![]() |
[QUOTE=К@тенок;1569820]
И пузиков тоже надо впустить.....!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: Ой а у меня настроение уже подпортили на работе...:-/ , придет делегация, а так не хоцца работать.....:([/QUOTE] Пузики!!!!!!! заходите!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Да не парься!!!! представь как будто бы это игра и играй:girl_haha: Мне иногда помогает. Меня тоже проверками задолбали, я как начинающий педагог, по этому меня и проверяют вечно!!! вначале я сильно переживала, волновалась, а потом забила и пофиг стало! и как то спокойнее на душе:-D |
[QUOTE=Неня;1569862]Ну даааааааа вообще то:flirt: Зай не умею я выкладывать фотки, да и сфоткать не с чего ..... вчера на узи была , видела нашу бусинку!!!!!:puz:[/QUOTE]
Поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887598951.html][IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Неня;1569862]Ну даааааааа вообще то:flirt: Зай не умею я выкладывать фотки, да и сфоткать не с чего ..... вчера на узи была , видела нашу бусинку!!!!!:puz:[/QUOTE]
Ой ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! с ТЕБЯ САМЫХ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!! и ЗДОРОВЬИЦА БОШОГО-ПРЕБОШОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Колибри;1569872]Пузики!!!!!!! заходите!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Да не парься!!!! представь как будто бы это игра и играй:girl_haha: Мне иногда помогает. Меня тоже проверками задолбали, я как начинающий педагог, по этому меня и проверяют вечно!!! вначале я сильно переживала, волновалась, а потом забила и пофиг стало! и как то спокойнее на душе:-D[/QUOTE] дА ПОПРОБУЮ, эта работа же, над стараться не париться....:-E , но не получается |
[QUOTE=К@тенок;1569919]
дА ПОПРОБУЮ, эта работа же, над стараться не париться....:-E , но не получается[/QUOTE] а ты отвлекись, подумай о чем нибудь хорошем, например о лете, отпуске:) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;1569941]а ты отвлекись, подумай о чем нибудь хорошем, например о лете, отпуске:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да только этим и живу!!! Но у меня отпуск только в августе, так тчо мне еще долго тарахтетть до него...:girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам тоже желаю скорейшего запузячивания от всей души, переходите скорее в ББ, ну если не в ноябрята, то в декабрята!!! Откройте ее первые!!! Я кстати писала записочку Матроне, линия грез носила!!! АААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на вас, самый смачный и призаразный!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Неня;1569953]Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам тоже желаю скорейшего запузячивания от всей души, переходите скорее в ББ, ну если не в ноябрята, то в декабрята!!! Откройте ее первые!!! Я кстати писала записочку Матроне, линия грез носила!!! АААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на вас, самый смачный и призаразный!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! СЛовила и обмазалась с ног до головы!!!! :))) Хочу открыть декабрьскуюю, :hysteric: :girl_haha: :puz: , кто бы знал как хочу....:( |
[QUOTE=Колибри;1569872]Пузики!!!!!!! заходите!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Да не парься!!!! представь как будто бы это игра и играй:girl_haha: Мне иногда помогает. Меня тоже проверками задолбали, я как начинающий педагог, по этому меня и проверяют вечно!!! вначале я сильно переживала, волновалась, а потом забила и пофиг стало! и как то спокойнее на душе:-D[/QUOTE] О, ты тоже педагог? Коллега :girl_in_love: А у вас сейчас каникулы или как? Я вот дома сижу, вчера под ночь муж еле оттащил спать, а то я все глаза уже сломала за компом У нас тоже солнце, но дома отключили отопление (какая-то авария), мерзну жутко! :ushanka: |
[QUOTE=К@тенок;1569948]да только этим и живу!!! Но у меня отпуск только в августе, так тчо мне еще долго тарахтетть до него...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну главное что скоро лето, а летом и на шашлычки можно и по парку погулять, да много чего!!! а то от зимы уже устали все сильно!!! [QUOTE=Неня;1569953]Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам тоже желаю скорейшего запузячивания от всей души, переходите скорее в ББ, ну если не в ноябрята, то в декабрята!!! Откройте ее первые!!! Я кстати писала записочку Матроне, линия грез носила!!! АААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на вас, самый смачный и призаразный!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Матрона помогает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Люляша;1569971]О, ты тоже педагог? Коллега :girl_in_love: А у вас сейчас каникулы или как? Я вот дома сижу, вчера под ночь муж еле оттащил спать, а то я все глаза уже сломала за компом У нас тоже солнце, но дома отключили отопление (какая-то авария), мерзну жутко! :ushanka:[/QUOTE] Ага, педагог. Да, у деток сейчас каникулы, но к нам это не относиться. Я рабтаю педагогом дополнительного образования, по этому детки к нам и в каникулы ходят.;) Мерзнуть это плохо((( Попей горячего чаю, согрейся обязательно!! |
[QUOTE=Колибри;1570043]Ну главное что скоро лето, а летом и на шашлычки можно и по парку погулять, да много чего!!! а то от зимы уже устали все сильно!!![/QUOTE]
Да уж зимушка поднадоело мягко говоря, надоели плащи шубы шапки сапоги, хоцца влезть в босоножки и ходить в ю:girl_haha: :girl_haha: бочке одной... |
[QUOTE=К@тенок;1570076]Да уж зимушка поднадоело мягко говоря, надоели плащи шубы шапки сапоги, хоцца влезть в босоножки и ходить в ю:girl_haha: :girl_haha: бочке одной...[/QUOTE]
Прям таки в юбочке одной?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А я очень жду пока расстает снег....правда ждать еще долго. Где-то в конце мая будет таять. Хочу достать свой любимый велосипед и кататься на нем!!! |
Всем приветик! Как дела Как настроение?
|
[QUOTE=Колибри;1570043]
Ага, педагог. Да, у деток сейчас каникулы, но к нам это не относиться. Я рабтаю педагогом дополнительного образования, по этому детки к нам и в каникулы ходят.;) Мерзнуть это плохо((( Попей горячего чаю, согрейся обязательно!![/QUOTE] А я тоже педагог доп образования, но к нам никто не ходит, и мы тоже некуда не ходим, сидим дома. Это зависит от начальства - на предыдущей работе мы должны были ходить каждый день и маяться дурью :party1: Уже попила горячего какао - помогло на 10 минут |
[QUOTE=***Ксюша***;1570091]Всем приветик! Как дела Как настроение?[/QUOTE]
Приветик!!!! [QUOTE=Люляша;1570092]А я тоже педагог доп образования, но к нам никто не ходит, и мы тоже некуда не ходим, сидим дома. Это зависит от начальства - на предыдущей работе мы должны были ходить каждый день и маяться дурью :party1: Уже попила горячего какао - помогло на 10 минут[/QUOTE] а что ты преподаешь? я комп.графику)) а нас заставляют ходить. хотя дети всегда приходят. по этому "маяться дурью" нет времени(( |
[QUOTE=Неня;1569953]Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам тоже желаю скорейшего запузячивания от всей души, переходите скорее в ББ, ну если не в ноябрята, то в декабрята!!! Откройте ее первые!!! Я кстати писала записочку Матроне, линия грез носила!!! АААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на вас, самый смачный и призаразный!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо милая! Поздравляю тебя Б Желаю легкой беременности!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Настроение класс!!! Сейчас пойду кататься на лыжах :yahoo: Кстати, сегодня приснились лыжи, к чему бы это? Уж не к // ли? |
[QUOTE=Колибри;1570103]Приветик!!!!
а что ты преподаешь? я комп.графику)) а нас заставляют ходить. хотя дети всегда приходят. по этому "маяться дурью" нет времени(([/QUOTE] А я - фортепиано :piano: У нас для большинства детей не так интересно, как на комп. графике, к тому же они на каникулы сами все время разъезжаются |
[QUOTE=Люляша;1570123]Настроение класс!!! Сейчас пойду кататься на лыжах :yahoo: Кстати, сегодня приснились лыжи, к чему бы это? Уж не к // ли?[/QUOTE]
Я не знаю.:-/ Удачно прогулки.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1570141]Я не знаю.:-/ Удачно прогулки.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, я поехала!!! |
ПРивет все нормально, ты как? [QUOTE=Колибри;1570087]Прям таки в юбочке одной?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А я очень жду пока расстает снег....правда ждать еще долго. Где-то в конце мая будет таять. Хочу достать свой любимый велосипед и кататься на нем!!![/QUOTE] Ой ну почти.....:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Люляша;1570123]Настроение класс!!! Сейчас пойду кататься на лыжах :yahoo: Кстати, сегодня приснились лыжи, к чему бы это? Уж не к // ли?[/QUOTE] Надейся на //.....@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки....!!!!!!!!! |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |