Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Ласка 17.02.2010 10:45

Девчонки, по моему где-то сдесь читала про виферон - свечи для иммунитета. ФейкА, попробуй. Я помню в прошлую беременность мне выписывали, а в этот раз болела, что-то и забыла про них.

Yoika 17.02.2010 10:45

[QUOTE=Sveto4ek;1399495]:-D главное не запускать!
А мне ту предлагают поработать барменом в фитнес баре, работа не тяжелая, правда и зарплата от нее 200$... Но зато 3 дня в неделю работа, но по 12 часов... :) В общем после результатов анализов подумаю идти мне или нет туда работать, в одной стороны так охота, и люди новые и время быстро пролетит, дома надоело сидеть (даже сходить некуда, подруг нет, муж гулять не любит да и в холодину не очень охота (я плохо переношу холод)) Вот вся в раздумьях... Впринципе учиться надо, но толку то, все равно в ребенком пока сидеть буду, все забудется... В общем вся в раздумьях.[/QUOTE]

Думай конечно, дома сидеть напряжно. Но вот по 12 часов работать Б .... я бы не стала %-0 но ты сама решай, это я так, свое мнение сказала :)

Yoika 17.02.2010 10:46

[QUOTE=Ласка;1399474]Всем приветик! С неделькой вас:)))
У меня в воскресенье целый день правый бок ныл, причём не внизу, а ближе к талии. Но с первым ребёнком у меня вообще всё болело всегда:( постоянная угроза была, так что сечас тьфу-тьфу.
Утром животик ещё ничего, а к вечеру ПУЗ :puz: как шарик!!! подрос :)
Sveto4ek, 17 неделек для шевелюшек мне кажется рановато. Я вот со вторым к 18 жду :girl_in_love: , т.к. первый зашевелился в 19 недель.
Сидела спокойно телек смотрела, а там как газики :girl_haha: , только настойчиво так!!! и раз, и два и минут 15 настойчивости этой :) ТАК ПРИЯТНО :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет :girl_in_love:
Мы все ооочень ждем шевелюшек по этому надеемся что они уже совсем скоро будут :girl_haha:

Sveto4ek 17.02.2010 10:47

[QUOTE=Yoika;1399485]Покажу конечно, но после свадьбы чтоб во всей красе ;)
оно примерно вот такое [url]http://planetanevest.ru/uploads/posts/2009-11/1257952741_ampir.jpg[/url] только белоснежно белое[/QUOTE]
Суперское платье! Ждем фоток со свадьбы потом! :)
[QUOTE=Ласка;1399474]Всем приветик! С неделькой вас:)))
У меня в воскресенье целый день правый бок ныл, причём не внизу, а ближе к талии. Но с первым ребёнком у меня вообще всё болело всегда:( постоянная угроза была, так что сечас тьфу-тьфу.
Утром животик ещё ничего, а к вечеру ПУЗ :puz: как шарик!!! подрос :)
Sveto4ek, 17 неделек для шевелюшек мне кажется рановато. Я вот со вторым к 18 жду :girl_in_love: , т.к. первый зашевелился в 19 недель.
Сидела спокойно телек смотрела, а там как газики :girl_haha: , только настойчиво так!!! и раз, и два и минут 15 настойчивости этой :) ТАК ПРИЯТНО :girl_in_love:[/QUOTE]
Может у вас уже шевелюшки? Я пошарила по интернету, везде врачи говорят что у всех по разному, кто то и в 14 может почувствовать, кто то и на 24 вообще не чувствует. Я по Оле сужу, она уже чувствует, у нее срок на 12 дей больше моего. Но все равно до 20 недель где то я особо не рассчитываю услышать шевелюшки :)

Yoika 17.02.2010 10:49

[QUOTE=Sveto4ek;1399514]Суперское платье! Ждем фоток со свадьбы потом! :)

Может у вас уже шевелюшки? Я пошарила по интернету, везде врачи говорят что у всех по разному, кто то и в 14 может почувствовать, кто то и на 24 вообще не чувствует. Я по Оле сужу, она уже чувствует, у нее срок на 12 дей больше моего. Но все равно до 20 недель где то я особо не рассчитываю услышать шевелюшки :)[/QUOTE]

сестра мужа сказала что она в 4 месяца чувствовала шевелюшки (1 беременность) так что все возможно :)))

ФейкА 17.02.2010 10:49

[QUOTE=Yoika;1399492]Ну хоть горло прошло :girl_haha: ягодки- это хорошо :))) вкусно и полезно![/QUOTE]

ага и кисло кисло.... :lick:
[B]Ласка[/B], мне прописали какоЙ то препарат, но я против медикаментозного лечения, дома куча народных средств, уж калина, брусника и клюква в оргомных колличествах меня никогда не подводила :)

Sveto4ek 17.02.2010 10:52

[QUOTE=ФейкА;1399530]ага и кисло кисло.... :lick:
[B]Ласка[/B], мне прописали какоЙ то препарат, но я против медикаментозного лечения, дома куча народных средств, уж калина, брусника и клюква в оргомных колличествах меня никогда не подводила :)[/QUOTE]
Да, я бы тоже поела таких вкусненьких ягод, это действительно лучше лекарства, и вкусно и очень полезно :) А мне атк захотелось гречки с грибами, поеду сегодня по курьерским делам и возьму грибочков, и еще кровянной колбаски :lick:

Ласка 17.02.2010 10:52

[QUOTE=Yoika;1399510]Привет :girl_in_love:
Мы все ооочень ждем шевелюшек по этому надеемся что они уже совсем скоро будут :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже жду :girl_in_love:

Sveto4ek, это я про первого сыночка писала про шевелюшки, а сейчас только пуз надувается :puz: , а к вечеру ещё и обижается :hysteric: такой весь уставший, тяжёленький - так не сядь, так не ложись. Ему видите ли не удобно внутри :girl_haha:

Sveto4ek 17.02.2010 10:54

[QUOTE=Yoika;1399507]Думай конечно, дома сидеть напряжно. Но вот по 12 часов работать Б .... я бы не стала %-0 но ты сама решай, это я так, свое мнение сказала :)[/QUOTE]
Да, 12 часов это не очень хорошо. Но если учесть что больше половины ты просто болтаешь с кем нибудь, пьешь чай, читаешь и так далее, это не так страшно. Муж сказал если хочешь иди, но тока аккуратнее :girl_haha: Думаю все :girl_haha: таки пойду, поработаю месяца 4, зато хоть вещичек малышу куплю, хоть какая то от меня польза будет :girl_haha:

Yoika 17.02.2010 10:55

[QUOTE=Ласка;1399548]Я тоже жду :girl_in_love:

Sveto4ek, это я про первого сыночка писала про шевелюшки, а сейчас только пуз надувается :puz: , а к вечеру ещё и обижается :hysteric: такой весь уставший, тяжёленький - так не сядь, так не ложись. Ему видите ли не удобно внутри :girl_haha:[/QUOTE]

О, знакомая ситуация! Мой пузик тоже обидчивый, если спать вовремя не лягу :girl_haha:

Sveto4ek 17.02.2010 10:56

[QUOTE=Ласка;1399548]Я тоже жду :girl_in_love:

Sveto4ek, это я про первого сыночка писала про шевелюшки, а сейчас только пуз надувается :puz: , а к вечеру ещё и обижается :hysteric: такой весь уставший, тяжёленький - так не сядь, так не ложись. Ему видите ли не удобно внутри :girl_haha:[/QUOTE]
Я в 13 недель сходила на узи, и у меня на следущий день вылез только небольшой животик. А так плоский был постоянно. Сейчас вроде только растем. И кстати тоже буяним если что то не нравится (не так села, придавила, или ноут слишком близко к пузу), сразу начинает болеть :girl_haha:

Yoika 17.02.2010 10:56

[QUOTE=Sveto4ek;1399557]Да, 12 часов это не очень хорошо. Но если учесть что больше половины ты просто болтаешь с кем нибудь, пьешь чай, читаешь и так далее, это не так страшно. Муж сказал если хочешь иди, но тока аккуратнее :girl_haha: Думаю все :girl_haha: таки пойду, поработаю месяца 4, зато хоть вещичек малышу куплю, хоть какая то от меня польза будет :girl_haha:[/QUOTE]

Тогда конечно, темболее ты в любой момент можеш уйти. Я бы тоже пошла поработала, но никак не получится %-0 ну и ладно. :)

Ласка 17.02.2010 10:56

[QUOTE=ФейкА;1399530]ага и кисло кисло.... :lick:
[B]Ласка[/B], мне прописали какоЙ то препарат, но я против медикаментозного лечения, дома куча народных средств, уж калина, брусника и клюква в оргомных колличествах меня никогда не подводила :)[/QUOTE]

Я тоже болела, кастрюльки 2 морса выпила. И для горла хорошо - тёпленькое, кисленькое. Лечись срочно!!!
А я хочу весну :girl_in_love: , хочу тепла и солнышка. Надоела холодная зима :-/

Yoika 17.02.2010 11:03

[QUOTE=Ласка;1399570]Я тоже болела, кастрюльки 2 морса выпила. И для горла хорошо - тёпленькое, кисленькое. Лечись срочно!!!
А я хочу весну :girl_in_love: , хочу тепла и солнышка. Надоела холодная зима :-/[/QUOTE]

И я весну хочу, вот только переживаю как перенесу цветения %-0

Sveto4ek 17.02.2010 11:03

[QUOTE=Ласка;1399570]Я тоже болела, кастрюльки 2 морса выпила. И для горла хорошо - тёпленькое, кисленькое. Лечись срочно!!!
А я хочу весну :girl_in_love: , хочу тепла и солнышка. Надоела холодная зима :-/[/QUOTE]
Весна это для меня больная тема... Мне так холодно кто бы знал... Вчера аж слезы на глаза наворачивались от того что и на улице холодно, и дома холодно, а итак тепло одета и все равно ничего не могу и не хочу делать даже дома из за холода :( А чуть ноги замерзнут так цистит тут как тут. Да еще видимо из за :preg: совсем холод не переношу... В общем ждем потепления :girl_haha:

Yoika 17.02.2010 11:11

[QUOTE=Sveto4ek;1399603]Весна это для меня больная тема... Мне так холодно кто бы знал... Вчера аж слезы на глаза наворачивались от того что и на улице холодно, и дома холодно, а итак тепло одета и все равно ничего не могу и не хочу делать даже дома из за холода :( А чуть ноги замерзнут так цистит тут как тут. Да еще видимо из за :preg: совсем холод не переношу... В общем ждем потепления :girl_haha:[/QUOTE]

Тебе кстати когда скажут результаты анализов? Надо что-то делать с твоим циститом :hysteric:

Ласка 17.02.2010 11:12

Девочки, а вы знаете какие-нибудь гадания - высчитывания, кто родится мальчик или девочка. Не таблицы, а формулы. Только не смейтесь :-D :-D :-D Мне тут сестра дала такую формулу, говорит давно в программе "здоровье" показывали. Я первого сына просчитала - правильно. И у знакомых детей высчитывали, у пары человек только не сошлось. Сестра в саду работает, у них у всех сошлось в саду. Мне просто интересно.

49-(у*3)+(х-1)=
у - месяц зачатия
х - возраст мамы
чётное мальчик, нечётное девочка.

Yoika 17.02.2010 11:15

[QUOTE=Ласка;1399659]Девочки, а вы знаете какие-нибудь гадания - высчитывания, кто родится мальчик или девочка. Не таблицы, а формулы. Только не смейтесь :-D :-D :-D Мне тут сестра дала такую формулу, говорит давно в программе "здоровье" показывали. Я первого сына просчитала - правильно. И у знакомых детей высчитывали, у пары человек только не сошлось. Сестра в саду работает, у них у всех сошлось в саду. Мне просто интересно.

49-(у*3)+(х-1)=
у - месяц зачатия
х - возраст мамы
чётное мальчик, нечётное девочка.[/QUOTE]

Ну вот у меня опять девочка получается :girl_haha: а по узи то мальчик :-D

Ласка 17.02.2010 11:18

А вы кровь на РАРР сдавали??? У кого уже результаты готовы??? У меня сегодня - завтра будут. Боюсь.

Ласка 17.02.2010 11:22

[QUOTE=Yoika;1399682]Ну вот у меня опять девочка получается :girl_haha: а по узи то мальчик :-D[/QUOTE]

А тебе уже точно мальчик сказали? У нас в ЖК не говорят так рано. В 20-22 недели поеду в Питер. Я сама -то из Лен. области. В ту беременность тоже в Питер ездила, только фотку сделали, а теперь же и диск запишут и всё, что душа пожелает.:preg:

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.