))))))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4440503]Приветик! Лен, могу только по поводу дюфа сказать, что пьют его после О каждые 12 часов строго! И пьют его 12 дней, делают тест на Б, если Б отсутствует, то прекращают. Просто он может заглушить О и образовать кисту.[/QUOTE]
Про дюф я знаю я его пила во вророй фазе, а вот прогинову только первый Ц пить начала, и вот такая фигня получается!! Контрольное узи на 10 ДЦ вот тогда и посмотрим что да как! Если что пить больше его не буду, а то что то я переживаю из за всего этого!!! |
[QUOTE=Ленаf;4440528]Про дюф я знаю я его пила во вророй фазе, а вот прогинову только первый Ц пить начала, и вот такая фигня получается!! Контрольное узи на 10 ДЦ вот тогда и посмотрим что да как! Если что пить больше его не буду, а то что то я переживаю из за всего этого!!![/QUOTE]
Не переживай! Мжет просто О решила попозже прийти;) |
[QUOTE=Ленаf;4440528]Про дюф я знаю я его пила во вророй фазе, а вот прогинову только первый Ц пить начала, и вот такая фигня получается!! Контрольное узи на 10 ДЦ вот тогда и посмотрим что да как! Если что пить больше его не буду, а то что то я переживаю из за всего этого!!![/QUOTE]
не переживай все наладиться! |
спасибки девочки!! Буду ждать следуещее узи!!
|
[QUOTE=Ленаf;4440550]спасибки девочки!! Буду ждать следуещее узи!![/QUOTE]
вот правильное решение!:))) |
Всем приветик. Помните меня еще!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4440591]Всем приветик. Помните меня еще!!!![/QUOTE]
приветик!!! |
[QUOTE=катринчик;4440591]Всем приветик. Помните меня еще!!!![/QUOTE]
Приветик! Конечно помним! Как твои дела? |
все приготовила покушать)))))))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4440865]все приготовила покушать)))))))[/QUOTE]