![]() |
Приветики)
Мы сначала хотели хартан белый эко-кожа! Но сравнив нашу и хартан, все таки тивтония лучше! И люлька теплее! И белый цвет все таки эээээээ не для мамы хрюшки)))
Это с люлькой! [url]http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/8c95a6d514.jpg[/url] а прогул очный блок комбинированный-красный с бежево-серым%-0 вроде! Он просто у меня уже убран повыше) Катюша) бестюша) сейчас глянула твой срок и аж прифигела:girl_haha: ты ж всегда самой малявкой была)) в тут уже такой весомый срок:))) :girl_pinkglassesf: Танюш) у тебя в любом случае без дела не получится сидеть весь следующий год))) ни у кого не получится!!:-Р :girl_in_love: Тань, а что означает не стимулируют, если ты еще не в родах!? Раскрытия в 1 палец!? Это в родах??? Я когда пузатой с малышами была! У меня были наверное почти такие же треники, как у Сашули! И когда на кресле узрели и раскрытия в 2 пальца! Стимульнули! Воть! Сказали, ну что мы в родах....:-! |
[QUOTE=ПИришка;5577829]Мы сначала хотели хартан белый эко-кожа! Но сравнив нашу и хартан, все таки тивтония лучше! И люлька теплее! И белый цвет все таки эээээээ не для мамы хрюшки)))
Это с люлькой! [url]http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/8c95a6d514.jpg[/url] а прогул очный блок комбинированный-красный с бежево-серым%-0 вроде! Он просто у меня уже убран повыше) Катюша) бестюша) сейчас глянула твой срок и аж прифигела:girl_haha: ты ж всегда самой малявкой была)) в тут уже такой весомый срок:))) :girl_pinkglassesf: Танюш) у тебя в любом случае без дела не получится сидеть весь следующий год))) ни у кого не получится!!:-Р :girl_in_love: Тань, а что означает не стимулируют, если ты еще не в родах!? Раскрытия в 1 палец!? Это в родах??? Я когда пузатой с малышами была! У меня были наверное почти такие же треники, как у Сашули! И когда на кресле узрели и раскрытия в 2 пальца! Стимульнули! Воть! Сказали, ну что мы в родах....:-![/QUOTE] :girl_in_love: Аааафигенная колясочка!!! Иришик, дааа, мы уже совсем большие стали :girl_pinkglassesf: Осталось всего 2 денечка :girl_haha: [B]Танюш[/B], вреднючие у нас девочки сидят :zzz: |
[QUOTE=ПИришка;5577829]Мы сначала хотели хартан белый эко-кожа! Но сравнив нашу и хартан, все таки тивтония лучше! И люлька теплее! И белый цвет все таки эээээээ не для мамы хрюшки)))
Это с люлькой! [url]http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/8c95a6d514.jpg[/url] а прогул очный блок комбинированный-красный с бежево-серым%-0 вроде! Он просто у меня уже убран повыше) Танюш) у тебя в любом случае без дела не получится сидеть весь следующий год))) ни у кого не получится!!:-Р :girl_in_love: Тань, а что означает не стимулируют, если ты еще не в родах!? Раскрытия в 1 палец!? Это в родах??? Я когда пузатой с малышами была! У меня были наверное почти такие же треники, как у Сашули! И когда на кресле узрели и раскрытия в 2 пальца! Стимульнули! Воть! Сказали, ну что мы в родах....:-![/QUOTE] Иришка, ваш автотранспорт просто прелесть!!! Мне очень понравилась, при покупке своей коляске, я таких как у вас не видела :( Раскрытие в 1 палец, у нашего врача это не в родах, т.к. нет схваток, воды не отошли и т.д. нет ни каких позывов. Ты сама пишешь, что треники есть, т.е. были, тем более двойня. Короче я незнаю... :))) [QUOTE=Bestiya;5577859]:girl_in_love: Аааафигенная колясочка!!! Иришик, дааа, мы уже совсем большие стали :girl_pinkglassesf: Осталось всего 2 денечка :girl_haha: [B]Танюш[/B], вреднючие у нас девочки сидят :zzz:[/QUOTE] Ой, Катюш и не говори, врединки маленькие, нашу эгоисткой называю, вся в папу... :girl_haha: Только о себе и думает... [B]Девочки, [/B]почему мне сидель больно? Потому что там головка? Боль прям пронзает и колит, я аж подпрыгиваю, иногда такая боль застает прям в туалете. Вчера так было, я аж писить перестала (сорри за интим:girl_pinkglassesf: ) и сейчас тоже больно и неудобно сидеть... |
всем приветик мы дома!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;5577984]всем приветик мы дома!!!!![/QUOTE]
ООООО, приветик!!! Рассказывай же скорее, как ВЫ?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5577988]ООООО, приветик!!! Рассказывай же скорее, как ВЫ?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик мы хорошо осваиваемся дома...боязно все...он такой кроха :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5577927]Иришка, ваш автотранспорт просто прелесть!!! Мне очень понравилась, при покупке своей коляске, я таких как у вас не видела :(
Раскрытие в 1 палец, у нашего врача это не в родах, т.к. нет схваток, воды не отошли и т.д. нет ни каких позывов. Ты сама пишешь, что треники есть, т.е. были, тем более двойня. Короче я незнаю... :))) Ой, Катюш и не говори, врединки маленькие, нашу эгоисткой называю, вся в папу... :girl_haha: Только о себе и думает... [B]Девочки, [/B]почему мне сидель больно? Потому что там головка? Боль прям пронзает и колит, я аж подпрыгиваю, иногда такая боль застает прям в туалете. Вчера так было, я аж писить перестала (сорри за интим:girl_pinkglassesf: ) и сейчас тоже больно и неудобно сидеть...[/QUOTE] Вот и у меня уже неделю такое. Почему то начинается часов в 9 вечера и до 12 Еще и малышка как то больно выпирает везде :-/ а в другое время тишина.... [QUOTE=катринчик;5577984]всем приветик мы дома!!!!![/QUOTE] С выпиской вас Катюша! Как назвали сыночка? Как себя чувствуете?:girl_in_love: |
Катюш) с выпиской!!!:girl_in_love:
Нюююю) рассказывай))))) фсе-фсе)) |
[QUOTE=катринчик;5577984]всем приветик мы дома!!!!![/QUOTE]
привеееет!!!!:))) с выпиской вас!!! рассказывай!!!!:) :) :) как ты? как малыш? как выписка?) [QUOTE=Bestiya;5578021]Вот и у меня уже неделю такое. Почему то начинается часов в 9 вечера и до 12 [/QUOTE] везёт))) у меня вчера с 3х дня то 9 вечера так было)) и сегодня уже несколько раз) Хотя я пью и ношпу и магний... [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5577927] Раскрытие в 1 палец, у нашего врача это не в родах, т.к. нет схваток, воды не отошли и т.д. нет ни каких позывов. [B]Девочки, [/B]почему мне сидель больно? Потому что там головка? Боль прям пронзает и колит, я аж подпрыгиваю, иногда такая боль застает прям в туалете. Вчера так было, я аж писить перестала (сорри за интим:girl_pinkglassesf: ) и сейчас тоже больно и неудобно сидеть...[/QUOTE] ну да... это не в родах.. у меня тоже минимум 1 палец, но я думаю побольше, давно меня не смотрели... а то что сейчас не стимулируеют глупости конечно.. По показаниям стимулируют точно! Или если сильно перенашивают, или с отошедшей водой слабая родовая деятельность и т.п. и т.д.%-0 сидеть больно потому что голова давит в выход, внизу самое тонкое и болезненное место в матке. (врач сказала). у меня тоже так иногда бывает но только во время тонуса. |
спасибо девочки. Ну вообщем после геля в субботу (на этот момент было раскрытие 2 пальца) начались схватки, поехали в РД пока клизма, оформление в родблоке мы были в где то в час ночи. Мне к утру капельницу поставили для матки и ее размягчения схватки вообще прекратились.....сказали будем наблюдать до обеда а там решим в роды или домой. Я мужа отпустила поспать...вообщем в обед схваток так и небыло, но живот напрягался каждые 10 минут..ришила роджать в 13,00 проткнули пузырь, в 20.00 раскрытие было 5 пальцев уже поставили эпидуралку я поспала хоть полтора часика приеха муж как раз в 21,30...анастезия начало отходить постепенно. В 11 было уже полное открытие....начало постепенно тренироваться тужиться с 23,30...ну воощем в час ночи мы родили. Слава богу без разрывов, сынок сладкий такой
|
Кать! Огоо ) ка долго!:-! Тебе сколько продолжительность родов то написали?
Танюш, ага! Головка давит! Вот и бобо! |
[QUOTE=ПИришка;5578087]Кать! Огоо ) ка долго!:-! Тебе сколько продолжительность родов то написали?
![/QUOTE] +1! офигеть как устала наверное( то что без разрывов оч клёёёво!!! |
[QUOTE=ПИришка;5578087]Кать! Огоо ) ка долго!:-! Тебе сколько продолжительность родов то написали?
Танюш, ага! Головка давит! Вот и бобо![/QUOTE] ну с момента прокола пузыря все же...получается часов 12 наверное [QUOTE=Сашечка));5578090]+1! офигеть как устала наверное( то что без разрывов оч клёёёво!!![/QUOTE] ага |
Все равно долго!:-!
Кать, как пупса то назвали? Да, что без разрывов так ваще супер:))) |
[QUOTE=ПИришка;5578116]Все равно долго!:-!
Кать, как пупса то назвали? Да, что без разрывов так ваще супер:)))[/QUOTE] да пока не назвали скорее всего Кириллом будет :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5578136]да пока не назвали скорее всего Кириллом будет :girl_in_love:[/QUOTE]
Уж определяйтесь скорее)):girl_pinkglassesf: |
Вы уже все с малышочками НГ будете отмечать :girl_in_love: Счастливчики :)))
|
Что за фигня? Из пузи тока так выбрасывает:-E
Танюш) там к тебе вк рыжая деваха постучалась-эт я)) |
[QUOTE=Bestiya;5578236]Вы уже все с малышочками НГ будете отмечать :girl_in_love: Счастливчики :)))[/QUOTE]
И ты с пупсёнкой)) тока в пузенке))) |
[QUOTE=ПИришка;5578224]Уж определяйтесь скорее)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да да мы стараемся :-D :-D :-D [QUOTE=Bestiya;5578236]Вы уже все с малышочками НГ будете отмечать :girl_in_love: Счастливчики :)))[/QUOTE] и вы можете вместе уже быть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5578239]Что за фигня? Из пузи тока так выбрасывает:-E
[/QUOTE] :hysteric: У меня так же сегодня с планшета, заходит конечно, но не везде, а с ноута нормис. [QUOTE=ПИришка;5578243]И ты с пупсёнкой)) тока в пузенке)))[/QUOTE] Это то да :girl_pinkglassesf: Но хочется на ручках ее держать под бой курантов и целовать:girl_in_love: Пойду Ёлки посмотрю, может настроение поднимется))) |
[QUOTE=Bestiya;5578236]Вы уже все с малышочками НГ будете отмечать :girl_in_love: Счастливчики :)))[/QUOTE]
мне самое главно не отмечать НГ в роддоме))))))) Лучше с пузей быть дома!))) [QUOTE=катринчик;5578136]да пока не назвали скорее всего Кириллом будет :girl_in_love:[/QUOTE] огось! уже в загс пора!) напиши потом как назвали! |
[QUOTE=Сашечка));5578282]мне самое главно не отмечать НГ в роддоме))))))) Лучше с пузей быть дома!)))
огось! уже в загс пора!) напиши потом как назвали![/QUOTE] папа всеравно из за работы ни сегодня ни завтра не успеет.....а там и праздники:( |
[QUOTE=катринчик;5578459]папа всеравно из за работы ни сегодня ни завтра не успеет.....а там и праздники:([/QUOTE]
:( :( :( а в загс срока разве нет когда идти?? муж мой на след.день после выписки в загс пошел. |
[QUOTE=Сашечка));5578504]:( :( :(
а в загс срока разве нет когда идти?? муж мой на след.день после выписки в загс пошел.[/QUOTE] мы только на 9 день св-во получили)все с именем не могли определиться:-D |
[QUOTE=Наталюша;5578535]мы только на 9 день св-во получили)все с именем не могли определиться:-D[/QUOTE]
вот вот.... |
Всем приветики )))
Мы сегодня целый день не спим, повесится можно!!!! Сейчас в гости пойдём :connie_1: может там поспит
[B]Ириш[/B], красивый цвет у колясочки. Я тоже красную хотела ))) [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5577927]Иришка, ваш автотранспорт просто прелесть!!! Мне очень понравилась, при покупке своей коляске, я таких как у вас не видела :( Раскрытие в 1 палец, у нашего врача это не в родах, т.к. нет схваток, воды не отошли и т.д. нет ни каких позывов. Ты сама пишешь, что треники есть, т.е. были, тем более двойня. Короче я незнаю... :))) Ой, Катюш и не говори, врединки маленькие, нашу эгоисткой называю, вся в папу... :girl_haha: Только о себе и думает... [B]Девочки, [/B]почему мне сидель больно? Потому что там головка? Боль прям пронзает и колит, я аж подпрыгиваю, иногда такая боль застает прям в туалете. Вчера так было, я аж писить перестала (сорри за интим:girl_pinkglassesf: ) и сейчас тоже больно и неудобно сидеть...[/QUOTE] Танюш, головка нервы пережимает и тебе отдает болью :( скоро родишь и все пройдет!!! [QUOTE=катринчик;5577984]всем приветик мы дома!!!!![/QUOTE] Приветик, дорогая ))) ну вот, все позади :girl_in_love: как ты? Ощущаешь себя мамулей маленького комочка счастья? [QUOTE=катринчик;5578075]спасибо девочки. Ну вообщем после геля в субботу (на этот момент было раскрытие 2 пальца) начались схватки, поехали в РД пока клизма, оформление в родблоке мы были в где то в час ночи. Мне к утру капельницу поставили для матки и ее размягчения схватки вообще прекратились.....сказали будем наблюдать до обеда а там решим в роды или домой. Я мужа отпустила поспать...вообщем в обед схваток так и небыло, но живот напрягался каждые 10 минут..ришила роджать в 13,00 проткнули пузырь, в 20.00 раскрытие было 5 пальцев уже поставили эпидуралку я поспала хоть полтора часика приеха муж как раз в 21,30...анастезия начало отходить постепенно. В 11 было уже полное открытие....начало постепенно тренироваться тужиться с 23,30...ну воощем в час ночи мы родили. Слава богу без разрывов, сынок сладкий такой[/QUOTE] Долго как тужилась :( ну ничего, главное все прошло без осложнений! Ты умничка :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5578504]:( :( :( а в загс срока разве нет когда идти?? муж мой на след.день после выписки в загс пошел.[/QUOTE] По закону в течение месяца надо зарегистрировать%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5578239]Что за фигня? Из пузи тока так выбрасывает:-E
Танюш) там к тебе вк рыжая деваха постучалась-эт я))[/QUOTE] Я тоже сегодня с телефона не могла зайти, муж мне мини оперу установил на телефон:))) правдо дорого, но ни чего, а то завтра в больничку, буду с вами иногда.:) Я эту рыжую девчонку уже впустила к себе в вк!!! :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5578504]:( :( :( а в загс срока разве нет когда идти?? муж мой на след.день после выписки в загс пошел.[/QUOTE] А что мне делать, если я рожу 1-2 января, а записывать только после 10 придется и все док-ты делать тоже, прям после праздников народу будет пипец... :-E Да-а-а-а-а вы все дома будете кто с детками в пузке, кто на ручках, а я больничке, фу-у-у-у какая мерзость :( буду лежать и плакать.... [B]Катюшка,[/B] Вас с сыночком с выпиской :))) Ты вообще молодец, без разрывов, хорошо, что все хорошо. Давайте определяйтесь с именем, Кирюшка хорошее имя, мне очень по душе... :girl_in_love: [B]Девочки[/B], у меня сейчас такие боли были, муж аж с дивана соскочил, прям режущая-колющая, где-то в области головки ребенка, я прям замирала и держалась за стенку, ни сидеть ни стоять и так не сколько минут... Это что было? :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5578715]Мы сегодня целый день не спим, повесится можно!!!! Сейчас в гости пойдём :connie_1: может там поспит
[B]Ириш[/B], красивый цвет у колясочки. Я тоже красную хотела ))) Танюш, головка нервы пережимает и тебе отдает болью :( скоро родишь и все пройдет!!! Приветик, дорогая ))) ну вот, все позади :girl_in_love: как ты? Ощущаешь себя мамулей маленького комочка счастья? Долго как тужилась :( ну ничего, главное все прошло без осложнений! Ты умничка :girl_in_love: По закону в течение месяца надо зарегистрировать%-0[/QUOTE] ой ощущения супер просто....вся боль куда до подевалась после родов и усталость...такая настала ейфория :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну да тужилась как то долго часок наверное....что тонеумеха я какая то.....но спасибо акушеркам и смешили меня и помогали очень. [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5578750]Я тоже сегодня с телефона не могла зайти, муж мне мини оперу установил на телефон:))) правдо дорого, но ни чего, а то завтра в больничку, буду с вами иногда.:) Я эту рыжую девчонку уже впустила к себе в вк!!! :girl_in_love: А что мне делать, если я рожу 1-2 января, а записывать только после 10 придется и все док-ты делать тоже, прям после праздников народу будет пипец... :-E Да-а-а-а-а вы все дома будете кто с детками в пузке, кто на ручках, а я больничке, фу-у-у-у какая мерзость :( буду лежать и плакать.... [B]Катюшка,[/B] Вас с сыночком с выпиской :))) Ты вообще молодец, без разрывов, хорошо, что все хорошо. Давайте определяйтесь с именем, Кирюшка хорошее имя, мне очень по душе... :girl_in_love: [B]Девочки[/B], у меня сейчас такие боли были, муж аж с дивана соскочил, прям режущая-колющая, где-то в области головки ребенка, я прям замирала и держалась за стенку, ни сидеть ни стоять и так не сколько минут... Это что было? :-[ ][/QUOTE] солнышко спасибо. У тебя тоже все пройдет гладко вот увидишь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Жень, ааа! ну хорошоо! а то ж мы оставшиеся в праздники родим! значит время есть!))
Танечка, не знаю что такое :-/ :-/ :-[ ] :-[ ] так дооолго(((( Схваточки то быстро проходят... |
Таняяя. а я видимо что-то пропустила или забыла... тебя в РД кладут чтоль?? или ты настроена рожать в НГ? и почему плакать-то??((((:(
|
[QUOTE=Сашечка));5578926]Таняяя. а я видимо что-то пропустила или забыла... тебя в РД кладут чтоль?? или ты настроена рожать в НГ? и почему плакать-то??((((:([/QUOTE]
Сашаааа, меня завтра ложат на дородовую госпитализацию и как я поняла, одна я от них не выйду!!! Мне завтра к 10 часам, так что после обеда ждите от меня весточки. А плакать я буду потому что плакса :-Р и не хочу новогоднюю ночь провести в больнице, да еще если без дочки, ну вне пузика ;) |
Танечка, удачи тебе @@@ ты нам пиши!!!!
|
Танечка милая удачи и легких родов!!! Все будет хорошо, ждем очень новостей!!!
|
Приветик пузики и мамочки:)))
Как у вас дела? Я сейчас в роддом еде на осмотр. Что-то страшновато мне, вдруг не все вышло (( |
[B]Сашуля, с неделечкой!!! [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1281895623.html][IMG]http://s20.rimg.info/c7d0eb6868ab9574ceb70a2386715418.gif[/IMG][/URL]
[B]Женечка[/B], удачно тебе съездить, держу кулачищи чтоб там все было отлично!!! У меня все по-старому, нг нет желания отмечать вообще :( нет никакого новогоднего настроения,хотя елочку нарядили,дома все красиво оформили... |
ДЕВУЛИ ПРИВЕТЫ!
[B]Танечка,[/B] удачи тебе и не плакай!!! @@@@@@ Скоро всё будет замечательно!!! :girl_in_love: [B]Жень,[/B] удачки на осмотре! Ждём тебя! [B]Катюш,[/B] у нас тоже и ёлка и всё украшено, но мысли тоже в другом месте!))) Теперь мы оч хотим доходить до след.года))) ТТТ! Незнаю на сколько это реально с моей капризой.. вчера так мне нервы потрепала просто ужас!( |
Катюшк, спасибо!!!
Я прям удивлена что я сегодня не первая!)) В начале застряла на новостях январят))) Ночью девочка родила девочку)))) Причём у неё сюрприз был)) Ни на одном узи детка не показалась кто она! Так что вот и январята пошли)) Но там экстренное КС. из-за давления высокого. |
[QUOTE=Сашечка));5580062]Катюшк, спасибо!!!
Я прям удивлена что я сегодня не первая!)) В начале застряла на новостях январят))) Ночью девочка родила девочку)))) Причём у неё сюрприз был)) Ни на одном узи детка не показалась кто она! Так что вот и январята пошли)) Но там экстренное КС. из-за давления высокого.[/QUOTE] :girl_haha: Я тебя наконец то опередила)))) Ага, я читала вчера :girl_in_love: Стеснюшка маленькая у Кати :))) У меня муж вчера в Нижний уехал, приедет ночью или завтра утром, так что я сегодня точно из дома ни ногой. Буду валяться фильмы смотреть [URL=http://smayliki.ru/smilie-2488263.html][IMG]http://s.rimg.info/f0982fe74203745f5c9e3319afff14b1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Bestiya;5580070]:girl_haha: Я тебя наконец то опередила))))
Ага, я читала вчера :girl_in_love: Стеснюшка маленькая у Кати :))) У меня муж вчера в Нижний уехал, приедет ночью или завтра утром, так что я сегодня точно из дома ни ногой. Буду валяться фильмы смотреть [URL=http://smayliki.ru/smilie-2488263.html][IMG]http://s.rimg.info/f0982fe74203745f5c9e3319afff14b1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ага)) а она думала что мальчик у неё там))) прааальна)) лежи балдей!!)) А мы завтра Викусю маме моей на день даем погулять поиграть)) Сами отдохнём чуть. А то чёт подустали малёк от нашей принцесски)))))) Надо соскучиться чуть)):girl_haha: |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |