![]() |
Доброе утро!
Мои сегодня оба в 6-30 встали, чувствую летом мы часов в 5 будем вставать:girl_haha: |
мои уже месяц стали вставать в 7 утра((раньше до 8,30 дрыхли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюсик[/b], спасибо еще 4 экзамена...2 профессиональный модуль бухучета..налоги,анализ, 1с предприятие и 1с зарплата и управление |
Всем доброе утро:)
А мы сегодня наоборот..почти до 8 проспали:girl_in_love:Я хоть более или менее чувствую себя человеком:girl_haha: Последнее время тоже в 7 или около того встаем...:( |
[quote="Анюсик;6989790"]Рому спрашиваю: хочешь в садик ходить?
Он-даааа, хочу! Рассказала, что оставлю его там, потом приду, рассказала что его ждет в саду. Сказал хочет! Через час приходит и спрашивает когда я в садик- то пойду?[/quote] не хочу тебя расстраивать,но Саша у меня тоже так говорила,пока в сад не пошла). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут объявление увидела на магазине:почасовая няня. Позвонила туда,там женщина сказала,что может только 2 через 2 забирать,т.к. работает в магазине. Я отказалась. Вчера она мне сама парезванивает и говорит,что дети ей сказали (она пенсионерка) работать до лета в магазине,а там уж на отдых уходить и просто подрабатывать, забирая ребенка из сада. Вообщем хотим познакомится с ней ,посмотреть ,что за женщина и если Саше она понравится,то будет забирать ее из сада. Надеюсь,этот вариант не сорвется как прошлые... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! |
Марин, да я знаю, что на деле может все быть по-другому!
Мои тоже в 7 давно встают, тут просто начали то без 10, то без 15 семь, сегодня вот в половину. Лен, еще немного осталось! У тебя токс есть? Я вообще не представляю как можно учить с детьми, а уж Б вообще не представляю. |
[quote="Анюсик;6990530"]Я вообще не представляю как можно учить с детьми, а уж Б вообще не представляю.
__________________[/quote] я тоже:girl_prepare_fish: Я и с одной-то никак не могу на учебу попасть. Лен, а сколько тебе еще учится? Я вроде спрашивала уже,но не помню ответ.. |
Ань,я мужа бужу без 15 семь на работу...или без 20..когда как..Тёмик слышит,что встают..а как же он..ему тоже надо:-D:-D:-DА сегодня все спят..и он спал:)
Марин,пусть у вас всё сложиться;) Я вообще не представляю,что и как будет:(Мальчики они ещё к мамам больше привязаны...вообщем я пока не думаю об этом..всё это пережить легко..а вот болезни..вот этого я реально боюсь:(:(:( А ещё не знаю..как двоих водить к одному времени..одного в сад,другую в школу...Наверно скрипя сердцем дочка будет ездить одна..когда все на работе...не гонять же бабушку..а сына к пол 8 тащить тоже не охота...но пока не знаю..вообще столько мыслей разных:(:(:(Как всё организовать... Ещё дочку хочу на кружок отдать...Хорошо,что до осени ещё есть время)))) |
[b]Malina17[/b], я же писала что эти летом диплом..
[b]Анюсик[/b], да тошнит но как удивительно не рвет..с Денисом и Темой рвало с 5-6 недель..сегодня с утра были позывы я позавтракала и стало легче..ПЯ иногда болит наверное ЖТ работает.. да нормально учится только вечно спать хочется..вчера в 22 легла а в 7 не могла глаза открыть... |
Ой, я тоже плохо представляю как будет Рома в саду, да главное, чтоб не болели!
Ну, Лен, тошнит тоже мало приятного...тошнит и надо учить, ужасть((( Завтра надо к 10 к стоматологу и не знаю как детей оставить со свекровью, ей тяжело с двумя. А тут как минимум час надо:girl_prepare_fish: Хотела знакомая одна приехать, но она заболела((( |
У тебя зуб болит?Может отложить..или срочное чего?
|
У меня сломался зуб, я боюсь, что если буду тянуть. То придется его удалять:girl_prepare_fish:
|
Не,Ань..удалять не придется..ну если конечно не год будешь тянуть..может подруга поправиться..и на след. неделе сделаешь?
У меня в том году 3 что-ли зуба сломались..и ничего..постепенно сделала...Один сначала сломался..я только к врачу собралась.через неделю второй полетел,через день или 2 третий...т.е. в течении мес. я их делала..и ничего...все восстановили:) ну или тогда ещё кого звать..или свекрови справляться..смотри сама конечно:) |
Он просто сломался так, что остались там кусочки:(
Свекровь оставалась в прошлый раз, она Рому все это время кормила конфетами((( Я так поняла, чтоб не лез никуда! :girl_prepare_fish: Муж мне сказал продавать коляску((( Я расстроилась, думала третьего не будем рожать, а он говорит потом другую купим:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне больше некого звать:( Да я записалась в обычную пк, т.к.денег нет, все на ремонт уходит, решила тут сэкономить. А запись на 2 недели вперед. Я лет 15 не ходила к бесплатному стоматологу))) |
Всем привет!
Я наконец отлично себя чувствую. Сегодня в церковь сходила, что-то захотелось. Ой, учиться с токсом это жесть... проходили, знаем. Ань, какой муж:girl_in_love: Мой бы наоборот говорил оставить, что он и делал каждый раз, он вообще не понимает зачем покупать новую, если можно на старой ржавой и с колесами восьмеркой поездить. |
Нин, если честно, я сама удивлена :)
Я так боюсь, что он скажет, что больше не хочет детей((( |
Ну если коляска хорошая,смысл покупать новую?Они сейчас столько стоят:girl_prepare_fish:
Если в планах есть ещё дети..я бы не продавала однозначно:) |
Не знаю, она мне не очень нравится и надоела!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] |
мне тоже коляски надоедают, поэтомуменяю))
|
[quote="Юлик;6990591"]Мальчики они ещё к мамам больше привязаны..[/quote]
ну Тема-то не привязан.Он же легко остается без тебя с бабушкой и папой. [quote="~Sibiryanka~;6990651"]я же писала что эти летом диплом..[/quote] пардон,Лен,память девичья)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох,ко мне сегодня женщина приходила ,хотела купить ботинки Сашины осенние. Я в шоке от нее была. Ботинки в хорошем состоянии, мы их прошлой осенью покупали в дочках-сыночках за 1800 вроде. Сейчас я продаю их за 400р. Она пришла,увидела их (хотя она видела фотку и цену на авито) и начала зло так бубнить: вот цены загибают, я такие и за 300 куплю и дешевле найду и получше!. Я глаза вытаращила ,говорю:ну идите ищите,я же не заставляю у нас покупать. Потом говорит:давайте за 200! Я говорю:может вам бесплатно отдать и доплатить еще! Схватила она ребенка своего и со словами:пошли отсюда! свалила. Вот скажите ,может я не права!?:-[ ]:-!:-/%-0 Сейчас кину фотку ботинок,чтобы было понятнее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/8a9fd12a94d548929fd1ef73106f5b7e][IMG]http://i077.radikal.ru/1504/2e/933ac1eebc13t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Грише сегодня полгодика!Поздравляем вас,Нин! |
Марин, не обращай внимания, зажрались чот все)) Такие ботиночки за 400 - вообще подарок!У владкиных ботинок все мысы стерты - то ногами асфальт зачерпывала и на машинке-каталке каталась, а теперь беговел:girl_prepare_fish:
А на счет колясок - это вы идеальную для себя не нашли, поэтому и надоедает)) Мне моя эмма ни капли не надоела, катаю ее и удовольствие получаю каждый раз :girl_in_love: Киру в ней наверн до 3х лет буду катать)))) Правда цвет уже не редкость - стооолько салатовых и зеленых колясок у нас появилось, в том году и раньше не было у нас в городе столько их. А там на весь городок наш есть 4 такие коляски, две беж, одна как у меня, тока красная, и вот наша зеленая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Гришу с даткой :))) Мои сегодня с кинетическим песком вместе играли - даже не раскидывали и кира не пыталась его есть))) Понравилось еЙ, а то до жтого сразу поесть его хотела)) |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |