![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1737747]привет! расскажи о себе)
Зай, да я кушаю как слон...а мороженное так вообще тоннами...то я не успела покушать...только глаза открыла и бегом в туалет.... смотри мне! чтоб точно в этом месяце пузом была!!!![/QUOTE] Прекращай мороженое тоннами лопать:connie_skilletgirl: , кушай НОРМАЛЬНО, хочешь я тебе меню разработаю? и соки пей..... |
[B]Аля 86@[/B] привеееееет:girl_in_love: Как у вас дела? Что новенького, ты уже пролечилась?
[B]assaria[/B] приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1737778]Прекращай мороженое тоннами лопать:connie_skilletgirl: , кушай НОРМАЛЬНО, хочешь я тебе меню разработаю? и соки пей.....[/QUOTE]
я всё ем как мусорозборка)))))))) |
[QUOTE=Аля 86@;1737763]Приветики мои родные:girl_in_love:
[B]Anna_Grin[/B]привет! я Аня!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет!!!!! как дела [QUOTE=assaria;1737771]Всем привет!:)[/QUOTE] Привет!!!!!!!!! как пузик? [QUOTE=Прелесть;1737775]Давно такого не было, регулярно все равно появлялись пузики, ну наверное затишье перед бурей:girl_haha:[/QUOTE] Да уж, давненько...... надеюсь что точно затишье............... |
[B]Люблю детей[/B] не пойму, ты Манюня что ли?%-0
|
[QUOTE=Прелесть;1737734][B]Tasiad[/B] за последнее время, совсем никто не запузятился?[/QUOTE]
в других темках появляются:puz: В январятах каждый день прибавляется:))) |
Девочки у меня голос пропал, что делать?:hysteric: :hysteric:
|
Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Я тут с утра не до кого докричаться не могла!!!!
Как ваши дела!!!!!!!!!!Что нового!!!!!!! |
[QUOTE=Прелесть;1737806][B]Люблю детей[/B] не пойму, ты Манюня что ли?%-0[/QUOTE]
ДА :-Р |
[QUOTE=Anna_Grin;1737765]Да и как то готовность свою вот сейчас только ощутила. Мы как бы ни на кого не рассчитываем. Мамы-папы молодые еще, у них свои дела. Я не считаю что должна их особенно напрягать. Поэтому вот наладилось на работе и в жизни вообще и....ну почему то июль))[/QUOTE]
я полностью согласна! мы рожаем себе а не бабушкам и дедушкам! хотя моя мама ждет с нетерпением:girl_in_love: [QUOTE=Anna_Grin;1737770]И я)) Тезки :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=assaria;1737771]Всем привет!:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;1737806][B]Люблю детей[/B] не пойму, ты Манюня что ли?%-0[/QUOTE]
ага...я самая...мой ник взломали... |
[QUOTE=Tasiad;1737803]:
Привет!!!!!!!!! как пузик? [/QUOTE] :( так пока нема пузика, только в ожидании находимся!!! |
[B]assaria[/B] О, это отлично, значит и до нас скоро аист прилетит, с других темок)))
[B]Tasiad[/B] чай с медом пей, хотя точно не могу сказать [B]Люблю детей[/B] приветик персональный тогда еще раз дорогусик, а то я не в курсе была |
[QUOTE=assaria;1737807]в других темках появляются:puz: В январятах каждый день прибавляется:)))[/QUOTE]
А тут никого................:( |
[QUOTE=Tasiad;1737813]Девочки у меня голос пропал, что делать?:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Завари лавровый лист, и полощи горло!Помогает, сама недавно столкнулась с такой бедой, проснулась, а говорить не могу, будто всю ночь песни орала!!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;1737831]А тут никого................:([/QUOTE]
будет и на нашей улице праздник:))) |
[QUOTE=Аля 86@;1737821]я полностью согласна! мы рожаем себе а не бабушкам и дедушкам! хотя моя мама ждет с нетерпением:girl_in_love:
[/QUOTE] Мама тоже ждет, но как то даже год назад еще не сильно об этом даже говорили, а сейчас прям эта тема сама всплыла, и всем уже хочется и мне и родителям и мужчине моему (что для меня самое важное). Так что мы с ним решили - ПОРА!))) |
[QUOTE=assaria;1737827]:( так пока нема пузика, только в ожидании находимся!!![/QUOTE]
Прости, перепутала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Прелесть;1737781][B]Аля 86@[/B] привеееееет:girl_in_love: Как у вас дела? Что новенького, ты уже пролечилась?
[B]assaria[/B] приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага уже давно! на следующей недели иду анали зы сдавать!кстати сегодня муж спермограмму сдавал а я отвазила )) сказали что у него все отлично и мало кто может похвастаться такими результатами :))) я так счастлива! [QUOTE=Tasiad;1737813]Девочки у меня голос пропал, что делать?:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] даже незнаю что и посоветовать кроме теплого чая!:-! [QUOTE=Kseniya_1383;1737818]Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Я тут с утра не до кого докричаться не могла!!!! Как ваши дела!!!!!!!!!!Что нового!!!!!!![/QUOTE] Привет дорогая! все потихоньку, иду на поправку! на днях мужа на анализы поведу! |
[QUOTE=Tasiad;1737850]Прости, перепутала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ничего, мне аж приятно:girl_in_love: Может не зря перепутала, через неделюку тестик мочить буду!:))) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |