![]() |
Ладненько девочки до связи я в спортзал побежала.
|
Давай, спортсменка, позанимайся там и за нас!!!
|
[QUOTE=Psilda;5035970]Давай, спортсменка, позанимайся там и за нас!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо Жень..вам до какой талии осиной??:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5035977]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо Жень..вам до какой талии осиной??:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Для меня пожалуйста на бёдрышки упражнения. Ненавижу эти уши у себя :-E |
[QUOTE=Psilda;5035982]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Для меня пожалуйста на бёдрышки упражнения. Ненавижу эти уши у себя :-E[/QUOTE]
хорошо:-D :-D а у меня наоборот...не живот а спасательный круг....поэтому и хочу себе осиную талию...:girl_haha: |
а мне тогда упражнения с ушей и до пят везде лишка
|
[QUOTE=Psilda;5035882]Пришлось мужнин комп включать, на моем ни одной моей фотки нет ))))
Вот, это я меньше месяца назад )) [url]http://s018.radikal.ru/i519/1206/89/c7a95d6fe652.jpg[/url][/QUOTE] Лапотулька ты такая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5035957]Дааа, надо нашим любимым планюшкам поскорее уже запузячиваться, чтобы открыть новую часть болталочки нашей ))) Как там Наташечка?? Ааппппчччххии, чтобы монстры не пришли!!!![/QUOTE] Вот и я сегодня думаю о ней... Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@, что бы эти М не пришли к ней!!!!! [QUOTE=умка7474;5035998]а мне тогда упражнения с ушей и до пят везде лишка[/QUOTE] И мне так же!!!!!:-D :-D :-D :-D |
Девочки, была у Г она посмотрела результат узи, у меня фоликула созрела и значит в этом Ц О будет!!!!! Теперь осталось поймать ее!!!! И она сказала , что у меня все прекрасно как у космонавта!!!!!:))) :))) :)))
А эти слова еще большей уверенности мне придают!!!!!:))) :girl_in_love: |
приветики всем!
[B]Женя[/B],ты красатулька!! [B]Вика[/B],с хорошим узи!! [B]Юля[/B],хорошо позаниматься в спортзале! ну а я с утра тесто поставила на 40 мин пока Одэю завела в сад и побыла чутка с ней... испекла хлеб пахнючий вкуснючий,охлаждается ... а потом голубцы делала,чтоб вечером весь вечер не стоять у плиты... теперь отдыхаю,скоро опять за Одэей пойду в сад |
[QUOTE=source;5036131]приветики всем!
[B]Вика[/B],с хорошим узи!! ну а я с утра тесто поставила на 40 мин пока Одэю завела в сад и побыла чутка с ней... испекла хлеб пахнючий вкуснючий,охлаждается ... а потом голубцы делала,чтоб вечером весь вечер не стоять у плиты... теперь отдыхаю,скоро опять за Одэей пойду в сад[/QUOTE] Спасибо!!! Вот и умничка!!! Это ведь твой первый хлеб???? |
[QUOTE=lipvik;5036144]Спасибо!!!
Вот и умничка!!! Это ведь твой первый хлеб????[/QUOTE] да,мой 1 хлеб,я добавляла в тесто мёд и травки провансальские...так пахнет...:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5036149]да,мой 1 хлеб,я добавляла в тесто мёд и травки провансальские...так пахнет...:girl_in_love:[/QUOTE]
Супер, что все получилось!!!! Поздравляю!!!!:))) :))) :))) |
Девочки, спасибо большое )))
[QUOTE=lipvik;5036105]Девочки, была у Г она посмотрела результат узи, у меня фоликула созрела и значит в этом Ц О будет!!!!! Теперь осталось поймать ее!!!! И она сказала , что у меня все прекрасно как у космонавта!!!!!:))) :))) :))) А эти слова еще большей уверенности мне придают!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово :))) Теперь главное Вам её поймать и хорошенько обстрелять!!!! [QUOTE=source;5036131]приветики всем! [B]Женя[/B],ты красатулька!! [B]Вика[/B],с хорошим узи!! [B]Юля[/B],хорошо позаниматься в спортзале! ну а я с утра тесто поставила на 40 мин пока Одэю завела в сад и побыла чутка с ней... испекла хлеб пахнючий вкуснючий,охлаждается ... а потом голубцы делала,чтоб вечером весь вечер не стоять у плиты... теперь отдыхаю,скоро опять за Одэей пойду в сад[/QUOTE] Как много вкусняшек :puz: :puz: :puz: молодчинка ты Вероник ))) |
Мы будем ОЧЕНЬ стараться!!!!!!!!
Я поехала к гематологу, позже забегу!!!!! |
[QUOTE=lipvik;5036199]Мы будем ОЧЕНЬ стараться!!!!!!!!
Я поехала к гематологу, позже забегу!!!!![/QUOTE] Старайтесь-старайтесь!!! :girl_in_love: Удачи у врача @@@@@@ |
[B]Всем приветик![/B]
Вик,рада что у тебя все хорошо,в чем я не сомневалась:girl_in_love: Жень,красавица наша:girl_in_love: Томочка как всегда в делах:girl_in_love: Наташ,чтобы ты не дождалась своих М.:girl_in_love: А я 3.5 часа провела в больнице,попала к травматологу,рентген сделала,все нормально,сильный ушиб,разрыв внутренних тканей,но перелома нет:) Выписал мне мазь:) |
[QUOTE=Дэлия;5036228][B]Всем приветик![/B]
Вик,рада что у тебя все хорошо,в чем я не сомневалась:girl_in_love: Жень,красавица наша:girl_in_love: Томочка как всегда в делах:girl_in_love: Наташ,чтобы ты не дождалась своих М.:girl_in_love: А я 3.5 часа провела в больнице,попала к травматологу,рентген сделала,все нормально,сильный ушиб,разрыв внутренних тканей,но перелома нет:) Выписал мне мазь:)[/QUOTE] Нй Дилюш, слава Богу, что никаких переломов нет, хватит Вам одного на семью ((((( Скоро пройдет и будет опять вязать )))) Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5036242]Нй Дилюш, слава Богу, что никаких переломов нет, хватит Вам одного на семью (((((
Скоро пройдет и будет опять вязать )))) Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: Вы такие уже большие:girl_in_love: ,вроде только недавно писала,но почему никак не получается заБ.:) |
[QUOTE=lipvik;5036163]Супер, что все получилось!!!! Поздравляю!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5036192] Как много вкусняшек :puz: :puz: :puz: молодчинка ты Вероник )))[/QUOTE] спасибки девочки!:girl_in_love: потом рецептик выставлю...:) [QUOTE=lipvik;5036199]Мы будем ОЧЕНЬ стараться!!!!!!!! Я поехала к гематологу, позже забегу!!!!![/QUOTE] ждём тебя!:) [QUOTE=Дэлия;5036228][B]Всем приветик![/B] А я 3.5 часа провела в больнице,попала к травматологу,рентген сделала,все нормально,сильный ушиб,разрыв внутренних тканей,но перелома нет:) Выписал мне мазь:)[/QUOTE] главное,что не перелом!:) пусть пальчик быстрее восстановится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5036251]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Вы такие уже большие:girl_in_love: ,вроде только недавно писала,но почему никак не получается заБ.:)[/QUOTE] Дааааа, как быстро время бежит :) Вон Зина вроде только недавно забеременела, а уже скоро роды :preg: |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |