Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Slonik 12.09.2012 23:40

Ясно. Надо ловить момент значит, ураа ребенок хоть спит, а то в этом месяце вообще редко удается активничать.

Маруся i Alex 13.09.2012 00:18

[QUOTE=Oluse4ka;5283726]Всем приветик!!!!новичкам добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!!пузатикам спасиб за чих!!!!!
У меня тож после О и Па потягивало пару дней. Даж не знала че думать,а вчера лоб обсыпало(((((скорее всего пролет((((( ну ниче!!!!надеемся на лучшее!!!!
Я вас читаю читаю,а писать полениваюсь,и тож с планшета и тож с кучей ошибок!!!!))))[/QUOTE]
Лучше не думать о плохом,а ждать и надеяться:preg:
[QUOTE=Tusia;5283844]Маруся, были 2 часа) лично меня они оочень выручали) сбегала заплатила за квартиру-плачу через терминал, а с моим фруктом я туда и не хожу))) пришла домой убралась...клфе в тишине попила и за ним)[/QUOTE]
Молодцы, я тоже не люблю сберы,муж всегда всё оплачивает:-)
Удачи вам и дальше в привыкании к саду:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Наталюша;5283886]Марусь у меня эпидуралки не было.просто после родов болел копчик постоянно...и вот низ спины....потом прошел на месяц и опять и вот так с перерывами....а мне все некогда было дойти.вот в начале августа попала к хирургу он и поставил остеохондроз.а после дтп теперь если болит низ то к нему добавляется еще и шея.....вот только пару дней меня стали посещать мысли как я с такими болями буду с пузом ходить .
но и тут засада...Мишку оставить не с кем..муж теперь без выходных работает....а к врачу с сыном не пойду...уже один раз пробовала..он сразу орет и плачет когда ко мне кто то прикасается чужой:)[/QUOTE]
Ну надо же,а я тёмный лес,думала это бывает только пожилых людей...
Ну может появится возможность к врачу сбегать все-таки...
[QUOTE=Slonik;5284066]Девочки, кароче приплыли. Сделала я тест на О и мне показало 2 полоски. Походу и правда овулька у меня. Но активничать не будем :( , т.к. муж на работе выпил, там какая то простава была. Вот как специально. :hysteric:
Я вот только не поняла, это вторая О или все таки первая. После табл у меня организм сам не свой. И еще, я никогда не чувствовала О, а тут и низ живота тянет и бок покалывает.[/QUOTE]
Вот это да:-) еслт бок покалывает,небось яичник стреляет...дерзайте!

А у нас по ходу у мужа симптомы простуды...говорит с утра еще что-то почувствовал,выпил тера флю,днем вроде ничего,а домой пришел,чихал несколько раз,сопельки не текут,но по голосу кажется,что слизистая отекла,а мы активничать хотели,теперь мне стрёмно...:-/

золотая рыбка 13.09.2012 08:06

Ну блин...можеТ и у меня вчера О была...ну реально живот ныл... хотя выделения были 10го...а эти дни нет

Маруся i Alex 13.09.2012 08:29

[QUOTE=золотая рыбка;5284482]Ну блин...можеТ и у меня вчера О была...ну реально живот ныл... хотя выделения были 10го...а эти дни нет[/QUOTE]

Ну вы же вроде позавчера активничали,значит спермики по-любому доживут;)

золотая рыбка 13.09.2012 08:31

[QUOTE=Маруся i Alex;5284509]Ну вы же вроде позавчера активничали,значит спермики по-любому доживут;)[/QUOTE]

последний раз 10го...

Slonik 13.09.2012 09:23

Всем приветик!

[QUOTE=золотая рыбка;5284511]последний раз 10го...[/QUOTE]

Ну так доживут или дожили :) если О была вчера. Вчера же только 12-е было.

Ну че, мы вчера все таки поактивничали. Правда ребенок чуть все не испортил :girl_haha: :girl_haha: Два раза чуть не проснулся, все крутился и крутился. И все это его кашель мучает. Если бы не он, спал бы мертвым сном. Да и вообще ночка была просто кашмар!!! Я уже мечтала чтобы утро наступило. такое ощущение что вообще не спала, постоянно его ловила по кровати и смотрела нет ли высокой темпы. И все таки пришлось свечку вставить. ПОтом я вообще не пойму че было, проснулся и как начал плакать, кричал "пусти меня", трусики зачем то снял и уполз на пол. Я его 5 минут уговаривала вернуться в кровать. Потом лег и снул, вот че такое с ним, ума не приложу. :(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.09.2012 09:43

Доброе утро.
Может у меня тоже О несколько дней назад была, т.к. потягивало %-0 Значит мы в пролете будем.
[QUOTE=Slonik;5284616]ПОтом я вообще не пойму че было, проснулся и как начал плакать, кричал "пусти меня", трусики зачем то снял и уполз на пол. Я его 5 минут уговаривала вернуться в кровать. Потом лег и снул, вот че такое с ним, ума не приложу. :([/QUOTE]
Скорее всего приснилось чего-то. Моя сегодня во сне тоже куда-то поползла :)

Озорная лисичка 13.09.2012 09:48

С добрым утречком:girl_in_love:
Кать,ужас какой,бедненький,ему ж тоже тяжело:-/ У вас вчера день может насыщенный был?

Маруся i Alex 13.09.2012 09:50

[QUOTE=золотая рыбка;5284511]последний раз 10го...[/QUOTE]

В темке про овульку,по-моему, на днях девочкой разговаривала,они занимались за 3 дня до О:-)
И она Б:-)

Slonik 13.09.2012 09:55

[QUOTE=Озорная лисичка;5284699]С добрым утречком:girl_in_love:
Кать,ужас какой,бедненький,ему ж тоже тяжело:-/ У вас вчера день может насыщенный был?[/QUOTE]

неее, обычный день. Сидим же дома. Играл, рисовал, лепил, мультики смотрел. Хотя если только бабушки с дедушкой приходили. Но я думаю не из за этого же.

золотая рыбка 13.09.2012 09:57

[QUOTE=Маруся i Alex;5284705]В темке про овульку,по-моему, на днях девочкой разговаривала,они занимались за 3 дня до О:-)
И она Б:-)[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: крууууто,тож хочу

Маруся i Alex 13.09.2012 10:33

[QUOTE=Slonik;5284616]Всем приветик!

Ну так доживут или дожили :) если О была вчера. Вчера же только 12-е было.

Ну че, мы вчера все таки поактивничали. Правда ребенок чуть все не испортил :girl_haha: :girl_haha: Два раза чуть не проснулся, все крутился и крутился. И все это его кашель мучает. Если бы не он, спал бы мертвым сном. Да и вообще ночка была просто кашмар!!! Я уже мечтала чтобы утро наступило. такое ощущение что вообще не спала, постоянно его ловила по кровати и смотрела нет ли высокой темпы. И все таки пришлось свечку вставить. ПОтом я вообще не пойму че было, проснулся и как начал плакать, кричал "пусти меня", трусики зачем то снял и уполз на пол. Я его 5 минут уговаривала вернуться в кровать. Потом лег и снул, вот че такое с ним, ума не приложу. :([/QUOTE]
И мы тоже поактивничали,правда,сегодня утра:-)и тоже Мотя с утра ворочался,но всё-таки мы его не разбудили:girl_haha:

А по поводу ночногг просыпания,может приснилось чего, когда организм ослаблен,чего только не бывает:-) я детстве тоже немного лунатила,просыпалась,мама спрашивала что случилось,все ли в порядке,а я в ответ какую-то могла чушь ответить спосони,а потом думаю,блин,что я говорю-то:girl_haha:
А вы уже в трусиках спите? Мы пока еще в подгузах...

Маруся i Alex 13.09.2012 10:37

[QUOTE=золотая рыбка;5284726]:puz: :puz: :puz: крууууто,тож хочу[/QUOTE]

Будем думать о хорошем:-)
А у меня что-то БТ низковата, 36.9 3 дня подряд,выше не поднимается...меня это беспокоит...

8Татьянка8 13.09.2012 10:59

Привет,девульки)
Кать, бедный сыночек. Лечитесь скорее. У нас когда кашель, то это трындец. Толком и не спит по ночам. Тоже плачет, кричит во сне.

Девчат, конечно можно и за 3 дня до овульки заБ. Спермики то живучие,особенно девчачьи.

А у меня сегодня на повестке дня компоты. Ща буду закрывать. Тут у родителей персики растут,так вот вчера свёкр оборвал целое ведро. Надо с ними что-то делать, не выкидывать же...

Slonik 13.09.2012 11:36

[QUOTE=Маруся i Alex;5284827]И мы тоже поактивничали,правда,сегодня утра:-)и тоже Мотя с утра ворочался,но всё-таки мы его не разбудили:girl_haha:

А по поводу ночногг просыпания,может приснилось чего, когда организм ослаблен,чего только не бывает:-) я детстве тоже немного лунатила,просыпалась,мама спрашивала что случилось,все ли в порядке,а я в ответ какую-то могла чушь ответить спосони,а потом думаю,блин,что я говорю-то:girl_haha:
А вы уже в трусиках спите? Мы пока еще в подгузах...[/QUOTE]

Да может быть че и приснилось. Врача вызвала сегодня опять, прописала антибиотик на 5 дней. Ну а че делать если темпа уже пятую ночь мучает. На прием в среду, надеюсь поправимся.

Спит в трусиках с начала лета. Спит всю ночь и не писает. Перед сном на горшок и сразу после сна. Бывают конечно промахи, но это редко. Иногда если выпьет перед сном много, то клеенку стелю. Памперсы уже и забыли что это такое, хоть и осталось пол пачки.

Slonik 13.09.2012 11:39

К нам плюс еще прицепился насморк, течет из носа у него. Так теперь хожу каждую минуту вытираю сопельки.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.09.2012 12:45

[QUOTE=Slonik;5284983]К нам плюс еще прицепился насморк, течет из носа у него. Так теперь хожу каждую минуту вытираю сопельки.[/QUOTE]
Поправляйтесь. Мы тоже опять с заложенным носом и красным горлом. В сад не пошли

Slonik 13.09.2012 12:50

А мы вообще в сад не ходим, нам не дали места. Сказали что маленькие :(

золотая рыбка 13.09.2012 12:55

у нашего тоже сопли....лечимся..
и спим уже месяца как без подгузов

Наталюша1 13.09.2012 13:06

ох девочки всем деткам выздоровления.
у Мишки тоже сопли появились.ночью плохо спал из за заложенности я вообще по моему не спала.
нам скоро в сад ходить в группу кратковременного прибывания,на весь день не попали мест нет на этот год

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.