![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3200472]и я
вот башка болит муж как?[/QUOTE] пришел пол четвертого:-E :-E :-E люлей уже огреб |
[QUOTE=Алёнушк@;3200488]пришел пол четвертого:-E :-E :-E люлей уже огреб[/QUOTE]
:-D и правильно ты то спала? |
[QUOTE=Yulia87;3200487]меня уже в девятом часу разбудли с работы,жить без меня не могут:-D
бедняжка,но ведь так нельзя попробуй обратиться в свое министерство здравоохранения тебе написали номер телефона вроде Пина колада написала,ты имеешь право сама выбирать ЖК[/QUOTE] знаешь,я вчера отзывы почитала,так на форумах более менее про мою ЖК пишут..так что даже страшно,что творится в остальных....муж сегодня с пропиской должен вроде закончить,поэтому постараюсь врача пока сменить...а сейчас даже покушала,пока вроде держится)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3200508]знаешь,я вчера отзывы почитала,так на форумах более менее про мою ЖК пишут..так что даже страшно,что творится в остальных....муж сегодня с пропиской должен вроде закончить,поэтому постараюсь врача пока сменить...а сейчас даже покушала,пока вроде держится))))[/QUOTE]
ну ладно рещай сама,рада что держиться ттт пусть и дальше так будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3200505]:-D и правильно
ты то спала?[/QUOTE] ага, без задних ног:girl_haha: но мы уже помирились утром:bed: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3200519]ну ладно рещай сама,рада что держиться ттт пусть и дальше так будет:girl_in_love:[/QUOTE]
я просто здесь толком никого не знаю...мне даже посоветоваться не с кем... |
[QUOTE=Алёнушк@;3200524]ага, без задних ног:girl_haha:
но мы уже помирились утром:bed: :girl_haha:[/QUOTE] ну значит не все так плохо и уже помирились |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3200534]я просто здесь толком никого не знаю...мне даже посоветоваться не с кем...[/QUOTE]
да уж плохо....но ничего зай прорвешься и все будет отлично и будешь скоро держать своего малыша на ручках и вспоминать о :puz: |
[QUOTE=Yulia87;3200551]да уж плохо....но ничего зай прорвешься и все будет отлично и будешь скоро держать своего малыша на ручках и вспоминать о :puz:[/QUOTE]
и совсем скоро унитаз начнет по мне скучать:-D :-D :-D :-D хочу пюре с соленым помидором!!!но мне так лень чистить картошку,ужас просто:) :) :) :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3200568]и совсем скоро унитаз начнет по мне скучать:-D :-D :-D :-D
хочу пюре с соленым помидором!!!но мне так лень чистить картошку,ужас просто:) :) :) :)[/QUOTE] ну и пусть скучает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ммм вкусняшка,ех ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3200576]ну и пусть скучает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ммм вкусняшка,ех ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я про эту вкусняшку со вчерашнего вечера думаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все таки придется себя пересилить))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3200589]я про эту вкусняшку со вчерашнего вечера думаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все таки придется себя пересилить)))[/QUOTE]
конечно пересилить,мужа попроси:-D |
[QUOTE=Yulia87;3200596]конечно пересилить,мужа попроси:-D[/QUOTE]
муж на работе((((((((придет только на обед,а потом аж только завтра вечером,так что я сегодня одна%-0 %-0 %-0 %-0 |
Всем приветик!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3200606]муж на работе((((((((придет только на обед,а потом аж только завтра вечером,так что я сегодня одна%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А я вчера картошечки с салеными огурчиками и помидорчиками наелась,а ночью проснулась,от того что почка ноет.Теперь страшно есть соленья,а так хочется.:( |
хорошая статья планюшки почитайте [url]http://www.yarmama.ru/planning/fruitlessness/nsad.htm[/url]
|
Девочки я убегаю,похже загляну ко мне сестренка с племяшкой пришли
|
[QUOTE=larchik;3200622]А я вчера картошечки с салеными огурчиками и помидорчиками наелась,а ночью проснулась,от того что почка ноет.Теперь страшно есть соленья,а так хочется.:([/QUOTE]
а я любля помидорчик прямо в картошку выдавить и размешать)))) Может просто лежала не удобно?Приветик))) |
[QUOTE=larchik;3200612]Всем приветик!!!![/QUOTE]
приветик с неделькой тебя!!!!! |
[QUOTE=larchik;3200622]А я вчера картошечки с салеными огурчиками и помидорчиками наелась,а ночью проснулась,от того что почка ноет.Теперь страшно есть соленья,а так хочется.:([/QUOTE]
С неделькой:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |