Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

MENAMI 18.04.2014 09:16

спасибо,Юль!

Malina17 18.04.2014 09:30

[QUOTE=Мальвина;6467922]

[B]Мариночка[/B], тезка моя, с днем рождения, всего самого хорошего тебе ![/QUOTE]

Спасибо!

Всех с отвесиками!:)))

Ириш, мы с тобой!:girl_in_love:

Я сегодня даже не вставала на весы после вчерашнего. Встала вся отекшая , пальцы не сгибаются. Отвык мой организм от такого пира живота%-0

Дасёнка 18.04.2014 09:46

Всем доброго утра!!!!
у меня +200, ну оно и понятно, ужин был совсем не правильным, картошка пюра с рыбой жаренной + кофе с молоком ((( Плохо мне худеется, когда мама дома... благо она сегодня и завтра на работе, буду на кефире сидеть

[b]Malina17[/b], со вчерашней днюшкой! как отметила?

Kralya 18.04.2014 10:02

девочки у кого отвес, так держать)))

У меня сегодня вес 65,7кг ура! еще немного и я буду довольна)))))
Хотя вчера приехали поздно и я подошла к холодильнику за кефиром, а тааам! сало ну и налопалась с черным хлебом и кефиром запила)))))

Firewolf 18.04.2014 11:08

Девочки, ну скажите мне, что я с ума сошла.... Напридумывала тут себе....

Иринушка 18.04.2014 11:08

Тусь с отвесом ;)
Юль, ага. , только вес на уме :-D первым делом спросила во сколько ужин и диетическое питание ли :-D хорошо что в пять ;)
операция в понедельник. ......

Оксанчик 18.04.2014 11:11

Всем привет
[b]Firewolf[/b],
[b]Firewolf[/b], Тина а чего ты там придумываешь?

Firewolf 18.04.2014 11:27

Я постоянно хочу спать, меня все бесит и все вокруг воняет. Плюс к этому тянет низ живота и налилась грудь, из нее кстати молозиво капает.... Ну и так еще по мелочи...
Думаю, понятно, что я себе напридумывала.
Всем этим признакам можно найти логические объяснения. Но вот я почему-то уверена... А тест делать имеет смысл самое раннее 20 апреля. Когда у меня О я не знаю, М ходят как попало, я и не слежу, не высчитываю. Так что считаю от последнего ПА.

Аленушка82 18.04.2014 11:31

[QUOTE=Firewolf;6469087]Я постоянно хочу спать, меня все бесит и все вокруг воняет. Плюс к этому тянет низ живота и налилась грудь, из нее кстати молозиво капает.... Ну и так еще по мелочи...
Всем этим признакам можно найти логические объяснения. Но вот я почему-то уверена... А тест делать имеет смысл самое раннее 20 апреля. Когда у меня О я не знаю, М ходят как попало, я и не слежу, не высчитываю. Так что считаю от последнего ПА.[/QUOTE]

Моя 3 берем. обнаружилась также. Капаньем молозива из груди. Так что не крути себя! Прими все как есть. Значит Богу так было надо!

natallial 18.04.2014 11:43

Всем привет!

Вчера у мужа был ДР, в итоге +900 грамм и не факт еще, что сегодня получится в спортзал пойти, потому что в саду у нас субботник муж мой будет красить, а с малым остаться некому.
Ну ничего, в субботу 2 часа тренировок + бассейн + сауна, надеюсь, что сгоню.

[QUOTE=Юлик;6468567]Всем доброе утро:)
Решила сегодня строго на систему..надеюсь не сорвусь а буду строго её соблюдать:)
Поэтому решила,будь,что будет..встала на весы(давно к ним не подходила),было страшно на самом деле:girl_haha:Все-таки каждый день как-тио приятнее взвешиваться...ну и была приятно удивлена,что на весах ничего страшного..все в пределах нормы..64.9:girl_haha:Приятно...пошла думать над меню сегодняшним:girl_haha:[/QUOTE]

Я с тобой, только я с понедельника планирую в систему снова включиться. У меня даже муж сказал, что на системе я худела на глазах. Хотя и сейчас на какой-то получичтеме, т.е. ем правильные продукты, но готовлю не всегда правильно и грешу ужинами с гарнирами) но всегда ем до 18.00

[QUOTE=Мальвина;6468568]Всем привет!!!
Ура у меня отвес и на весах цифра 61.8 !!!!!
Жаль что впереди праздничные выходные, но есть цель держать себя в руках!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], молодец что вес удержала!!![/QUOTE]

С отвесом!

[QUOTE=Иринушка;6468677]Молодцы девули :)))
у меня утром было 83 кг.......

сижу в приемном оформляюсь,[/QUOTE]

Удачи, Ирин!

[QUOTE=MENAMI;6468714]доброе утро!
от вчера -600, от линейки было -200.

всем успехов в похудении, много не ешьте в выходные.
Иринушка, удачи тебе, хотя в воскресенье еще пожелаю.

Наталька в выходные домой собирается, выпишут,Если анализы нормальные будут.не родила,соответственно[/QUOTE]

С отвесом!

[QUOTE=Дасёнка;6468815]Всем доброго утра!!!!
у меня +200, ну оно и понятно, ужин был совсем не правильным, картошка пюра с рыбой жаренной + кофе с молоком ((( Плохо мне худеется, когда мама дома... благо она сегодня и завтра на работе, буду на кефире сидеть

[b]Malina17[/b], со вчерашней днюшкой! как отметила?[/QUOTE]

мамины угощения зло)))

[QUOTE=Firewolf;6469029]Девочки, ну скажите мне, что я с ума сошла.... Напридумывала тут себе....[/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;6469087]Я постоянно хочу спать, меня все бесит и все вокруг воняет. Плюс к этому тянет низ живота и налилась грудь, из нее кстати молозиво капает.... Ну и так еще по мелочи...
Всем этим признакам можно найти логические объяснения. Но вот я почему-то уверена... А тест делать имеет смысл самое раннее 20 апреля. Когда у меня О я не знаю, М ходят как попало, я и не слежу, не высчитываю. Так что считаю от последнего ПА.[/QUOTE]

Может сейчас тест и проблемы решены! Что есть, то есть :girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 18.04.2014 11:47

Всем привет
С отвесами
У меня -500

Firewolf 18.04.2014 11:52

[QUOTE=Аленушка82;6469097]Моя 3 берем. обнаружилась также. Капаньем молозива из груди. Так что не крути себя! Прими все как есть. Значит Богу так было надо![/QUOTE]
Ален, ты чего? Да я скакать до потолка буду, если это оно. Какое там "прими как есть", я описаюсь от радости если есть. Но логика и здравый смысл подсказывают, что я себе напридумывала, поэтому стараюсь не думать, чтоб потом не расстраиваться. А интуиция шепчет, что это оно самое. И я на всякий случай отменила половину упражнений, который могли бы повредить, если это оно.

[QUOTE=natallial;6469111]Может сейчас тест и проблемы решены! Что есть, то есть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну и смысл? Я ж написала, что рано еще. Сейчас при любой раскладе одна полоска будет.

Аленушка82 18.04.2014 11:54

Ну так тем более. Береги себя!!!

Оксанчик 18.04.2014 11:56

[b]Firewolf[/b], анализ.хгч

Firewolf 18.04.2014 12:13

[b]Оксанчик[/b], очень дорого, мне проще подождать несколько дней. Я сейчас единственный кормилец в семье, так что мне 700 рублей ой как не лишние.

Оксанчик 18.04.2014 12:16

[b]Firewolf[/b], ну тогда подожди

Пушистый Катёнок 18.04.2014 12:16

Тин, значит наберись терпения

Firewolf 18.04.2014 12:22

Да, девчат, вы может мой настрой не поняли. Я не прибежала тут в соплях, с выпучеными глазами и с трясучкой. Я вполне спокойна. Это не первый день уже продолжается, так что я хожу и дуууумаююю.
Так что не надо мне советовать сделать тест и сдать ХГЧ вот прям щас, чтоб завтра узнать результат. Мне не настолько горит :) Тест, само собой, сделаю. Но не раньше 20 апреля, раньше смысла нет. Еще и 20 может ничего не показать, мне с Сашкой очень долго не показывал.
Сама себе удивляюсь. Когда Сашку планировали - я с первым же придуманным признаком неслась за тестом, переводила их пачками. мне лишние два часа подождать было тяжко. Я сейчас спокойна как слон в этом отношении. если есть - я все ранво об этом узнаю. Если нет - ну и куда торопиться?
А вам пишу для того, чтоб вы трезво со стороны что-то сказали. Не только "может это оно, держу кулачки", а вообще все честные мнения. Вот жду Иринушку, которая строго скажет мне, что с моими болячками это совершенно нормальное поведение организма. И нет там никаких признаков, а просто башку надо онкологам отдать...

Juliasha 18.04.2014 12:42

Приветы, я на месте.
Тина, у меня в третью Б так было. Я раз морозила мясо, взялась его готовить, а мне прям ВОНЯЕТ. При том, что мясо свежее, пахло норм, и вообще я мясо люблю . Муж сразу сказал - ты беременна. Так что жди.

Firewolf 18.04.2014 12:50

Я Антохе не говорю пока, он у меня нервный. Если окажется, что это оно - тогда скажу. А заранее пугать не буду :)
Мне с Сашкой тоже все воняло, но так как была весна и все таяло, то я не обратила внимания. Думала, что просто говна таят. А позавчера варила Антохе пельмени, а они воняют. Ну то есть пахнут как обычно, но запах так противен... Вот и призадумалась...

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.