![]() |
Доброе утро!
Мне 1й день цикла, пожалуйста :) Вчера насобирали грибов :) сегодня будем мариновать ) |
[quote="Curly Straight;7591650"]Мне 1й день цикла, пожалуйста[/quote]
Вот и у меня вчера будто первый... Утром вчера было.... а сейчас нету:-/ |
Всем доброе утро и легкого понедельника!
У меня маман кучу вчера грибов насобирала...я тоже хочу:( С мужем не совпадают смены, а сегодня вообще заболел, утром его напоила антигрипином, это единственное, что было в аптечке и ушла на работу... Хочу отпуск взять в октябре, если дадут конечно....мой офис съезжает, куда и когда не известно, все молчат, наверное впритык скажут:-E |
[QUOTE=Совунья;7591656]Вот и у меня вчера будто первый... Утром вчера было.... а сейчас нету:-/[/QUOTE]
А много было вчера? У меня вчера чутка мазнуло коричневым, сегодня уже нормальным пошло. Получается уже 3й цикл подряд по 26 дней. Хорошо б остался таким четким. Удобно знать, что и когда ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], мужу здоровьичка! Я сама только-только поправилась вот. И дети перестали кашлять, наконец-то... |
А меня поливает от души....
Все кровь сдала...включаю режим Хатико и жду результатов. |
Всем привет!
И всех с новым Б циклом! Давайте в следующем месяце в ББ переходить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], отпуск быстро проходит. А потом пока разберешься с этими делами:hysteric: Мне тошнит капец:-! |
[b]Curly Straight[/b], да грибов много, белые подосиновики опята, мама гребёт лопатой, а мне селфи шлёт:(
[b]Luhalka[/b], держу кулачки за хорошие результаты! А когда будут готовы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], Чаво это тебя тошнит? |
[b]Майя20[/b], не знаю%-0 Вроде вчера М закончились. Чего моему организму нужно не понятно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], держу @@@ за хороший результат. |
Девочки, работы много).
Вчера разошлись, а сегодня тоже поливает со сгустками. Сижу с ночной прокладкой. Сегодня пойду куплю таблетки и надо пить. Решила пропить курс 2 мес, а потом по обстоятельствам буду думать, что дальше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], хороших результатов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Что то мне тошнит сил нет. Где я траванулась не пойму. |
Вы будете смеяться, но меня тоже тошнит%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Реакция на работу наверное:-! |
Пришли мои результаты... чего и следовало ожидать ..чуда не произошло... Некоторые показатели ухудшились... Поэтому пока пить аспирин-кардио... Когда будет подтвержденная Б..тогда распишут лечение на клексане... Печалька....
|
[b]Luhalka[/b], то, что надо пить лекарство -- да, хорошего мало. Но то, что есть диагноз, и это лекарство действует, и ты знаешь, что делать в случае Б -- это прекрасно!
|
[QUOTE=Luhalka;7591813]Пришли мои результаты... чего и следовало ожидать ..чуда не произошло... Некоторые показатели ухудшились... Поэтому пока пить аспирин-кардио... Когда будет подтвержденная Б..тогда распишут лечение на клексане... Печалька....[/QUOTE]
тоже сейчас буду пить таблетки и планировать. Так что ты не одна такая. Тоже страшновато лечить свою щитовидку и планировать, но врач не запритил открыто жить. |
[b]Майя20[/b], нас всех на работу наверное тошнит) или на понедельник))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], жаль конечно, но зато когда увидишь // будешь знать как действовать и поступать. |
Впринципе да. Я то знаю.. это всего лишь был анализ для подтверждения...но я глупо надеялась на чудо)))
|
[b]Luhalka[/b], здесь наверное больше чем у половины девочек, планирование+лекарства,ув том числе и у меня, у каждого своя бяка, к сожалению:(
Ну это правда хорошо, что ты знаешь как действовать в случае Б! Желаю тебе поскорее увидеть две жирные полосочки!@@@@@@@ |
Да, лучше увидеть жирные полоски!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем желаю увидеть 2 полоски и не только на тесте О! |
[b]Solnyshko[/b], спасибо. А я желаю тебе увидеть //
|
[QUOTE=Таня88;7591883][b]Solnyshko[/b], спасибо. А я желаю тебе увидеть //[/QUOTE]
спасибо) надеюсь в следующий раз будет лучше) |
Всем доброе утро или день!
Мы дрыхли, сны снились плохие, муж сопливый,вчера темпа была у него,но дома ему не сидится, поехал за запчастью:girl_sigh: ...все таки Бог решил нас наказать за обжорство,:girl_haha: вчера пока я гуляла с собакой, муж решил заказать пиццу, вот ведь меня пронесло, что не я это делала! И тут бабах взрыв в компе и пробки выбило, у нас вчера был траур и всё пропало, комп умер......Я уже чихаю и нос чешется, млииин как мой не вовремя заболел, мне вообще сейчас нельзя, надеюсь пронесёт... Ещё и все планы нарушились, к хирургу не пойдет, но это ладно, я не тороплю, а вот лечится для дальнейшего планирования никак...врачу нужна свежая СГ, а он заболел, и шляется ещё по холоду, если хуже будет, придется таблами его кормить...:hysteric: И это...Чаво молчим?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Смоляночка[/B], [B]Аля[/B] девочки с годовщинами вас и ваших мужей!Любви и счастья и исполнения всех желаний и мечт:girl_in_love:! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Муж мой приехал, привез запчасть для компа ииии ролы и пиццу:girl_haha::connie_21: |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |