![]() |
[b]Natashka_Kh[/b], мы наверное с тобой последними будем!!!
|
Точно знаю, что 4 пуза еще есть.
|
[QUOTE=~Инна~;5934879][b]Natashka_Kh[/b], мы наверное с тобой последними будем!!![/QUOTE]
ха)) у меня ПДР 25 июня, спрашивала у врача чо там , может мне пора))) она говорит - иди гуляй, родишь в 40 недель, как нада! но я хочу близнеца, так что постараюсь договориться с сыном, чтобы он нас пораньше всех порадовал |
А я овна очень хотела
|
Привет,девули!Спасибо за поздравления) у нас все хорошо) я уже бегаю.роды прошли быстро но очень болезненно.это того стоило.сыночек-лапочка.
|
[QUOTE=8Татьянка8;5935569]Привет,девули!Спасибо за поздравления) у нас все хорошо) я уже бегаю.роды прошли быстро но очень болезненно.это того стоило.сыночек-лапочка.[/QUOTE]
:))) |
А я сумки роддомовские перебираю, чтоб не забыть ничего, основной пакет такой тяжелый((((( сходила в аптеку, купила дюфалак, чтоб клизму в роддоме не делать. Завтра буду чиститься))))))) в нашем роддоме местные пишут, что вообще аншлаг, огромное количество рожениц.
|
[b]Tatira[/b], привет,а тебе когда в роддом?
|
Танюш с рождением сыночка тебя и твою семью!!!как самочувствие твое и малыша?молодец,быстро ты отстрелялась)))вот и верь потом что вторые роды менее больные,да?)))
|
[QUOTE=~Инна~;5935880][b]Tatira[/b], привет,а тебе когда в роддом?[/QUOTE]
А мне послезавтра) |
Привет, девочки!
Поздравляю родивших мамочек!!! Спокойных всем ночек!! :girl_in_love: Беременяшкам легких родов!:))) Мы родились после полуночи в 00.02 в четверг - ух, как удачно 2 минутки сделали дополнительных день разницы в ДР между детьми)))) (4 дня получилось). В 15.00 уже поехали домой :) Ух, согласна с Татьяной - тоже самое, сами роды намного быстрей (хотя у меня опять схватки шли весь день, но результативные схватки только пару часов), но намноооого больней:-E, крышу рвало просто под конец, чесслово. В 22.00 у меня открытие 3 см, потом отошли воды и в полночь родила. Доча у нас Плюша настоящая)) - 4240:) (Мишка был 4100) - ттт, пока спим и едим, спим и едим, когда не спим - лежит себе и никого не требует)) |
Ален,спасибо) мы в норме.сынок кушает и спит.очень на дочку похожи. да-да,роды хоть и быстрые,но жесть какие болезненные.мне в первый раз легче было.в этот раз видимо капельница с оксистоцином жару дала. Да,девочки,всем пузяшкам легких родов. Тань,тебе на понедельник удачи!будем кулачки держать.Юль,с выпиской вас.как у вас быстро!как Миша сестричку встретил? а нам в роддоме еще 2-3 дня лежать( домой охото.по дочке скучаю.
|
Тань, поздравляю:)))
Юль, ничего себе вас выписали! Тут почти 5 дней держат! У меня вторые роды быстрее и легче, не считая потуг, но они всего то минут 5-10 были |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5936108]Тань, поздравляю:)))
Юль, ничего себе вас выписали! Тут почти 5 дней держат! У меня вторые роды быстрее и легче, не считая потуг, но они всего то минут 5-10 были[/QUOTE] Ну у нас всегда выписывают рано - если попросишь (при условии хороших анализов) - то хоть через два часа после родов езжай домой))))))) С Мишей мы родили в 2 ночи, попросились домой в полдень, дома были вечером :) |
Девочки, всех поздравляю, кто родил уже!!!!
Я видимо буду в последних рядах. У меня ж ПДР 28.06 вообще... Кто родил уже, у кого-нибудь ноющая боль в боку была перед родами? У меня вот в левом боку второй день. Специально наклоняюсь - ничего, а просто бывает ни с того ни с чего - стрельнет. А низ вообще не тянет практически.... |
У нас в роддоме говорят 5 дней держат.
Я думала - три... А еще я обгорела на море два дня назад ((( Дура дурой, сама на себя злая!!!! Зачем разделась на солнце!!! Типа ветерок был и солнышко не сильно.... Теперь вот решила, что ближайшие несколько дней рожать не хочу, а то совсем позорно - красная как рак, пузо - жесть......(((( |
привет, мамули и будущие мамули!!!
Рассказывайте еще нам про роды - очень интересно!!! Я щас на мастер классы по рукоделию пошла :-D объявила мужу, что мне срочно нужен графический планшет, потому что я не могу рисовать мышкой в скетч про, швейная машинка, т к я назначила себя модельером, и вижу в мыслях васильковое платье в пол, которое мне срочно нужно сшить, а еще мне нужен телескоп на дачу!!! :-D сижу в МСК, на дачу ехать не охота, ну мало ли - начну вдруг рожать! ) |
и еще - сегодня беседовала про стволовые клетки из пуповинной крови, интересная тема! в понедельник позвоню в банк стволовых клеток, а еще свекр узнает у своего коллеги подробнее, он как раз ими сейчас занимается
|
Наташ, ну прям самое время на курсы то ходить ))))
Я вот много раз порывалась шить научится, но видимо это не мое немного. только по прямой получается: подшить штаны, занавески. Мне вязание ближе все же.... |
[b]Маруся_[/b], Да, ну щас кора головного мозга моего, как мои мениски лет 7 назад - в желе))) никакой адекватности ващеее))
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |