![]() |
[QUOTE=alenka 21;6270903]У меня в 7 недель был такой же...[/QUOTE]
Это круто, конечно!%-0 но он же тоже достаточно в больших "промежутках" колеблется.. Ладно, посмотрим попозже, кто там у нас заселился) |
[QUOTE=alenka 21;6270903]начинай пить. в идеале утрожестан. он лучше тем, что его вставляешь вагинально, соответственно не нагружаются так желудок, почки и печень, ну и на шм он лучше влияет! одну утром, одну вечером и строго через равные промежутки времени! Т.е. например, в 8 утра и в 20.00
У меня в 7 недель был такой же...[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6270904]Это круто, конечно!%-0 но он же тоже достаточно в больших "промежутках" колеблется.. Ладно, посмотрим попозже, кто там у нас заселился)[/QUOTE] я щас уже утрик поставила вагинально и лежу теперь меня муж с работы забрал сказал отдыхать |
[b]Фисташка[/b], молодец. Лежи побольше! Тебе сейчас самое необходимое - покой!
|
Ладно, девочки, я убегаю. Позже буду
|
[QUOTE=alenka 21;6270917][b]Фисташка[/b], молодец. Лежи побольше! Тебе сейчас самое необходимое - покой![/QUOTE]
Стараюсь |
[b]Фисташка[/b], ттт. чтобы всё у тебя было замечательно!!!!!!!!!!
а мы тортик наконец-то заказали. у мужа на работе кондитер есть. у нас будет фруктовый чизкейк!:))) |
[QUOTE=Monro_88;6270967][b]Фисташка[/b], ттт. чтобы всё у тебя было замечательно!!!!!!!!!!
а мы тортик наконец-то заказали. у мужа на работе кондитер есть. у нас будет фруктовый чизкейк!:)))[/QUOTE] О Боже, разве можно моему голодному желудку об этом говорить??!!! Пойду чтоль, поем...))) |
[QUOTE=Monro_88;6270967][b]Фисташка[/b], ттт. чтобы всё у тебя было замечательно!!!!!!!!!!
а мы тортик наконец-то заказали. у мужа на работе кондитер есть. у нас будет фруктовый чизкейк!:)))[/QUOTE] ммм....вкуснятка |
СВЕТУЛЯ, НАДЮША!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) Очень рада за вас)))))))))))))))))))))))))) :)))
|
[QUOTE=summerrain;6271055]СВЕТУЛЯ, НАДЮША!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) Очень рада за вас)))))))))))))))))))))))))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Натулечка!:girl_in_love: |
а мы тортик наконец-то заказали. у мужа на работе кондитер есть. у нас будет фруктовый чизкейк!:)))[/QUOTE] [QUOTE=summerrain;6271055]СВЕТУЛЯ, НАДЮША!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) Очень рада за вас)))))))))))))))))))))))))) :)))[/QUOTE] Спасибо! |
:knife::wallbash:Я скоро чокнусь со своей работай.
|
[QUOTE=Оля-ля87;6271182]:knife::wallbash:Я скоро чокнусь со своей работай.[/QUOTE]
Олечка что опятт???:( |
ух девочки у нас завтра корпоративчик))))
|
Да вот тут вообще ужас,у людей надо все сразу и много.Но мы же не роботы что бы сделать все за 3 часа.
|
Газету надо напечатать 10000 экземпляров по 6 листов,да еще и запаковать это все.
|
Не могли заранее предупредить дня за 3.
|
[QUOTE=Оля-ля87;6271193]Да вот тут вообще ужас,у людей надо все сразу и много.Но мы же не роботы что бы сделать все за 3 часа.[/QUOTE]
[QUOTE=Оля-ля87;6271203]Газету надо напечатать 10000 экземпляров по 6 листов,да еще и запаковать это все.[/QUOTE] [QUOTE=Оля-ля87;6271209]Не могли заранее предупредить дня за 3.[/QUOTE] офигеть:-E:-E:-E да уж |
Приветик, девочки!!!
Пузиков поздравляю с пузиками!!! :))) Как дела? Готовитесь к НГ? ;) |
Я еще спросить хотела, а у кого-нибудь месячные идут по 3 дня всего?
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |