Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 24.04.2016 14:48

С Вербным воскресением, мамули!

[QUOTE=Ket;7349062]
Эх.дача скоро затянет. Мне бак распределительный в скважине накачать. Раскидать деревьям удобрений и можно Катюшку снова звать. Теперь уж в гости настоящие. Игоря с шампурами к мангалу присоседим.сами по салатикам сообразим. Хорошо будет. Главное погоды теплой)))) мечты-мечты)))))
Сегодня .вот сейчас ночью подумалось вот у мам с детьми время для молитв и мечтаний если всё хорошо .но не спится

[/QUOTE]

Мы с удовольствием!
Вадимка милашка!!! А Ян такой уже мальчик- мужчина, самостоятельный!

[QUOTE=ЮльчикК;7349099]Доброе утро!
Катюшка,нет,мы на ИВ.Но заниматься она мне совсем не даёт ,когда не спит.А когда первый сон у неё,то я к тому времёни уже есть хочу жутко,а бодифлексом же на тощак надо заниматься.Вот жду,когда подрастёт и поумнеет :-D, чтоб она своими делами занималась,а я своими .
Я ответственно на минус 60 всего то месяц сижу,минус 3 кг за месяц.А до этого с нарушениями все было[/QUOTE]

Я тебя прекрасно понимаю! Не надо тогда бодифлекса. Спи побольше, отдыхай и восстанавливай силы. Минус 3 кг за месяц - это очень хорошо!

[QUOTE=Калинка-Малинка;7349104]
Это я ж занавески стирала, люстры протирала, на кухне в шкафах мыла, духовку мыла. Я про это имела ввиду, что к Пасхе вроде прогенералила)))
А так, конечно, пылесосить, пыль да полы еще придется. Особенно у Максима. Я теперь с этой аллергией стараюсь перед сном ему влажную уборку сделать регулярно.
[/QUOTE]

Ох, и правда, пора же уже и занавески, и светильники, и прочие серьезные уборки делать!:girl_sigh:

WhiteKis 25.04.2016 09:35

Доброе утро! С прошедшим праздником, мамы!!!

Кэт, Вадимка красавчик! и бильярд тоже круто)))))

Катюшка, как ваши уши? я тоже на отиты вызываю врачей, боюсь сама лечить.

У нас на этих выходных не получилось убираться - праздновали в субботу папин юбилей, в воскресенье соответственно вербное. и на службе долго были, потом приняли участиве в детском кресном ходе с пальмовыми ветками, потом у Евы занятие было, а мы с Даником ее ждали во дворе соборном. набегался...
жарко так было, а сегодня закашлял жучок(((

запланировали генералить каждый вечер по чуть чуть.

папе подарили велосипед) не знаю кто больше рад - Даник или папа.))))

Матрёшко 25.04.2016 11:24

Юльчик, раз чувствуешь, что к врачу надо, сходи не затягивай. Возможно что из-за гормонов трудно похудеть сейчас. А может сильной мотивации нет. Или с самооценкой крах.

Девчонки, вы такие молодцы все! Калинка вообще герой труда! Кэт, не представляю как ты так всё успеваешь?!

Я обленилась, мы только гуляем, едим и гадим ))) С таким трудом уборка мне дается, прям бойкот какой-то )))

Сегодня нас выпишут, я даже толком уши не лечила, Тоня перестала жаловаться, я и забыла. А так нам Отипакс выписывали и капли в нос.

Ket 25.04.2016 12:09

Приветики

Оооо я мечтаю а велосипеде для Москвы
Жень.вы дорогой взяли?
И личку почисти я ж тебе так и не ответила

Согласна.что Калинка супер хозяйственная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Замечтала о детском бильярде я. И ведь видела когда то. Поищу. У Яна потом здорово получалось. Забивал даже несколько раз за партию. Мы там мальчика нашли большого они с Яном даже по цвету одежды совпали)))) взрослый.но такой хороший парень.

А у меня с ночи не все вещи постиранные высохли и Ян из-за кофты обиделся и сказал.что когда вырастет.то не женится на мне. Ужасно удивился.что и не должно быть такого. Потом хорошо так про жизнь поговорили)))))

WhiteKis 25.04.2016 12:16

Кэти почистила)
нет, мы с братом скинулись по 5000, купили простой, классический, без переключения скоростей, не спортивный, но хороший - со всякими подкрылками, впереди корзинка, сзади багажник усиленный. папа же любит на рыбалку ездить, покупали адаптированный для этого.

Калинка-Малинка 25.04.2016 15:08

[QUOTE=WhiteKis;7349667]
У нас на этих выходных не получилось убираться - праздновали в субботу папин юбилей, в воскресенье соответственно вербное. и на службе долго были, потом приняли участиве в детском кресном ходе с пальмовыми ветками, потом у Евы занятие было, а мы с Даником ее ждали во дворе соборном. набегался...
жарко так было, а сегодня закашлял жучок(((
[/QUOTE]
Как интересно вы праздник провели!
Дане скорее перестать кашлять!
[QUOTE=Матрёшко;7349778]
Я обленилась, мы только гуляем, едим и гадим ))) С таким трудом уборка мне дается, прям бойкот какой-то )))
.[/QUOTE]
Бывают такие периоды - ну ничего не хочется прям, и сил, кажется, нет, а потом как пробьет на труды)))))
[QUOTE=Ket;7349819]

Замечтала о детском бильярде я. И ведь видела когда то. Поищу. У Яна потом здорово получалось. Забивал даже несколько раз за партию. Мы там мальчика нашли большого они с Яном даже по цвету одежды совпали)))) взрослый.но такой хороший парень.

А у меня с ночи не все вещи постиранные высохли и Ян из-за кофты обиделся и сказал.что когда вырастет.то не женится на мне. Ужасно удивился.что и не должно быть такого. Потом хорошо так про жизнь поговорили)))))[/QUOTE]

Детский - это прям маленький? По типу настольного хоккея?

Ой, у меня Максим тоже на мне жениться собирается))) Хотя он влюблен (его слова) в девочку Виолетту, но женится на маме)))
А еще он недавно расплакался, когда в разговоре, не помню толком про что, Ваня сказал, что когда Максим вырастет, то будет жить отдельно. У сына глаза слезами наполнились, сказал, что не будет без нас нигде жить))) Чудо моё)

Ket 25.04.2016 15:38

Я давно рассказываю про его обязанности как мужчины и что он купит дом и квартиру.но жить рядом будем и Ян давно решил.что будет меея пирогами угощать. Я готовлю его к тому.что он мужчиной должен быть со своим имуществом и т.д. что ему не моя машина перейдет.а он сам заработает и гордо купит себе новую. Ну понятно.что это я ему вкладываю установки кардинально другие не как у его отца

..Katushka.. 25.04.2016 17:10

Приветики!

Уши наши прошли после нурофена. Но насморк и кашель еще остался, поэтому лор на в бассейн не пускает. А значит микроотпуск на этой неделе нам не светит. Муж мой и рад свой отпуск дома просидеть. С его постоянными командировками, у него достаточно смен обстановок и впечатлений. А мне прям печалька. Еще и в Ростов отказалась с ним ехать. А он улетает туда в пятницу. Гулянку с друзьями там уже организовал на очень хорошей базе... А мы тут будем сидеть в дожде, грязи и холоде. Нажаловалась ))

Мальчики молодцы, уже готовы жениться))))
Лера тоже плакала, когда узнала, что не всю жизнь с нами будет жить. Но потом радоваться этому будут)))

Ket 25.04.2016 17:35

Катюш.а почему лететь отказалась с мужем?

..Katushka.. 25.04.2016 17:52

[QUOTE=Ket;7350006]Катюш.а почему лететь отказалась с мужем?[/QUOTE]

Мне лень было кучу всего собирать ради двух дней. А на больше не хочу, тк не можем мы танцы пропускать) да и он едет на 2 дня. А мне потом пришлось бы самой возвращаться - лететь с двумя детьми. Мне перелета из Сочи хватило. Еще свежи воспоминания)))
А муж вернется из Ростова и на следующий день улетит в командировку на 11 дней. Да еще и в страну такую, в которую я вряд ли в своей жизни вообще попаду... это мне еще не дает покоя))))))
И днюху Кристины пропустит. Что-то злюсь я))) не на мужа, а на обстоятельства )))

Ket 25.04.2016 19:18

Ну обстоятельства дааааа и меня часто подбешивают. Но женщина практически всегда зависима от денег.детей.мужей.бабушек и обстоятельств

п@зитивн@я 26.04.2016 06:18

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR]

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]

Матрёшко 26.04.2016 07:08

Катюшка, не печалься, дети скоро вырастут и будешь носиться хвост трубой. А пока что ты ооооочень большая молодец, что с ними и так занимаешься их развитием!

Калинка, ты меня прям обнадежила про уборку. А то меня с утра перед работой печаль взяла, что я ни черта дома не сделала за больничный )))

Ket 26.04.2016 09:24

Приветики

Меня тоже так обнадежила.что я с утра кашу сварила.пропылесосила. вещи разобрала. Сама чай попила. Квартиру проветрила.
Дети мои заболели. Вчера Вадим с темпой и кашлем. Сегодня ночью у Яна температура под 39. Остался дома и Ян. Бабушке позвонила.а она таким тоном неприятным "Что оставишь Яна и мне с двумя сидеть опять" Лена тоже настроение испортила. Бабушку за пару месяцев видели всего то раза 4 или 5 от силы. Так обидно капецки

И много обидок накопилось. Пригласила племяшку в круиз. 7000 каюта для нее. Но нет сестра денег не даст. Она и так развита. Ей это не надо. Она права зочет получить и ездить на машине. На какой машине? Капец. Ей 31 июля 18 лет исполнится. Вообще не понимаю ничего. Но Лена говорит.что Аня пить вроде бросила. Курит пока усиленно только. А так 2 запойных года у девочки. И при этом всё норм у них.

А бабушку попросила 2 дня побыть с детьми между праздниками на даче. Так вот на дачу она хочет.а чтоб детей не таскать в Москву на 3 дня в сад- там побыть она не хочет. Оля уедет в деревню.так бабушке рыбок кормить. Не могу блин.
Плакать охота

Матрёшко 26.04.2016 09:43

Кэт, да ну их всех в баню. Я вот давно поняла, что когда не на кого надеяться, всё становится проще. Болтаешься себе один и обижаться не на кого. Никому наши дети не нужны, а другие сами пусть своей жизнью занимаются, хотят права- их дело, не нам решать. Вообще решать за других - дело не благодарное.

WhiteKis 26.04.2016 09:57

Доброе утро! Матреша, вот точно приточно. Кэти, выше нос.
Данька тоже кашляет, оставила с мужем пока, свекровь едет с дачи оперативно. ох уж эта работа.
еще и обнадежили что света с 9 до 6 не будет, все уже настроились не работать. а свет блин есть))))) придется работать))))))))))))))))
хочу сегодня пойти пяток неончиков купить. у меня ж аквариум переболел манкой, много рыбок отсеялось. много не буду брать, явно было перенаселение.

ЮльчикК 26.04.2016 10:39

Доброе утро!
Катя,мальчишка поправляться скоренько!
Женя,Данику тоже не болеть!
Женя-Матрешка права как всегда!
Диман тоже с соплями полный нос и кашель от этих сопель.Утром темпа 37,5 была.Сейчас нет вроде.
Они сегодня как сговорились все.Вскочили в 5.30.У меня по-ходу батарейки садятся.С ног валюсь,спать постоянно хочу,психи накрывают ,свекровь убить хочется...Занавески ещё не повесила ,блин

Матрёшко 26.04.2016 10:46

Юльчик, к черту занавески, пусть муж повесит. У тебя сейчас такая нагрузка на психику. Я б вообще всех пугала, что мир без тебя рухнет, а значит тебе надо много отдыхать и баловать себя.

ЮльчикК 26.04.2016 10:58

[QUOTE=Матрёшко;7350450]Юльчик, к черту занавески, пусть муж повесит. У тебя сейчас такая нагрузка на психику. Я б вообще всех пугала, что мир без тебя рухнет, а значит тебе надо много отдыхать и баловать себя.[/QUOTE]

Да ладно,это ж они работают и устают,а я дома СИЖУ и ни чего не делаю :)

Матрёшко 26.04.2016 11:00

[QUOTE=ЮльчикК;7350455]Да ладно,это ж они работают и устают,а я дома СИЖУ и ни чего не делаю :)[/QUOTE]
Эт ты брось. Они бы от такого отдыха за полдня устали как за год. Это надо ещё какую крепкую моральную устойчивость иметь, что б так дома "посидеть"

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.