Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 29.05.2015 07:59

Всем приветик!!! Все, я вчера отмучалась, сдалась... Сегодня с сыном, дома... Муж дал сегодня лишние 40 мин поспать, красота!!!:)
Златуль, классные фотографии и девочки все лапочки, ттт...

[quote="tonyademe;7054565"]Мы завтра в ресторан идём с соседками.решили развеяться,сменить обстановку,а то всё с детьми и с детьми))[/quote]
Чуточку завидую, давно уже с подружками не встречалась!!!

КонфеткаВкармашке 29.05.2015 08:45

:bcool::))):Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: это тебе Тонька

tonyademe 29.05.2015 09:19

Спасибо,девочки :girl_haha:я уже сто лет никуда не выходила!а может даже и никогда :-D

Златёна 29.05.2015 09:48

[QUOTE=tonyademe;7054832]Спасибо,девочки :girl_haha:я уже сто лет никуда не выходила!а может даже и никогда :-D[/QUOTE]

Ой ты тогда смотри аккуратнее а то так вот вырвешься, домой потом не загонят :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

tonyademe 29.05.2015 11:25

[QUOTE=Златёна;7054874]Ой ты тогда смотри аккуратнее а то так вот вырвешься, домой потом не загонят :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Куда я со своим шатким финансовым положением))))меня Лёша до сих пор интригует,даст денег или нет)))

Златёна 29.05.2015 11:31

[QUOTE=tonyademe;7055105]Куда я со своим шатким финансовым положением))))меня Лёша до сих пор интригует,даст денег или нет)))[/QUOTE]

О прелесть какая! а как же совместный бюджет?

Машутка 29.05.2015 12:05

Девочки, не поверите, а мне сейчас родители стали постоянно по 5-10 тыс. подкидывать и обижаются, если отказываюсь...
А еще грустные новости у бабушки биопсия очень плохая:( + дедушку перевели в палату и он в шоке, т.к. в реанимации их привязывали, когда уже будет белая полоса!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завтра пойдем к нашему лору Саню показывать, что скажет посмотрим...

Златёна 29.05.2015 12:36

[QUOTE=Машутка;7055178]Девочки, не поверите, а мне сейчас родители стали постоянно по 5-10 тыс. подкидывать и обижаются, если отказываюсь...
А еще грустные новости у бабушки биопсия очень плохая:( + дедушку перевели в палату и он в шоке, т.к. в реанимации их привязывали, когда уже будет белая полоса!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завтра пойдем к нашему лору Саню показывать, что скажет посмотрим...[/QUOTE]

Ой страсть какая! Ну Маш, без черных полос белые не заметно! Выше нос, все образуется!

tonyademe 29.05.2015 13:06

Маш,а сколько бабушке с дедушкой?это чьи родители?мне папа тоже каждый месяц 10т стабильно переводит,иногда больше...так что я больше на шее у родителей сижу,чем у мужа)
Злата,вот что папа переводит,это общее:-Dна самом деле,мне и нельзя деньги давать,я транжира!у меня зарплатная карта в москве ещё лежит в целях экономии :)правда там тысяч 20 всего моего труда за три месяца:girl_haha:

Златёна 29.05.2015 13:26

[QUOTE=tonyademe;7055266]Маш,а сколько бабушке с дедушкой?это чьи родители?мне папа тоже каждый месяц 10т стабильно переводит,иногда больше...так что я больше на шее у родителей сижу,чем у мужа)
Злата,вот что папа переводит,это общее:-Dна самом деле,мне и нельзя деньги давать,я транжира!у меня зарплатная карта в москве ещё лежит в целях экономии :)правда там [B]тысяч 20 всего моего труда за три месяца[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Ох мать его за ногу! Смотрите не зазнайтесь всей семьей с такими не реальными заработками... Пипец РЖД жжет

Машутка 29.05.2015 14:22

[QUOTE=Златёна;7055221]Ой страсть какая! Ну Маш, без черных полос белые не заметно! Выше нос, все образуется![/QUOTE]
Ой, очень надеюсь... Мама приехала когда и уже серьезно сказала, что ее беспокоит, что я очень худая!!! Блин, ну худею я если нервничаю, а сейчас даже не могу понять куда все девается???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;7055266"]Маш,а сколько бабушке с дедушкой?это чьи родители?[/quote]
Это папины родители, им по 80 лет, но до этого они огурчики были, а тут прям кошмар!!!
А я не транжира, меня наоборот все ругают, что я деньги не спускаю и не трачу на себя...:-D

tonyademe 29.05.2015 14:43

[QUOTE=Златёна;7055276]Ох мать его за ногу! Смотрите не зазнайтесь всей семьей с такими не реальными заработками... Пипец РЖД жжет[/QUOTE]
Мне с больничным 7т заплатили за месяц,24 дня там правда было.так что сейчас надо как то побыстрее всех вылечить!ну и премию мне ещё не платят,в июле только получу.
[QUOTE=Машутка;7055333]Ой, очень надеюсь... Мама приехала когда и уже серьезно сказала, что ее беспокоит, что я очень худая!!! Блин, ну худею я если нервничаю, а сейчас даже не могу понять куда все девается???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это папины родители, им по 80 лет, но до этого они огурчики были, а тут прям кошмар!!!
А я не транжира, меня наоборот все ругают, что я деньги не спускаю и не трачу на себя...:-D[/QUOTE]
Да,Маш,старость тем и страшна,что резко может ухудшиться здоровье:(я правильно поняла?у бабушки рак?

Машутка 29.05.2015 15:31

[quote="tonyademe;7055384"]Мне с больничным 7т заплатили за месяц,24 дня там правда было.так что сейчас надо как то побыстрее всех вылечить!ну и премию мне ещё не платят,в июле только получу.[/quote]
Тоня, это мой аванс только за месяц... Что за несправедливость???
Да, Тоня, у бабушки рак...:(Она 10 лет говорила, что у нее геморрой и что-то еще после родов, а оказалось - рак!!!

tonyademe 30.05.2015 09:45

Всем привет!сходили мы в ресторан,потанцевали,довольные остались:)мало только всем было,в час домой поехали.мы соседа напрягли нас отвезти и он с нами там сидел,ждал,когда натанцуемся)))22 года мальчишке:)
нам на дачу сегодня ехать,так что пришлось встать со слегка больной головой))

Машутка 30.05.2015 11:53

Всем приветик!!! Тоня, рада за тебя, хоть отдохнула!!!:)
А мы уже с утра в Филатовской были, Саше кусок яблока из носа доставали, а потом к нашему лору сходили, она в шоке, что мы опять с отитом, да еще и из Филатовской приехали...
Саша про яблоко объяснил очень просто:"сопли текли, они мне надоели и я заткнул нос яблоком..."
Короче, веселое утречко... А мы еще думали, что он прикалывается сначала...

tonyademe 30.05.2015 12:13

Маша,спасибо!
Вот это веселуха у вас :-! вот что с ними делать!что-нибудь да вытворят!
Кстати,мне бы сейчас пригодился Сашин рецепт избавления от соплей)))голову ваше опустить нельзя))

Машутка 30.05.2015 13:24

[quote="tonyademe;7056251"]Вот это веселуха у вас вот что с ними делать!что-нибудь да вытворят![/quote]
Ой и не говори Тонь, чуть не поседели...

[quote="tonyademe;7056251"]Кстати,мне бы сейчас пригодился Сашин рецепт избавления от соплей)))голову ваше опустить нельзя))[/quote]
Лучше не надо...:)

Машутка 01.06.2015 09:42

Всем приветик!!! С первым днем лета!!! С Днем защиты детей!!!
У нас на лето объединили младшую и среднюю группу... В этом месяце будет другая воспитательница, а в июле наша... И находиться они будут в соседней группе...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Начала Сане панамку крючком вязать, но что-то у меня руки из попы растут, кривоватая мне кажется...:(

tonyademe 01.06.2015 22:42

Привет!
Маша,спасибо!и вас с первым днём лета и днём детей!
Мы сегодня сходили к врачу,до пятницы продлила больничный.Маргарита каждый день спрашивает,надо ли в сад и радуется,что не надо...чувствую опять будет ор((

Машутка 02.06.2015 07:35

Приветик всем!!! У меня Саня говорит, что он на каникулах... Я тоже на больничном и пока до четверга, т.к. антибиотики пьем еще до четверга... Ушки лучше, но еще не идеальные...:(

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.