Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Gusena 28.10.2015 16:35

Девочки, привет! Я так и не поняла начинаются у меня М или нет. А я пью Фемибион, его при планировании можно и до 12 недель.

Крошка Ру 28.10.2015 16:42

[b]Nebovanil[/b], аааа, понятно. Ну да говорят фолька самое то. Еще мне невролог говорила, что магний хорошо пить, во время беременности, про планирование не знаю

[b]Gusena[/b], Танюш, тест не мочила?

Gusena 28.10.2015 16:45

[QUOTE=Крошка Ру;7205557][b]Nebovanil[/b], аааа, понятно. Ну да говорят фолька самое то. Еще мне невролог говорила, что магний хорошо пить, во время беременности, про планирование не знаю

[b]Gusena[/b], Танюш, тест не мочила?[/QUOTE]

сегодня психанула и в обед замочила, чисто. думаю должны начаться...

Крошка Ру 28.10.2015 17:12

[b]Gusena[/b], Так надо утром делать, тогда концентрации больше. к тому же это у тебя же только 28дц?
Утром повтори и не психуй:girl_in_love: держу @@@@

Nebovanil 28.10.2015 17:26

[QUOTE=Крошка Ру;7205557][b]Nebovanil[/b], аааа, понятно. Ну да говорят фолька самое то. Еще мне невролог говорила, что магний хорошо пить, во время беременности, про планирование не знаю

[/QUOTE]

Просто фишка в том, что те элементы, которые положительны во время беременности не всегда идут на благу во время закладки органов у эмбриона. И наоборот. Не сильна в этом вопросе, но из того, что поняла - должен соблюдаться баланс на разных этапах. Поэтому, лучше комплексы для разных этапов и только под наблюдением врача.

Я вот не поняла почему йодомарин на меня так подействовал. очень плохо стала себя чувствовать. Как прекратила пить, сразу все нормализовалось... Видимо, переизбыток пошел.

[B]Gusena[/B], привет! мажет?

Крошка Ру 28.10.2015 17:36

[quote="Nebovanil;7205601"]Поэтому, лучше комплексы для разных этапов и только под наблюдением врача.[/quote]
Понятно, осталось найти хорошего врача=))))

[quote="Nebovanil;7205601"]Видимо, переизбыток пошел.[/quote]
Вполне может быть. Он на тебя сразу так влияет? Может просто не подходит он тебе, моей подруге, например, от комплевита плохо

Nebovanil 28.10.2015 17:39

[QUOTE=Крошка Ру;7205608]Понятно, осталось найти хорошего врача=))))

Вполне может быть. Он на тебя сразу так влияет? Может просто не подходит он тебе, моей подруге, например, от комплевита плохо[/QUOTE]

Не сразу. Через недельку после применения где-то. Стала замечать частые головные боли и угнетенное состояние. Думала на что грешить. Попробовала прекратить пить йодомарин и вуаля - через день снова никаких болей, жить захотелось. Убрала его по-дальше. :)

Крошка Ру 28.10.2015 17:46

[b]Nebovanil[/b], ну и правильно=) Значит ну его нафиг=)))

Forget-me-not 28.10.2015 22:21

чего то все какие то витамины пьют, а я ничего... сказали не нужно, типа и так таблеток много

Крошка Ру 29.10.2015 08:51

[b]Forget-me-not[/b], ну не знаю... витамины это ж витамины%-0 Даже фольку не назначили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки привет!
Замочила тест, сразу ничего не видно, но думаю пусть полежит чуть-чуть
Умылась возвращаюсь, чистый тест, одна полоска и вдруг на моих глазах появляется вторая.
но очень далеко, добегаю до зала а полоска уже в другом месте.
Короче не успела я обрадоваться как эта полоска приблизилась в контрольной и слилась с ней.
Черти, что это было. Я такого еще не видела...блуждающие полоски.
Короче пролет походу, полоска одна:(

Juli11 29.10.2015 09:10

[b]Крошка Ру[/b], ну ниче себе))) я тоже с таким не сталкивалась... Замочи еще завтра для контроля) а вообще пока мес нет надежда есть!
Я завтра мочу)

Крошка Ру 29.10.2015 09:12

[b]Juli11[/b], конечно нет, я ж утрик ставлю. Думаю уже видно было бы.
И так утрик провставляла 13 дней вместо 10.

Gusena 29.10.2015 09:18

[QUOTE=Крошка Ру;7206082][b]Juli11[/b], конечно нет, я ж утрик ставлю. Думаю уже видно было бы.
И так утрик провставляла 13 дней вместо 10.[/QUOTE]

Наверное с утриком пора завязывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! У меня начались полноценные М, я этому даже рада, а то неопределенность убивала. Теперь опять буду планировать.

Крошка Ру 29.10.2015 09:34

[b]Gusena[/b], вот и я так думаю:( пипец, я себя такой беременной не ощущала, даже когда беременная была, правда очень недолго

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

С новым беременным циклом тебя!=))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну все, девочки, началось! Я виду на тесте полоску, понимаю что реагент, даже на фото не фидно нифига.
Тесть двойной, на прошлом вообще ничего не было,даже реагента. Короче загоны блин, ненавижу это состояние

Nebovanil 29.10.2015 09:53

Всем привет!

[B]Gusena[/B], с новым исключительно беременным циклом!

[B]Крошка Ру[/B], может, кровь сдать на ХГЧ? У меня были "блуждающие" полоски, которые ползли к контрольной и пропадали вконце. Скорее всего, это реакция при высыхании теста такая. Но если призрак видишь, не все потеряно, конечно!

Крошка Ру 29.10.2015 09:55

[b]Nebovanil[/b], да я бы рада, денег нету нифига=((( Даже тест этот мне тетя знакомая подарила.
Это из ряда полоска которую вижу только я:girl_haha: клиника в общем

Валашка 29.10.2015 10:01

Всем доброе утро!

[QUOTE=Крошка Ру;7206164][b]Nebovanil[/b], да я бы рада, денег нету нифига=((( Даже тест этот мне тетя знакомая подарила.
Это из ряда полоска которую вижу только я:girl_haha: клиника в общем[/QUOTE]

Может завтра еще мочкануть? А вдруг?:puz: У меня тоже такое бывает:girl_haha: Полоски мерещатся:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Gusena[/b], с новым 100% беременным циклом)))

[b]Juli11[/b], держу кулачки@@@@

tapa4ka 29.10.2015 10:02

[b]Крошка Ру[/b], Тань, ничего себе, подстава какая с тестом этим :(
я уже обрадовалась было...
ничего, не отчаивайся раньше времени!
[b]Gusena[/b], с началом нового цикла тебя!

Крошка Ру 29.10.2015 10:05

[quote="Валашка;7206170"]У меня тоже такое бывает Полоски мерещатся[/quote]
у меня раньше такое с Эвитестами было, потом поняла что реагент и успокоилась.
А на этом даже реагента не было, а на втором получается есть, бывает такое?

[quote="tapa4ka;7206179"]Тань, ничего себе, подстава какая с тестом этим
я уже обрадовалась было...
ничего, не отчаивайся раньше времени![/quote]
Та, уже отчаялась, настроение испортилось конечно

Nebovanil 29.10.2015 10:50

[B]Крошку Ру[/B], Ню,ню,ню, выше нос! Что за упадническое настроение? Еще не вечер, во-первых, а во-вторых, думай о нервных клеточках! Все случится в нужное время! Я узнавала ;)

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.