![]() |
[QUOTE=Бегимотик;6536942][b]Пончик[/b], узи делала в роддоме, сегодня не делали.
грудь трогали все и скорая и Г, кто что говорит, считает что от груди, на скорой сказали что не настолько грудь плоха) короче не знаю девочки.... в больницу мне как то не с руки да и маляфку с кем оставить?[/QUOTE] ну если в роддоме узи хорошее было,думаю что там и щас все хорошо%-0 может все таки грудь?давай её почаще малышу!лучше него её никто не расцедит! [QUOTE=Колибри;6536970]Девочки, кто еще 2 в 1?))) Бегемотик, держись! Пусть все бяки уйдут от тебя!!![/QUOTE] я:) |
[QUOTE=Колибри;6536970]Девочки, кто еще 2 в 1?)))
Бегемотик, держись! Пусть все бяки уйдут от тебя!!![/QUOTE] И я :( |
[QUOTE=Неуловимая;6536980]ну если в роддоме узи хорошее было,думаю что там и щас все хорошо%-0
может все таки грудь?давай её почаще малышу!лучше него её никто не расцедит! я:)[/QUOTE] Ждем! Желаю хорошо родить!!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6537016]И я :([/QUOTE] А что так грустно? Уже чуть чуть! Легких родов тебе!!!! |
[QUOTE=Колибри;6536970]Девочки, кто еще 2 в 1?)))
Бегемотик, держись! Пусть все бяки уйдут от тебя!!![/QUOTE] Я))))))) Сегодня было 5 схваток. Пере одичалостью 10-20 минут. Вчера вообще капец ходить не могла. Ем как слон и хочу есть. 2 дня по кио ходила, надо все успеть) |
[QUOTE=Колибри;6537019]Ждем! Желаю хорошо родить!!!! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А что так грустно? Уже чуть чуть! Легких родов тебе!!!![/QUOTE] Спасибо. Да замучили уже предвестники. Все ноет, давит, схватки каждый день.... Хочу уже родить. Сегодня даже позвонила своей акушерке-она успокоила меня, сказала ждать, пусть дозревает. Вот жду :girl_sigh: |
[QUOTE=Бегимотик;6536781]Спасибо девочки 39,9 вызвала скорую, хотели в больницу, я отказалась, сказала от груди вроде не должно скорее в матке, темпа спала до 38,2 пошла к геникологу, посмотрели на кресле сказали что вроде все норм, короче ничего не понятно.
слежу за температурой, сцеживаю%-0 надеюсь все будет хорошо и это грудь и все пройдет.[/QUOTE] [B]Светочка[/B], держись! Пусть больше не будет такой высокой температуры и ты поправишься! ;) |
Блин, злюсь на мужа .....
Вместо того чтоб помочь сделать уборку и разобрать детские вещи и вообще комнату хоть как то подготовить к рождению ребенка, он идет помогать маме. Я все понимаю, маме очень надо помочь, но почему мой муж должен это делать, а не его брат, тем более это его половина дома. Вообще так бесит..... Мне муж только обещает что то сделать и до сих пор ничего не начал делать, ни лестницу блин не переложить ничего....... Бардах везде, прошу пропылесосить, потому что задыхаюсь от пыли, а он идет стенки родителям шпаклевать. А у меня схватки стали с периодичностью идти, даже в кровати лежа, не говоря уже о стоя. |
[QUOTE=Колибри;6537019]Ждем! Желаю хорошо родить!!!! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А что так грустно? Уже чуть чуть! Легких родов тебе!!!![/QUOTE] спасибо Наташ:girl_in_love: |
Днвочки, немного потерпеть осталось и возьмете деток на ручки! Понимаю как тяжелы последние деньки, но скоро всё свершится!!!
|
[QUOTE=Колибри;6537301]Днвочки, немного потерпеть осталось и возьмете деток на ручки! Понимаю как тяжелы последние деньки, но скоро всё свершится!!![/QUOTE]
Спасибо за добрые слова. Уж подождем, никуда не денемся. :) |
Девочки, у меня воды отошли, еду в РД
|
[QUOTE=Замужняя;6537328]Девочки, у меня воды отошли, еду в РД[/QUOTE]
Ура!!! Удачных и легких родов!!!!! Ждем с ребеночком тебя!!!!! |
Ура!!!!! Легких родов!!!! |
Легких родов. Держу за вас кулачки |
[quote="Колибри;6536970"]Девочки, кто еще 2 в 1?)))[/quote]
и я)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Замужняя;6537328"]Девочки, у меня воды отошли, еду в РД[/quote] Катюш, легких родов!!! А у меня что-то вообще толком никаких предвестников нет, только ходить тяжеловато, давит на низ ребетенок, и то только к вечеру больше, и такое ощущение, что в области поясницы и крестца кости расходятся...думаю мы до 12 июня как Г говорила досидим, все, перестаю ждать каждый день, как раз завтра дизайнер ко мне приедет, шторы я надумала шить в спальню) |
Катя, удачи в родах!
|
Девочки, всем приветик! ;)
[QUOTE=Замужняя;6537328]Девочки, у меня воды отошли, еду в РД[/QUOTE] [B]Катюш[/B], легких родов! И ждем с новостями! ;) |
Катюш,лёгких родов!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] приветик девочки!:girl_in_love: Ксюш,с ПДР тебя!:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_in_love: блинн..вчера так низ живота болел после папатерапии...что даже уснуть не могла..и все таки уснула:girl_haha:а сейчас тишина... мы сегодня уезжаем к свекрови..у свекра ДР сегодня..завтра отмечать будет.. я думала, как закон подлости я рожу именно в его ДР, но нет..не будет подарка:) вот думаю тревожный чемоданчик стоит наверно в машину кинуть?а то вдруг.. |
[QUOTE=Пончик;6537387]и я))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, легких родов!!! А у меня что-то вообще толком никаких предвестников нет, только ходить тяжеловато, давит на низ ребетенок, и то только к вечеру больше, и такое ощущение, что в области поясницы и крестца кости расходятся...думаю мы до 12 июня как Г говорила досидим, все, перестаю ждать каждый день, как раз завтра дизайнер ко мне приедет, шторы я надумала шить в спальню)[/QUOTE] У меня тоже не было предвесников, а потом бац и воды отошли)))) |
[quote="Замужняя;6537328"]Девочки, у меня воды отошли, еду в РД[/quote]
Ура!! Катя, легких родов! Тоже датку красивую выбрала))) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |