![]() |
[b]Иринушка[/b], блин, жуть... Даже не знаю что сказать, но могу сказать одно, что когда рядом семья поддерживает, человеку и живется дольше! По ситуации в своей семье знаю. У меня папок бабуле все время приходил в палату со словами " ну что, когда выписывать тебя собираются?". И все знали, что пока не собираются, но стремиться внушить человеку, что после выписки еще куча планов впереди надо. Ну это мое личное мнение! Сил вам всем!!!
|
Иришка, держитесь! И папа здоровья и сил!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветы! Сто лет не была! Олечка, поздравляю!!!! Всем удачного похудения! |
[B]Иринушка[/B], держись, милая! Все что можно сделать в данной ситуации это только постараться поддержать и не дать упасть духом! Это конечно требует от всех вас колоссальных усилий... но если он будет видеть ваше отчаяние, ему будет только хуже. Крепись, Ириш...
[b]Juliasha[/b], спасибо) |
[b]Juliasha[/b], а вот и всеобщий эталон нарисовался!)
Скажи, ты в свою эталонную Б к 20 неделькам сколько набрала?)) |
Иришка, держись, сил вашей семье
|
[QUOTE=Родинка;7197497][b]Juliasha[/b], а вот и всеобщий эталон нарисовался!)
Скажи, ты в свою эталонную Б к 20 неделькам сколько набрала?))[/QUOTE] Записывала в телефоне, после родов удалила. Телефон недавно сменила, поэтому в приложении тоже не сохранилось. Но мне кажется, что вернула скинутые токсикозные 2 кг и набрала ещё 1-1,5. Только не забывай, что моя эталонная б была четвёртой, и к её началу у меня было 9!!! Лишних кг |
[b]Juliasha[/b], это-то я помню)
Ну ты уже вообще умничка) Осталось всего-ничего до статуса "быстроногая тонкая лань" :) Потихоньку отвешиваю: -200 58,0 Всем доброе утро! |
Всем привет!
[b]Родинка[/b], с отвесиком! Я отвела душу вчера, пожарила картошки))) Года 3 не ела! Зато лучший антидепрессант для меня! Ну и +1000 конечно. |
[b]Чихкошка[/b], плюс КИЛО?
Ох..ну и как, оно того стоило?:) |
приветы красотки :)))
спасибо милые за поддержку.....
[quote="Чихкошка;7197384"]что когда рядом семья поддерживает, человеку и живется дольше![/quote] да, так и есть...... всех с отвесами ))) я на 100 гр больше линейки..... |
[quote="Чихкошка;7197667"]пожарила картошки))) ......Ну и +1000 конечно.[/quote]
круто...... у меня так же ..... даже круче бывает.... [quote="Родинка;7197670"]оно того стоило?[/quote] если давно хотела, то да..... [quote="Чихкошка;7197667"]отвела душу[/quote] ну примерно так.... ;) |
[b]Родинка[/b], ДААААААААААААААА) Я пока не сделаю операцию, не успокоюсь видимо(
|
Доброе утро девоньки) Я не стала сегодня взвешиваться потому что после вчерашней селедки напилась воды и отекла(( Но наконец то она закончилась!!!!!!!!!!!!!! сегодня на ужин у меня творог с яблоком или сделаю запеченое яблочко с творожком)
|
доброе утро!
[quote="Родинка;7197666"]Потихоньку отвешиваю: -200[/quote] с отвесиком! [quote="Иринушка;7197677"]Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение оно того стоило? если давно хотела, то да.....[/quote] у меня тоже бывает....если сильно..давно чего то хочу, то чихать на плюс следующего дня!..) у меня отвесище в 800г. Разделалась с привесом и еще чуток минус из моего веса. |
[b]Фимка[/b], с отвесищем.
У меня +100, после вчерашней тренировки это даже обидно, псле нее и ходилось то тяжело) Мама у меня тут тоже худеет, у нее 6 кг слетело за полтора месяца, она правда с 79 начинала, короче мы с ней друг друга понимаем))) |
[quote="мне бы в небо)));7197733"]у нее 6 кг слетело за полтора месяца[/quote]
молодец мама!..) |
[quote="Slim;7197709"]или сделаю запеченое яблочко с творожком)[/quote]
я вчера так делала.... яблочко с мягким творогом и яйцом запекла....суфле прям вкусное вышло.... [quote="Фимка;7197717"]у меня отвесище в 800г[/quote] с отвесищем :) [quote="мне бы в небо)));7197733"]Мама у меня тут тоже худеет, у нее 6 кг слетело за полтора месяца[/quote] молодец))) |
[QUOTE=Иринушка;7197774]я вчера так делала.... яблочко с мягким творогом и яйцом запекла....суфле прям вкусное вышло....
[/QUOTE] а можно рецепт? |
Люба, с отвесищем
я в плюсе |
[quote="Фимка;7197717"]у меня отвесище в 800г[/quote]
Рекорд дня :) [quote="Slim;7197709"]наконец то она закончилась!!!!!!!!!!!!!![/quote] Зато остались помидорчики))) [quote="Чихкошка;7197679"]ДААААААААААААААА)[/quote] Это главное) [quote="мне бы в небо)));7197733"]Мама у меня тут тоже худеет[/quote] Маман - молодец. А моя сейчас на гормонах...и не понимает всего размера бедствия.. Уже +5кг.. Как бы ей мозг на место вернуть.. Я перевзвесилась: даже -300: 57,9 :) Уже лучше) А то как-то за пару дней больше чем +кг - несерьёзно.. |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |