![]() |
И потом Элевит я пока не пью!!!!Она сказала с 8-9й недели начать!
|
[QUOTE=Дэлия;2235528]Понимаешь,у меня ведь вес большой,а это имеет значение![/QUOTE]
Поняла:) [QUOTE=Дэлия;2235547]И потом Элевит я пока не пью!!!!Она сказала с 8-9й недели начать![/QUOTE] Ага вот как значит. |
дилярочка я не знаю кому,НО спасибо мне дали наградку.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2235595]дилярочка я не знаю кому,НО спасибо мне дали наградку.[/QUOTE]
Я за тебя рада!!!Поздравляю с наградкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда Зявке написала,она мне сказала,что обязательно напишет админу,я думаю она как раз написала ему! |
Солнышко твоя линеечка так плохо видать надпись.
С неделькой тебя милая! |
[QUOTE=Дэлия;2235602]Я за тебя рада!!!Поздравляю с наградкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я когда Зявке написала,она мне сказала,что обязательно напишет админу,я думаю она как раз написала ему![/QUOTE] Ага, спасибо вам огромное, мелочь а приятно так всё равно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2235607]Солнышко твоя линеечка так плохо видать надпись.
С неделькой тебя милая![/QUOTE] Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2235611]Ага, спасибо вам огромное, мелочь а приятно так всё равно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я понимаю,сама расстраивалась когда мне наградки не давали))) |
Кстати,а мы на занятия ходим вечером)))
Я не люблю рано вставать,поэтому записала детей на вечернее время))) |
[QUOTE=Дэлия;2235497]А ты почему линеечку не ставишь?[/QUOTE]
Потом как-нибудь поставлю, попозже, через неделю-две. :) |
[QUOTE=Люляша;2235647]Потом как-нибудь поставлю, попозже, через неделю-две. :)[/QUOTE]
Понятненько))) А как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Дэлия;2235655]Понятненько)))
А как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Все в порядке, грудь болит и спать хочется. И животик переодически потягивает чуть-чуть, сегодня часов до 2-х вообще никаких ощущений в нем не было. В прошлую Б у меня все время то тянуло, то кололо, было страшновато. А вот температуры нет, может еще рано? |
[QUOTE=Дэлия;2235621]Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я понимаю,сама расстраивалась когда мне наградки не давали)))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Дэлия;2235628]Кстати,а мы на занятия ходим вечером))) Я не люблю рано вставать,поэтому записала детей на вечернее время)))[/QUOTE] И ты тоже записалась?!Молодец.:))) |
[QUOTE=Люляша;2235670]Все в порядке, грудь болит и спать хочется. И животик переодически потягивает чуть-чуть, сегодня часов до 2-х вообще никаких ощущений в нем не было. В прошлую Б у меня все время то тянуло, то кололо, было страшновато. А вот температуры нет, может еще рано?[/QUOTE]
Понятненько,температура не у всех бывает,или периодами))) |
[QUOTE=Люляша;2235670]Все в порядке, грудь болит и спать хочется. И животик переодически потягивает чуть-чуть, сегодня часов до 2-х вообще никаких ощущений в нем не было. В прошлую Б у меня все время то тянуло, то кололо, было страшновато. А вот температуры нет, может еще рано?[/QUOTE]
Ой про температуры первые слышу, а так рано еще. |
[QUOTE=***Ксюша***;2235683]:)))
И ты тоже записалась?!Молодец.:)))[/QUOTE] Мы уже на 2 занятия ходили)))И сын и дочка... |
Вот у меня не было ни разу.
|
[QUOTE=Дэлия;2235695]Мы уже на 2 занятия ходили)))И сын и дочка...[/QUOTE]
И как вам? |
[QUOTE=***Ксюша***;2235698]И как вам?[/QUOTE]
Хорошо.Сын бывает отдельно,он с детками постарше,преподаватель говорит,хорошо занимается))) А я с дочкой,она у меня спокойная,всё делает как говорят))) |
[QUOTE=Дэлия;2235718]Хорошо.Сын бывает отдельно,он с детками постарше,преподаватель говорит,хорошо занимается)))
А я с дочкой,она у меня спокойная,всё делает как говорят)))[/QUOTE] Какие твои детки мммммм:girl_in_love: (ттт)Ангелы настоящие.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2235758]Какие твои детки мммммм:girl_in_love: (ттт)Ангелы настоящие.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ещё хочу в бассейн записать,сейчас схожу туда... |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |