![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;3798584]Если в области таза или лобка, то точно кости. А я в 6 утра проснулась, от того что в пузяке такая колбасня началась, прям по всему периметру :puz: И в бока меня, и в ребра :) Муж сказал, наверное детё голодное, иди покорми, и правда, сразу успокоилась. Обжора одним словом :-D[/QUOTE]
Хыы :) ну мы за ночь встаем раза три... в туалет, попить, и скушать абрикос :) а утром уже от голода просыпаемся :) но сейчас тучки, поэтому не особо активен :) сегодня на 3д узи пойдем... :) надо вот думаю шоколадку скушать перед тем как делать... чтоб не спал деть :) |
[QUOTE=MiFFka;3798595]Хыы :) ну мы за ночь встаем раза три... в туалет, попить, и скушать абрикос :) а утром уже от голода просыпаемся :) но сейчас тучки, поэтому не особо активен :)
сегодня на 3д узи пойдем... :) надо вот думаю шоколадку скушать перед тем как делать... чтоб не спал деть :)[/QUOTE] На 3Д это здорово :) :) У меня все время пыталась спрятать личико, прям пятерню на лицо клала. Так забавно :girl_haha: :girl_haha: Но мы ее все равно выловили :))) |
Привет, пузики! А мы сегодня всю ночь почти не спали, старший заболел - рвало всю ночь, я как сайгак с пузом и тазиком скакала от его кровати к своей (((
|
[QUOTE=MiFFka;3798595]
сегодня на 3д узи пойдем... :) надо вот думаю шоколадку скушать перед тем как делать... чтоб не спал деть :)[/QUOTE] Везет, а у нас в городе 3д нет, а так бы хотелось на него сходить... |
Мне сегодня еще в ЖК ехать, кровь сдавать. А погода такая, что и на улицу выходить не охота :( Уж лучше жара была бы.
|
[QUOTE=Tatyanalv;3798628]Мне сегодня еще в ЖК ехать, кровь сдавать. А погода такая, что и на улицу выходить не охота :( Уж лучше жара была бы.[/QUOTE]
С неделькой! Да погода конечно не летная, прям как осенью, было бы градусов 25 не больше, но нет у нас из крайности в крайность))) |
[QUOTE=HATA;3798625]Привет, пузики! А мы сегодня всю ночь почти не спали, старший заболел - рвало всю ночь, я как сайгак с пузом и тазиком скакала от его кровати к своей ((([/QUOTE]
Привет! Вот вы бедолаги :( Мы пока в садик ходили, частенько тоже рвало, у них там вечно какая-то рото-вирусная инфекция гуляет. А как забрала ее на летние каникулы, ни одного ОРВИ даже. ТТТ |
Ната, а чего у тебя со старшим? отравился что ль???
Татьян, не соглашусь :) пусть лучше прохлада будет, чем жарища :))) |
[QUOTE=HATA;3798635]С неделькой! Да погода конечно не летная, прям как осенью, было бы градусов 25 не больше, но нет у нас из крайности в крайность)))[/QUOTE]
Спасибо!!! Да, вот 25 гр. самое то :) |
[QUOTE=MiFFka;3798638]Татьян, не соглашусь :) пусть лучше прохлада будет, чем жарища :)))[/QUOTE]
Ладно еще прохлада, но вот дожди меня просто убивают :-E |
[QUOTE=Tatyanalv;3798653]Ладно еще прохлада, но вот дожди меня просто убивают :-E[/QUOTE]
так сегодня-завтра нет дождиков :)) там вон солнышко светит :) |
[QUOTE=MiFFka;3798689]так сегодня-завтра нет дождиков :)) там вон солнышко светит :)[/QUOTE]
У кого как.... У нас с самого утра поливает, вот только сейчас закончился. И солнца нет, небо все затянуто :( |
[QUOTE=Tatyanalv;3798701]У кого как.... У нас с самого утра поливает, вот только сейчас закончился. И солнца нет, небо все затянуто :([/QUOTE]
а у нас ночью шел :-D и вообще, я завтра на фотосессию собралась, так что никаких дождиков :))) |
[QUOTE=MiFFka;3798638]Ната, а чего у тебя со старшим? отравился что ль???
Татьян, не соглашусь :) пусть лучше прохлада будет, чем жарища :)))[/QUOTE] Сейчас был врач, скорее всего отравился, будем отпаивать киселем. |
[QUOTE=HATA;3798759]Сейчас был врач, скорее всего отравился, будем отпаивать киселем.[/QUOTE]
выздоравливайте :) и не болейте больше :) |
[QUOTE=MiFFka;3798808]выздоравливайте :) и не болейте больше :)[/QUOTE]
Спасибо! постараемся))) |
привет,девочки!!! как ваши дела?
|
Приветик,пузики)))мы сегодня сдавали анализы,все в норме)))ТТТ!!!завтра на прием....и отеки вроде бы сошли))))
|
Пузушки ПРИВЕТ!!!:)))
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3798307]Доброй ночи девченки! Мама в гости заехала, передала вязанушки. Вот что получилось:[/QUOTE] Какая красотища!!! Все-таки вязаные с любовью вещи для малыша - это самая красивая одежка!!! Мама молодец!! [QUOTE=Tatyanalv;3798584]Если в области таза или лобка, то точно кости. А я в 6 утра проснулась, от того что в пузяке такая колбасня началась, прям по всему периметру :puz: И в бока меня, и в ребра :) Муж сказал, наверное детё голодное, иди покорми, и правда, сразу успокоилась. Обжора одним словом :-D[/QUOTE] Аналогично, проснулась в 5,30 от бурной деятельности моего пупса в животике. Лежала, лежала - никак не успокаивался. Встала, попила чайку с сыром, буквально через 5-10 минут тишина. Покушал и уснул. И я,не долго думая, тоже на бочок - вот так видать я вес и наедаю))) [QUOTE=MiFFka;3798705]а у нас ночью шел :-D и вообще, я завтра на фотосессию собралась, так что никаких дождиков :)))[/QUOTE] ОООО, фотосессия это очень-очень даже хорошо! Идете всем семейством? Покажешь потом Вас с пузиком? [QUOTE=ЦветочекЯ;3799464]Приветик,пузики)))мы сегодня сдавали анализы,все в норме)))ТТТ!!!завтра на прием....и отеки вроде бы сошли))))[/QUOTE] Поздравляю! Давай делись как от отеков спаслась? |
[B][COLOR="Red"]Tatyanalv, ЦветочекЯ, Аделя[/COLOR][/B] с неделькой!!!
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |