Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Vesnuwka 27.02.2012 15:56

[QUOTE=Cler;4691387]Да ничего, Аленчик! :girl_in_love:
Софийка приболела, но сейчас уже идет на поправку ТТТ, обладаем тремя зубами, весим 9 кило, и высота наша 70 см. Модель...Правда толстенькая.:girl_haha: Я ей обновок накупила. Больше я им радуюсь, канешн.:girl_haha:
Читаю твой дневничок и радуюсь за тебя!Дай Бог тебя счастья и исполнения твоей заветной мечты! :girl_in_love: ты так долго к этому шла.[/QUOTE]

Леночек, спасибо тебе огромное!Какие вы большие стали!!:))) :))) здорово! Растите на радость маме с папой!
Ой, я вот когда племяшке обновки покупаю, выбираю, как себе))) :girl_haha:
Сейчас ждем с милым результатов...день Х у нас на 8 марта падает, надеюсь, это будет подарочком!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha:

Cler 27.02.2012 15:58

[QUOTE=Vesnuwka;4691406]Леночек, спасибо тебе огромное!Какие вы большие стали!!:))) :))) здорово! Растите на радость маме с папой!
Ой, я вот когда племяшке обновки покупаю, выбираю, как себе))) :girl_haha:
Сейчас ждем с милым результатов...день Х у нас на 8 марта падает, надеюсь, это будет подарочком!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Пусть так и будет-подарочек!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а наряды-это дааа.... меня вообще в магазины пускать нельзя :girl_haha:
муж только большие глаза делает, но молчит... Знает, что в женщиной в магазине лучше не спорить.:-D :-D :-D

Vesnuwka 27.02.2012 15:59

[QUOTE=Cler;4691428]Пусть так и будет-подарочек!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а наряды-это дааа.... меня вообще в магазины пускать нельзя :girl_haha:
муж только большие глаза делает, но молчит... Знает, что в женщиной в магазине лучше не спорить.:-D :-D :-D[/QUOTE]

да уж))) цена - это мама не горюй! На детей дороже чем на взрослых!!

Cler 27.02.2012 16:02

[QUOTE=Vesnuwka;4691436]да уж))) цена - это мама не горюй! На детей дороже чем на взрослых!![/QUOTE]

да не в этом даже дело, я ж мешками все беру...:-D :-D :-D
муж говорит: она носить не успевает. Он прав, конечно.

Аленчик, я вот пропустила... ты где познакомилась со своим милым?

Vesnuwka 27.02.2012 16:06

[QUOTE=Cler;4691462]да не в этом даже дело, я ж мешками все беру...:-D :-D :-D
муж говорит: она носить не успевает. Он прав, конечно.

Аленчик, я вот пропустила... ты где познакомилась со своим милым?[/QUOTE]

ты ей каждый день меняй обновочки))) и все успеет))):)))
Он меня увидел в автосервисе. куда я приехала 7 января забирать свое авто после ремонта.
он в этом автосервисе раньше работал. короче, нашел по квитанции мое имя и фамилию, потом через одноклассники нашел. Начали общаться, потом встретились....мне кажется, мы сразу друг другу понравились!

Cler 27.02.2012 16:12

[QUOTE=Vesnuwka;4691486]ты ей каждый день меняй обновочки))) и все успеет))):)))
Он меня увидел в автосервисе. куда я приехала 7 января забирать свое авто после ремонта.
он в этом автосервисе раньше работал. короче, нашел по квитанции мое имя и фамилию, потом через одноклассники нашел. Начали общаться, потом встретились....мне кажется, мы сразу друг другу понравились![/QUOTE]

надо же!!! романтик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я думала такое только в кино бывает!:girl_in_love:

Vesnuwka 27.02.2012 16:17

[QUOTE=Cler;4691529]надо же!!! романтик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я думала такое только в кино бывает!:girl_in_love:[/QUOTE]

и главное, что еще...он оч похож внешне на мою бабушку покойную, в чьей квартире я живу сейчас.

Так интересно, мой кот его обожает, а этот носит его на руках, как ребенка!! примеривается:-D

Cler 27.02.2012 16:21

[QUOTE=Vesnuwka;4691567]и главное, что еще...он оч похож внешне на мою бабушку покойную, в чьей квартире я живу сейчас.

Так интересно, мой кот его обожает, а этот носит его на руках, как ребенка!! примеривается:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну котов-то точно не обманешь!!!
Они абы кого признавать не будут.:))) Главное, что тебе с ним хорошо!

Vesnuwka 27.02.2012 16:28

[QUOTE=Cler;4691597]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну котов-то точно не обманешь!!!
Они абы кого признавать не будут.:))) Главное, что тебе с ним хорошо![/QUOTE]

ой, Ленок, вот ты знаешь, вспоминаю даже посл отноешния, все было сразу проблематично. тут пока ТТТ! он постоянно проводит время со мной, за исключением работы. В магазины ездим за продуктами, сам платит, мне не дает!
Дома мне помогает очень, и готовит, и мужскую работу вот кое-какую выполняет! Приятно! Даже не прошу, просто вот заикнусь, мол это и это надо сделать, сам идет и делает! :)

Лика17 27.02.2012 16:28

Привет, рыбки мои .

Cler 27.02.2012 16:30

[QUOTE=Vesnuwka;4691649]ой, Ленок, вот ты знаешь, вспоминаю даже посл отноешния, все было сразу проблематично. тут пока ТТТ! он постоянно проводит время со мной, за исключением работы. В магазины ездим за продуктами, сам платит, мне не дает!
Дома мне помогает очень, и готовит, и мужскую работу вот кое-какую выполняет! Приятно! Даже не прошу, просто вот заикнусь, мол это и это надо сделать, сам идет и делает! :)[/QUOTE]
замечательно, Ален!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ
[QUOTE=Лика17;4691656]Привет, рыбки мои .[/QUOTE]
приветик, солнц!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Cler 27.02.2012 16:31

все, девчата, я вышла на тропу войны!!!! Чистят от снега стоянку и нам валят снег под окна!!! Пошла орать!!! Сейчас им кузькину мать покажу, себя то есть-страшнуюненакрашенную!!! ))))))) Обнаглели ваще!!!

Vesnuwka 27.02.2012 16:32

[QUOTE=Лика17;4691656]Привет, рыбки мои .[/QUOTE]

Приветик, лапуська!
:girl_in_love:

Vesnuwka 27.02.2012 16:33

[QUOTE=Cler;4691669]все, девчата, я вышла на тропу войны!!!! Чистят от снега стоянку и нам валят снег под окна!!! Пошла орать!!! Сейчас им кузькину мать покажу, себя то есть-страшнуюненакрашенную!!! ))))))) Обнаглели ваще!!![/QUOTE]

ой прям она страшная!!!!!!!!! главное ори погромче, децибеллы действует мощнее!:-D :))) :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Лика17 27.02.2012 16:33

[QUOTE=Cler;4691669]все, девчата, я вышла на тропу войны!!!! Чистят от снега стоянку и нам валят снег под окна!!! Пошла орать!!! Сейчас им кузькину мать покажу, себя то есть-страшнуюненакрашенную!!! ))))))) Обнаглели ваще!!![/QUOTE]

Покажи им где раки зимуют!

Иннусик 27.02.2012 20:08

Девули приветик!

Аленчик ТТТ на вас,пусть все получится!

Ласковая 27.02.2012 21:18

Девочки, извините, что влезаю в такую светлую тему...
У меня вот какое дело, я нарастила ресницы, все конечно было суперрр. Но...вот я их сняла, что б глазки отдохнули и все такое, а у меня...мои хорошие реснички...стали "пеньки", и торчат, а раньше заворачивались...
Вопрос: знаете ли вы какие-либо средства для роста и восстановления ресниц?:(

Лика17 28.02.2012 02:19

[QUOTE=Ласковая;4693160]Девочки, извините, что влезаю в такую светлую тему...
У меня вот какое дело, я нарастила ресницы, все конечно было суперрр. Но...вот я их сняла, что б глазки отдохнули и все такое, а у меня...мои хорошие реснички...стали "пеньки", и торчат, а раньше заворачивались...
Вопрос: знаете ли вы какие-либо средства для роста и восстановления ресниц?:([/QUOTE]

Почитай в инете.

Раньше мы ресницы касторовым маслом мазали, укрепляли.

Vesnuwka 28.02.2012 09:54

[QUOTE=Лика17;4694411]Почитай в инете.

Раньше мы ресницы касторовым маслом мазали, укрепляли.[/QUOTE]

+10000000000000000000000000000000000
в аптеке продают еще лечебные средства для ресниц...
:girl_in_love:

Ёлка 28.02.2012 11:50

Привет,мои хорошие. У меня с дочей день сурка :) времени нет вообще. Дома жопа полная мы разругались со свекровью пипец,но это др история.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.