Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Favola 18.02.2013 14:12

девочки, а я уже себе выпросила наградку планирующую и аистенка:) это что б стимул был и не передумала до июля:):):)

Тоська86 18.02.2013 14:54

у меня тоже контакт иногда не прогружает фотки.

Кристинк@ 18.02.2013 18:07

Девочки с аистятами вас, пусть скорее вам ляльку принесут!

[B][COLOR="Purple"]АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!![/COLOR][/B]

Тоська86 18.02.2013 18:31

[QUOTE=Кристинк@;5705571]Девочки с аистятами вас, пусть скорее вам ляльку принесут!

[B][COLOR="Purple"]АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибочки. а нам оказывается нельзя до мая пробовать лялю делать(((( у меня муж сейчас антибиотики пьет, и надо теперь 70 дней ждать пока сперматозоиды обновятся. врач сказал, что антибиотики нарушают генетичкую составляющую спермотазоида и может быть аномалия у ребенка, а семя полностью обновляется у мужчины за 74 дня. вот такие пироги, так что до мая будем ждать. как раз и пост скоро начнется, в пост не хочу ребенка делать))

Окрыленная-мама 18.02.2013 23:11

Привет, дефчата! Новеньких принимаете?:)

Тоська86 18.02.2013 23:15

[QUOTE=Окрыленная-мама;5706288]Привет, дефчата! Новеньких принимаете?:)[/QUOTE]

принимаем конечно))

Окрыленная-мама 18.02.2013 23:24

[QUOTE=Тоська86;5706296]принимаем конечно))[/QUOTE]
Ну тогда, здравствуйте! Зовут меня Надя...ну или по нику:) Полмесяца назад стали задумываться о втором малыше) С мая планируем начать:puz:Я за группой поддержки:girl_haha:

Тоська86 18.02.2013 23:42

[QUOTE=Окрыленная-мама;5706323]Ну тогда, здравствуйте! Зовут меня Надя...ну или по нику:) Полмесяца назад стали задумываться о втором малыше) С мая планируем начать:puz:Я за группой поддержки:girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже с мая будем начинать)))) так что может еще встретимся в беременной болталке)))

Black Rainbow 18.02.2013 23:50

[QUOTE=Лиза-Лиса;5704685]Привет, красотки!!!!

Я вчера изобразила полет шмеля(((((

Упала на улице, чуть богу душу не отдала, дороги у нас не чистят и даже не посыпают, вот тебе и крупнейший город подмосковья...... Разбила бедро, коленку и локоть с правой стороны.....синяя красивая)))))))))))))[/QUOTE]

ужас(((
мы с малым сегодня тоже страшно полетели, но ттт без травм. Тоже не чистят дорожки, колесо застряло, коляску потянуло вперед, а ребенок как раз лицом вперед ехал, я сначала пыталась удержать, но потом мы все же грохнулись. Рёву было....

Black Rainbow 18.02.2013 23:51

я вот хочу летом отдохнуть поехать, а потом уж планировать...))) ну или отдыхать и планировать)

Окрыленная-мама 19.02.2013 00:14

[QUOTE=Тоська86;5706392]мы тоже с мая будем начинать)))) так что может еще встретимся в беременной болталке)))[/QUOTE]
Ну все может быть:)

Окрыленная-мама 19.02.2013 00:19

[QUOTE=Black Rainbow;5706433]я вот хочу летом отдохнуть поехать, а потом уж планировать...))) ну или отдыхать и планировать)[/QUOTE]
Ну-у...У нас особо отдохнуть не получится:girl_haha:Малую-то никуды не денешь, а с ней какой отдых?!:girl_haha: Мы сначала подготовимся...витаминчиков наберемся...а там как пойдет:) Кто их - дитев знает%-0, когда решат нас осчастливить.. Сейчас тоже особой надежды нет, ну а вдруг получится?:preg:

Motya104 19.02.2013 09:32

Всем приветик! Ой девочки давайте без падений! У меня соседка вон руку сломала, упала неудачно. Тоже скользотень такая! Спасибо коляске, она меня уже столько раз от полетов спасла!! Блин а как вот в следующем году зимой беременной ходить? с коляской в таком возрасте не покатаешся, а че ж делать то? падать вообще страшно в положении!

Black Rainbow 19.02.2013 10:14

всем привет)))
[QUOTE=Окрыленная-мама;5706518]Ну-у...У нас особо отдохнуть не получится:girl_haha:Малую-то никуды не денешь, а с ней какой отдых?!:girl_haha: Мы сначала подготовимся...витаминчиков наберемся...а там как пойдет:) [B]Кто их - дитев знает%-0, когда решат нас осчастливить.. Сейчас тоже особой надежды нет, ну а вдруг получится?[/B]:preg:[/QUOTE]

это точно!

Favola 19.02.2013 10:24

[QUOTE=Окрыленная-мама;5706518]Ну-у...У нас особо отдохнуть не получится:girl_haha:Малую-то никуды не денешь, а с ней какой отдых?!:girl_haha: Мы сначала подготовимся...витаминчиков наберемся...а там как пойдет:) Кто их - дитев знает%-0, когда решат нас осчастливить.. Сейчас тоже особой надежды нет, ну а вдруг получится?:preg:[/QUOTE]

Да нееееет, с ними здорово отдыхать! я своего шилопопа с 9 месяцев уже 3 года возила на море! просто восторг!
мы тоже в июле на море снова и вперед:puz:

Favola 19.02.2013 10:25

девочки вы все такие смелые - я до 3 лет ребенку и не задумывалась о втором! на работу вышла - оч.хотелось снова человеком побыть:):):):)
а вот сейчас уже муж начал намекать о втором:)

Тоська86 19.02.2013 10:41

[QUOTE=Favola;5706935]девочки вы все такие смелые - я до 3 лет ребенку и не задумывалась о втором! на работу вышла - оч.хотелось снова человеком побыть:):):):)
а вот сейчас уже муж начал намекать о втором:)[/QUOTE]

а у нас так не получится, мне надо из одного декрета в другой уходить, т.к. садик нам не видать в этом году, а сидеть с малым некому, у нас все бабушки живут за 600 км. мне нет смысла выходить на работу на мою зарплату в 30 тысяч и отдавать ее всю за няню или за частный детский сад. поэтому нам надо до августа запузячиться))))

Окрыленная-мама 19.02.2013 10:45

[QUOTE=Тоська86;5706958]а у нас так не получится, мне надо из одного декрета в другой уходить, т.к. садик нам не видать в этом году, а сидеть с малым некому, у нас все бабушки живут за 600 км. мне нет смысла выходить на работу на мою зарплату в 30 тысяч и отдавать ее всю за няню или за частный детский сад. поэтому нам надо до августа запузячиться))))[/QUOTE]
Ха! Схожая ситуация - только я не горю желанием ре в местный сад отдавать... Встать-то на очередь мы стали, но я тешу мыслью пузиком обзавестись и под благовидным предлогом дома остаться:girl_haha: А бабушки у нас ой как далекооо. Правда, моя мама, когда я ей про второго свои мысли донесла, сказала, что прилетит мне помогать со старшей:)

Окрыленная-мама 19.02.2013 10:51

[QUOTE=Favola;5706935]девочки вы все такие смелые - я до 3 лет ребенку и не задумывалась о втором! на работу вышла - оч.хотелось снова человеком побыть:):):):)
а вот сейчас уже муж начал намекать о втором:)[/QUOTE]

В моем случае - не смелость, а необходимость скорее...Если не сейчас, то потом может вообще никак:(
А раз мысли о "шевелюшках" появились, о сладкой макушечке, о малюююсеньких вещичках:girl_in_love:, значит - пора:girl_haha:

Воробей 19.02.2013 11:23

приветик девочки!

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.