Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Uhh 29.02.2012 13:44

Всем привет!)
Как ваши дела?
А я вчера не выдержала и наплакалась вволю...)это я сейчас уже улыбаюсь, а вчера прям весь оптимизм мой куда-то пропал.... Муж успокаивал, я его прям еще больше полюбила. Но так обидно было и так досадно...Прям виноватой себя чувствовала из-за всего.
Это я пожаловалась ради того чтоб пожаловаться! а то кому я еще пожалуюсь если не вам?)))
Вчера еще сестре сказала (ну она отчасти в курсе что проблемы с женским здоровьем). Так сказала ей что вообще-то уже 2 года не предохраняюсь и нет Б и нет "технической возможности" заБ...а она видимо думала что это моя недавняя прихоть, типа месяц не получилось и я расстраиваюсь... Решили что весной как потеплеет чуток к Матронушке съездим.

Ну а сегодня новый день!)
решила что пора бы убрать квартиру как следует)
Да и сижу в итоге на пузяке - читаю нашу болталку и по темкам шляюсь)))

катринчик 29.02.2012 13:46

[QUOTE=Uhh;4701360]Всем привет!)
Как ваши дела?
А я вчера не выдержала и наплакалась вволю...)это я сейчас уже улыбаюсь, а вчера прям весь оптимизм мой куда-то пропал.... Муж успокаивал, я его прям еще больше полюбила. Но так обидно было и так досадно...Прям виноватой себя чувствовала из-за всего.
Это я пожаловалась ради того чтоб пожаловаться! а то кому я еще пожалуюсь если не вам?)))
Вчера еще сестре сказала (ну она отчасти в курсе что проблемы с женским здоровьем). Так сказала ей что вообще-то уже 2 года не предохраняюсь и нет Б и нет "технической возможности" заБ...а она видимо думала что это моя недавняя прихоть, типа месяц не получилось и я расстраиваюсь... Решили что весной как потеплеет чуток к Матронушке съездим.

Да и сижу в итоге на пузяке - читаю нашу болталку и по темкам шляюсь)))[/QUOTE]

Приветик имлая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну вот наревелась :( :( :(

Lika@ 29.02.2012 13:49

девочки а вот фотоэпиляция и лазерная операция очень дорогие да?

Lika@ 29.02.2012 13:51

Как ваши дела?

привет,сладенька!!!ну ты чего,солнышко:girl_pinkglassesf: а та та,не надо паниковать,поплакать даже можно вот,так как легче становиться по себе знаю,я уверенна что все у тебя получится,и не надо вам никакого Эко,выростит твой эндик,он у тебя 5,9 и еще курантил его доведет до 6,9 это точно,и все получится:puz: :girl_in_love:

катринчик 29.02.2012 13:57

[QUOTE=Lika@;4701383]девочки а вот фотоэпиляция и лазерная операция очень дорогие да?[/QUOTE]

ну да достаточно дороговатые

Lika@ 29.02.2012 13:58

[QUOTE=катринчик;4701441]ну да достаточно дороговатые[/QUOTE]

вот когда нито рожу и сделаю себе везде,надоело мне бриться:girl_haha: а скока примерно ен знаешь?

катринчик 29.02.2012 14:00

[QUOTE=Lika@;4701446]вот когда нито рожу и сделаю себе везде,надоело мне бриться:girl_haha: а скока примерно ен знаешь?[/QUOTE]

ой везде поразному.....я думаю у нас подороже будет...

Lika@ 29.02.2012 14:03

[QUOTE=катринчик;4701462]ой везде поразному.....я думаю у нас подороже будет...[/QUOTE]

вот в инете нашла в каком то салоне в нижнем фото,от 500 вспышек ноги 14 т!

вишенка-cherry 29.02.2012 14:05

[QUOTE=karavashka;4701198]Катрин как там дом ваш строится?
Ликусь спасибо за открытку я не на тел на один из рабочих столов поставила:)
Натали хорошо спите.а я боялась когда мы ночью спали за то что молока меньше будет такикак с двух до шести закладывается грубо говоря кол-во молока на сутки. И ночные кормлениям очень важны в доогосрочном ГВ :) Еся игралась. Сейчас на сисю легла.спать пора[/QUOTE]

Ой, так мне что будить её надо. чтобы ночью покушала?Я ведь тоже хочу как можно дольше кормить. А то я обрадовалась, что поспать можно ночью,что всё хорошо у дочуры раз так долго спит %-0

Uhh 29.02.2012 14:08

Катринчик, Лика - ага, наплакалась полегче стало!)
Лик, мне кажется фото и лазерная эпиляция - дорогие и все равно не навсегда(((
Мне самой нравится восковая - но ноги не могу делать, больно ужасно))) такие особенности организма. А подружка раз в месяц делает все тело - и ничего!) очень довольна.
Многие с эпилятором заводят дружбу навека - тоже в домашних условиях со временем очень эффективно и не больно)
Так что лучше выбирай воск или эпилятор (воск только не полосочками!)

вишенка-cherry 29.02.2012 14:11

Как ваши дела?

Приветик, [B]Настёна[/B]!:girl_in_love: Ну иногда попла:girl_in_love: кать тоже надо...Только винить себя ни к ч:girl_in_love: ему.Ни ты ни муж не виноваты, всё идёт свыше.Это я сейчас точно знаю.Просто не пришло ещё пока ваше время, но ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт!Слышишь, обзательно в это верь.И умничка, что нам пожаловалась. Вон моё Счастье, то про которое говорили все и врачи и знакомые и все все, что молне бывать тебе мамочкой, в таком возрасте и пр.Что ушёл мол твой поезд и последнего вагона не видать даже.А я верила! И плевала на всякие прогнозы:))) Всё у тебя будет хорошо!!!:girl_in_love:

Lika@ 29.02.2012 14:12

[QUOTE=вишенка-cherry;4701497]Ой, так мне что будить её надо. чтобы ночью покушала?Я ведь тоже хочу как можно дольше кормить. А то я обрадовалась, что поспать можно ночью,что всё хорошо у дочуры раз так долго спит %-0[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1202/9a/ba09440124e9.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1202/9a/ba09440124e9t.jpg[/IMG][/URL] воть:girl_in_love:
можно еще сделать красивенькую такую но надо штучек 5-6 еще:girl_haha: :)))
[QUOTE=Uhh;4701510]Катринчик, Лика - ага, наплакалась полегче стало!)
Лик, мне кажется фото и лазерная эпиляция - дорогие и все равно не навсегда(((
Мне самой нравится восковая - но ноги не могу делать, больно ужасно))) такие особенности организма. А подружка раз в месяц делает все тело - и ничего!) очень довольна.
Многие с эпилятором заводят дружбу навека - тоже в домашних условиях со временем очень эффективно и не больно)
Так что лучше выбирай воск или эпилятор (воск только не полосочками!)[/QUOTE]

пробовала и эпилятор и воск,не могу,так все больно и потом одно раздрадение,да не всегда,но если сделать от 3 до 5 раз,то потом их вообще не будут,вот бы на ноги и на зону бикини,так хочется!!!!!

Uhh 29.02.2012 14:16

[B]Вишенка, спасибо за теплые слова! куда бы я без вас, девочки...[/B]

[B]Лик[/B], насчет воска - есть один секрет - и будет не больно совсем - воск наносится руками ( пальцем) - получается что ты за 1 раз обрабатываешь небольшой участок кожи-не больно. Плюс натягиваешь другой рукой кожу. Зону бикини мне делали за полчаса и вообще не больно.

Lika@ 29.02.2012 14:16

еще:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/2d/ca9a320356d9.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/2d/ca9a320356d9t.jpg[/IMG][/URL]

вишенка-cherry 29.02.2012 14:17

Девочки, я похвастаться.Вчера купила себе часики.Давно хотела поменять, но хотела побольше, а потом почему-то на этих остановилась...Как вам?:-[ ]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1202/d1/f316f9e58104.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1202/d1/f316f9e58104t.jpg[/IMG][/URL]

Lika@ 29.02.2012 14:19

[QUOTE=Uhh;4701556][B]Вишенка, спасибо за теплые слова! куда бы я без вас, девочки...[/B]

[B]Лик[/B], насчет воска - есть один секрет - и будет не больно совсем - воск наносится руками ( пальцем) - получается что ты за 1 раз обрабатываешь небольшой участок кожи-не больно. Плюс натягиваешь другой рукой кожу. Зону бикини мне делали за полчаса и вообще не больно.[/QUOTE]

пальцами убирать получается????%-0

ой,а я стесняюсь воском бикини идти куда то:girl_haha: :-D

Lika@ 29.02.2012 14:21

[QUOTE=вишенка-cherry;4701558]Девочки, я похвастаться.Вчера купила себе часики.Давно хотела поменять, но хотела побольше, а потом почему-то на этих остановилась...Как вам?:-[ ]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1202/d1/f316f9e58104.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1202/d1/f316f9e58104t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

а мне очень нравятся,я люблю такие классические,стильненькие,ох,Прям по душе мне:))) :girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 29.02.2012 14:27

[QUOTE=Lika@;4701580]а мне очень нравятся,я люблю такие классические,стильненькие,ох,Прям по душе мне:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ликуся, спасибо!:girl_in_love: Как мне понравились фоточки!!!Спасибо огромное.Потом ещё побольше тебе вышлю, если можно.А скажи мне, чайнику:girl_haha: , их где-то можно сохранить?

Lika@ 29.02.2012 14:29

[QUOTE=вишенка-cherry;4701614]Ликуся, спасибо!:girl_in_love: Как мне понравились фоточки!!!Спасибо огромное.Потом ещё побольше тебе вышлю, если можно.А скажи мне, чайнику:girl_haha: , их где-то можно сохранить?[/QUOTE]

давай давай высылай,буду ждать,тока побольше,чтоб выбор был:))) ну ты на них нажимаешь и через радикал сохраняй,нажимаешь на фотку правой кнопкой мыши и выбираешь сохранить и выбирай место на компе куда хочешь сохранить:) что нито понятно?:girl_haha:

вишенка-cherry 29.02.2012 14:32

Сначала спросила, а потом подумала:girl_haha: Уже сохранила и на рабочий стол поставила

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.