![]() |
[quote=Tusya;4544427]мерси, может чуток попозже приготовлю, у меня поменьше чашка ;)
Ксюх, это действительно весчь ;) мне ленивой она вообще все облегчает! А с крупами я вообще не дружу, утром закинула гречку пока с собакой гуляла все приготовилось,и на завтрак у меня была гречневая каша с молоком ;)[/quote] Класс! Все, ты меня окончательно убедила!!!! :))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4542828]Пузики, привет!
Ласточка, а что у тебя с сынулькой было? Поздравляю с выпиской! Лена, Катюша, с недельками!!!:)))[/QUOTE] Спасибо))а он у меня вечно что-нибудь цепляет:( ссадина была, расцарапал пошло воспаление, у него кожа нежная очень, аллергичная, мы до сих пор воду для купания кипятим, а то на местную горячую воду у него высыпания:( :( :( мож с возрастом пройдет |
[QUOTE=Kseniya_Km;4544334]Девочки, спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
Катюш, какая же ты молодец! Я тоже хочу мультиварку, еще правда не лазила не смотрела какие бывают модели и т д [B]Мне кажется она жизнь значительно облегчит, особенно после появления малыша.[/B]:)[/QUOTE] Да:))) Вкусно и полезно получается. И выручает, когда времени стоять контролировать процесс готовки нет. Я тоже гречку сварила. Вкусно очень. Не так, как на плите.:puz: [QUOTE=Ласточка30;4544803]Спасибо))а он у меня вечно что-нибудь цепляет:( ссадина была, расцарапал пошло воспаление, у него кожа нежная очень, аллергичная, мы до сих пор воду для купания кипятим, а то на местную горячую воду у него высыпания:( :( :( мож с возрастом пройдет[/QUOTE] Ой, бедняжки! Желаю вам терпения и здоровья!:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4543222]Девчоки, а у вас молозиво прям течет?[/QUOTE]
У меня не протекает, но по каплям выделяется:) |
[QUOTE=Босоножка;4544888]Да:)))
Вкусно и полезно получается. И выручает, когда времени стоять контролировать процесс готовки нет. Я тоже гречку сварила. Вкусно очень. Не так, как на плите.:puz: Ой, бедняжки! Желаю вам терпения и здоровья!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) здоровье нам не помешает, а то черная полоса какая-то началась как я забеременела, мож он так внимание ко мне привлекает, чувствует, что скоро конкурент появится? |
приветик ещё раз )))
Ксюшу и Катюшу - с недельками, [B][I][COLOR="Magenta"] Маруся - с годовщиной[/COLOR][/I][/B] всего самого самого вашей семье ))) [IMG]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21251.gif[/IMG] |
[QUOTE=сЫч;4545126]приветик ещё раз )))
Ксюшу и Катюшу - с недельками, [B][I][COLOR="Magenta"] Маруся - с годовщиной[/COLOR][/I][/B] всего самого самого вашей семье ))) [IMG]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21251.gif[/IMG][/QUOTE] ой, спасибо, дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: очень приятно ) |
у меня тоже молозиво не жидкое а на крем похоже... и не капает... это нормально?
|
[quote=сЫч;4545802]у меня тоже молозиво не жидкое а на крем похоже... и не капает... это нормально?[/quote]
Нормально:) Полное отсутствие молозива тоже совершенно нормально и ни о чем не говорит, кроме самого факта выделяется при беременности-не выделяется. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4545900]Нормально:) Полное отсутствие молозива тоже совершенно нормально и ни о чем не говорит, кроме самого факта выделяется при беременности-не выделяется.[/QUOTE]
:) вот сиж и чем занять себя не знаю - и на работу сходила, и на репетиторство сходила ,и посуду помыла - и покушать приготовила... придется съесть что - нибудь ))) :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4545920]:)
вот сиж и чем занять себя не знаю - и на работу сходила, и на репетиторство сходила ,и посуду помыла - и покушать приготовила... [B]придется съесть что - нибудь )))[/B] :girl_haha:[/QUOTE] правильно-, я вот поспала, поужинала терь валюсь :girl_haha: |
[quote=сЫч;4545920]:)
вот сиж и чем занять себя не знаю - и на работу сходила, и на репетиторство сходила ,и посуду помыла - и покушать приготовила... придется съесть что - нибудь ))) :girl_haha:[/quote] А я ленюсь сижу, кто бы пинка дал, чтобы я делами пошла заниматься.:-! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4545959]А я ленюсь сижу, кто бы пинка дал, чтобы я делами пошла заниматься.:-![/QUOTE]
я вчера все переделала , терь собака по мне ползает, не могу понять че ей надо от меня :-! уже все оттоптала мне |
[QUOTE=Tusya;4545947]правильно-, я вот поспала, поужинала терь валюсь :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: это супер ))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4545959]А я ленюсь сижу, кто бы пинка дал, чтобы я делами пошла заниматься.:-![/QUOTE]
даю тебе виртуальный :girl_haha: |
кстати Маруся вам привет передавала - она в июнятах сидит...
|
Доброе утро девочки!:) Всем удачного дня:)
Вчера в школе было родительское собрание. В целом все хорошо прошло, но стало понятно, что задавать будут еще больше. И мне теперь ехать за справочниками для всего класса. Выдали фотоальбомы с групповой фотографией класса. Такие все смешные:) И вчера произошло НЕЧТО, что выбило меня из колеи. У меня соседка - пожилая женщина, ну такая странная, живет одна. Но у нее есть сын, периодически к ней приходит. Мы особо никак не пересекались, очень редко. У нас есть некое подобие общего коридора. Чтобы было понятно, это такой пятачок, на котором могут уместиться максимум 2 человека, шевелится уже никак. Мы когда втроем приходим, у нас прям процесс захода в квартиру через этот коридор. Ну вот, вчера бегу с собрания, мне надо домой забежать, а потом за своими ехать к мужу на работу. Соседка стоит и копошится у домофона, что-то ругается себе под нос, явно с матерком. У меня ключи в руках, но я тактично жду, когда она найдет свои. И вдруг она поворачивается и с вызовом мне заявляет: "Ты когда коридор мыть будешь?" Я опешила. Во-первых, там мыть НЕЧЕГО, в смысле мыть. Я по мере необходимости протираю пол там, мы меняем лампочки, меняли ручку на общей двери. Во-вторых, никакого графика никогда не было, там даже метра квадратного нет, в-третьих, можно сказать: "Давайте, обсудим, как будем убирать этот пятачок."Я спокойно говорю - не буду, мне нельзя. И тут Остапа понесло. Она обзывала меня хамкой и нахалкой, говорила, что у меня вся семья ходит и топчет, а я только с коврика в этот коридор стряхиваю,(в жизни так не делала, у меня пылесос, я им коврик убираю), что я не 70-летняя старуха и т.д. Мне пришлось ехать с ней в лифте, я демонстративно читала смс в телефоне "Ваш баланс менее...". У двери она стала мне абстрактно тыкать пальцем в плинтус и вопить (именно вопить), что я год живу и даже цемент не вымыла. Вот поверьте мне, я все после ремонта убрала, мы даже в отличие от многих машину для вывоза мусора заказывали. Я протиснулась, открыла свою дверь, сказала:"И вам здоровья, счастья и удачи!" Зашла домой, а у меня аж руки дрожат. Вообще не ожидала такого хамства!А она стоит у двери и продолжает мне гадости говорить! Рассказала мужу. Мы приехали около 22 00. Он в бешенстве. Как начал ей звонить в дверь. У меня сын перепугался. Она дома (видно, что ключ внутри), но не открывает. Я его пытаюсь успокоить, говорю, чтобы мои нервы поберег. НЕТ! Завелся как пацан, стал ей в дверь стучать. Я его в итоге домой увела, но теперь вообще боюсь выходить. Она вечно у двери тусуется, боюсь, что будет меня теперь доставать:( |
приветик! у нас на улице мороз. мы дома сидим.[B]босоножка[/B] лучше не нервничать. очень не приятно.
|
[QUOTE=ночка;4548805]приветик! у нас на улице мороз. мы дома сидим.[B]босоножка[/B] лучше не нервничать. очень не приятно.[/QUOTE]
Привет! Я стараюсь, конечно. Но такой осадок:( Я вообще не люблю войны и конфликты. А муж у не терпит такого.... |
[I]всем привет![/I]
[B]Босоножка[/B], мда, пипец неприятно, понимаю. у нас когда-то давно тоже война была с соседями по поводу коридора...:-E а муж все-таки молодец, я считаю. он и должен защищать свою даму, тем более Б! :) было бы хуже, если б он никак не отреагировал на твой рассказ! |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |