Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 19.05.2012 17:02

[QUOTE=Элейн;4979940]Привет!
Да, Ира еще лежит, ждет :)

Молодцы вы с мужем. А у нас такой бешенный ветер на улице и пасмурно - никуда выходить не хочется...[/QUOTE]

У нас тоже чет облачно, дождик, но тепло.

Zabava 19.05.2012 17:17

Привет девченки!
Перечитать вас не могу :)
Смотрю уже двое в роддоме и некоторые из вас туда мылятся еще, девочки ждем июня!
На счет чего есть или не есть во время ГВ, я вообще на строжайшей диете сидела, а доча орала так от колик, ни чего не помогало. А тут, если про диету спрашиваешь, смотрят как на дуру. Говорят еште все, иначе после ГВ останетесь без волос, зубов и еще куча проблем, колики и так будут бобы жрать не надо и капусту. Ягоды еште, про красный цвет фруктов тоже удивляются. Тут сразу после родов приносят завтрак и в него входит свеже сваренный кофе!!! Я конечно до экстрима доходить не буду, но постараюсь есть все. Фруктами тут не обожрешься, тут все круглый год есть, поэтому в охотку и не идет по килограмму. Я вот только вчера виноград с арбузом лопала.
Надо бы сумку в роддом собрать, муж нервничает, а я так на июнь настроилась, что спокойна-время есть.

Элейн 19.05.2012 17:32

[QUOTE=Maryana;4979948]У нас тоже чет облачно, дождик, но тепло.[/QUOTE]

Вот сейчас солнце вылезло, но чувствую это ненадолго... От этих перепадов температур состояние просто дурацкое :(

[QUOTE=Zabava;4979961]Привет девченки!
Смотрю уже двое в роддоме и некоторые из вас туда мылятся еще, девочки ждем июня!
На счет чего есть или не есть во время ГВ, я вообще на строжайшей диете сидела, а доча орала так от колик, ни чего не помогало. А тут, если про диету спрашиваешь, смотрят как на дуру. Говорят еште все, иначе после ГВ останетесь без волос, зубов и еще куча проблем, колики и так будут бобы жрать не надо и капусту. Ягоды еште, про красный цвет фруктов тоже удивляются. Тут сразу после родов приносят завтрак и в него входит свеже сваренный кофе!!! Я конечно до экстрима доходить не буду, но постараюсь есть все. Фруктами тут не обожрешься, тут все круглый год есть, поэтому в охотку и не идет по килограмму. Я вот только вчера виноград с арбузом лопала.
Надо бы сумку в роддом собрать, муж нервничает, а я так на июнь настроилась, что спокойна-время есть.[/QUOTE]

Ох, как я хочу свежесваренного кофе! А низзя... Давление высоковато :(
Кофе и шоколад... Ммм... Опять же - изжога :(

Zabava 19.05.2012 17:53

А я иногда пью кофе. только безкофеиновый, у меня очень вкусный и шоколад ем, но редко. Мне доктор лекаство от изжоги дал, так я теперь кайфую, даже ночью не просыпаюсь, а то раньше каждый час ижога до рвоты бррррр.

Anna_Fike 19.05.2012 17:57

[QUOTE=Элейн;4979723]Если бы у тебя было что-то опасное, были бы плохие анализы мочи. Не бойся :)[/QUOTE]
так моча вроде тоже не очень( вот сейчас осилила собак помыть, просушить, подстричь... и нога моя, уже правая заболела почему-то... мышцу тянет:( :( :(
[QUOTE=Maryana;4979910]Привет пузики !!!

Как там Ирина, лежит еще ?

Я все с сыночком вожусь. Сегодня вот ходили гуляли 2,5 часа. Подарки покупали. Вечером с мужем хотим в кино сходить, погулять.[/QUOTE]
У меня муж вчера хотел в кино, а я что-то испугалась... там же громко... как бы деть не запротестовал%-0
Надо бы сумку в роддом собрать, муж нервничает, а я так на июнь настроилась, что спокойна-время есть.[/QUOTE]
Арбуууууузззз.... вышли бандеролькой:-!

astra 19.05.2012 18:09

Да уж....а у нас арбузы еще "не настоящие". Ем пока клубничку и черешню, ну и на сливу налегаю. Хочется еще дыньки:)

astra 19.05.2012 18:10

[QUOTE=Anna_Fike;4980013]
Арбуууууузззз.... вышли бандеролькой:-![/QUOTE]

Поддерживаю:)

Элейн 19.05.2012 18:11

[QUOTE=Zabava;4980010]А я иногда пью кофе. только безкофеиновый, у меня очень вкусный и шоколад ем, но редко. Мне доктор лекаство от изжоги дал, так я теперь кайфую, даже ночью не просыпаюсь, а то раньше каждый час ижога до рвоты бррррр.[/QUOTE]

Я тоже иногда кофе пью. Но вот сегодня давление повышенное, лучше не надо :(

[QUOTE=Anna_Fike;4980013]так моча вроде тоже не очень( вот сейчас осилила собак помыть, просушить, подстричь... и нога моя, уже правая заболела почему-то... мышцу тянет:( :( :(

У меня муж вчера хотел в кино, а я что-то испугалась... там же громко... как бы деть не запротестовал%-0

Арбуууууузззз.... вышли бандеролькой:-![/QUOTE]

Если бы у тебя был белок в моче, ты бы уже в больнице была... А если белка в моче нет, давленпе относительно нормальное, то вряд ли это что-то серьезное. А отеки при беременности - не редкость :)

Anna_Fike 19.05.2012 18:22

[QUOTE=astra;4980037]Да уж....а у нас арбузы еще "не настоящие". Ем пока клубничку и черешню, ну и на сливу налегаю. Хочется еще дыньки:)[/QUOTE]
А я на рынке дыньку видела... остановилась даже... но подумала, что тяжеловато будет мне, хоть она и не большая...:-!

[QUOTE=Элейн;4980046]
Если бы у тебя был белок в моче, ты бы уже в больнице была... А если белка в моче нет, давленпе относительно нормальное, то вряд ли это что-то серьезное. А отеки при беременности - не редкость :)[/QUOTE]

Ну в профильном роддоме по почкам по анализам сказали все нормально. У меня там то глюкоза, то белок, то бактерии:(

Оksis_Мама_Никиты 19.05.2012 18:27

Привет!!!
Вы тут про фрукты заговорили, а мне муж не разрешает клубнику и черешню покупать, говорит что вредное все пока.а потом настоящее нельзя будет:(
Купил он мне креветок( обожаю их), сейчас варить буду))))))

Элейн 19.05.2012 18:46

[QUOTE=Anna_Fike;4980062]
Ну в профильном роддоме по почкам по анализам сказали все нормально. У меня там то глюкоза, то белок, то бактерии:([/QUOTE]

Ну значит, гестоза у тебя нет. Так что нет в твоих отёках ничего опасного :)

[QUOTE=oksis.burlakova;4980073]Привет!!!
Вы тут про фрукты заговорили, а мне муж не разрешает клубнику и черешню покупать, говорит что вредное все пока.а потом настоящее нельзя будет:(
Купил он мне креветок( обожаю их), сейчас варить буду))))))[/QUOTE]

Мы тут как раз рассуждаем о том, что это можно будет при ГВ :) Только осторожно ;)

Sapfira 19.05.2012 19:12

у нас черешня настоящая мелитопольская)))))и клубника одесская))видно даже на вид что натур продукт))а вот арбуза конечно настоящего фиг найдешь сейчас, да и дыню тоже, но от дыни у меня потом раздражение во круг рта еще с детства, поэтому я ее не лопаю почти, только когда было в не моготу:)
я сегодня через чур какая-то чувствительная:girl_pinkglassesf: пошли с мужем с супермаркет, там музыка орет, и песня"пусть мама услышит, пусть мама поймет"....разрыдалась...иду и плачу:puz: муж сразу подумал что у меня схватки наверное начались:girl_haha: , когда ему рассказала почему-покрутил у виска:)

Anna_Fike 19.05.2012 19:18

[QUOTE=oksis.burlakova;4980073]Привет!!!
Купил он мне креветок( обожаю их), сейчас варить буду))))))[/QUOTE]
эх... тоже хочу опять полюбить креветки, а то в беременность меня прям мутит от них%-0
[QUOTE=Цветочка;4980122]у нас черешня настоящая мелитопольская)))))и клубника одесская))видно даже на вид что натур продукт))а вот арбуза конечно настоящего фиг найдешь сейчас, да и дыню тоже, но от дыни у меня потом раздражение во круг рта еще с детства, поэтому я ее не лопаю почти, только когда было в не моготу:)
я сегодня через чур какая-то чувствительная:girl_pinkglassesf: пошли с мужем с супермаркет, там музыка орет, и песня"пусть мама услышит, пусть мама поймет"....разрыдалась...иду и плачу:puz: муж сразу подумал что у меня схватки наверное начались:girl_haha: , когда ему рассказала почему-покрутил у виска:)[/QUOTE]
:girl_in_love: как мило... я реву, когда детский новорожденный крик слышу! И от песенок тоже на слезу пробивает:)

Оksis_Мама_Никиты 19.05.2012 19:33

[QUOTE=Anna_Fike;4980132]эх... тоже хочу опять полюбить креветки, а то в беременность меня прям мутит от них%-0

:girl_in_love: как мило... я реву, когда детский новорожденный крик слышу! И от песенок тоже на слезу пробивает:)[/QUOTE]
это единственное что я могу есть каждый день:-D стоили бы они по-дешевле.
А я у меня за стенкой новорожденная девочка,плачет иногда. соседка родила дней 10 назад. такой животик маленький был, я была уверена что я раньше рожу, а оказалось наоборот:girl_haha:

Anna_Fike 19.05.2012 19:33

[QUOTE=oksis.burlakova;4980164]А я у меня за стенкой новорожденная девочка,плачет иногда. соседка родила дней 10 назад. такой животик маленький был, я была уверена что я раньше рожу, а оказалось наоборот:girl_haha:[/QUOTE]

:-D не, за стенкой это не то, я реву, когда про роды смотрю:girl_haha:

[B]Ира, Ксюша, вы там как???[/B]

Элейн 19.05.2012 19:42

[QUOTE=Anna_Fike;4980132]

:girl_in_love: как мило... я реву, когда детский новорожденный крик слышу! И от песенок тоже на слезу пробивает:)[/QUOTE]

Да уж, девочки, гормоны - это сильная вещь :girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 19.05.2012 19:44

Ни в одном магазине города нет сумки переноски для новорожденного:-E что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!Я не представляю как с сыночком в поликлинику ездить, она далеко и сходить некому со мной будет. Придется через интернет заказывать

Anna_Fike 19.05.2012 19:46

[QUOTE=oksis.burlakova;4980187]Ни в одном магазине города нет сумки переноски для новорожденного:-E что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!Я не представляю как с сыночком в поликлинику ездить, она далеко и сходить некому со мной будет. Придется через интернет заказывать[/QUOTE]

%-0 а почему с коляской нельзя ездить? И что такое сумка-переноска?%-0

Оksis_Мама_Никиты 19.05.2012 19:54

[QUOTE=Anna_Fike;4980189]%-0 а почему с коляской нельзя ездить? И что такое сумка-переноска?%-0[/QUOTE]

С коляской неудобно, у нас автобусы ПАЗ ездят, в них с коляской нереально.
даже если на такси ездить, все равно на руках неудобно.
Вот такую сумку хочу [url]http://detkap.ru/shop.php?cid=158[/url]

Элейн 19.05.2012 20:06

[QUOTE=oksis.burlakova;4980187]Ни в одном магазине города нет сумки переноски для новорожденного:-E что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!Я не представляю как с сыночком в поликлинику ездить, она далеко и сходить некому со мной будет. Придется через интернет заказывать[/QUOTE]

Оксана, а у тебя коляска не со съемной люлькой?

Оksis_Мама_Никиты 19.05.2012 20:08

[QUOTE=Элейн;4980219]Оксана, а у тебя коляска не со съемной люлькой?[/QUOTE]

Люлька то снимается, но она же большая. как я с ней одна справлюсь:-D

Элейн 19.05.2012 20:10

[QUOTE=oksis.burlakova;4980223]Люлька то снимается, но она же большая. как я с ней одна справлюсь:-D[/QUOTE]

Ну они просто разные бывают :) я знаю, что со многими колясками-трансформерами переноски в комплекте идут... Я как переноску буду скорее автокресло от коляски использовать.
Кстати, у вас там нет местного родительского форума? у нас на таком форуме часто подобные вещи продают и даже отдают.

malyavka 19.05.2012 20:10

[QUOTE=Anna_Fike;4980013]
[/QUOTE]

Аня, в кино лучше не надо. Врачи не советуют из-за громкого звука + неожиданные моменты. Я последний раз ходила в феврале и то не досидели до конца. Сидеть неудобно, дочь крутилась, как юла и дискомфорт жуткий((((

Элейн 19.05.2012 20:12

[QUOTE=malyavka;4980230]Аня, в кино лучше не надо. Врачи не советуют из-за громкого звука + неожиданные моменты. Я последний раз ходила в феврале и то не досидели до конца. Сидеть неудобно, дочь крутилась, как юла и дискомфорт жуткий(((([/QUOTE]

А я сейчас вообще долго сидеть не могу... Неудобно. Видимо, головка все-таки уже низко.
Так что даже не представляю, как можно в кино сходить (((
А еще у нас сегодня целый день танцы! :girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 19.05.2012 20:14

[QUOTE=Элейн;4980229]Ну они просто разные бывают :) я знаю, что со многими колясками-трансформерами переноски в комплекте идут... Я как переноску буду скорее автокресло от коляски использовать.
Кстати, у вас там нет местного родительского форума? у нас на таком форуме часто подобные вещи продают и даже отдают.[/QUOTE]

я знаю что с колясками трансформерами они в комплекте, но эти коляски ужасны. У меня люлька классическая будет, пока еще не купили.
Форумы есть.Надо поискать. Спасибо за идею:)

Элейн 19.05.2012 20:17

[QUOTE=oksis.burlakova;4980237]я знаю что с колясками трансформерами они в комплекте, но эти коляски ужасны. У меня люлька классическая будет, пока еще не купили.
Форумы есть.Надо поискать. Спасибо за идею:)[/QUOTE]

Да я тоже трансформер не захотела :) Так что тебя понимаю :)
Я тут просто на наш местный форум как заглянула, прям обалдела, до чего народ добрый: все раздает или продает за дешево :-D Причем во вполне приличном состоянии.

Anna_Fike 19.05.2012 20:29

[QUOTE=oksis.burlakova;4980237]я знаю что с колясками трансформерами они в комплекте, но эти коляски ужасны. У меня люлька классическая будет, пока еще не купили.
Форумы есть.Надо поискать. Спасибо за идею:)[/QUOTE]

так эта люлька-переноска тоже не маленькая... лучше уж кенгурушку какую.

По поводу кино, да, не рискну... уже рожу со дня на день же... не знаю радоваться или огорчаться.... боюся( смотрю фильм про роды...[url]http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4&feature=related[/url]

Olegio 19.05.2012 20:57

[QUOTE=Anna_Fike;4980167]
[B]Ира, Ксюша, вы там как???[/B][/QUOTE]
Мы нормально. С Оксаной виделись,ей получше уже,но все равно еще есть рикки. А я по-прежнему лежу... Во вторник будет обход главврача,на котором уже будет решаться вопрос с каждой отдельно. Так что буду уже ждать вторника,так как завтра не рожу,наверное. А в понедельник рожать не хочу из принципа. Так что вот такие новости.

Элейн 19.05.2012 21:29

[QUOTE=Anna_Fike;4980277]так эта люлька-переноска тоже не маленькая... лучше уж кенгурушку какую.

По поводу кино, да, не рискну... уже рожу со дня на день же... не знаю радоваться или огорчаться.... боюся( смотрю фильм про роды...[url]http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4&feature=related[/url][/QUOTE]

Тогда уж лучше даже слинг - особенно на первое время. Кенгурушки ведь не сразу можно использовать... А потом эрго-рюкзачок. И руки будут свободны, гораздо будет удобнее.

[QUOTE=Olegio;4980344]Мы нормально. С Оксаной виделись,ей получше уже,но все равно еще есть рикки. А я по-прежнему лежу... Во вторник будет обход главврача,на котором уже будет решаться вопрос с каждой отдельно. Так что буду уже ждать вторника,так как завтра не рожу,наверное. А в понедельник рожать не хочу из принципа. Так что вот такие новости.[/QUOTE]

Чем тебя понедельник-то не устраивает? :girl_haha: Капризная какая :)
Тоска там в больнице, конечно... А свечи эти никак на тебя не действуют? Раз выходные, тебя больше вообще на кресле не смотрели?
Оксана пусть поправляется! :girl_in_love:

Olegio 19.05.2012 21:37

[QUOTE=Элейн;4980415]
Тоска там в больнице, конечно... А свечи эти никак на тебя не действуют? Раз выходные, тебя больше вообще на кресле не смотрели?
Оксана пусть поправляется! :girl_in_love:[/QUOTE]
А песенку помните-что они не делают, не идут дела,видно В ПОНЕДЕЛЬНИК их мама родила :-D Вот поэтому и не хочу в понедельник рожать))
Свечку только вот вторую вставила,не знаю как действуют. Осмотр раньше вторника вряд ли будет...

Кристиночка 19.05.2012 21:38

[QUOTE=Элейн;4980415]Тогда [B]уж лучше даже слинг - особенно на первое время[/B]. Кенгурушки ведь не сразу можно использовать... А потом эрго-рюкзачок. И руки будут свободны, гораздо будет удобнее.

Оксана пусть поправляется! :girl_in_love:[/QUOTE]

Я купила слинг-шарф,уже пару раз пыталась намотать его,но с пузом это нереально :-D

Элейн 19.05.2012 21:41

[QUOTE=Olegio;4980435]А песенку помните-что они не делают, не идут дела,видно В ПОНЕДЕЛЬНИК их мама родила :-D Вот поэтому и не хочу в понедельник рожать))
Свечку только вот вторую вставила,не знаю как действуют. Осмотр раньше вторника вряд ли будет...[/QUOTE]

А как же начать новую жизнь с понедельника? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Кристиночка;4980437]Я купила слинг-шарф,уже пару раз пыталась намотать его,но с пузом это нереально :-D[/QUOTE]

Я думала о слинге-шарфе, но в итоге наверное буду сразу брать эрго-рюкзачок... Он месяцев с трёх используется. Просто сомнительно мне, что я летом буду одна куда-то с ребёнком ездить %-0 А поликилиника у нас рядом, буду с коляской пешком ходить.
А за сколько ты брала слинг, если не секрет?

Кристиночка 19.05.2012 22:05

[QUOTE=Элейн;4980443]А как же начать новую жизнь с понедельника? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я думала о слинге-шарфе, но в итоге наверное буду сразу брать эрго-рюкзачок... Он месяцев с трёх используется. Просто сомнительно мне, что я летом буду одна куда-то с ребёнком ездить %-0 А поликилиника у нас рядом, буду с коляской пешком ходить.
А за сколько ты брала слинг, если не секрет?[/QUOTE]

Не секрет :) 1800р,но он трикотажный,я только на лето купила,потом другой брать буду,плотный.Мне не обойтись без него...

Элейн 19.05.2012 22:11

[QUOTE=Кристиночка;4980519]Не секрет :) 1800р,но он трикотажный,я только на лето купила,потом другой брать буду,плотный.Мне не обойтись без него...[/QUOTE]

Это еще адекватная цена... Ты в обычном магазине брала или заказывала?
Я смотрела жаккардовые, но в итоге пришла к мысли, что такой слинг мне только на первые месяцы, когда не очень-то нужен. Мне из-за шеи в любом случае ребенка только вертикально носить... Тут уже проще май-слинг или рюкзачок...

malyavka 19.05.2012 23:19

[QUOTE=Anna_Fike;4980277]По поводу кино, да, не рискну... уже рожу со дня на день же... не знаю радоваться или огорчаться.... боюся( смотрю фильм про роды...[url]http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4&feature=related[/url][/QUOTE]

Я тоже боюсь. Но больше всего я боюсь, что не пройдёт головка или ещё что-нибудь не так и после мучений придётся делать ЭКС. Вот этого боюсь ужасно(((((( Гоню от себя мысли такие, конечно....

Босоножка 19.05.2012 23:30

[QUOTE=Olegio;4980435]А песенку помните-что они не делают, не идут дела,видно В ПОНЕДЕЛЬНИК их мама родила :-D Вот поэтому и не хочу в понедельник рожать))
Свечку только вот вторую вставила,не знаю как действуют. Осмотр раньше вторника вряд ли будет...[/QUOTE]

Я старшего в понедельник родила:girl_haha:

Элейн 19.05.2012 23:39

[QUOTE=malyavka;4980771]Я тоже боюсь. Но больше всего я боюсь, что не пройдёт головка или ещё что-нибудь не так и после мучений придётся делать ЭКС. Вот этого боюсь ужасно(((((( Гоню от себя мысли такие, конечно....[/QUOTE]

Юль, тебе ведь будут еще делать узи?

Sapfira 20.05.2012 00:09

ты мне напомнила мою маму точь в точь:) только что ей рассказала, она мне снова вспомнила эту историю, что она меня вытужила в 23.55, потому что вспомнила что если не успеет, то будет же понедельник, и песня в голове крутится, так она взяла в руки себя и давай:-D

Элейн 20.05.2012 00:16

[QUOTE=Цветочка;4980887]ты мне напомнила мою маму точь в точь:) только что ей рассказала, она мне снова вспомнила эту историю, что она меня вытужила в 23.55, потому что вспомнила что если не успеет, то будет же понедельник, и песня в голове крутится, так она взяла в руки себя и давай:-D[/QUOTE]

Да уж, капризный мы народ, беременные :-D
Вот что-что, а день недели меня вообще не волнует, меня волнует знак зодиака :girl_haha:

Sapfira 20.05.2012 00:20

[QUOTE=Элейн;4980903]Да уж, капризный мы народ, беременные :-D
Вот что-что, а день недели меня вообще не волнует, меня волнует знак зодиака :girl_haha:[/QUOTE]

а меня перемкнуло что я не хочу 21 мая, если что:) затмение будет:-D

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.