![]() |
[QUOTE=Freshka;6552695]Обновки,хорошенькие!
Светик,я ничего пока не покупала,просто рано ещё мне кажется...приду в магазин поглазею и уйду...:)я уже как-то писала,что неделек так с 30-33 начну закупку капитальную[/QUOTE] Агась, вот мне милый тоже говорит, как 30 недель будет, тогда и позволит, осталось пару деньков до тридцаточки :girl_haha: ну и у меня до сих пор присутствует некий страх, что там не доча а сына, а я накуплю девчачьего!) Ещё читаю, что девочки с 30 недель сумку в рд заготавливают, а у меня то ещё конь не валялся)) [QUOTE=netpanther;6552744][b]Zved[/b], сегодня Г. Сказала, что ношу бандаж, скорее с психологической точки-т.к. ничего не болит, немного живот тянет если гулять несколько часов. Так она сказала-обязательно носить-уже сроки не маленькие и облегчение есть реальное. Поэтому, до 37-8 неделек-это наш друг:-) Перчик фаршированый-мечта.... Насть, ну ты даешь-кашки и все... я б в 22:00 наверное снова на кухню пошла:-) хотя жор вроде уже не такой сильный или я привыкла к еде и не замечаю:-) Кристин, а я клубнику с сахаром в блендере и в морозилку, потом на творожок ням-ням. Черника полезна просто ложками, тоже чуть сахара. А вишню и абрикосы в пирог можно ии компот-такой аромат! Этим летом тоже хочу заморозить все:-) :-) :-) я еще смородины целую морозила-как лекарство с сахаром несколько ложек всей семьей ели прям с веточек:-) :-) :-)[/QUOTE] Да, точно друг, у меня хорошо так дискомфорт ощущается на прогулках, поэтому я у Г. спросила можно ли.. но думала будет неудобно, многие ведь покупают и не пользуются, а мне прям так хорошо в нём оказалось, ттт!:) Ой яяягодки, ммммм!:girl_in_love: черниииичка, мммм!)) мне тут милый голубику приносил, я впервые её попробовала, мне оч понравилось, ням-ням:puz: |
Всем доброе утро!
[B]Ириш,[/B] с неделькой! Я в жк на кровь. Просто из деревни с Андрюшей поехала,но они с 8. Голодно и холодно(((( |
[b]Zved[/b], вот и у меня точно такой страх:-Dхотя когда с Викой мне была Б,мне так же на 12 и на 20 неделях сказали-девочка и я так уверенно скупала всё для девочки,а в этот раз что-то....и узи ведь больше не будет...я постараюсь покупать нейтральное.
Ой,я так люблю голубику и шелковицу ммммм Всем доброе утро! Иришулька,с неделькой!!! |
20 мл крови взяли:hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А Эльдорадо,блин,с 9. Вот сижу жду( |
привет,девочки!
[QUOTE=Motya104;6551680]ммм... ну в общем муж у меня приехал где то часиков в 7 вечера и меня уже крючило, около 12 я была в роддоме, а в 1.30 папа был уже с ребетенком на руках:-D [/QUOTE] :) похоже, в сентябре вообще быстро отстреляемся. я дочку тоже родила, фактически в приемном покое. в 6.30 вышли из дома,в 8.35 с мужем уже любовались дочкой. я дома все время ждала,когда же больно будет на схватках,да так чтобы искры из глаз, чтобы выть хотелось и все такое. ну тянет немного,ну подташнивает.... в общем в роддоме я была с полным открытием и сразу на стол,даже клизму не ставили. хорошо,что депиляцию зоны бикини поддерживала с 30 недель:girl_haha: мне в первые роды здорово курсы помогли по дыханию,оказалось,что реально помогает,все гениальное просто:) [QUOTE=Иришка;6552465]Ну все, я отстрелялась! Ооооотпуск!!! Теперь я домохозяйка:)))[/QUOTE] поздравляю!!!!!:))) а мне немножко грустно...я не очень люблю быть только дома,мне социум и рабочие проблемы нужны,хотя бы чуточку [QUOTE=Иришка;6552640]Кое-что из наших обновок: (только постирала и не успела поутюжить) [/QUOTE] красота какая!!!! [QUOTE=Freshka;6552695] Светик,я ничего пока не покупала,просто рано ещё мне кажется...приду в магазин поглазею и уйду...:)я уже как-то писала,что неделек так с 30-33 начну закупку капитальную [/QUOTE] я боюсь,что после 33 недели уже тяжеловато будет по магазинам ходить%-0 [QUOTE=Zved;6552843]Агась, вот мне милый тоже говорит, как 30 недель будет, тогда и позволит, [B]осталось пару деньков [/B]до тридцаточки :girl_haha: ну и у меня до сих пор присутствует некий страх, что там не доча а сына, а я накуплю девчачьего!) Ещё читаю, что девочки с 30 недель сумку в рд заготавливают, а у меня то ещё конь не валялся)) Да, точно друг, у меня хорошо так дискомфорт ощущается на прогулках, поэтому я у Г. спросила можно ли.. но думала будет неудобно, многие ведь покупают и не пользуются, а мне прям так хорошо в нём оказалось, ттт!:) [/QUOTE] действительно пару:))) самое сложное купить нейтральных вещей...все малышковское либо либо...%-0 [QUOTE=Nastyushka;6552906]Всем доброе утро! Я в жк на кровь. Просто из деревни с Андрюшей поехала,но они с 8. Голодно и холодно(((([/QUOTE] удачи!!! не замерзните по дороге!!! |
[b]Viva[/b], почему тяжелова-то?неее,зашёлвыбрал,купил и ушёл...это целый день тяжко
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А коляску мы может через интернет закажем,тогда выйграем 80 € |
[QUOTE=Freshka;6552980][b]Viva[/b], почему тяжелова-то?неее,зашёлвыбрал,купил и ушёл...это целый день тяжко[/QUOTE]
просто я так не умею: зашел-выбрал- купил:-D мне надо походить, посмотреть-потрогать.... вот на сегодня у меня план купить дочке на след.год форму для физкультуры в садике, пару пижамок....готовлюсь морально, знаю что не меньше 2-3 часов прохожу по ТЦ.... |
Просто если я на этом сроке всего уже накуплю,то с ума сойду от ожидания:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6552986]просто я так не умею: зашел-выбрал- купил:-D мне надо походить, посмотреть-потрогать.... вот на сегодня у меня план купить дочке на след.год форму для физкультуры в садике, пару пижамок....готовлюсь морально, знаю что не меньше 2-3 часов прохожу по ТЦ....[/QUOTE] Ну это да. А просто у нас магащин колясок и одежлы для новорождённых оч большой и нет смысла разъезжать в поисках. А что касаемо моей одежды или для Вики,то это у нас так же на 3-4 часа,а то и пол дня |
[QUOTE=Freshka;6552987]Просто если я на этом сроке всего уже накуплю,то с ума сойду от ожидания:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну это да. А просто у нас магащин колясок и одежлы для новорождённых оч большой и нет смысла разъезжать в поисках. А что касаемо моей одежды или для Вики,то это у нас так же на 3-4 часа,а то и пол дня[/QUOTE] а мне наоборот легче,когда я знаю,что максимально готова. ты уже знаешь какую модель коляски хочешь? такую же,как была у Вики? я после покупки первой коляски,которую купила по внешнему виду,не катая по магазину,была разочарована. вторую коляску уже выбирала,как автомобиль:-D у меня вообще часто так. я очень не терплю дискомфорт. есть люди,которые умеют не обращать внимание на мелочи,а я не могу. уж очень меня выматывают ежедневные "маленькие" неудобства:hysteric: |
В общем,решила я,что сделаю просто маленькие тефтельки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Руку конечно больно(((( Эх,как же долго тянется эта несчастная неделя... С сегодняшним,еще 3 рабочих дня у Андрюши( я вот не из тех женщин,которые ждут выходных или отпуска мужа с ужасом,я люблю,когда он дома! Да и его жалко. Встает пол7, толком не ест там весь день((( |
[QUOTE=Viva;6553009]а мне наоборот легче,когда я знаю,что максимально готова.
ты уже знаешь какую модель коляски хочешь? такую же,как была у Вики? :[/QUOTE] неее,такая как была у Вики их и в продаже то нет:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;6553015]В общем,решила я,что сделаю просто маленькие тефтельки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Руку конечно больно(((( Эх,как же долго тянется эта несчастная неделя... С сегодняшним,еще 3 рабочих дня у Андрюши( я вот не из тех женщин,которые ждут выходных или отпуска мужа с ужасом,я люблю,когда он дома! Да и его жалко. Встает пол7, толком не ест там весь день((([/QUOTE] мне кажется,когда женщина :preg: или на руках с младенцем,то она всегда мужу рада:-D осталось чуть-чуть,потом будешь кормить и лелеять супруга:girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6553027]неее,такая как была у Вики их и в продаже то нет:girl_haha:[/QUOTE] так говоришь,как буд-то уже лет 10 прошло:-D мне кажется,есть "колясочная" классика, меняются только мелочи:connie_1::) |
[b]Nastyushka[/b], не грусти!это дело привычки,кто к чему привык.Мы с мужем 9.5 лет вместе,и из них он 7 по командировкам!Привыкли уже.Хотя конечно охото чтоб дома работал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Какое-то подобие есть конечно...ну 5 лет тоже не мало... |
Всем доброе утречко!
Иришка с неделечкой! Настен ты тока не намерзнись там! Я тоже очень очень люблю когда муж дома! Хотя среди подружек есть такие кто терпеть не может мужнины отпуска и выходные, так как приходится много готовить убирать и тп... А я вечно мужа жду как ману небесную. Он так редко дома бывает, что по другому не возможно. И кто то ругается часто когда муж в отпуске, а у нас тиш гладь благодать! Ну у меня не муж а золотко, он же не на диване с газеткой сидит, он и дела поделает и убраться поможет и с ребенком поиграет. Люблю свою свекровь! Благодарна ей незнамо как! Это все ее воспитание! ОНа еще в добавок когда мы к ним приезжаем либо она, ему наставлений понадаоет, мол не забывай Оле помогать, полы мыть и тп... |
Приветик, девочки!
Всем спасибо! Так непривычно дома. Доча в саду, а я хожу по квартире и не знаю чем себя занять. |
[QUOTE=Viva;6553034]мне кажется,когда женщина :preg: или на руках с младенцем,то она всегда мужу рада:-D
осталось чуть-чуть,потом будешь кормить и лелеять супруга:girl_in_love: так говоришь,как буд-то уже лет 10 прошло:-D мне кажется,есть "колясочная" классика, меняются только мелочи:connie_1::)[/QUOTE] Вот боялась,что вы так поймете))) дело даже не в помощи его,просто люблю быть с ним рядом:girl_in_love: Спасибо,что переживаете! Это просто в жк было окно открыто,а так вполне ничего уже на улице. Да и в ТЦ погрелась Латте. Автобус только в 11( |
Ир привыкнешь! Мне тоже первое время чудно было когда с работы в декрет ушла. Потом много занятий всяких нашлось и скучать и слоняться было некогда
|
А еще мы,кажется,определились с именем:girl_haha:кстати,я в ряду сомневающихся по поводу пола:girl_haha:но не хочу ошибки!:girl_prepare_fish:
|
ох,как же хочется кушать, при чем много кушать:connie_21:
вот фактически обедать собралась. порцию грею,как у мужика здорового:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6553127]А еще мы,кажется,определились с именем:girl_haha:кстати,я в ряду сомневающихся по поводу пола:girl_haha:но не хочу ошибки!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] и что решили????:) |
Насть рассекретишь нам имечко то?
Не сомневайся! Тебе же уже не раз мальчика обещали! Так девочки записалась на следующую субботу к неврологу! Мы к ней в поликлиннику ходили, мне она очень нравилась, но там поток и фик прорвешся, решили платно к ней сходить. и получится вместе с Сережей и времени там аж 40 минут на пациента. Пусть назначает нам таблетки! Вчера к логопеду сходили, к очень опытной тетеньке из соседнего сада, она на логогруппе работает, как она мне девочки понравилаааась. И кстати ни копейки за прием не взяла. Ну так вот она сказала что по опыту уже видит, что без медикоментозной поддержки никак( и что боятся не стоит. что сами потом увидим прорыв! А еще сказала что если ситуация не изменится то весной они к нам в сад приходят детей смотреть и она нам даст направление на комиссию для перевода к ним в сад в логогруппу. а у них эту логоруппу оооочень хвалят, там и речь правят на ура и к школе говорят подготовка оболденная... Ну она сказала к ней в конце фераля, начале марта еще разок придти показаться, заодно о себе напомнить. вот. А то детишек пытается прорваться в логогруппу много а мест мало! |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |