![]() |
Девочки, привет! Я так и не поняла начинаются у меня М или нет. А я пью Фемибион, его при планировании можно и до 12 недель.
|
[b]Nebovanil[/b], аааа, понятно. Ну да говорят фолька самое то. Еще мне невролог говорила, что магний хорошо пить, во время беременности, про планирование не знаю
[b]Gusena[/b], Танюш, тест не мочила? |
[QUOTE=Крошка Ру;7205557][b]Nebovanil[/b], аааа, понятно. Ну да говорят фолька самое то. Еще мне невролог говорила, что магний хорошо пить, во время беременности, про планирование не знаю
[b]Gusena[/b], Танюш, тест не мочила?[/QUOTE] сегодня психанула и в обед замочила, чисто. думаю должны начаться... |
[b]Gusena[/b], Так надо утром делать, тогда концентрации больше. к тому же это у тебя же только 28дц?
Утром повтори и не психуй:girl_in_love: держу @@@@ |
[QUOTE=Крошка Ру;7205557][b]Nebovanil[/b], аааа, понятно. Ну да говорят фолька самое то. Еще мне невролог говорила, что магний хорошо пить, во время беременности, про планирование не знаю
[/QUOTE] Просто фишка в том, что те элементы, которые положительны во время беременности не всегда идут на благу во время закладки органов у эмбриона. И наоборот. Не сильна в этом вопросе, но из того, что поняла - должен соблюдаться баланс на разных этапах. Поэтому, лучше комплексы для разных этапов и только под наблюдением врача. Я вот не поняла почему йодомарин на меня так подействовал. очень плохо стала себя чувствовать. Как прекратила пить, сразу все нормализовалось... Видимо, переизбыток пошел. [B]Gusena[/B], привет! мажет? |
[quote="Nebovanil;7205601"]Поэтому, лучше комплексы для разных этапов и только под наблюдением врача.[/quote]
Понятно, осталось найти хорошего врача=)))) [quote="Nebovanil;7205601"]Видимо, переизбыток пошел.[/quote] Вполне может быть. Он на тебя сразу так влияет? Может просто не подходит он тебе, моей подруге, например, от комплевита плохо |
[QUOTE=Крошка Ру;7205608]Понятно, осталось найти хорошего врача=))))
Вполне может быть. Он на тебя сразу так влияет? Может просто не подходит он тебе, моей подруге, например, от комплевита плохо[/QUOTE] Не сразу. Через недельку после применения где-то. Стала замечать частые головные боли и угнетенное состояние. Думала на что грешить. Попробовала прекратить пить йодомарин и вуаля - через день снова никаких болей, жить захотелось. Убрала его по-дальше. :) |
[b]Nebovanil[/b], ну и правильно=) Значит ну его нафиг=)))
|
чего то все какие то витамины пьют, а я ничего... сказали не нужно, типа и так таблеток много
|
[b]Forget-me-not[/b], ну не знаю... витамины это ж витамины%-0 Даже фольку не назначили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки привет! Замочила тест, сразу ничего не видно, но думаю пусть полежит чуть-чуть Умылась возвращаюсь, чистый тест, одна полоска и вдруг на моих глазах появляется вторая. но очень далеко, добегаю до зала а полоска уже в другом месте. Короче не успела я обрадоваться как эта полоска приблизилась в контрольной и слилась с ней. Черти, что это было. Я такого еще не видела...блуждающие полоски. Короче пролет походу, полоска одна:( |
[b]Крошка Ру[/b], ну ниче себе))) я тоже с таким не сталкивалась... Замочи еще завтра для контроля) а вообще пока мес нет надежда есть!
Я завтра мочу) |
[b]Juli11[/b], конечно нет, я ж утрик ставлю. Думаю уже видно было бы.
И так утрик провставляла 13 дней вместо 10. |
[QUOTE=Крошка Ру;7206082][b]Juli11[/b], конечно нет, я ж утрик ставлю. Думаю уже видно было бы.
И так утрик провставляла 13 дней вместо 10.[/QUOTE] Наверное с утриком пора завязывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У меня начались полноценные М, я этому даже рада, а то неопределенность убивала. Теперь опять буду планировать. |
[b]Gusena[/b], вот и я так думаю:( пипец, я себя такой беременной не ощущала, даже когда беременная была, правда очень недолго
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] С новым беременным циклом тебя!=)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Ну все, девочки, началось! Я виду на тесте полоску, понимаю что реагент, даже на фото не фидно нифига. Тесть двойной, на прошлом вообще ничего не было,даже реагента. Короче загоны блин, ненавижу это состояние |
Всем привет!
[B]Gusena[/B], с новым исключительно беременным циклом! [B]Крошка Ру[/B], может, кровь сдать на ХГЧ? У меня были "блуждающие" полоски, которые ползли к контрольной и пропадали вконце. Скорее всего, это реакция при высыхании теста такая. Но если призрак видишь, не все потеряно, конечно! |
[b]Nebovanil[/b], да я бы рада, денег нету нифига=((( Даже тест этот мне тетя знакомая подарила.
Это из ряда полоска которую вижу только я:girl_haha: клиника в общем |
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7206164][b]Nebovanil[/b], да я бы рада, денег нету нифига=((( Даже тест этот мне тетя знакомая подарила. Это из ряда полоска которую вижу только я:girl_haha: клиника в общем[/QUOTE] Может завтра еще мочкануть? А вдруг?:puz: У меня тоже такое бывает:girl_haha: Полоски мерещатся:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], с новым 100% беременным циклом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], держу кулачки@@@@ |
[b]Крошка Ру[/b], Тань, ничего себе, подстава какая с тестом этим :(
я уже обрадовалась было... ничего, не отчаивайся раньше времени! [b]Gusena[/b], с началом нового цикла тебя! |
[quote="Валашка;7206170"]У меня тоже такое бывает Полоски мерещатся[/quote]
у меня раньше такое с Эвитестами было, потом поняла что реагент и успокоилась. А на этом даже реагента не было, а на втором получается есть, бывает такое? [quote="tapa4ka;7206179"]Тань, ничего себе, подстава какая с тестом этим я уже обрадовалась было... ничего, не отчаивайся раньше времени![/quote] Та, уже отчаялась, настроение испортилось конечно |
[B]Крошку Ру[/B], Ню,ню,ню, выше нос! Что за упадническое настроение? Еще не вечер, во-первых, а во-вторых, думай о нервных клеточках! Все случится в нужное время! Я узнавала ;)
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |