![]() |
[QUOTE=Yulia87;2752439]нет ему не хватает полчасика,может ему самому уже рбенка надо чтобы не психовал,я же не психую когда он сидит или футбол смотрит свой прям обидно до слез:( :( :( :( :[/QUOTE][/QUOTE]
Мужчины это большие дети поэтому просто воспринимай все спокойней!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2752442]вот такие часто прибегают когда детки подрастают!ну и фиг с ним зато у тебя такое счастье есть:girl_in_love: ты мужиственная что родила несмотря не на что[URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] Уже не прибежит я его родительских прав лешила, а Максимка ее удочерил. Так что она не отчества ни фамилии его не носит. Назвала я ее Надеждой как символ на лучшее будующее:girl_in_love: спасибо солнышко:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=lidochka;2752446]Приветик мои девулечки![/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;2752457]Девочки можно я вам поплачусь????просто надоело все держать в себе устала отсюда и нервы((((((.....[/QUOTE]
Зайка ты чего мы же для того и сидим здесь чтоб поддерживать друг друга:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Yulia87;2752457]Девочки можно я вам поплачусь????просто надоело все держать в себе устала отсюда и нервы((((((.....[/QUOTE]
Конечно можно:) |
[QUOTE=larchik;2752473]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет!!!Как дела??? |
[QUOTE=Ирулик;2752476]Привет!!!Как дела???[/QUOTE]
Сижу на работе и жду вечера.Хорошо,что хоть есть возможность с вами поболтать!:girl_in_love: |
короче нам вернеее моему мужу опять начала названивать его бывшая((( сначала говорила что она сделала аборт атеперь утверждает что ребенок есть говорила что ничего не надо о него типа слюнтяй ей не нужен мне говорила забирай его себе,а тут не прошло и года она опять пишет и говорит что будет сдавать анализы на отцовство и подавать на алименты(((( и все это время она появляется именно тогда когда мы планируем малыша в том году когда я лежала на сохранении она все время писала, итеперь когда как говориться опять дай бог он получился она начала заново писать и звонить ему.Я у мужа спрашиваю ты уверен что это твой ребенок он говорит незнаю точно я уже не могу у меня уже на этой почве нервоза начал дергаься глаз и случаются ругачки с мужем я незнаю что делать!!!!!! выговорилась извините зайки,прям пишу и плачу незнаю что делать.....
|
[QUOTE=larchik;2752481]Сижу на работе и жду вечера.Хорошо,что хоть есть возможность с вами поболтать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да это здорово:girl_in_love: я на работе двери от шкафов таскаю:girl_haha: ну и другую мебель:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2752482]короче нам вернеее моему мужу опять начала названивать его бывшая((( сначала говорила что она сделала аборт атеперь утверждает что ребенок есть говорила что ничего не надо о него типа слюнтяй ей не нужен мне говорила забирай его себе,а тут не прошло и года она опять пишет и говорит что будет сдавать анализы на отцовство и подавать на алименты(((( и все это время она появляется именно тогда когда мы планируем малыша в том году когда я лежала на сохранении она все время писала, итеперь когда как говориться опять дай бог он получился она начала заново писать и звонить ему.Я у мужа спрашиваю ты уверен что это твой ребенок он говорит незнаю точно я уже не могу у меня уже на этой почве нервоза начал дергаься глаз и случаются ругачки с мужем я незнаю что делать!!!!!! выговорилась извините зайки,прям пишу и плачу незнаю что делать.....[/QUOTE]
Лапусик мой!!!!ну не плакай...хер бы с ней....:-E ...муж же с тобой...значит любит одну тебя и никто ему не нужен...не переживай мой золотой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2752482]короче нам вернеее моему мужу опять начала названивать его бывшая((( сначала говорила что она сделала аборт атеперь утверждает что ребенок есть говорила что ничего не надо о него типа слюнтяй ей не нужен мне говорила забирай его себе,а тут не прошло и года она опять пишет и говорит что будет сдавать анализы на отцовство и подавать на алименты(((( и все это время она появляется именно тогда когда мы планируем малыша в том году когда я лежала на сохранении она все время писала, итеперь когда как говориться опять дай бог он получился она начала заново писать и звонить ему.Я у мужа спрашиваю ты уверен что это твой ребенок он говорит незнаю точно я уже не могу у меня уже на этой почве нервоза начал дергаься глаз и случаются ругачки с мужем я незнаю что делать!!!!!! выговорилась извините зайки,прям пишу и плачу незнаю что делать.....[/QUOTE]
Так столько времени прошло,а она все никак не успокоется:-[ ] |
один совет! пусть твердо скажет ей либо делаем отцовство и точка либо пусть исчезает из его жизнь! поверь лучше сделать отцовство, а то может нагуляла его а теперь решила ему на шею повесить!и причем пусть сама оплачивает ей надо!а вообще занеси ее телефон в черный список,есть такая функция в телефоне и на смс тоже!назрена она вообще вам нужна???еслиб нужны были элементы то подолаб и тогда бесплатно в судебном порядке сделали бы отцовство,,но она действует подругому!значит просто дуостью страдает!:-E |
[QUOTE=larchik;2752473]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!! [QUOTE=Yulia87;2752482]короче нам вернеее моему мужу опять начала названивать его бывшая((( сначала говорила что она сделала аборт атеперь утверждает что ребенок есть говорила что ничего не надо о него типа слюнтяй ей не нужен мне говорила забирай его себе,а тут не прошло и года она опять пишет и говорит что будет сдавать анализы на отцовство и подавать на алименты(((( и все это время она появляется именно тогда когда мы планируем малыша в том году когда я лежала на сохранении она все время писала, итеперь когда как говориться опять дай бог он получился она начала заново писать и звонить ему.Я у мужа спрашиваю ты уверен что это твой ребенок он говорит незнаю точно я уже не могу у меня уже на этой почве нервоза начал дергаься глаз и случаются ругачки с мужем я незнаю что делать!!!!!! выговорилась извините зайки,прям пишу и плачу незнаю что делать.....[/QUOTE] Я считаю надо и вправду тест на отцовство сделать. По крайней мере вы будете знать его ли этот ребенок. А если нет то она от вас отстанет на всегда. Иначе она вам всю жизнь нервы портить будет. Да это очень тяжело, но ты его тоже должна понять. Постарайся быть мягче к мужу ведь он тоже все очень тяжело переживает. А вот ругатся в такие моменты не надо, вы сильные и должны поддерживать друг друга в любой ситуации:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2752490]Лапусик мой!!!!ну не плакай...хер бы с ней....:-E ...муж же с тобой...значит любит одну тебя и никто ему не нужен...не переживай мой золотой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зай)ну он тоже говорит что любит меня но я незнаю,просто,может ей надо внимания какого то незнаю.....:girl_in_love: |
[B]Лапатулька[/B] имя красиве,мне нравится,даже думала дочу назвать но у мен свекровь Надежда и если дочу назову так мама обидется она как то попросила дочь Таней назвать как и она сама!но я нехочу Таню!поэтому небуду некого обижать)))
|
Yulia87 Мне кажется,что та девушка не в себе.И помоему никакого ребенка там нет.
|
Зай не накручивай себя...действительно тебе нервы беречь надо,ты на финешной прямой:) пусть делает этот тест на отцовство,и вот тогда думать будете.А сейчас забей-не нервничай так и уж конечно не надо плакать.Ты уже ничего не изменишь,пусть она с жиру бесится |
[QUOTE=Yulia87;2752508]Спасибо зай)ну он тоже говорит что любит меня но я незнаю,просто,может ей надо внимания какого то незнаю.....:girl_in_love:[/QUOTE]
какое еще внимание???денег наверное!ну как бы то нибуло правду о ребенку нужно знать!его или нет а потом от этого отталкиваться! |
Зайка во первых не нервничай!она просто берет его и тебя на понт!пусть делает!и отстанет от вас.и поменяй номер телефона. |
[QUOTE=Аля 86@;2752509][B]Лапатулька[/B] имя красиве,мне нравится,даже думала дочу назвать но у мен свекровь Надежда и если дочу назову так мама обидется она как то попросила дочь Таней назвать как и она сама!но я нехочу Таню!поэтому небуду некого обижать)))[/QUOTE]
Я вообще сначала Валерией назвать хотела. А когда в роддоме первый раз ее увидела решила что это моя Надежда. Она мне дала силы выжить, если бы ее не было я бы наверное руки на себя наложила |
[QUOTE=Аля 86@;2752504]один совет! пусть твердо скажет ей либо делаем отцовство и точка либо пусть исчезает из его жизнь! поверь лучше сделать отцовство, а то может нагуляла его а теперь решила ему на шею повесить!и причем пусть сама оплачивает ей надо!а вообще занеси ее телефон в черный список,есть такая функция в телефоне и на смс тоже!назрена она вообще вам нужна???еслиб нужны были элементы то подолаб и тогда бесплатно в судебном порядке сделали бы отцовство,,но она действует подругому!значит просто дуостью страдает!:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2752505]Приветик!!!!!!!!!! Я считаю надо и вправду тест на отцовство сделать. По крайней мере вы будете знать его ли этот ребенок. А если нет то она от вас отстанет на всегда. Иначе она вам всю жизнь нервы портить будет. Да это очень тяжело, но ты его тоже должна понять. Постарайся быть мягче к мужу ведь он тоже все очень тяжело переживает. А вот ругатся в такие моменты не надо, вы сильные и должны поддерживать друг друга в любой ситуации:girl_in_love:[/QUOTE] так мы ей тоже говорим делай за свой счет она ведь не хочет,вот ждем хочу сходить к гадалке может она что пожскажет,так ведь она какжды раз меняет свое мнение то говорит буду подавать то мне ничего не надо(( |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |