![]() |
приветик,ага я головой в даче:-D:-D вот ездили с ночевой порядок наводили ягоды собирали,смородины дофига а времени делать нет вот набрали 2 семилитровых ведра решили заморозить... заказали автобус в казань ну и вещи дособираем,вернее муж он у меня спец по собиранию вещей))
|
[QUOTE=Неуловимая;5983500]приветик девочки.
а мы заболели сопли и тепма 38:(завтра вызову врача. я сама болею 3 день наелась арбуза холодного вся осипла и Васька от меня похуду заразилась..[/QUOTE] ой ой выздоравливайте поскорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Неуловимая[/b], выздоравливайте скорее!!
я сама все не вылечусь никак( [b]Верю в Чудо[/b], о витаминки)здорово) |
доброе утро всем!!!
Марин поправляйтесь! Наташ... здорово погуляли! я токан е поняла у кого годовщина... а у меня М .... сижу не знаю чего делать.. болит сильно живот ((( надо вылазку совершить в магазин и в аптеку.... мы вчера весь день были на дачи один без свекрови и свекра поехали с Пашиным старшим братом ,его женой и плямнниками .... чего то я устала вчера бегать за деном ... вообще думаю какаЯ то я вялая вечно.. может попить элеуторокок... еще в вс. ночью смотрела с мужем фильм стокер... вообще Г полное... |
Приветики девочки!!!!!
У нас пасмурно сегодня, и настроения никакого... [B]Лен[/B], держись несколько дней и все забудешь про КД... [B]Юль[/B], муж вещи собирает - ну просто золотой он у тя!!!! А про витаминки, мама вчера с дачи приехала.. к нам так и не заехала, я хотела чтобы смородину завезла.. варенье сварить хочу... мама говорит не собрала всю смородину только 2 литра и все.. остальное на кустах типа ехайте сами собирайте.. а мы не можем болеем мы.. а они на море собираются.. вот так бедная смородина и похоже покупать придется ее..эх.. [B]Девочки[/B] , выздоравливайте!! Нужно хоть сейчас держаться!!!! Лето ведь!!! и с нас сопливых пример не брать!!! |
всем приветик)))
|
а у нас жара((((
|
Всем привет.
Девочки Дашу рвет с 6 утра, вот попьем и рвет, короче потом поспала, проснулась пить попросла. попили через 20 минут вырвало, потом попросила есть, каши овсяеки на воде сьела 4 ложки и выпила воды. и смекты и регидрола немного и снова вырвало, кашей и чем то голубым, а я то уже на арбуз грешила, короче видимо что-то подобрала и сьела... Девочки чем ребенка в такой ситуации кормить можно, вот у кого ротовирус был знают....подскажите плиз.... |
[QUOTE=Матрёшкка;5983977]Всем привет.
Девочки Дашу рвет с 6 утра, вот попьем и рвет, короче потом поспала, проснулась пить попросла. попили через 20 минут вырвало, потом попросила есть, каши овсяеки на воде сьела 4 ложки и выпила воды. и смекты и регидрола немного и снова вырвало, кашей и чем то голубым, а я то уже на арбуз грешила, короче видимо что-то подобрала и сьела... Девочки чем ребенка в такой ситуации кормить можно, вот у кого ротовирус был знают....подскажите плиз....[/QUOTE] Маш,мы вообще 4 дня ничего не ели....нельзя кушать можно только сухари,сушки и то чуть чуть но мы и их очень мало ели.только пить и только по столовой ложке через каждые 10 минут я брала шприц и вливала ей по 5 мл..это нам и помогло а так жидкость вообще не задерживалась.а вот ночью она могла выпить 200мл и у ее не рвало.регидрон ,чай ,вода все по чуть чуть.но у меня была проблема она не хотела ничего пить я насильно вливала особенно регидрон. и энтерофурил нужно давать. |
всем приветик.спасибо девочки,будем стараться.жду врача все никак не придет:-Eщас только уложишь и припрется
|
[QUOTE=Неуловимая;5984036]Маш,мы вообще 4 дня ничего не ели....нельзя кушать можно только сухари,сушки и то чуть чуть но мы и их очень мало ели.только пить и только по столовой ложке через каждые 10 минут я брала шприц и вливала ей по 5 мл..это нам и помогло а так жидкость вообще не задерживалась.а вот ночью она могла выпить 200мл и у ее не рвало.регидрон ,чай ,вода все по чуть чуть.но у меня была проблема она не хотела ничего пить я насильно вливала особенно регидрон.
и энтерофурил нужно давать.[/QUOTE] Марин спасибо, а что потом как прошло есть стали, там ведь молочное нельзя, овощи, фрукты, короче я вообще не знаю чем кормить... А энерофурил это при кишечных вирусах, у нас отравление похоже, ее рвало последний раз а там какие-то частички голубые. похоже подобрала да сьела какую-то хрень... Я еще ей мотилиум дам от рвоты... |
[QUOTE=Матрёшкка;5984047]Марин спасибо, а что потом как прошло есть стали, там ведь молочное нельзя, овощи, фрукты, короче я вообще не знаю чем кормить...
А энерофурил это при кишечных вирусах, у нас отравление похоже, ее рвало последний раз а там какие-то частички голубые. похоже подобрала да сьела какую-то хрень... Я еще ей мотилиум дам от рвоты...[/QUOTE] ну у нас в легкой форме было,не было поноса.и как перестало совсем рвать я день еще подождала кашку давала на воде и стала кефир на ночь давать а потм и смесь попробовали.и стали кушать все на день 7-8 наверно.срашно было что опять начнется но ничего все было нормально.мотилиум тоже давала.а энерофурил он все гадости выводит он нам хорошо помог |
Маш да что ж такое.. (((
да при рото нельзя молочку , фрукты, овощи, можно хлеб, мяско ,картошку пюре без молока... каши без молока.... да при рвоте прям когда не спит по ч/л вливать каждые 5-10 водички.. лучше минералку без газа взрослую тк в кипяч. воде не микро элементов никаких.. можно борскую газ выпустить и тож е по чуть чуть давать там полезные минелары... а энтерофурил мы пили при рото .. он очень хорошо понос останавливает... а рвота пройдет сама... а у вас Маш был рото вирус??? может он? я не знаю дена вроде тоже голубоватой смесью тогда рвало.. а если тты видишь гол. части то может правда скушала чего ... поправляйтесь.. когда ребенка рвет это ужас!!!! Светик спаибо у меня уже и не болит почти н оя себе купила нимесил на всякий случай.. так получше... |
[QUOTE=Матрёшкка;5984047]Марин спасибо, а что потом как прошло есть стали, там ведь молочное нельзя, овощи, фрукты, короче я вообще не знаю чем кормить...
А энерофурил это при кишечных вирусах, у нас отравление похоже, ее рвало последний раз а там какие-то частички голубые. похоже подобрала да сьела какую-то хрень... Я еще ей мотилиум дам от рвоты...[/QUOTE] ну у нас в легкой форме было,не было поноса.и как перестало совсем рвать я день еще подождала кашку давала на воде и стала кефир на ночь давать а потм и смесь попробовали.и стали кушать все на день 7-8 наверно.срашно было что опять начнется но ничего все было нормально.мотилиум тоже давала.а энтерофурил он все гадости выводит он нам хорошо помог |
да Маш как ровта прекратится и если поноса не будет ну или стул будет более менее оформленный надо сначала давать печеное яблоко ,потом по тихуньку все осталньое... ну у нас был рот ов очень сильной форме с осложнениямия и мы все 6 дней его пили НАН безлактозный ,если тока гречку или рис на воде ,пюре ,мясо.... отвар изюма пил.... потом пару дней тоже после этого соблюдали все и стала потихоньку вводить овощи и фрукты... и после рото еще пол месяца пили без лакт. нан на всякий случай...
|
[B]Привет девочки[/B]!!! Что ж такое за напасть все заболели..
[B]Машуль[/B], кстати [U]энтерофурил [/U]нам хорошо помог, но у нас рвоты не было.. понос.. он все гадости выводит и укрепляет стул.. есть в суспензии.. ну жидкое .. типа сиропа.. Нелли нравится когда что со стулом расстройства какие ей давала она просила еще типа вкусно.. сладкое оно.. Давайте не болейте!!!! [B]Марин[/B], у меня всегда был такой закон подлости.. только уснет и врачиха припрется прям злости не хвататло:-E Потом скажешь что врач вынесла какой диагноз [B]Девочки[/B] а у нас гроза началась, я вот Неллюсю уложила и гроза сильный ветер такой ужас!!! |
Ну и гром девочки, даже пол вибрирует!!!:-!
|
Свет ну ничего себ непогода .. у нас на той неделе постоянно гром был,, как Нелли?? как сопельки проходят???
|
[QUOTE=сЫч;5984118]Свет ну ничего себ непогода .. у нас на той неделе постоянно гром был,, как Нелли?? как сопельки проходят???[/QUOTE]
У нас тоже так неделю наверно было потом хорошо недельку.. а щас что то 3ий день такая прохлада чтоль не жарко не холодно хорошо.. а щас еще пять гроза закотила.. мда это лето прям с грозами!!! Спасибо, зай, Нелли получше уже спит носом дышит день 3ий наверно если не 4ый .. но они сопли все равно есть .. прям ужасы а не сопли .. аспиратором столько вытягиваю!!!! вот проторгол капаю и синупрет в каплях даю с субботы.. получше.. но все равно устали уже от них.. она дома бесится на улицу просит гулять побегать.. я ее уложить вечером не могу.. |
да мне тоже тока отвривин бейби помогает сопли вытащить Дену.. хоть он и показывает как ежик носиком делает а все равно мног не вытащишь...
еще ингаляции хорошо водичкой или физ раствором... |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |