Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Кристина83 30.11.2009 20:34

К моей врачихе вообще замучаешься сидеть, по 4-6......часов на прием((( Сколько раз уже ругалась и муж мой на нее жаловаться собирался :-E Она без очереди своих постоянно проводит. Вот сидишь, еле живая и мучаешься в ожидании. Последний раз пришла, сидела.... мой муж за мной в ЖК пришел, она его увидела и аж без очереди позвала :-D . Теперь 7 декабря пойду к ней , надо документы на декрет и обменку делать...Ужас, так не хочу туда идти:(

А малыш кстати двигается в течении дня достаточно часто , особенно когда ложусь)

Slim 30.11.2009 20:36

да без коленно-локтевых я бы совсем загнулась! Раз 5 за день встаю "в позу" - а муж смеется "Эк, доня, нашу маму закрючило!"

Наталья Павловна 30.11.2009 20:42

Еххх.. А я завтра сдаваться врачу пойду :) кроме паховых мышц ничего не тревожит, анализы как у космонавта, вес не скачет.. Прям и пожаловаться не на что, не удобняк даже..

vtornik16 30.11.2009 20:55

Почитала собщения и так впечатлилась,что аж спина заболела :-[ ] Одно из двух-или я такая чувствительная или кто-то очень убедителен:)
Теперь придется читать только позитивные сообщения!

МАМАЛЁНА 30.11.2009 21:00

Девчоночки! А по времени, сколько надо в этой позе простоять, ну за один подход?

НатальяШ 30.11.2009 22:03

[QUOTE=Satin;1055005]А я наверное неправильная пациентка и мамаша.... Ну не могу я себе отказать в питье!!!! Пью как слон. правда у меня не сильные отеки. Наверное, когда бедствие будет уже "на лицо" так сказать, то тогда остановлюсь.. а пока отекаю, но зато пью-ю-ю.. кайф![/QUOTE]

А я недавно слышала необычную теорию про воду и отеки! Что якобы отеки- это признак того, что в организме не хватает воды и организм делает
таким образом запасы. Врачи советуют меньше пить, а надо как раз наоборот, больше пить! Тогда воды будет достаточно и опеки пройдут.%-0
Если честно, не знаю как к этой теории относиться....
Очень необычная.
Но по себе заметила, что когда стала меньше пить- отеки стали заметнее.:-[ ]

Kat-Yakovleva 30.11.2009 22:48

[QUOTE=НатальяШ;1056681]А я недавно слышала необычную теорию про воду и отеки! Что якобы отеки- это признак того, что в организме не хватает воды и организм делает
таким образом запасы. Врачи советуют меньше пить, а надо как раз наоборот, больше пить! Тогда воды будет достаточно и опеки пройдут.%-0
Очень необычная.
Но по себе заметила, что когда стала меньше пить- отеки стали заметнее.:-[ ][/QUOTE]

Я. ТТТ, не отекаю! Но пью очень много! Почки наверное хорошо работают! ;)

Dattan 30.11.2009 23:47

[QUOTE=НатальяШ;1056681]А я недавно слышала необычную теорию про воду и отеки! Что якобы отеки- это признак того, что в организме не хватает воды и организм делает
Очень необычная.
Но по себе заметила, что когда стала меньше пить- отеки стали заметнее.:-[ ][/QUOTE]

Один из ее апологетов, вернее отец-основатель - доктор Батмангхелидж. по моему организму и наблюдению еще задолго до беременности - она точно действует. нет оттеков и аллергии. нужно следить чтобы моча была бесцветной практически. ну на вкус и запах я ее не пробую:girl_haha: . так и определяю достаточное для себя количество жидкости. но важно поддерживать водно-солевой баланс.

со спиной мне еще помогает гимнастика и стараюсь выравнивать спину. нет у меня возможности на работе для коленно-локтевой позы, только дома вечером и утром.

Девчонки, с недельками. Давно не появлялась. Поэтому проздравляю всех.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Itana 01.12.2009 00:39

А я хвастаюсь (у меня наступил какой-то покупочный бум). Я купила "кресло дл кормящей мамы" и чикковский шезлонг. Довольнаяяяяяя.....

Ми_Леди 01.12.2009 08:57

Девочки с недельками!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]

Itana,выкладывай фотки покупок,уж очень обопытно:))

Танюня 01.12.2009 09:06

[QUOTE=Itana;1057186]А я хвастаюсь (у меня наступил какой-то покупочный бум). Я купила "кресло дл кормящей мамы" и чикковский шезлонг. Довольнаяяяяяя.....[/QUOTE]

привет!!!! Приколльно!!!!:))) Позитив это класс!!!

Полиша 01.12.2009 09:10

Привет всем! Всех с недельками!

Ходила вчера к практикующему акушеру-гинекологу, у которого хочу рожать. Доктор мне объяснил все что связано со зрением и родами, посмотрел сказал что все у нас в порядке.И что больше всего меня порадовало при осмотре, это то что моя доча обычно при ощупывании живота притихает и не шевелется, а тут пока доктор нас смотрел она несколько раз пнула его!!!!

Танюня 01.12.2009 09:30

ДЕВОЧКИ С ПЕРВЫМ КАЛЕНДАРНЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-446318727.html][IMG]http://s4.rimg.info/b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif[/IMG][/URL]

Satin 01.12.2009 09:34

Ух, [B]Всех с первым днем зимы!!!!!![/B](календарным, конечно)

И конечно же [B]дамы, всех с недельками!!!!!:girl_in_love: [/B]

Очень необычная.

Вообще-то, логику я в этом вижу.. Да и вполне влозможно, что оно так и есть. по крайней мере мне, которая так много пьет, эта теория нравится больше чем та, по которой нужно пить не больше 1500мл жидкости в сутки...:-D

Thumbelina 01.12.2009 10:29

А я вот сижу ищу грамотного гастроэнтеролога...а то моя ЖК с меня не слезет, задолбают,а так будет бумажка отстанут оч. надеюсь :) Ну может чего толкового и скажут.
Никто не знает случаем? Важно чтобы беременных не боялся :)

Полиша 01.12.2009 10:57

Мда. Грамотные врачи это редкость. Вот мне нужен грамотный и опытный окулист, который может не просто дать рекомендацию, а четко сказать- Естественные роды или операция.

Гульнара Н. 01.12.2009 11:07

привет пузятки. Я с консультации пришла, расстроеная, прибавка в весе 1,3 за 2 недели, теперь надо будет каждую неделю приходить(( еще говорит матка увеличилась, я даже и не пойму от чего, говорит куда стока ешь тяжело рожать будет :-/ я то понимаю, но кушать то хочется, а вот от чего матка увеличивается кто знает? и скока она у вас?

Ирина Валерьевна 01.12.2009 11:35

я до 5 месяцев вообще не поправлялась)) а вот месяц назад за 2 недели на 1,9 кг!! потом за 2 недели 600 гр!! Ем одинаково. Так что ты не расстраивайся!! 1,3 кг это не так уж и много. Надо просто в сравнении с другими неделями посмотреть, может если раскидать, то и нормально будет.
а вот как размеры матки узнают-я не понимаю. Может это у тебя малыш просто ща 2 недели вырос хорошо. Они же то затихают в росте, то резко растут!! Может ты поправилась за счет роста малыша, и матка может из-за этого и увеличилась!!
Ох, а вообще всё сложно!! Так страшно!! Хочется, чтобы всё хорошо было!!

Лана_Спб 01.12.2009 11:48

[QUOTE=Гульнара Н.;1058096]привет пузятки. Я с консультации пришла, расстроеная, прибавка в весе 1,3 за 2 недели, теперь надо будет каждую неделю приходить(( еще говорит матка увеличилась, я даже и не пойму от чего, говорит куда стока ешь тяжело рожать будет :-/ я то понимаю, но кушать то хочется, а вот от чего матка увеличивается кто знает? и скока она у вас?[/QUOTE]

Во-во, я вчера получила люлей за прибавку за месяц 2,900 кг и общую 10 кг. Сказали не пить соки, минералку, не есть сладкого, соленого, острого, мучного, жареного... не могу сказать что особо увлекалась...но разве с ними поспоришь... и ходить я тоже теперь буду каждую неделю((((( Про матку мне ничего не сказала, все норм значит... а вообще видимо как под настроение врача попадешь. Гульнара, не расстраивайся, все ок, ну чуть-чуть придется ограничиться теперь, чтоб потом негатив не получать от врача....;)

Kat-Yakovleva 01.12.2009 12:31

[QUOTE=Полиша;1058059]Мда. Грамотные врачи это редкость. Вот мне нужен грамотный и опытный окулист, который может не просто дать рекомендацию, а четко сказать- Естественные роды или операция.[/QUOTE]

Я просто сходила на диагностику. Мне посмотрели глазное дно, сетчатку, давление... всё-всё-всё. И сказали что можно рожать самой без последствий. К окулисту в поликлинику идти нет смысла, они там места занимают и ни фига не делают, даже если надо делать. Сходи куда то в платную клинику на диагностику и конкретно скажи что тебе надо вот это и это. И всё будет хорошо!

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.