![]() |
ТОнь, муж молодца))))
|
Пздц поела арбуза...мало того,что мне муж спать мешает,ложится на меня, кошка к пузу жмется,так еще и за час по 3 раза в туалет бегаю...поспала блин!!!!:hysteric:
Марин,я тоже переживаю за кроху свою-а вдруг что-то не так? Нас вот даже на узи не направляют,и в рд не отправляют...если до пдр дохожу хз как вообще они меня родоразрешать будут:-! |
:hysteric: ааааа....как фигово с сотика заходить,аж чуть его не выкинула,на каждую страничку пароль просит,достал блин,пока дома буду через комп с вами.
а я все жду своего пока он меня в магаз сводит...жрать хачу уже!!!!! а он белье гладит,я уже дет вещичк и все догладила,даже те которые постарше постирала,мес.на 3. Теперь осталось камод купить,мы так все про него и зебыли... а то в пакетак в шкафу на Аришиной полке стоят:girl_haha: пока сестричка отсутствует... |
[QUOTE=Неня;5189952]Марина, ну еще не вечер, может начнется процесс......может все таки папотерапию!![/QUOTE]
Точно,сегодня своему скажу!!! хорош уже увиливать!!! [QUOTE=ALLLENNNA;5189956]Привет) Марин, а может на узи еще раз сходить? и срок уточнишь и посмотришь как там что.....)[/QUOTE] да у же даже не знаю,врач на 14 назначила,сказала если не родишь,положу,а там и все посмотрят... 14 не критичный срок,там же + - две недели от ПДР,по этому хожу пока,мелкий шевелится нормально,наверное срывает от ожидания и от вопросов "ну че? Родила?" "Как нет? Пора бы уже" :hysteric: :-E |
[QUOTE=Каллиса;5190489]Точно,сегодня своему скажу!!! хорош уже увиливать!!!
да у же даже не знаю,врач на 14 назначила,сказала если не родишь,положу,а там и все посмотрят... 14 не критичный срок,там же + - две недели от ПДР,по этому хожу пока,мелкий шевелится нормально,наверное срывает от ожидания и от вопросов "ну че? Родила?" "Как нет? Пора бы уже" :hysteric: :-E[/QUOTE] :girl_haha: тоже самое!!!!!!!!! задергали уже вопросами...мало того звонят, смспишут...так еще и в соц сетях тоже самое одни и теже спрашивают....эхх...ненадо было говорить ПДР |
Лин, может сама родишь, без чего либо......а так стимульнут...не оставят же тебя беременной.........Вот ведь ходишь с раскрытием и без пробки...............прям чудеса..
|
Я сделала фруктовый салат с мороженым так вкусно!!
У меня сегодня день обжорств!! |
[QUOTE=Malina17;5189594]У меня была ужасная ночь и утро! Доча всю ночь не спала,я уже не знала,что делать. Укачала ее в 5 утра. Только сама легла в 6 разбудили сдавать мочу.Но сдать ее надо было без крови. Как я не поняла,если из меня льется прям кровь. Короче сдала с кровью. Наорали на меня,сказали не выпишут с такими анализами. Да какое мне выписываться. У температура поднялась,горло болит и кашель еще появился. Да еще с грудью беда. Вчера пыталась дать ее доче,она к одной присосалась так,что сразу образовались синяки и трещины. Больно очень! Я решила купить накладки для кормления[/QUOTE]
а мне всегда говорили,что этот анализ мочи для галочки...и даже ничего затыкать не просили...у Вас там все с ума посходили?это всё равно,что сдавать мочу при М...:girl_pinkglassesf: про грудь - ты правильно дпёшь ребёнку грудь?он должен захватывать сосок вместе с ореолой...берёшь грудь в области ореолы,зажимаешь между указательным и средним пальцем,чтоб она типа плоская стала и кладёшь ребёнку в рот...по началу конечно больно...по крайней мере мне было больно,но у меня трещин не было...а с трещинами даже не знаю...а потом привыкнешь...желаю удачи! [QUOTE=*Lino4ka*;5189595]Бедняжечка!!!Чтобы без крови сдавать,нужно подмыться и заткнуть влагалище, пусть бы давали что-то тогда:-! Умные такие,после родов умудриться еще надо....А ты где простыла то так?Проси мужа сосательные леденцы тебе принести от кашля и горла, доктор мом думаю можно даже при ГВ. Бепантен не брала с собой?Я сразу купила и лежит в пакете в РД, говорят чудо крем для сосков и попок детских...Молозиво или молочко не появилось?[/QUOTE] от кашля попроси холс в жёлтой упаковке (лимон+мёд) или таблетки мукалтин (они на травках и по-моему их можно при ГВ) [QUOTE=Malina17;5189763]А еще я тут ко всем врачам пристаю насчет отеков моих. Ноги в сланцы не лезут. А врачи только и говорят,что со временем пройдет[/QUOTE] пройдёт...но ...вроде тебе и жидкости побольше надо,чтоб молочко было...а при отёках получается,что много нельзя...попробуй пить мочегонное,типа клюквенного морса...только он красный и м.б. аллергеном,так что по немногу начинай...отёки и сами уйдут,но ведь нестрашно,если ускорить этот процесс... [QUOTE=*Lino4ka*;5190159]Пздц поела арбуза...мало того,что мне муж спать мешает,ложится на меня, [B]кошка к пузу жмется[/B],так еще и за час по 3 раза в туалет бегаю...поспала блин!!!!:hysteric: Марин,я тоже переживаю за кроху свою-а вдруг что-то не так? Нас вот даже на узи не направляют,и в рд не отправляют...если до пдр дохожу хз как вообще они меня родоразрешать будут:-![/QUOTE] значит скоро...у меня во время первых родов собака тоже пузо охраняла несколько дней перед родами... [QUOTE=Каллиса;5190489]Точно,сегодня своему скажу!!! хорош уже увиливать!!! да у же даже не знаю,врач на 14 назначила,сказала если не родишь,положу,а там и все посмотрят... 14 не критичный срок,там же + - две недели от ПДР,по этому хожу пока,мелкий шевелится нормально,наверное срывает от ожидания и от вопросов "ну че? Родила?" "Как нет? Пора бы уже" :hysteric: :-E[/QUOTE] на будущее - всем знакомым говорите,что срок на 2 недели позже реального,проверено,меньше лезут...;) [QUOTE=romawka;5190507]:girl_haha: тоже самое!!!!!!!!! задергали уже вопросами...мало того звонят, смспишут...так еще и в соц сетях тоже самое одни и теже спрашивают....эхх...ненадо было говорить ПДР[/QUOTE] :girl_haha: всем лёгких родов!!! п.с. извините,что вмешалась...:-! |
я устроила себе тихий час,проснулась поела дыньку с мороженным.
я уже и с малышкой поговорила,попросила рожаться...может папотерапию :hug: тоже сегодня замутить?! у нас жарень спала,солнышка нет..дождик прошел.. у меня пробка на месте..никуда не торопиться,видимо потом достанут. |
[QUOTE=Е.А.;5190937]я устроила себе тихий час,проснулась поела дыньку с мороженным.
я уже и с малышкой поговорила,попросила рожаться...может папотерапию :hug: тоже сегодня замутить?! у нас жарень спала,солнышка нет..дождик прошел.. у меня пробка на месте..никуда не торопиться,видимо потом достанут.[/QUOTE] Может и потом пробку достанут.....а может и не заметишь................У меня вот уже неделю слизь выходит, по каплюшечке.....:-D Попробуй папотерапию, нам она не помогает..%-0 |
вы часто практикуете папотерапию?че т я задумаюсь,как мою малышку там колбасит вместе со мной,всякое желание пропадает..даже мужу докончить дело не даю.
|
Плохо что не даешь докончить, т.к. это очень важно!! Ничего не случися с малышом!!! Потерпи немного....
Мы всегда сексом занимались, а сейчас почаще.......но у нас после этого никогда не начинался процесс......так что больше для удовольствия.... Что то у меня сегодня очень поясница болит.............. |
У меня вопрос созрел, может и глупый......................А вот если воды не отошли, а схватки есть можно родить, или все таки только после отхождения вод...........
|
[QUOTE=Неня;5190731]Лин, может сама родишь, без чего либо......а так стимульнут...не оставят же тебя беременной.........Вот ведь ходишь с раскрытием и без пробки...............прям чудеса..[/QUOTE]
Оля,сама в шоке)))))Треники вообще жестокие, пробки нету-и ляля не вылазиет)))))))Чудеса техники блин)))) [QUOTE=Иринка241;5190932] значит скоро...у меня во время первых родов собака тоже пузо охраняла несколько дней перед родами... [/QUOTE] Эта ко мне уже неделю если не больше лезет,спит только рядом с животом-чета не вылазиет:( [QUOTE=Е.А.;5191020]вы часто практикуете папотерапию?че т я задумаюсь,как мою малышку там колбасит вместе со мной,всякое желание пропадает..даже мужу докончить дело не даю.[/QUOTE] Сама суть папатерапии-в размягчении шейки матки,в получении мужских гормонов,которые стимулируют родовую деятельность,а они все в сперме!!!Поэтому ему очень важно заканчивать то))))) [QUOTE=Неня;5191038]Плохо что не даешь докончить, т.к. это очень важно!! Ничего не случися с малышом!!! Потерпи немного.... Мы всегда сексом занимались, а сейчас почаще.......но у нас после этого никогда не начинался процесс......так что больше для удовольствия.... Что то у меня сегодня очень поясница болит..............[/QUOTE] Я вот тоже больше для удовольствия))))Эффекта другого нету))))))А я потом щасливая:girl_in_love: тоже салатик замутила,но из овощей,фрукты так в рот запрыгивают, без мороженки:girl_haha: Еще арбузом себя закидала, ух уписаюсь)))))) |
[QUOTE=Неня;5191143]У меня вопрос созрел, может и глупый......................А вот если воды не отошли, а схватки есть можно родить, или все таки только после отхождения вод...........[/QUOTE]
Воды могут сами и не отойти,пузырь могут прокалывать,а роды уже пойдут...тебе вообще сразу ехать надо бы)))) |
[QUOTE=Неня;5191143]У меня вопрос созрел, может и глупый......................А вот если воды не отошли, а схватки есть можно родить, или все таки только после отхождения вод...........[/QUOTE]
можно.у меня первые трое родов одновременно начинались схватки,минут через 10 отходили пробка целиком и воды сразу...в 4 роды начались схватки,пузырь прокалывали...в пятые роды отошли воды,схваток не было...%-0 всяко может быть... [QUOTE=*Lino4ka*;5191154]Оля,сама в шоке)))))Треники вообще жестокие, пробки нету-и ляля не вылазиет)))))))Чудеса техники блин)))) [B]Эта ко мне уже неделю если не больше лезет,спит только рядом с животом-чета не вылазиет[/B]:( Сама суть папатерапии-в размягчении шейки матки,в получении мужских гормонов,которые стимулируют родовую деятельность,а они все в сперме!!!Поэтому ему очень важно заканчивать то))))) Я вот тоже больше для удовольствия))))Эффекта другого нету))))))А я потом щасливая:girl_in_love: тоже салатик замутила,но из овощей,фрукты так в рот запрыгивают, без мороженки:girl_haha: Еще арбузом себя закидала, ух уписаюсь))))))[/QUOTE] животные чувствуют...я когда после род.дома пришла (к бабушке,а жила до этого с мамой...так вот пришла к маме за учебниками,без живота и без ребёнка,так собака первым делом носом мне в пузо,а пуза нету...он давай круги наяривать вокруг меня,пузо искать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и глаза такие оболдевшие,типа ГДЕ???:girl_haha: |
я валяюсь.поругались с мужем,умотал на страховку.сходила в магаз сама,сволочи банкомат сломан..просто так ходила.еле доползла блин.пришлось арбуз доесть,морковку больше нифига нет,охото чай,но несчем.
|
Я знаю что пузырь прокалывают, у меня с обеими прокалывали......я к тому что если воды еще не отошли, ведь ребенок не может родится???
Это я все переживаю, если вдруг схватки начнуться, а воды не отошли, я не рожу раньше времени... |
[QUOTE=Иринка241;5191243]
животные чувствуют...я когда после род.дома пришла (к бабушке,а жила до этого с мамой...так вот пришла к маме за учебниками,без живота и без ребёнка,так собака первым делом носом мне в пузо,а пуза нету...он давай круги наяривать вокруг меня,пузо искать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и глаза такие оболдевшие,типа ГДЕ???:girl_haha:[/QUOTE] :-D Угу,куда дела)))))Спрятала ляльку))))) [QUOTE=romawka;5191282]я валяюсь.поругались с мужем,умотал на страховку.сходила в магаз сама,сволочи банкомат сломан..просто так ходила.еле доползла блин.пришлось арбуз доесть,морковку больше нифига нет,охото чай,но несчем.[/QUOTE] С мужем то зачем поругалась))))))))Я вон своего вообще покусать хочу,но держуся))))))) |
вчера на меня что-то накатило,своему говорю дай я тебя поцелую,он аж обалдел,у тебя грит ни че не болит?на меня редко -редко такое нападает,наверно это ближе к родам что ль,потом ведь не до него совсем будет.
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |