Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 09.06.2013 00:09

[B][COLOR="Magenta"]Зина,Леру с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Женя,Сашу с полугодовасием![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Green"]СаНата,Давида с даткой![/COLOR][/B]

мурррзик 09.06.2013 08:42

спасибочки еще раз!!
как такне пустят всамолет?если напримерконец августа-сентябрьлететь-мне в конце октября рожать....если у меня куплены билеты-не имеют права непустить,они каждый раз просят справку-отом,что врач разрешает лететь....противопоказаний нет,и я всегда такую справку вожу с собой....не было проблем....
если я кудато,в европу))то не пустят....чтоб там не родила!
а в турцию,не проблема

Натали* 09.06.2013 10:08

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5936403][B]Аня,[/B]с отличным отдыхом вас!

[B][COLOR="Red"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5936411][B][COLOR="Magenta"]Зина,Леру с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Green"]СаНата,Давида с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:girl_in_love:

lipvik 09.06.2013 10:59

Доброе утро девочки!!!

[QUOTE=Juliasha;5936400]Приветики! Встретили мы папу, но сегодня отсыпались, покупки желали. Завтра он с утра за мясом сгоняет, я вещи соберу, и в путь. В среду уже его родители прилетают.
Подстричься я вот не успела :(
[/QUOTE]

Вот и хорошо!!!! Вы на все лето туда уезжаете? А когда у тебя пдр?

Наталь,с неделькой вас!

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5936411][B][COLOR="Magenta"]Зина,Леру с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Green"]СаНата,Давида с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Полностью присоединяюсь!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

А я сегодня дома!!!! Буду домашние дела делать, а муж с мальчиками на дачу уехал с мальчиками. Красота!!!!:))):))):girl_in_love:

Дэлия 09.06.2013 11:17

Всем приветик!

[B]Наташ,[/B]с неделькой:girl_in_love:

[B]Жень,Сашулю с [/B]6ю месяцами:girl_in_love::)))

[B]Зинуль,[/B]дочу с даткой:girl_in_love:

Juliasha 09.06.2013 11:21

[QUOTE=мурррзик;5936546]спасибочки еще раз!!
как такне пустят всамолет?если напримерконец августа-сентябрьлететь-мне в конце октября рожать....если у меня куплены билеты-не имеют права непустить,они каждый раз просят справку-отом,что врач разрешает лететь....противопоказаний нет,и я всегда такую справку вожу с собой....не было проблем....
если я кудато,в европу))то не пустят....чтоб там не родила!
а в турцию,не проблема[/QUOTE]

Анют, я не против, просто говорю то, что знаю по работе. Все зависит от авиакомпании - крупные не пускают на борт после 25 нед. Даже если у тебя есть билет, решение за капитаном корабля - он ИМЕЕТ ПРАВО снять тебя с рейса. И боятся они не того, что ты в их стране родишь, а того, что роды или осложнения начнутся на борту

Juliasha 09.06.2013 16:00

Успела я все-таки подстричься! Ура!

Вика, ПДР у меня на 17.07, за город на все лето, но иногда заезжать сюда будем.

Всех с датками и недельками!

Juliasha 09.06.2013 16:05

Успела я все-таки подстричься! Ура!

Вика, ПДР у меня на 17.07, за город на все лето, но иногда заезжать сюда будем.

Всех с датками и недельками!

Натали* 09.06.2013 16:34

Девочки спасибо всем:girl_in_love:

Юля хорошего вам отдыха,какой у тебя большой уже срок,еще чуть чуть осталось.

Juliasha 09.06.2013 16:38

[QUOTE=Натали*;5937010]Девочки спасибо всем:girl_in_love:

Юля хорошего вам отдыха,какой у тебя большой уже срок,еще чуть чуть осталось.[/QUOTE]

Спасибо! Да срок уже большой, муж даже вчера удивился, что чуть больше мес осталось

lipvik 09.06.2013 17:02

ль, прям немножко и уже рожать поедешь... Вы от туда поедете или перед родами домой приедете?
Животиком хастаться не будешь?;)

Juliasha 09.06.2013 17:12

[QUOTE=lipvik;5937033]ль, прям немножко и уже рожать поедешь... Вы от туда поедете или перед родами домой приедете?
Животиком хастаться не будешь?;)[/QUOTE]

Да, уж, надо договор-выбирать на роды. С мужем решили, что буду рожать с врачом с нашей работы, а он с малышками будет.
Рожать скорее всего из загорода поедем, детям там комффортнее, здесь с ними гулять никто не сможет.

Животик - не особо показываю, т.к. красивых фоток нет, а бытовые - ужас ужасный, я как тюлень

lipvik 09.06.2013 17:20

[QUOTE=Juliasha;5937038]Да, уж, надо договор-выбирать на роды. С мужем решили, что буду рожать с врачом с нашей работы, а он с малышками будет.
Рожать скорее всего из загорода поедем, детям там комффортнее, здесь с ними гулять никто не сможет.

Животик - не особо показываю, т.к. красивых фоток нет, а бытовые - ужас ужасный, я как тюлень[/QUOTE]

Понятно... офигеть, совсем чуть чуть осталось...;)
Да ладно -тюлень.... Не наговаривай на себя!!!!!

Psilda 09.06.2013 18:22

Всем приветики.

Натуль, с неделькой:girl_in_love:

Psilda 09.06.2013 18:28

[U]спасибо всем за поздравления. Я отчетик в дневничке написАла[/U]

Мама Бо 09.06.2013 19:16

Всем привет!!!
Женечка, с даткой вас!!!
Наташу с неделькой!!!
Юляш, какие башиеее уже!

А у мну месюки пришли:) так что теперь вероятность Б увеличивается))) может до осени заделаем кого... а так в ноябре начнемс))) хочу девочку рассчитать.

Psilda 09.06.2013 19:50

[QUOTE=Веснушка;5937150]Всем привет!!!
Женечка, с даткой вас!!!
Наташу с неделькой!!!
Юляш, какие башиеее уже!

А у мну месюки пришли:) так что теперь вероятность Б увеличивается))) может до осени заделаем кого... а так в ноябре начнемс))) хочу девочку рассчитать.[/QUOTE]

Ооо, поздравляю!!!!! С новым циклом :girl_in_love:
У меня в прошлые разы в июле появлялись, надеюсь в этот раз мой организм дачт мне спокойно провести лето!:connie_1:

Дэлия 09.06.2013 20:20

[B]Нин,[/B]с новым циклом тебя:girl_in_love:

Я сегодня купила новые цветочные горшки и землю,почти все цветы пересадила,теперь так красиво:girl_in_love:

А еще мне муж новый телефончик купил,а то мой дети сломали и пришлось месяц со старым ходить,этот факт меня огорчал очень%-0,а теперь я рада:)

И босоножки себе купила...у меня это так редко бывает,что я себе что-то купила,а детям нет,в основном наоборот:)

Psilda 09.06.2013 20:24

[QUOTE=Дэлия;5937197][B]Нин,[/B]с новым циклом тебя:girl_in_love:

Я сегодня купила новые цветочные горшки и землю,почти все цветы пересадила,теперь так красиво:girl_in_love:

А еще мне муж новый телефончик купил,а то мой дети сломали и пришлось месяц со старым ходить,этот факт меня огорчал очень%-0,а теперь я рада:)

И босоножки себе купила...у меня это так редко бывает,что я себе что-то купила,а детям нет,в основном наоборот:)[/QUOTE]

Сколько обновок :girl_in_love: :)))
Какой телефончик купила? Мне для Ксюхи надо купить новый, а я не знаю какой брать(( хороший сломает или потеряет, а плохой не солидно ((( ох уж эти дети

Мама Бо 09.06.2013 20:30

Спасибо девчат:girl_in_love:
Кароче посчитали мне на ближайший год... Девочка будет если зачать в январе, феврале, апреле или августе. А муж в ноябре хочет...

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.