Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.11.2012 11:45

Алинчик привет.Скажи хоть что нового?как жизнь?

Яринка 11.11.2012 14:06

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5445855]Ириша Яринка.Как я тебя понимаю,как никто другой наверное
Сама ведь так живу,чего тяну,не знаю.Брак бессмысленный и это давно понятно.Ни детей,ни любви с моей стороны.Да и он детей не хотел и не хочет,это только так,когда после моего возвращения он вынужден был принять мое желание,но как видите ничего не вышло с двумя Б.Не хочет он.И я не хочу уже ничего с ним.У меня другая ситуация немного в том,что я не хочу пока уходить,так как придется снимать жилье.В нашем случае с м/ч будет тяжело,он конечно не против,если скажу то снимем,но мне его жалко,он без продыху будет пахать.Поэтому терпим.Жилищный вопрос как бы ужасно не звучало,держит меня с мужем.
Яринка терпения тебе.Ну раз ты приняла решение,озвучила его,то уже говорит о том что все взвешено.Молодец.Все равно конечно неприятно на душе,плохо,но ничего,это пройдет со временем:girl_in_love:
ой привет девочки,залетела и не поздоровалась[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо! Да, жилищный вопрос способен удержать. Больно уж это дорогое и сложное удовольствие. Слава богу я сама снимаю. Не знай вот. Ходит молчит. Лишь бы не стал заминать это дело. Я настроена на сжигание мостов. Обидно, больно. Но тянуть волынку не к чему.
[QUOTE=Чихкошка;5445792]До весны совсем чуть-чуть осталось, потерпи!;)

Да, Ириш...сложная ситуация у вас. Год назад же вроде было тоже самое...значит все к тому и идет, раз уж ты приняла такое решение. Только я много тут пропустила, это все из-за работы его? Или что-то еще%-0[/QUOTE]
Работа это всего лишь следствие. Причина внутри его головы. Мне по фиг и на работу, и на деньги, хоть на что. Главное что он антисоциальный тип. И отсюда все остальное. Если бы он переключился внутри, то и работа, и деньги, и жилье - все бы сразу стало возможным. Я не верю что сможет переключится. А сидеть и ждать этого - просто преступление перед самой собой и своим будущим. Зачем это. Я ж не мазохист.

Наталюша1 11.11.2012 14:19

Всем привет.
перечитать вас нереально.я так надолго выпала с форума.
так что буду почитывать с сегодняшнего дня)

Алинчик 11.11.2012 15:18

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5447037]Алинчик привет.Скажи хоть что нового?как жизнь?[/QUOTE]

жизнь нормально. :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.11.2012 15:36

алина не многословная,ладно,приставать не буду
наташа как ты?как самочувствие?

Наталюша1 11.11.2012 16:29

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5447606]алина не многословная,ладно,приставать не буду
наташа как ты?как самочувствие?[/QUOTE]

нормуль.хочу чтоб полгода пролетели побыстрее...душа рвется в бой:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.11.2012 16:58

молодец наташа!!!!правильный настрой!!!!что эти полгода !?ок пить сказали?

Лисёнок 11.11.2012 17:15

Приветики!
Писала -писала с утра ,а потом в компе что-то переглючилось и инет пропал.Думала может что на линии,но на ноуте был,а на компе нет.Просто не люблю с ноута писать,неудобная там клавиатура.

Ириш,Яринка,желаю тебе удачи!
Я даже не знаю что сказать,не была никогда в подобной твоей или Наташиной ситуации,но менять в жизни что-то надо.Чем потом жалеть,что не попробовала что-то изменить в отношениях,в ситуации.

Алиночка,это хорошо,что все хорошо!
Только не пропадай так надолго.

Наташ,Наталюша,пролетят-не заметишь.Счас к подготовке к НГ с головой окунешься,новогодние праздники.А там пару месяцев и можно будет.

Мы сегодня с Ксюней по магазинам прокатились.Купили игрушки елочные,штук 20 открыток и разных пожеланий.В магазине на меня дикими глазами смотрели я на 600 руб одних открыток напокупала.
Зато теперь довольная как слон.НО отправлять их жалко,красивые!!!!!!))))))

Яринка 11.11.2012 17:35

[QUOTE=Лисёнок;5447882]Приветики!
Писала -писала с утра ,а потом в компе что-то переглючилось и инет пропал.Думала может что на линии,но на ноуте был,а на компе нет.Просто не люблю с ноута писать,неудобная там клавиатура.

Ириш,Яринка,желаю тебе удачи!
Я даже не знаю что сказать,не была никогда в подобной твоей или Наташиной ситуации,но менять в жизни что-то надо.Чем потом жалеть,что не попробовала что-то изменить в отношениях,в ситуации.

Алиночка,это хорошо,что все хорошо!
Только не пропадай так надолго.

Наташ,Наталюша,пролетят-не заметишь.Счас к подготовке к НГ с головой окунешься,новогодние праздники.А там пару месяцев и можно будет.

Мы сегодня с Ксюней по магазинам прокатились.Купили игрушки елочные,штук 20 открыток и разных пожеланий.В магазине на меня дикими глазами смотрели я на 600 руб одних открыток напокупала.
Зато теперь довольная как слон.НО отправлять их жалко,красивые!!!!!!))))))[/QUOTE]

Я тоже в такой ситуации не была:) Я за то чтоб улучшать то что есть, а не разрушать и менять. Но видимо не всегда можно наладить и приходится ломать. И виноватых тут не найдешь. Жизнь есть жизнь. Так сложилось. А жалеть потом понадобиться ли - это ведь никто не знает. Пока не наломаешь дров и не узнаешь, как оно там, в другой жизни. Мне кажется, просто надо настроится на изменения и отсутствие жалости к прошлому, иначе лучше вообще не начинать.:girl_pinkglassesf:

***Юлия*** 11.11.2012 21:30

приветик девочки.
Я сама сто лет не заходила.Вот тут страсти то..Ириш и Натуль я вас понимаю очень.У меня вот 9 ноября был развод(((((

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.11.2012 21:41

[QUOTE=***Юлия***;5448338]приветик девочки.
Я сама сто лет не заходила.Вот тут страсти то..Ириш и Натуль я вас понимаю очень.У меня вот 9 ноября был развод((((([/QUOTE]

Юльчик привет....Вот ничего себе????:-! что произошло?Юль если не расскажешь-поймем...

***Юлия*** 11.11.2012 21:48

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5448361]Юльчик привет....Вот ничего себе????:-! что произошло?Юль если не расскажешь-поймем...[/QUOTE]

Наташ да у нас совсем по другим причинам.не быт и не загул...но рассказать не могу.:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.11.2012 21:52

[QUOTE=***Юлия***;5448374]Наташ да у нас совсем по другим причинам.не быт и не загул...но рассказать не могу.:([/QUOTE]

:( прости.Как ты?как дети?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.11.2012 21:58

А у нас сегодня годовщина свадьбы.Все поздравляют,а как то не радостно

***Юлия*** 11.11.2012 21:59

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5448384]:( прости.Как ты?как дети?[/QUOTE]

я...никак если честно....дети нормально.они даже не в курсе...мне плюс конечно пока...они же привыкли что его вечно дома нет..он в морях по 9 мес...но сказать то надо будет рано или поздно%-0

Наталюша1 11.11.2012 22:14

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5447844]молодец наташа!!!!правильный настрой!!!!что эти полгода !?ок пить сказали?[/QUOTE]
я еще не была у врача.жду результат второй гистологии чтобы со всеми бумагами уже пойти к Г.
ок пить не буду...я сама не хочу.
[QUOTE=***Юлия***;5448338]приветик девочки.
Я сама сто лет не заходила.Вот тут страсти то..Ириш и Натуль я вас понимаю очень.У меня вот 9 ноября был развод((((([/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;5448400]я...никак если честно....дети нормально.они даже не в курсе...мне плюс конечно пока...они же привыкли что его вечно дома нет..он в морях по 9 мес...но сказать то надо будет рано или поздно%-0[/QUOTE]

ох Юль неожиданно как то:(
ну надеюсь детки поймут,и действительно что его так часто не было может и легче им будет перенести

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.11.2012 22:20

[QUOTE=Наталюша;5448433]я еще не была у врача.жду результат второй гистологии чтобы со всеми бумагами уже пойти к Г.
ок пить не буду...я сама не хочу.

ох Юль неожиданно как то:(
ну надеюсь детки поймут,и действительно что его так часто не было может и легче им будет перенести[/QUOTE]

Наташ а по гистологии причину скажут?У меня вот два раза замирала,но на совсем ранних сроках,еще даже на УЗИ не видно было.:( естественно М потом начинались и обследовать нечего было.Даже не знаю в чем же причина была:(

Юлечка держись.

Наталюша1 11.11.2012 22:24

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5448440]Наташ а по гистологии причину скажут?У меня вот два раза замирала,но на совсем ранних сроках,еще даже на УЗИ не видно было.:( естественно М потом начинались и обследовать нечего было.Даже не знаю в чем же причина была:(

Юлечка держись.[/QUOTE]

не знаю.ну что то точно напишут.срок то хоть и маленький но все же приличный был.вот в чт поеду забирать и почитаю что напишут

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.11.2012 22:28

[QUOTE=Наталюша;5448449]не знаю.ну что то точно напишут.срок то хоть и маленький но все же приличный был.вот в чт поеду забирать и почитаю что напишут[/QUOTE]

Скажешь?

Наталюша1 11.11.2012 22:29

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5448461]Скажешь?[/QUOTE]

ну если сама пойму что напишут скажу)
я думаю все дело в инфекции.у меня давно молочница как сказали в больнице "жуткая" но я ее не ощущала вообще и выделений то не было как обычно при молочнице%-0 и в жк когда мазок брали сказали есть инфекция но какая не сказали%-0 %-0
ну и плюс я ангиной переболела мне сказали что это тоже влияет сильно

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.