Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Люсия 09.04.2019 13:29

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я тебе писала в личку)
Ощущений вообще никаких... Сегодня 8 дпо. БТ так и есть 37.1. Пока не растет выше.

Мартовская 09.04.2019 14:10

Всем привет!
Про шалфей не скажу, лучше в инете почитать как заваривать.
А в чем разница пить или вставлять утрите?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.04.2019 14:46

[QUOTE=Мартовская;7741658]Всем привет!
Про шалфей не скажу, лучше в инете почитать как заваривать.
А в чем разница пить или вставлять утрите?[/QUOTE]

ну так ты же пьешь?как ты завариваешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Солнце в руках[/B],ты заваривала шалфей обычную траву не в пакетиках? как ты пила?

Солнце в руках 09.04.2019 14:53

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], только увидела сообщения. Я признаюсь честно, брала в пакетиках и заваривали 2 штучки на кружку. Мне хватало этого зелья на день. Оно настроиться где то час, потом примерно на глаз делила на три части, наливала настой в стакан(1/3) и разводила водичкой ещё. И так до О

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринулик[/b], ну вот и я так подумала, пусть сама думает. Ещё бы решиться на какой недели пойти к Г. На 6 или на 7 недели сдаться уже

Привет девочки!!! У нас сегодня такая отличная погода, солнце, тепло, а я на работе:-E

Мартовская 09.04.2019 16:00

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7741660]ну так ты же пьешь?как ты завариваешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Солнце в руках[/B],ты заваривала шалфей обычную траву не в пакетиках? как ты пила?[/QUOTE]

У меня в пачке, чайную ложку на стакан

Люсия 10.04.2019 08:02

Всем привет!

У меня сегодня 9 дпо, и БТ опустилась на 0.1 - стала 37 ровно((( Я понимаю, что это не ИЗ, так как снижение слишком маленькое. Да и симптомов нет абсолютно никаких. Видно пролёт... Ну да ладно, будет новая попытка.

*Tiny* 10.04.2019 10:53

Всем привет. А мы сегодня с 9 утра гулять убежали, иначе сил моих не хватает. Все крушит. На улице так тепло, красота, вечером в жилетке поедем, очень тепло.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.04.2019 12:07

всем привет.у нас тоже тепло,можно сказать уже жарко +20.Завтра начинаю пить шалфей и мерить БТ,посмотрим,может повезет

Солнце в руках 10.04.2019 12:29

Привет всем!!! У нас сегодня тоже тепло, но пасмурно очень.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], должно обязательно повезти!!!!!!
[b]Люсия[/b], но БТ тоже не показатель ведь, она не всегда информативна, так что не унывай, шанс есть всегда!

Люсия 10.04.2019 12:54

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7741749]всем привет.у нас тоже тепло,можно сказать уже жарко +20.Завтра начинаю пить шалфей и мерить БТ,посмотрим,может повезет[/QUOTE]

Удачи! Пусть непременно повезет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Солнце в руках;7741753]Привет всем!!! У нас сегодня тоже тепло, но пасмурно очень.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], должно обязательно повезти!!!!!!
[b]Люсия[/b], но БТ тоже не показатель ведь, она не всегда информативна, так что не унывай, шанс есть всегда![/QUOTE]

Шанс есть, но маленький уже. Посмотрю БТ еще пару дней и станет понятно..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.04.2019 13:02

[QUOTE=Люсия;7741758]Удачи! Пусть непременно повезет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Шанс есть, но маленький уже. Посмотрю БТ еще пару дней и станет понятно..[/QUOTE]

а грудь не болит?

Вот вспоминаю я прошлый цикл когда за Б грудь начала болеть в день овуляции и по нарастающей,болела жуть как сильно.до прикрепления.потом был провал,через 5 дней начала болеть снова тоже жутко,а вот если взять этот цикл,то странно,овуля была а грудь молчала даже на приеме дюфа,теперь вот я знаю что дюф для меня лично не влияет даже на грудь.Посмотрим ,так хочется уже //,получается январенок если все будет положительно

Люсия 10.04.2019 13:21

Грудь молчит абсолютно. Ничего не болит. Хоть в космос!) Я уже даже прислушиваюсь - и все равно ничего. У меня кстати грудь никогда не болит.
Я так понимаю, что до имплантации никаких признаков быть не может вообще!
Но бывают же имплантации на 10-11 день, так что жду пока... Но грешу на баню - что спермики перегрелись тогда ( Хотя кто знает, я же еще и трубы не проверяла.

Солнце в руках 10.04.2019 13:38

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот и у меня грудь как начала в О болеть, так ещё и не отпускала. А обычно за день два до М сдавалась и становилась безболезненной

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.04.2019 13:53

[QUOTE=Солнце в руках;7741766][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот и у меня грудь как начала в О болеть, так ещё и не отпускала. А обычно за день два до М сдавалась и становилась безболезненной[/QUOTE]

я еще заострила внимание свое на этом так как давно уже не болела грудь,а тут на тебе, да еще и жесть как,была тяжелая как камень и очень болезненная

*Tiny* 10.04.2019 14:48

Ой, девочки, грудь мне кажется у кого как реагирует. Вот у меня с Ильёй очень увеличилась и болела, а с Димой нет совсем. Но в обе беременности у меня от холода кололо соски, вот прям до задержки ещё, ощущение специфические, и они только в это время были.

Солнце в руках 11.04.2019 09:42

Доброе утро девочки!!! Какие новости у кого? На меня напала токсикоз:-E состояние ужасное,на работе интересуются , что случилось? Пытаюсь отмазаться, что плохо спала, голова болит, таблетки не помогают....вру как могу!!!

*Tiny* 11.04.2019 12:14

[b]Солнце в руках[/b], ой, терпи, милая, токс это самое неприятное в беременность, но он проходит. На работе когда ра скажешь? Мне пришлось рано, я потом и на сохранение загремела, хотя по идее могла бы и не говорить.
У нас все по-прежнему, грудь пока бросить не можем.

Солнце в руках 11.04.2019 12:31

[b]*Tiny*[/b], да мне наверно тоже придется раньше говорить((( у нас намечается весенний бал для выпускников, но мне лишняя нагрузка сейчас ни к чему. Подготовка к праздникам сил забирает очень много, а сейчас в моем положении это просто катастрофа... я в шесть вечера уже без ног засыпаю

*Tiny* 11.04.2019 12:39

[b]Солнце в руках[/b], а ты в школе работаешь?

Солнце в руках 11.04.2019 12:53

[b]*Tiny*[/b], нееее...а то мы от своей организации организовываем праздник выпускникам, а в сентябре перед школой тоже делали праздник для первоклашек, но естественно принимали участие все детки. Можно набрать на Ютубе Дети наше будущее Власиха 02.09.2018 и посмотреть

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.