![]() |
[QUOTE=lidochka;3104604]а мне кажется что даже если 2Б девочки все равно будут разные[/QUOTE]
у меня у мамы было 3 Б, она сказала, что когда она была Б моими братьями, одинаковые ощущения были и Б одинаково протекала....а когда со мной, то совсем по-другому. Хотя не буду спорить, у всех по-разному бывает |
[QUOTE=ОлечКа09;3104426]Спасибо, лапуленьки мои!:girl_in_love: ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибки за чих:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3104439]значит не просто так купила;) :puz: [/QUOTE] Дай Бог:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3104447] это уже по энерции:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, инет отрубило:-E :-E |
[QUOTE=ОлечКа09;3104606]не бойся, заюнь!:girl_in_love: у нас здесь столько девочек через это прошли и всё хорошо) мы с тобой!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки,хорошо хоть муж со мной поедет |
[QUOTE=ОлечКа09;3104606]не бойся, заюнь!:girl_in_love: у нас здесь столько девочек через это прошли и всё хорошо) мы с тобой!!:girl_in_love:[/QUOTE]
и буду думать что вы со мной:girl_in_love: |
Приветик еще раз всем! я вернулась. завалили гады работой! вот токо чай попила и к вам. седня целый день голова кружится. а сейчас еще и головная боль прибавилась.
я отчаилась. жду М.:( Позвонила врачу она мне назначила сдать гормоны на 5-6 ДЦ и мужу спермограмму. а потом к ней.:( :hysteric: |
[QUOTE=Alya;3104641]Спасибки за чих:girl_in_love:
Дай Бог:girl_in_love: Блин, инет отрубило:-E :-E[/QUOTE] всё обязательно получится!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3104643]спасибки,хорошо хоть муж со мной поедет[/QUOTE] молодец муж, поддерживает тебя:) [QUOTE=lidochka;3104653]и буду думать что вы со мной:girl_in_love:[/QUOTE] мы мысленно будем с тобой!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3104657]Приветик еще раз всем! я вернулась. завалили гады работой! вот токо чай попила и к вам. седня целый день голова кружится. а сейчас еще и головная боль прибавилась.
я отчаилась. жду М.:( Позвонила врачу она мне назначила сдать гормоны на 5-6 ДЦ и мужу спермограмму. а потом к ней.:( :hysteric:[/QUOTE] Вот капец!!! ну че за отчаение? Еще даже задержки нету!! Так нельзя!! У тя есть самы хорошие шансы быть Б! Не надо быть писимистом! |
[QUOTE=gullena2006;3104657]Приветик еще раз всем! я вернулась. завалили гады работой! вот токо чай попила и к вам. седня целый день голова кружится. а сейчас еще и головная боль прибавилась.
я отчаилась. жду М.:( Позвонила врачу она мне назначила сдать гормоны на 5-6 ДЦ и мужу спермограмму. а потом к ней.:( :hysteric:[/QUOTE] мась, а может еще не ждать М??? |
[QUOTE=lidochka;3104587]девочки я уже завтра на гистеру...:( боюся...ппц[/QUOTE]
Держись, и не бойся все хорошо будет:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3104657]Приветик еще раз всем! я вернулась. завалили гады работой! вот токо чай попила и к вам. седня целый день голова кружится. а сейчас еще и головная боль прибавилась. я отчаилась. жду М.:( Позвонила врачу она мне назначила сдать гормоны на 5-6 ДЦ и мужу спермограмму. а потом к ней.:( :hysteric:[/QUOTE] Ну ты чего???Все еще возможно:puz: :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3104669]всё обязательно получится!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, а чтобы получить наградки: забеременела на форуме и скоро стану мамой что надо сделать?
|
я отчаилась. жду М.:( Позвонила врачу она мне назначила сдать гормоны на 5-6 ДЦ и мужу спермограмму. а потом к ней.:( :hysteric:[/QUOTE] приветик,солнце у тебя прям БТ заглядение,ты чего раскисла????? М. еще не пришли, и не придут!!!!!!:girl_in_love: |
Аленочка, ты же модератор форума? ты можешь мне наградки дать?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3104684]девочки, а чтобы получить наградки: забеременела на форуме и скоро стану мамой что надо сделать?[/QUOTE]
тебе заявку надо сделать |
[QUOTE=lidochka;3104542]какой у тебя ДЦ?[/QUOTE]
11 ДЦ |
[QUOTE=Тюльпанчик;3104695]11 ДЦ[/QUOTE]
а вообще какой цикл? |
[QUOTE=Анютка-малютка;3104563]У меня была перестройка, когда мы дочу начали планировать. Тоже живот потягивал и задержка была даже. Но потом все вошло в норму.[/QUOTE]
Т.е. расслабиться ?)) спс. а то я уже успела ерунды всякой придумать |
[QUOTE=Тюльпанчик;3104712]Т.е. расслабиться ?)) спс. а то я уже успела ерунды всякой придумать[/QUOTE]
у тебя даже может дело идти к О. |
[QUOTE=lidochka;3104693]тебе заявку надо сделать[/QUOTE]
а нужно эту заявку любому модератору форума оставить? спасибо большое :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3104710]а вообще какой цикл?[/QUOTE]
сложный вопрос. не следила... 29 скорее всего (если прикинуть), но в последний месяц было меньше. не думаю, что это Б. тесты на О показывают еле заметную вторую. + всегда ощущала когда О приходит - грудь начинает болеть и другие прелести и радости. Сейчас такого нет.:) |
[QUOTE=lidochka;3104718]у тебя даже может дело идти к О.[/QUOTE]
может и идти. вот. ждёмс) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |