Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Anima 12.10.2011 13:34

[QUOTE=flawery;4077897]У меня тоже эрозия была до родов....хотели лечить,сдала анализы,но забеременела))) потом родила и прижгли...и никто меня не пугал,наоборот сказали,вот и хорошо,родишь и сразу прижгем)))) Так мне вообще говорили,что она у меня размером в 5ть коп(у нас это большая,почти на всю шейку)и всё слава Богу хорошо сейчас!!! Не переживай,если судьба забеременеть сейчас,то так оно и будет!!!! С новым циклом тебя:))) И пусть он будет пузатеньким))))[/QUOTE]

[QUOTE=Пономрик;4077966]Доброе утро!Anima,с новым циклом тебя!Тьфу на эту эрозию,вон смотри у девчонок все хорошо,после Б прижгли,так что давай в этом цикле:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Ninon;4078255]:))) :))) :))) С новым циклом!!! Предлагаю не ждать врача, а запузячиваться:puz:
[B][COLOR="DarkOrange"]Всем утречко доброе!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибо, девчата!! да, хочу-хочу :puz: скорее уже!! наверно сделаю так: постараюсь записаться на кольпоскопию до О (еще 2 недели есть), а там спрошу у варча, как там, терпит? если она добро даст - то в этом цикле будем активничать! ну а если скажет прижигать - то, надеюсь, к следующей О все заживет ттт, и тогда в ноябре мы обязательно :preg:

Спасибо за поддержку!! :girl_in_love:

мурррзик 12.10.2011 13:34

[URL="http://www.kniga.ru/toys/636089"]вот[/URL]

[URL="http://www.kniga.ru/toys/636074"]и вот[/URL]

Мама Бо 12.10.2011 13:47

[QUOTE=мурррзик;4079536][URL="http://www.kniga.ru/toys/636089"]вот[/URL]

[URL="http://www.kniga.ru/toys/636074"]и вот[/URL][/QUOTE]

Прикольненькие:)))

МарияР 12.10.2011 15:04

[QUOTE=Anima;4067389]девочки, а из-за чего эти полипы и кисты?? это осложнения после родов?[/QUOTE]

У меня полипов было тогда несколько, но я была нерожавшая. У меня сбился цикл из-за того, что организм отверг противозачаточные таблетки на 3 день приема. Потом пошла на УЗИ - и вот полипы нашлись после этого, да еще и куча всего ужасного. Лежала в больнице, все вылечила, а один полип остался. Как мне рассказывали Г, полипы образовываются из эндометрия, когда происходит его отделение во всемя месюков. Гормональный сбой.

МарияР 12.10.2011 15:18

Привет, девчонки!!!
В пн. была на УЗИ: УРАААААААААААА!!!! У меня нет больше кисты. Но О уже я видимо пропустила, т.к. Г сказала, что яичник пустой, а в заднем своде имеется жидкость. Что энто значит, я так и не поняла.

мурррзик 12.10.2011 15:20

урааа!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!

МарияР 12.10.2011 15:22

[QUOTE=мурррзик;4080366]урааа!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!![/QUOTE]

Спасибки, а с чем?

Bysinka 12.10.2011 15:34

Всем приветик. Мне вчера такой странный сон приснился. Будто я с мужем пошли на рыбалку, и я ловлю рыбу. Чувствую что клюнула, я её тяну, она брыкается, и вот я её вытягиваю, смотрю, а поймала маленькую-маленькую рыбку, совсем крошечку. Говорю мужу, давай отпустим, а он нет, типа жалко. А рядом ещё одна пара рыбачила, и вот женщина вылавливает такую огромную щуку. Мне аж завидно стало.
Вот к чему такой странный сон. Чёто он мне не понравился.

Мама Бо 12.10.2011 15:37

Привет. По мойму рыба к Б снится...

Bysinka 12.10.2011 15:40

[QUOTE=Ninon;4080509]Привет. По мойму рыба к Б снится...[/QUOTE]

Если к беременности - это хорошо. Просто уж рыбка больно мала попалась, мысли нехорошие терзают.

Slonik 12.10.2011 15:46

[QUOTE=Anima;4076343]Девочки, я тут про эрозию поначиталась :( Где пишут 3 месяца после прижигания нужно ждать, где год! :girl_pinkglassesf: Блиииин, не хочу ждать. Но и откладывать боюсь, про рак ШМ тоже много пишут((((( А врач в нас в ЖК по кольпоскопии в отпуске и до сих пор не вышла! И записи к ней еще нет! А время идет! Прошлый цикл мы с мужем пропустили специально. в идеале хотела в этом цикле прижечь, чтобы в следующем планировать. А тут оказывается еще ждать придется.... :help:[/QUOTE]

Фигня полная. Я когда прижигала в прошлом году эрозию, спросила когда можно планировать, врач мне сказала что можно и через месяц, если все хорошо зажило!

Мама Бо 12.10.2011 15:47

А как тебе такая трактовка: у тебя задержка, думаешь, Б, или не Б, сомневаешься, делать тест или нет%-0 . Говоришь мужу, что делать не будешь, рано еще... а он отвечает, что жалко, вдруг покажет //, можно будет радоваться уже:puz: , а так неведение... Делаешь тест и ОО, чудо, две, только вторая слабенькая такая...:hysteric: :hysteric: А в тот же день кто-нить и девчонок тоже тест сделал и там жирная такая вторая... вот ты и позавидовала. Хотя это ж дело времени:girl_haha:

SKoshka 12.10.2011 17:01

Привет, девочки, примите меня пожалуйста в ряды планирующих второго, планируем и не только уже 3 года, но все ни как. Но сейчас я просто не знаю как пережить у меня сразу две подруги забеременели одна вторым, другая третьим, как это пережить когда у тебя ни чего не получается, я им так завидую, хотя я конечно же рада за них и хочу что бы у них появились маленькие мальчишки, но это так тяжко, когда с ними наговоришся, а потом приходишь домой и пол ночи ревешь в подушку. Ладно ни чего у меня уже хоть есть один ребенок я не представляю как люди с этим живут когда у них вообще нет детей. Извините если что ни так просто так хочется выговориться.

Мама Бо 12.10.2011 17:02

[QUOTE=SKoshka;4081108]Привет, девочки, примите меня пожалуйста в ряды планирующих второго, планируем и не только уже 3 года, но все ни как. Но сейчас я просто не знаю как пережить у меня сразу две подруги забеременели одна вторым, другая третьим, как это пережить когда у тебя ни чего не получается, я им так завидую, хотя я конечно же рада за них и хочу что бы у них появились маленькие мальчишки, но это так тяжко, когда с ними наговоришся, а потом приходишь домой и пол ночи ревешь в подушку. Ладно ни чего у меня уже хоть есть один ребенок я не представляю как люди с этим живут когда у них вообще нет детей. Извините если что ни так просто так хочется выговориться.[/QUOTE]

Добро пожаловать!!! Грустные мысли гнать!!! Только позитив, все обязательно получится!!!:puz:

Пушистый Катёнок 12.10.2011 17:06

[quote=Bysinka;4080480]Всем приветик. Мне вчера такой странный сон приснился. Будто я с мужем пошли на рыбалку, и я ловлю рыбу. Чувствую что клюнула, я её тяну, она брыкается, и вот я её вытягиваю, смотрю, а поймала маленькую-маленькую рыбку, совсем крошечку. Говорю мужу, давай отпустим, а он нет, типа жалко. А рядом ещё одна пара рыбачила, и вот женщина вылавливает такую огромную щуку. Мне аж завидно стало.
Вот к чему такой странный сон. Чёто он мне не понравился.[/quote]
тут два варианта: либо ты Б. либо ты оч хочешь быть Б:preg:

вот мне рыбка один раз в жизни снилась, когда я Настей заБ и не знала. поэтому я этим снам оч верю. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@ у тебя какой день цикла?

мурррзик 12.10.2011 17:54

[QUOTE=SKoshka;4081108]Привет, девочки, примите меня пожалуйста в ряды планирующих второго, планируем и не только уже 3 года, но все ни как. Но сейчас я просто не знаю как пережить у меня сразу две подруги забеременели одна вторым, другая третьим, как это пережить когда у тебя ни чего не получается, я им так завидую, хотя я конечно же рада за них и хочу что бы у них появились маленькие мальчишки, но это так тяжко, когда с ними наговоришся, а потом приходишь домой и пол ночи ревешь в подушку. Ладно ни чего у меня уже хоть есть один ребенок я не представляю как люди с этим живут когда у них вообще нет детей. Извините если что ни так просто так хочется выговориться.[/QUOTE]

:( :( :( :( :(
да(((( это оченьгрустно(непонятно....и вообще...
но..будем настраиваться на Позитив!!!ИВсе получится!!!!!!

Ksu.D. 12.10.2011 18:27

[QUOTE=Bysinka;4080480]Всем приветик. Мне вчера такой странный сон приснился. Будто я с мужем пошли на рыбалку, и я ловлю рыбу. Чувствую что клюнула, я её тяну, она брыкается, и вот я её вытягиваю, смотрю, а поймала маленькую-маленькую рыбку, совсем крошечку. Говорю мужу, давай отпустим, а он нет, типа жалко. А рядом ещё одна пара рыбачила, и вот женщина вылавливает такую огромную щуку. Мне аж завидно стало.
Вот к чему такой странный сон. Чёто он мне не понравился.[/QUOTE]

Я когда Максимкой забеременела мне тоже приснилась рыбка))) :))) :))) :)))

vikonta 12.10.2011 18:50

Мы тоже уже долго планируем, давай друг друга поддерживать, не надо отчаиваться и все получится:preg: Твоему сыну сколько лет?

Озорная лисичка 12.10.2011 19:28

Bysinka,Рыбка к Б снится,точно-точно:puz:

SKoshka,с твоим позитивным настроем и нашей ОГРОМНОЙ поддержкой у тебя точно получится,правда ,девочки?:girl_in_love:

Иринка241 12.10.2011 19:35

привет,планюшки! как Ваши успехи?
АПЧХИ на Вас на всех...
а мне рыбка ни разу не приснилась...и Б наступали неожиданно...

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.