Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

karavashka 13.03.2010 18:24

[QUOTE=evgeshka;1513014]это чтож получается мне надо щас еще три таблы дюфа выпить раз я одну уже выпила??? и одну ношпу а потом наночь свечку?или свечу щас надо....(но у меня щас нет свечей мне их муж после работы привезет)[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;1513021]такдорогая еще пустырника тогда, не пугай малыша. Дюфа лучше сразу побольше выпить. Я утрик при угрозе пью 400 мг. и мне ставят укол 2 р в день попаверин и свеча на ночь.[/QUOTE]

вот вот ! послушай Надюшку она ж в такой же почти ситуации сейчас!:)

karavashka 13.03.2010 18:25

ой это ж ты уже и мужу сказала:) какова была реакция?:)

Nadya I 13.03.2010 18:25

лежи не вставай сразу выпей 400 мг... как привезет свечку поставь сразу. Могу еще кровоостанавливающее сказать которое тут пью от моей мазни. Транексам называется 3 раза в день по одной. А потом пей дюф через каждые 8 часов. И завтра к врачу.

Nadya I 13.03.2010 18:26

[QUOTE=Ляльчёнок;1513030]Жень,на ночь обязательно свечку папаверина,плюс витамин Е в капсулах сейчас.От кровотечения ещё можно Дицинон.[/QUOTE]

ага нме сначала его назначили, а потом врач скзала что транексам помягче. Правда мне кажется что я от них дурею..

karavashka 13.03.2010 18:30

[QUOTE=Nadya I;1513037]ага нме сначала его назначили, а потом врач скзала что транексам помягче. Правда мне кажется что я от них дурею..[/QUOTE]

всмысле дуреешь?

Ляльчёнок 13.03.2010 18:33

[QUOTE=Nadya I;1513037]ага нме сначала его назначили, а потом врач скзала что транексам помягче. Правда мне кажется что я от них дурею..[/QUOTE]

это всё папаверин,я от него сплю как убитая.А после внутревенного церукала меня вообще не становится,я даже доесть не успела,ложка из рук выпала и меня вырубило :girl_haha:

Женька.ку 13.03.2010 18:34

[QUOTE=Ляльчёнок;1513030]Жень,на ночь обязательно свечку папаверина,плюс витамин Е в капсулах сейчас.От кровотечения ещё можно Дицинон.[/QUOTE]

Дицинон мне тож Г прописывал при кровотечении,только 3 дня велела пить,не больше:-/

Ляльчёнок 13.03.2010 18:36

[QUOTE=Женька.ку;1513076]Дицинон мне тож Г прописывал при кровотечении,только 3 дня велела пить,не больше:-/[/QUOTE]

ну его так и принимают,1-2 дня обычно.

evgeshka 13.03.2010 18:37

у меня всё есть кроме папаверина...есть и витамин е и дицинон и дюфик и ношпа ща все наглатаюсь....лижбы сохранилось....неа мужу несказала...сказала просито купи свечи с папаверином и все.....он подумал что это дочери так как она щас прибаливает

evgeshka 13.03.2010 18:39

[QUOTE=Nadya I;1513035]лежи не вставай сразу выпей 400 мг... как привезет свечку поставь сразу. Могу еще кровоостанавливающее сказать которое тут пью от моей мазни. Транексам называется 3 раза в день по одной. А потом пей дюф через каждые 8 часов. И завтра к врачу.[/QUOTE]

завтра воскресенье у нас врачи неработают((только в понедельник...пустырника нет...есть валерьянка

karavashka 13.03.2010 18:41

[QUOTE=evgeshka;1513085]у меня всё есть кроме папаверина...есть и витамин е и дицинон и дюфик и ношпа ща все наглатаюсь....лижбы сохранилось....неа мужу несказала...сказала просито купи свечи с папаверином и все.....он подумал что это дочери так как она щас прибаливает[/QUOTE]

давай пей! и пожалуйста иди ложись и ноги выше положи!

evgeshka 13.03.2010 18:44

лан девочки я пофла пить таблы....завтра отпишусь может все образуется....спасибки вам за помощь и за поддержку...буду держать вас в курсе событий...всем покасики...

karavashka 13.03.2010 18:47

[QUOTE=evgeshka;1513111]лан девочки я пофла пить таблы....завтра отпишусь может все образуется....спасибки вам за помощь и за поддержку...буду держать вас в курсе событий...всем покасики...[/QUOTE]

пока! лечись! и держи свою крошку крепче! будь спокойна и малышу у тебя понравится! будем молиться что бы все наладилось! ждем новостей!

Nadya I 13.03.2010 19:01

давай удачи не нервничай. все будет хорошо

karavashka 13.03.2010 19:28

Надюш, а ты на ночь домой уходишь? или круглосуточно лежишь? как условия там туалет душ?

Nadya I 13.03.2010 19:30

ой условия ужасные, кормят ужасно, душ вчера выпросили для врачей он... на уколы не зовут... нет у меня постельный режим. только есть хожу и на уколы

Ляльчёнок 13.03.2010 19:32

[QUOTE=Nadya I;1513289]ой условия ужасные, кормят ужасно, душ вчера выпросили для врачей он... на уколы не зовут... нет у меня постельный режим. только есть хожу и на уколы[/QUOTE]

ужас,у нас было две душевых и 3 гигиенических душа,еду нам тоже в палату привозили и уколы приходили делать.

Nadya I 13.03.2010 19:34

ой вообще тюрьма тут. самое неприятное что все вместе с ЗБревут сидят они..., беременные на сохранении, недалеко тут абортарий... еду тут одной капустой кормят....

Vesnuwka 13.03.2010 19:42

[QUOTE=evgeshka;1513111]лан девочки я пофла пить таблы....завтра отпишусь может все образуется....спасибки вам за помощь и за поддержку...буду держать вас в курсе событий...всем покасики...[/QUOTE]

ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКА!!!!!!!!! Я ВИЖУУУУУУУУУУ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ЛЕЖИ! НИКУДА НЕ ВСТАВАЙ!!!

!!ТТТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@

karavashka 13.03.2010 19:45

да жесть!!!!! а я вот 3 недели на сохранении, неделю дома и 3 недели после зб валялась, я там уже как дома была:))) правда домой ночевать бегала и купаться:) муж увозил и к 6ти на уколы привозил! но у нас условия получше! душ только в клизменной но ключи старички(те кто долго лежат) знали где хранятся мы туда и в туалет бегали!!! так как в общем то не смоют то кровью все залито! А нас так всех подташнивало что при входе в туалет вырывало сразу:))))) на уколы кричали звали и кушать тоже санитарочка проходила кричала:) да и кормили по божески! а вот когда с выкидышем попала в отдельную двухместную положили, они вроде бы платными считаются в них абортницы или кто на операции небольшие попадают на сутки! А мест не было вот меня туда и положили одну, а там и душ и туалет в палате! вот это было счастье! ко мне девчонки с моей старой палаты бегали и в туалет и купаться! а я к ним телик смотреть!

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.