Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

fantomik 30.07.2014 12:24

Веса за неделю набрали 160гр,педя сказала прийти через две недельки вес посмотреть.А рост вообще только пол сантиметра.Но мне кажется это где-то напутали,т.к нам уже три комбеза малы.
Детям как ни крути Дарвин ближе.
У меня сегодня 39.5 была((((Вызвали скорую,она сказала надо цедить и темпа спадет,сама мне поцедила.Но темпа как была,так и осталась(((И опять растет.Грудь болит сильно,но вся мягкая.Ни одного застоя не нашла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Malinka mama[/b], ну ваш папа дает.))))))Просвятил))))

Озорная лисичка 30.07.2014 15:48

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"]"Спорт"[/URL]

Если нет твоей темы,не стесняйся-создавай!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Malinka mama 30.07.2014 15:51

Ой,Светочка,что же такое то с грудью? Жалко как тебя,такая темпа...

Да,папа наш не церемонится. Говорит,нечего детей в заблуждение вводить:)

Матрёшко 30.07.2014 16:28

[QUOTE=fantomik;6597853]Веса за неделю набрали 160гр,педя сказала прийти через две недельки вес посмотреть.А рост вообще только пол сантиметра.Но мне кажется это где-то напутали,т.к нам уже три комбеза малы.
Детям как ни крути Дарвин ближе.
У меня сегодня 39.5 была((((Вызвали скорую,она сказала надо цедить и темпа спадет,сама мне поцедила.Но темпа как была,так и осталась(((И опять растет.Грудь болит сильно,но вся мягкая.Ни одного застоя не нашла.

[/QUOTE]
Света, уплотнение может быть внутри и ты его можешь не нащупать. Видимо, где-то ещё забита протока. Продолжай процедуры, капусту мятую ещё прикладывай. Тебе парацетамол можно выпить. Держись, бедолага, справимся!

Девчонки, вы когда карты для детского сада делали, вам спецы сами туда вписывали результаты? Вы не видели, они там подписи ставят? А то мы собрались завтра к стоматологу, а карту нам не сделали ещё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Свет, вот порядок действия:
[QUOTE]сначала приложите теплый компресс (можно, например, намочить полотенце в горячей воде и приложить на 5-10 минут к месту застоя) или примите горячую ванну или душ – это поможет лучшему оттоку молока;
затем осторожно и очень бережно помассируйте место застоя. Смазывание кожи, например детским маслицем, помогает не повредить ее растиранием;
сцедите молоко, уделяя основное внимание закупоренной доле;
на 5-10 минут приложите холодный компресс, чтобы снять образовавшийся отек тканей. Последовательность должна быть именно такой![/QUOTE]
у тебя температура уже больше суток? Если в ближайшее время меры не помогут. то надо обратиться к врачу (своему гинекологу или маммологу), чтобы выписали антибиотики, т.к. может начаться воспаление.

Ещё, Свет, боль от того, что отёк образовался, делай прохладные компрессы, листик капусты из холодильника прикладывай.

fantomik 30.07.2014 18:17

[QUOTE=Malinka mama;6598177]Ой,Светочка,что же такое то с грудью? Жалко как тебя,такая темпа...

Да,папа наш не церемонится. Говорит,нечего детей в заблуждение вводить:)[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшко;6598197]Света, уплотнение может быть внутри и ты его можешь не нащупать. Видимо, где-то ещё забита протока. Продолжай процедуры, капусту мятую ещё прикладывай. Тебе парацетамол можно выпить. Держись, бедолага, справимся!

Девчонки, вы когда карты для детского сада делали, вам спецы сами туда вписывали результаты? Вы не видели, они там подписи ставят? А то мы собрались завтра к стоматологу, а карту нам не сделали ещё.

Свет, вот порядок действия:

у тебя температура уже больше суток? Если в ближайшее время меры не помогут. то надо обратиться к врачу (своему гинекологу или маммологу), чтобы выписали антибиотики, т.к. может начаться воспаление.

Ещё, Свет, боль от того, что отёк образовался, делай прохладные компрессы, листик капусты из холодильника прикладывай.[/QUOTE]
Спасибо!!!
Сейчас муж отсосать пытался,мелкий больную грудь не берет засранец!
Молока нет почти,цежусь но оно не идет.
Да больше суток уже.Гркдь по краснела сильно к вечеру,не знаю ехать сейчас к врачу или завтра подождать.

Матрёшко 30.07.2014 18:30

[QUOTE=fantomik;6598355]
Да больше суток уже.Гркдь по краснела сильно к вечеру,не знаю ехать сейчас к врачу или завтра подождать.[/QUOTE]
Едь к врачу, пусть антибиотик подберут, который совместим с ГВ.

..Katushka.. 30.07.2014 20:39

Ой, Свет, да, надо исключить вероятность воспаления. И лучше с этим не медлить. И выпей парацетамол, не мучайся. Хоть бы поскорее прошло.
А может молоко не идет из-за того, что проток этот мешает. А тебе кажетс, что молока мало.

Мы сегодня угулялись. С 10.30 до 16 тусили. Сначала плавали с Лерой в бассейне. Потом зашли в соседний пансионат. Там пообедали. И остались гулять на территории. Там деревья огромные. Дубы, березы, елки.. Воздух как в лесу. И не жарко. Крис проспала 1,5 часа вместо своих обычных 30 минут)) прихожу к выводу, что мне нужна какая то одежда для кормления или накидка. Но ничего красивого не попадалось. Майки все какие то не секси)))

Всем привет

fantomik 31.07.2014 11:27

Блин сегодня уже 40(((((Грудь отекла вся и по краснела вся.Антибиотики она мне не прописали сказала цедится и все.

Nyuta 31.07.2014 11:52

[QUOTE=fantomik;6599060]Блин сегодня уже 40(((((Грудь отекла вся и по краснела вся.Антибиотики она мне не прописали сказала цедится и все.[/QUOTE]

Светик, ничего себе! Очень жалею тебя. Ничего подсказать не могу, не знаю что делать, но уж больно высокая темпа. Может еще к врачу какому, не дай бог чего.

fantomik 31.07.2014 12:08

Аня,спасибо.Я терапевта еще вызвала.Чувство такое что у меня еще и ангина,на горле гнойничек одни и кашель прибавился.Мелкий беспокойный все время,муж на работе.Вот надо же так все совпало.
Ну я думаю прорвемся)))))))

..Katushka.. 31.07.2014 13:38

Светик, держись!!! Прорвешься, конечно:) но сейчас то тебе тяжело. С такой температурой! А почему ты ее не сбиваешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мариша, с днем рождения!!!!!!!!

Всего тебе самого хорошего! И пусть с мужем у вас все наладится!!!!

Матрёшко 31.07.2014 15:58

Света, поищи консультанта по ГВ у вас! Ну как так ничего не прописали ((((((((( Это уже серьезно!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мариша, с днём рождения тебя! Желаю тебе счастья и гармонии во всем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Света, вот кому можно звонить у вас в Москве [url]http://www.akev.ru/content/view/72/100/[/url]

..Katushka.. 31.07.2014 21:19

Светик, как самочувствие?

Мариша33 31.07.2014 22:22

Свет у меня такое было, через 20 дней после родов. Едьте срочно в приемное отделение дежурной больницы, у меня на одной груди образовался мастит, на другой лактостаз, темпа 40 не сбивалась, причем местные врачи советовали только капусту и сцеживание, в приемном меня хотели срочно госпитализировать, но я написала отказ, соответственно мне прописали лечение и отпустили, и направили наблюдаться у хирурга. Прописали физио (только после него стало лучше), антибиотики, не совместимые с гв(ничего страшного, до двух лет потом грудью кормились), и сцеживание каждые три часа, две недели были на смеси. Света, если не ехать, до операции может дойти.

Nyuta 31.07.2014 22:37

[QUOTE=Мариша33;6599736]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Свет у меня такое было, через 20 дней после родов. Едьте срочно в приемное отделение дежурной больницы, у меня на одной груди образовался мастит, на другой лактостаз, темпа 40 не сбивалась, причем местные врачи советовали только капусту и сцеживание, в приемном меня хотели срочно госпитализировать, но я написала отказ, соответственно мне прописали лечение и отпустили, и направили наблюдаться у хирурга. Прописали физио (только после него стало лучше), антибиотики, не совместимые с гв(ничего страшного, до двух лет потом грудью кормились), и сцеживание каждые три часа, две недели были на смеси. Света, если не ехать, до операции может дойти.[/QUOTE]

Мариша, с днем рождения!!! Настроения тебе праздничного, решения всех проблем, отпуска на море и все чего захочешь!!!

Светик, как дела?

Катюшка, а ты сделала брондирование? Чего не хвастаешься, как тебе? Я тоже хочу сделать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я в апреле вроде тоже брондирование делала, но чего-то плохо заметно, хочется поярче. Хотя когда стриглась, парикмахер спрашивает - это волосы у вас такой неравномерной окраски? Так естественно покрасилась, что даже парикмахер не разглядела с первого раза))))

fantomik 01.08.2014 10:19

Привет.
Женя, спасибо тебе огромное!!!!!
Девочки,я к маммологу сходила,она мазь прописала,надеюсь поможет.
Вы не переживайте,все нормально .
Кать,я сбиваю,она не снижается.С 40 до 39 и все,и опять вверх.

..Katushka.. 01.08.2014 12:34

Приветы!

Нюта, а я не очень довольна, поэтому и не хвастаюсь))) Слишком теплый оттенок для меня - зимы. Посмотрела твои последние фотки, у тебя очень натурально цвет смотрится, как будто с таким и родилась. Про мой такого не скажешь. Но я изначально хотела светлее, чем тот, что у тебя.

[quote="fantomik;6600130"]Кать,я сбиваю,она не снижается.С 40 до 39 и все,и опять вверх.[/quote]
Офигеть! Ну, будем надеяться, что мазь поможет!

Матрёшко 01.08.2014 15:38

Катюшка, ты разве зима? Ты ж настоящая осень!

fantomik 01.08.2014 15:59

Жень,я тут если что.

Оказывается детский нурофен очень хорошо сбивает температуру.Я хоть чуть-чуть от нее отдохнула,жалко что она быстро вернулась.

Матрёшко 01.08.2014 16:04

[QUOTE=fantomik;6600707]Жень,я тут если что.

Оказывается детский нурофен очень хорошо сбивает температуру.Я хоть чуть-чуть от нее отдохнула,жалко что она быстро вернулась.[/QUOTE]
Нурофен это ибупрофен, лучше только в самых экстренных случаях к нему прибегать, его нельзя младенцам. Или вы на смеси пока?

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.