![]() |
Девочки, у меня беда))) Я создала левую страничку (давно ещё, и вчера с неё попробывала зайти в ВК), зашла туда, а теперь не могу зайти на свою настоящую))) Когда пытаюсь через номер телефона, мне выдаёт левую страницу ,потому что она тоже привязана к этому номеру)))) Чо делать .я не могу зайти к себе))))
|
[QUOTE=Малинка27;5854064]Когда муж держал пост, у нас на ура уходила жаренная картошка с грибами)[/QUOTE]
Масло то в пост нельзя :-! только в определенные дни ;) |
[b]Кристинк@[/b], Кристин, а мне только 17 мая на узи в генетику, на скрининг. Поэтому тоже решила сама сходить, ну может точно пол подтвердят)
[b]lipvik[/b], Вик, а тебе когда на узи? |
[quote=Кристинк@;5854086]Масло то в пост нельзя
только в определенные дни [/quote] А подсолнечное? Оно же из семечек [quote=LisyaMorda;5854068]Девочки, у меня беда))) Я создала левую страничку (давно ещё, и вчера с неё попробывала зайти в ВК), зашла туда, а теперь не могу зайти на свою настоящую))) Когда пытаюсь через номер телефона, мне выдаёт левую страницу ,потому что она тоже привязана к этому номеру)))) Чо делать .я не могу зайти к себе))))[/quote] А пароль ты не помнишь от своей настоящей страницы. Можно востановить пароль через почту, вроде как |
Девочки, вот у кого что....а у нас все одна головная боль, поделки в дет.сад. К понедельнику сделать подсолнух для украшения веранды. А еще пасхальное яичко. Материалы куплены для всего вопрос вечный...где найти время на все это....
|
[QUOTE=Малинка27;5854103]А подсолнечное? Оно же из семечек
А пароль ты не помнишь от своей настоящей страницы. Можно востановить пароль через почту, вроде как[/QUOTE] Можно, на почту приходит ссылка, где я меняю пароль на новый, а далее он спрашивает номер телефона, я его ввожу и мне пишут что этот номер привязан к другой странице)))) |
[quote=LisyaMorda;5854107]Можно, на почту приходит ссылка, где я меняю пароль на новый, а далее он спрашивает номер телефона, я его ввожу и мне пишут что этот номер привязан к другой странице))))[/quote]
Вот блин, надо в инете посмотреть , у кого такая ситуация была, может нашли решение. А если ты свою левую страницу перепривяжешь на другой телефон? |
[QUOTE=Кристинк@;5854086]Масло то в пост нельзя :-!
только в определенные дни ;)[/QUOTE] Это кто по всем правилам поститься, то тогда нельзя... Там есть дни сыроядения, дни когда можно масла, и дни когда ничего нельзя, а 2 дня за пост можно рыбу... А те кто просто придерживается постного, то с маслом еду кушают... [QUOTE=Крыло;5854100] [b]lipvik[/b], Вик, а тебе когда на узи?[/QUOTE] Я не знаю... Г не еще не назначил. А сама недель в 18 пойду ( все таки хочу на диск записать) [QUOTE=Мира;5854106]Девочки, вот у кого что....а у нас все одна головная боль, поделки в дет.сад. К понедельнику сделать подсолнух для украшения веранды. А еще пасхальное яичко. Материалы куплены для всего вопрос вечный...где найти время на все это....[/QUOTE] Понимаю... сочуствую... Но надо так надо-придется делать!!!!!;) |
[QUOTE=Малинка27;5854064]Когда муж держал пост, у нас на ура уходила жаренная картошка с грибами)[/QUOTE]
Вот я уже решила, что картошку пожарю и салат овощной сделаю))) [QUOTE=Кристинк@;5854086]Масло то в пост нельзя :-! только в определенные дни ;)[/QUOTE] я посмотрела вроде сегодня можно)))но если что, то у меня огурцы, помидоры и морковка есть)))пусть жует:) |
[quote=МамаБегемотика;5854166]Вот я уже решила, что картошку пожарю и салат овощной сделаю)))[/quote]
Приятного вам аппетита) |
[b]Малинка27[/b], спасибо)))
Просто прийдется дочери еще что-то отдельно готовить%-0 |
[QUOTE=lipvik;5854147]Понимаю... сочуствую... Но надо так надо-придется делать!!!!!;)[/QUOTE]
[B]Вика[/B], кому как не тебе знать:girl_haha: Да я к этому отношусь нормуль, мне не в тягость, но дома столько всего, а нужного никогда ничего...все покупаем в рукодельном магазине... Дочка мне сегодня сказала:"Мама, делай все красиво, не подведи меня, чтобы я за тебя не краснела...":-D:-D:-D |
[QUOTE=Мира;5854218][B]Вика[/B], кому как не тебе знать:girl_haha: Да я к этому отношусь нормуль, мне не в тягость, но дома столько всего, а нужного никогда ничего...все покупаем в рукодельном магазине... Дочка мне сегодня сказала:"Мама, делай все красиво, не подведи меня, чтобы я за тебя не краснела...":-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: Конечно не в тягость, просто в выходные нужно добавлять к суткам еще хотя бы часов 10!!!! Может быть тогда бы мы все успевали!!!!!:-D:-DНас не сильно загружают... А дочка молодец-правильно сказала!!!!! |
[QUOTE=Малинка27;5853227]Вот такой у меня животик))):puz:[/QUOTE]
:preg::))) [QUOTE=Мальвина22;5853448]А вот пузик;)][/QUOTE] клевый! [QUOTE=LisyaMorda;5853658]Худющие какие все))))) Так чо у нас одни бабы рождаются?:))))[/QUOTE] начало сентября у нас оч даже мальчуковое ;) [QUOTE=Малинка27;5853929] Если честно , стыдно признаться ,но я уже набрала 5,5кг. ,вот в 3 часа записалась в больничку, пусть посмотрят ,что да как :([/QUOTE]вот! не одня я набираю! пусть все там обойдется! [QUOTE=Кристинк@;5853949]А. Тем же аппаратом узи, только переключают на другую программу. Там смотрят буквально минуту! если не меньше[/QUOTE] у нас после 20 недель долго рассматривают, снимают какие-то показания [QUOTE=МамаБегемотика;5853999] А ко мне сегодня мама приезжает)))надо что-то постное теперь для нее приготовить[/QUOTE] счастливая! [QUOTE=Кристинк@;5854086]Масло то в пост нельзя :-! только в определенные дни ;)[/QUOTE] первый раз слышу [QUOTE=LisyaMorda;5854107]Можно, на почту приходит ссылка, где я меняю пароль на новый, а далее он спрашивает номер телефона, я его ввожу и мне пишут что этот номер привязан к другой странице))))[/QUOTE] а если на левой удалить телефон или страницу пока удалить? [QUOTE=Мира;5854218][B]Вика[/B], кому как не тебе знать:girl_haha: Да я к этому отношусь нормуль, мне не в тягость, но дома столько всего, а нужного никогда ничего...все покупаем в рукодельном магазине... Дочка мне сегодня сказала:"Мама, делай все красиво, не подведи меня, чтобы я за тебя не краснела...":-D:-D:-D[/QUOTE] не подведи смори. переживает же )) вы и папу подключите, вместе веселее и быстрее |
[QUOTE=ДваСердца;5854281]не подведи смори. переживает же ))
вы и папу подключите, вместе веселее и быстрее[/QUOTE] Наш папа это больная тема:(, у него за последние 4 мес было 3 выходных дня, он стал очень нервный, хронически уставший и такое ощущение как на автопилоте.:( |
[quote=ДваСердца;5854281]вот! не одня я набираю!
пусть все там обойдется! [/quote] Спасибо, отпишусь как приду. |
[quote=Мира;5854291]Наш папа это больная тема, у него за последние 4 мес было 3 выходных дня, он стал очень нервный, хронически уставший и такое ощущение как на автопилоте.[/quote]
Ничего себе нагрузочка, мужчин наших тоже надо беречь. Вон мой заболел, он вот то не делай это не делай,я сам. А мне так совестно, вижу плохо ему, температура ,приготовила ему сегодня вкуснейший обед, совесть успокоилась))) |
Ир, ну у меня там тоже какие то замеры маточного кровотока внесены, какие то буквы, цифры, но для меня главное что везде стоит N (норма).
Ну вот только вчера была на узи, а уже думаю что до следующего почти 1,5 месяца(( В конце мая мне его делать или начале июня(( |
Оль, бедный муж, у моего 1 выходной в неделю, так он вообще не успевает отдохнуть.
А тут во вторник не пошел на работу, пол дня провалялись с ним в кровате, а потом он собрался и поехал в строительный магазин)) что значит лишний день отдыха)) |
Мой муж уже в Красноярске не был 4 мес, ему не дают отгулы за переработку, у них как и везде некому работать. Мы ждем его пенсию, она через 4 года и он сразу уволится. а сейчас терпим, т.к.он будет основоной кормилец в нашем доме, а это иппотека, он, я и 2-ое деток.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |