![]() |
[QUOTE=Мамачетырёх;5449960]Девочки,привет!
А мы сегодня выписались с Феденькой из больницы. Как же мне было страшно! Но теперь мы дома,слава Богу! Хожу,деток обнимаю,так соскучилась по ним.[/QUOTE] Зинуль, какой ужас!!! Хорошо, что выписали Вас!! Главное чтобы после такого осложнений не было, тттттттттттттттттттттт Всм приветики. Я сегодня умотанная до жути. |
Зинуль!!!
слава Богу,выписались!!!!!! Пусть детки не болеют больше!!!!!!!!!!!!!!!! |
приветик девульки!:girl_in_love:
Зинулик,не болейте больше!:girl_in_love: Жалко малюнек таких.:( Мой малой тоже кашлял капец так я в русском магазине купила наш обычный пиктусин.ттт перестал.%-0 Диль я кабан...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=***Юлия***;5452473]приветик девульки!:girl_in_love:
Зинулик,не болейте больше!:girl_in_love: Жалко малюнек таких.:( Мой малой тоже кашлял капец так я в русском магазине купила наш обычный пиктусин.ттт перестал.%-0 [B]Диль я кабан[/B]...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D :-D с чего вдруг????? |
привет...
|
[QUOTE=мурррзик;5452500]:-D :-D с чего вдруг?????[/QUOTE]
:girl_haha: я нажрала 10!!!!!!!!!!!!!кг:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
ну и умница))один раз живем,Че терь голодать чтолЕ))))сбосишь еще не переживай))
Приветик,Ирк! |
[QUOTE=мурррзик;5452524]ну и умница))один раз живем,Че терь голодать чтолЕ))))сбосишь еще не переживай))
Приветик,Ирк![/QUOTE] Ань..я тоже так думаю...когда на 10 кг меньше..но когда уже их плюс 10..начинаю задумываться...что я как глобус на подтяжках уже... Ириш приветк;) |
тады,не ешь после шести....
хотя,я вот кручусь вроде,и хаватаю втечение дня,конфеты,печеньки.... над завязывать тоже с жрачкой |
Всем приветик!
Юль...я вон видишь тоже наела..было то 87...
Это ты сейчас сколько весишь? |
приветики всем!!
[B]Зина,[/B]с выпиской вас и выздоровлением! [B]Юля,[/B]похудеешь!! я тоже всё никак не скину... [B]вышила подружкиным двойняшкам: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=141[/url] |
[B][I]Привет)
Зинуль,не болейте больше так!!! У меня Дениска сеня лег в больницу.[/I][/B] |
Вероник,молодец:)))
Полин,что бы все хорошо прошло! |
[QUOTE=Дэлия;5452787]Вероник,молодец:)))
[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[B]Ну что же у нас теперь все время тихо???Девули,вы где%-0
[/B] |
Диль, тихо , потому что нормально не зайти! :-E
У меня стока сообщение ушло в никуда! А набирать заново и лень и время....:hysteric: Зинусь, хорошо, что вы уже дома! Не болейте больше!!! Полин, Дениске Удачи! Чтоб все прошло суперски!:girl_in_love: До дневничка вашего не доползти..... А Вика чего? Так и не появлялась???%-0 |
я тоже не могла зайти...пузяку чинят!
|
можно, я тоже у вас в темке посижу, пока в других тихо..
|
[B][I]а я к вам как ни приду,так ляльку пора опять кормить,а это надолго...
Спасибо,Ириш,Дилечка)[I][B] |
[B]Катя,[/B]привет!
ага,усаживайся!! [B]Полина,[/B]хорошо Наташа кушает? |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |