![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3958853]Никто мне ничего не говорит толком.устала я от этих врачей. никакой помощи от них.:([/QUOTE]
мне просто моя врач про ок когда рассказывала говорила что если идет кровь то значит конкретно тебе эти ок не подходять и доза не та |
[QUOTE=karavashka;3958856]мне просто моя врач про ок когда рассказывала говорила что если идет кровь то значит конкретно тебе эти ок не подходять и доза не та[/QUOTE]
Я звонила врачихе, она сказала бросить пить ОК.:))) |
Доброе утро!!!!
|
Добро утро Катюнчик и все всевсе
|
[QUOTE=Nadya I;3960672]Добро утро Катюнчик и все всевсе[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки? |
Всем приветик!:girl_in_love:
|
С добрым утром, мои любимые!!!!Всем удачной ПЯТНИЦЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Pups86;3960712]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3960756]С добрым утром, мои любимые!!!!Всем удачной ПЯТНИЦЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик любимки!!!! |
Да ППППЯЯЯТТТНННИЦЦЦААА!!!!! девочки как у меня спина болит ужас. хорошо что на работе немного массаж сделала. не могу разогнуться.
|
[QUOTE=Nadya I;3960794]Да ППППЯЯЯТТТНННИЦЦЦААА!!!!! девочки как у меня спина болит ужас. хорошо что на работе немного массаж сделала. не могу разогнуться.[/QUOTE]
:-/ может осеннее???? у меня ж помнишь на прошлой неделе тоже скрючило? держись там! |
Девочки всю ночь сегодня не спала....у меня вчера крапивница к насморку еще добавилась!!!!
|
а мы кажется заболеть хотим, разбитыми такими проснулись, ужас:( Ладно хоть сегодня обои поклеим и все, ремонт заканчивается, дальше только окно и комнату обустраивать.
|
[QUOTE=Pups86;3960849]а мы кажется заболеть хотим, разбитыми такими проснулись, ужас:( Ладно хоть сегодня обои поклеим и все, ремонт заканчивается, дальше только окно и комнату обустраивать.[/QUOTE]
Так давай ускоренную терапию....болеть нельзя вам!!!! |
[QUOTE=катринчик;3960840]Девочки всю ночь сегодня не спала....у меня вчера крапивница к насморку еще добавилась!!!![/QUOTE]
разболелась ты%-0 [QUOTE=катринчик;3960891]Так давай ускоренную терапию....болеть нельзя вам!!!![/QUOTE] Угу, мы уже, луки чесноки и лимоны все достали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас еще из-за ремонта дома запах такой стоит, всякие грунтовки и прочая фигня, может из-за этого голова болит еще%-0 |
[QUOTE=Pups86;3960930]разболелась ты%-0
Угу, мы уже, луки чесноки и лимоны все достали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас еще из-за ремонта дома запах такой стоит, всякие грунтовки и прочая фигня, может из-за этого голова болит еще%-0[/QUOTE] ну да....что то тяжко совсем :( :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;3960952]ну да....что то тяжко совсем :( :( :( :([/QUOTE]
Осень, что поделать, всегда так:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;3960994]Осень, что поделать, всегда так:girl_sigh:[/QUOTE]
Ага согласна!!!! |
[B]ДиФФФФчонки, привет всем!!![/B]
Переехали мы в свой дом, но интернета у нас пока нет!!! Пишу с работы..... даже почитать вас тут времени нет!!! Ужас, с 4 сентября вас не читала! Расскажите, пожалуйста, чего у ВАС нового, может еще зайду, успею сегодня почитать!!! |
[QUOTE=Ната79;3961023][B]ДиФФФФчонки, привет всем!!![/B]
Переехали мы в свой дом, но интернета у нас пока нет!!! Пишу с работы..... даже почитать вас тут времени нет!!! Ужас, с 4 сентября вас не читала! Расскажите, пожалуйста, чего у ВАС нового, может еще зайду, успею сегодня почитать!!![/QUOTE] Приветик любимка. Поздравляю с переездом. У нас пузы новые Ночка и Белочка!!!! |
[QUOTE=Ната79;3961023][B]ДиФФФФчонки, привет всем!!![/B]
Переехали мы в свой дом, но интернета у нас пока нет!!! Пишу с работы..... даже почитать вас тут времени нет!!! Ужас, с 4 сентября вас не читала! Расскажите, пожалуйста, чего у ВАС нового, может еще зайду, успею сегодня почитать!!![/QUOTE] у нас 2 пузика новых, Белочка и ночка! Вот самые главные новости!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |