Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Иринка241 09.02.2015 15:27

Вика, с сертификатом тебя!

Natashka_Kh 09.02.2015 15:56

как у вас дела, девочки?
я так устала писать каждые 15 мин)))))

Алена1976 09.02.2015 16:31

Привет, пузяшки! Мне тоже сегодня сертификат дали бебебе!!!!:))

Natashka_Kh 09.02.2015 16:52

а мне не дали и не дадут)))))

Алена1976 09.02.2015 17:11

[b]Natashka_Kh[/b], Чем ты родному государству не понравилась?!:)

Иринка241 09.02.2015 17:23

Наташ, а ты в жк не ходишь? у своего врача наблюдаешься?

Natashka_Kh 09.02.2015 17:59

я в районную не хожу) и молоко они мне дают тоже поэтому)))))

Ален, у меня родное то получается другое, у меня ж два гражданства)))))

Алена1976 09.02.2015 18:09

[b]Natashka_Kh[/b], Ух ты какая!!!! У нас в платных мед центрах тоже декрет оформляют и сертификат выдают.

Девочки, копчик страшно болеть начал! Есть у кого такое безобразие?

Юлька, вы тоже не маленькие!:)

Natashka_Kh 09.02.2015 18:20

нам тока обменку дают и декрет тоже в платном.

у меня болят ноги , там где к телу прирастают, и лобок, прям кость, я хожу враскаряку , ужас просто

Арссюля 09.02.2015 18:42

[quote="Алена1976;6903748"]Юлька, вы тоже не маленькие![/quote]
Ага,я сама обалдела от веса своей деточки,только не пойму почему она такая большая при нарушенном кровотоке в пуповине???

Иринка241 09.02.2015 18:56

Юльк, это же хорошо, что не страдает дочка...

Арссюля 09.02.2015 19:04

[quote="Иринка241;6903829"]Юльк, это же хорошо, что не страдает дочка...[/quote]
Это очень хорошо,Ир,просто я сомневаюсь в этой узистке,и отзывы про нее очень плохие,будут завтра зря капать,хуже то не сделают?И вообще в инете посмотрела,цифры вроде как норма у меня:-!.Завтра с врачом стационара побазарю)

Иринка241 09.02.2015 19:15

[QUOTE=АрСЮля;6903838]Это очень хорошо,Ир,просто я сомневаюсь в этой узистке,и отзывы про нее очень плохие,будут завтра зря капать,хуже то не сделают?И вообще в инете посмотрела,цифры вроде как норма у меня:-!.Завтра с врачом стационара побазарю)[/QUOTE]

а что капать-то будут? кровь кислородом насыщать? хуже... как сказать...хорошо, когда всё в пределах нормы...когда не хватает плохо, когда перебор - тоже неочень хорошо...я даже не знаю. что тебе сказать...
меня ж напугали в 19,6 недель...что в плаценте расширения (я сейчас уже не воспроизведу, как их узистка обозвала)...смысл, что они от инфекции...при чём от любой, даже от банальных соплей...я тогда как раз с соплями до пупка была(((... сказала многозначительно "надо пролечить..." что - не уточнила...моя Г сказала, что любую инфекцию прежде, чем лечить, нужно доказать, что она есть...а это только амниоцентез...который просто не будут делать из-за расширений в плаценте на узи...да я б и сама не согласилась бы...в общем в тот день мы с ней обсудили строение молекул, из которых состоят лекарства...роль дистиллированной воды в составе лекарств...о том, что всё, что мы принимаем...якобы для улучшения чего-то либо, касаемо плода или плаценты или ещё чего-то либо...оно не проходит по сути к ребёнку, т.к. молекулы слишком большие..они элементарно НЕ проникают через плаценту...и получается, что тот же курантил итд это всё мёртвому припарка...а-ля эффект плацебо (самоуспокоение)...а смысл тогда принимать всё это? вот например витамины я пью тупо для себя...чтоб не развалиться к родам...
хотя раньше я тоже пила многое из того,что прописывали...и вроде как оно даже помогало...:girl_pinkglassesf: ...я не врач конечно...и утверждать не берусь (Злат, закидай меня помидорами)...
смысл в том, что тебе нужно обговорить эту ситуацию с врачом, которому ты доверяешь... а то получается как на пороховой бочке...

Шмелюся 09.02.2015 21:32

[b]Пантерка[/b], малыш очень активный) пошли мы почти в 9 месяцев. Характер вредный, но очень позитивный хохотун) к еде привередлив, каши мы не любим. А вообще хорошо в апреле родить, впереди лето, витамины, прогулки на солнышке))) мы в 3 месяца летали на Кавказ.

Пантерка 09.02.2015 21:43

Спасибо девочки ! Алена тебя тоже с сертификатом ! А тебе Наташ , и не нужен он раз контрат !!! Почему ты ели ходишь ? Мелкий давит ? Наверное еще тот хомяк )

Юля я думаю вреда не будет от капельниц ! Мне в первую б назначали актовегин и он пошел на пользу всему организму ! Вот я от него как терминатор бодрая была !

Ир , согласна , что многие лекарства действуют только когда веришь в это !!!!

[b]Шмелюся[/b], ООО как будто моего старшего описала ! Неужели такой же вредный и с шилом в попе родится снова )))))

Алена1976 09.02.2015 21:53

[b]Пантерка[/b], Вика, то есть если я тоже рожать собираюсь по контракту мне сертификат не нужен?

Пантерка 09.02.2015 22:08

Ален я не знаю где какие порядки ! У меня малого крестная рожала в Москве , она вообще в консультацию не ходила и ничего ей там не давали ! Она изначально ходила к тому врачу с которым контракт и все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У на такого понятия , как роды по контракту нет вообще ! Все договариваются в устной форме и все это неформально!
Я кстати выбрала врача , практически ... На следующей неделе схожу познакомиться !
Молодая , моя ровесница

Златёна 09.02.2015 22:21

[QUOTE=Иринка241;6903858]
хотя раньше я тоже пила многое из того,что прописывали...и вроде как оно даже помогало...:girl_pinkglassesf: ...я не врач конечно...и утверждать не берусь (Злат, закидай меня помидорами)...
[/QUOTE]

ИРИШ! вот только ради тебя пришла!!! )))))))))))))

Инет у меня весь день глючит чОртов пчелайн.

Я ЗАБЫЛА ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ НАДО БЫЛ СЕРТИФИКАТ ЗАБРАТЬ! Фак! Ладно на след неделе заберу.

Так че там про капать и мертвому припарки.... Короче, да действительно, чкерез плацентарный барьер мало что проникает. А именно вещества с валентностью выше 300. Ну да ладно. Ведь сложности с плацентой возникают при проблемах в материнском организме. Ну я как обычно со свей бедой - отеки... Если у матери гестоз отекают ткани, отекает плацента, отекают сосуды и в результате плод не до получает нужные вещества, тупо потому что отекли сосуды несущие вещества к плаценте. Поэтому ситуацию бывают разные и направленность лечения разная. Тот же самый курантил. он не для плода! Он для матери! Актовегин, и прочее... Другой вопрос понять насколько ситуация критична и действительно оправдано применение того или иного препарата. ввиду того что каждый медикамент имеет как лечебные свойства так и побочные эффекты. Но тут уже надо оценивать соотношение риска и пользы.

Иринка241 09.02.2015 22:24

хех, вот такими темами Злату надо вытаскивать на форум))) луком репкой и лекарствам)))

Златёна 09.02.2015 22:30

[QUOTE=Иринка241;6904143]хех, вот такими темами Злату надо вытаскивать на форум))) луком репкой и лекарствам)))[/QUOTE]

Да у меня инет весь день глючил, я так бесилась! Ненавижу звонить специалистам в беременносм состоянии я вообще плохо соображаю чего куда тыкать и тп. Хотя раньше сама работала в службе поддержки абонентов... И сейчас я битый сцуко час настраивала сеть по новой со специалистом... Думала мозг мой больной совсем гнойной жижей растечется... Я пост про лекарства написала сразу как прочитала, и ствой пост был на тот момент последним. И вот все это время я пыталась его отправить но тщетно! :-E:-E:-E Ну вроде ТТТ настроили.:girl_prepare_fish:

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.