![]() |
кстати мне говорит,что я его давно не кусала...видно лубоффф моя так проявлялась
|
[QUOTE=Е.А.;5191439]вчера на меня что-то накатило,своему говорю дай я тебя поцелую,он аж обалдел,у тебя грит ни че не болит?на меня редко -редко такое нападает,наверно это ближе к родам что ль,потом ведь не до него совсем будет.[/QUOTE]
[QUOTE=Е.А.;5191446]кстати мне говорит,что я его давно не кусала...видно лубоффф моя так проявлялась[/QUOTE] :-D Вот же ш мы зверье девочки))))))))Мужчины нас так боятся уже,что даже поцелуй и проявление нежности к ним удивляет:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5191414]:-D Угу,куда дела)))))Спрятала ляльку)))))
С мужем то зачем поругалась))))))))Я вон своего вообще покусать хочу,но держуся)))))))[/QUOTE] да незнаю все хорошо было,и выспался главное! поел....вчера просила с утра в магаз,а прождала до 2часов...стали собираться,мама позвонила с Аришей поболтала минуты 2,а он взбесился наорал,хлопнул дверью...типа у меня дела и все такое:-/ а с утра никуда не собирался,сказа дома будет.. еще и ласковый такой был...че напало... |
[QUOTE=Неня;5191415]Я знаю что пузырь прокалывают, у меня с обеими прокалывали......я к тому что если воды еще не отошли, ведь ребенок не может родится???
Это я все переживаю, если вдруг схватки начнуться, а воды не отошли, я не рожу раньше времени...[/QUOTE] мне тож оба раза прокалывали, но не думаю что ты сможешь так родить с пузриком то. я что -то креветок хочу...хотя ела их раза 2-3..слюной захлебываюсь |
[QUOTE=romawka;5191476]да незнаю все хорошо было,и выспался главное! поел....вчера просила с утра в магаз,а прождала до 2часов...стали собираться,мама позвонила с Аришей поболтала минуты 2,а он взбесился наорал,хлопнул дверью...типа у меня дела и все такое:-/ а с утра никуда не собирался,сказа дома будет..
еще и ласковый такой был...че напало...[/QUOTE] Видимо и у него нервы сдают)))))У мужиков же другие тараканы в голове бегают)))))И с нашими они редко договориться могут:girl_haha: Расслабься, ну его))))))Сползай тихонечко в магаз,рядом никаких совсем нету? Я вот спустилась,купила колбасу на пиццу,щас буду готовить, а то потом точно низя ее будет:( |
[QUOTE=romawka;5191476]да незнаю все хорошо было,и выспался главное! поел....вчера просила с утра в магаз,а прождала до 2часов...стали собираться,мама позвонила с Аришей поболтала минуты 2,а он взбесился наорал,хлопнул дверью...типа у меня дела и все такое:-/ а с утра никуда не собирался,сказа дома будет..
еще и ласковый такой был...че напало...[/QUOTE] мож тоже по-своему переживает,вот и накатило. ух,мужики-мужики..миритесь давайте..а то рожать припрет..а ты без настроения |
[QUOTE=Е.А.;5191498]мож тоже по-своему переживает,вот и накатило.
ух,мужики-мужики..миритесь давайте..а то рожать припрет..а ты без настроения[/QUOTE] А там поднимется настроение:-D В процессе))) |
[QUOTE=Е.А.;5191487]мне тож оба раза прокалывали, но не думаю что ты сможешь так родить с пузриком то.
я что -то креветок хочу...хотя ела их раза 2-3..слюной захлебываюсь[/QUOTE] не дразни!!! [QUOTE=*Lino4ka*;5191489]Видимо и у него нервы сдают)))))У мужиков же другие тараканы в голове бегают)))))И с нашими они редко договориться могут:girl_haha: Расслабься, ну его))))))Сползай тихонечко в магаз,рядом никаких совсем нету? Я вот спустилась,купила колбасу на пиццу,щас буду готовить, а то потом точно низя ее будет:([/QUOTE] да есть конечно,ходила в дальний потому что там банкомат,налика совсем нет)))) тоже пиццу хочу....аааа......а духовка не пашет:-/ [QUOTE=Е.А.;5191498]мож тоже по-своему переживает,вот и накатило. ух,мужики-мужики..миритесь давайте..а то рожать припрет..а ты без настроения[/QUOTE] да нее не припрет)))) |
пожарила колбаску,яйца, огурчик рядышком положила сижу ем.а вечером за креветками сходим
|
[QUOTE=Неня;5191143]У меня вопрос созрел, может и глупый......................А вот если воды не отошли, а схватки есть можно родить, или все таки только после отхождения вод...........[/QUOTE]
В эти роды, у меня сначала схватки начались. Потом уже тужить начало, а воды таки не отошли. В итоге на родильном столе прокололи пузырь и тут же я родила. А про трещинки. Ух, какие у меня были ужасные в первый раз :hysteric: Я аж плакала... И никакие бепантены мне не помогали. В итоге мазала мазью салкосерил, и перед каждым кормлением ее смывала. На одной груди помогло. А на другой дочка кусануть деснами умудрилась в самую трещину :( ее я мазала на ночь зеленкой. Зажила дня за 3. Трещины были до крови:-/ В этот раз я думала ничего не будет болеть, но нет... Соски все равно привыкают и немного больновато, но без трещин. И у дочки и сейчас у сына я каждый раз поправляю губы. Они когда грудь берут, губы во внутрь уходят. Приходится их вытаскивать. Вобщем как-то так:) |
ОПЯТЬ ЕДАААААА!!!!!!!!
Я тогда тоже похвастаюсь,мужу праздник живота сегодня устроила- суп сварила,картошку-пюре,котлет нажарила и компот кастрюлю наварила,воть)))а то он у меня на яйчнице и макаронах сидел))) жара,даже к плите не могла подойти,дурно становилось... Мама позвонила,говорит типо вот у тети есть какой то там график,все по нему и родились все,а смысл тот же - первый день М,только по ихнему графику у меня получается 10-11))) уже не знаю,что там за графики,но мелкий мой не на один прогноз не поддался!))) |
так-так у меня тож 10 выходит,ну значит завтра начнем отправляться в роддом за малышами)))
|
[QUOTE=Е.А.;5191020]вы часто практикуете папотерапию?че т я задумаюсь,как мою малышку там колбасит вместе со мной,всякое желание пропадает..[B]даже мужу докончить дело не даю[/B].[/QUOTE]
ты садист???:-D [QUOTE=Неня;5191143]У меня вопрос созрел, может и глупый......................А вот если воды не отошли, а схватки есть можно родить, или все таки только после отхождения вод...........[/QUOTE] по моему если сами не отойдут пузырь прокалывают, т.е. нельзя родить пока там воды%-0 [QUOTE=romawka;5191282]я валяюсь.поругались с мужем,умотал на страховку.сходила в магаз сама,сволочи банкомат сломан..просто так ходила.еле доползла блин.пришлось арбуз доесть,морковку больше нифига нет,охото чай,но несчем.[/QUOTE] и долго голодная сидеть будешь??? муж то когда приедет? [QUOTE=*Lino4ka*;5191489]Видимо и у него нервы сдают)))))У мужиков же другие тараканы в голове бегают)))))И с нашими они редко договориться могут:girl_haha: Расслабься, ну его))))))Сползай тихонечко в магаз,рядом никаких совсем нету? Я вот спустилась,купила колбасу на пиццу,щас буду готовить, а то потом точно низя ее будет:([/QUOTE] и я пиццу хочу):puz: [QUOTE=Евгешечка;5191551]В эти роды, у меня сначала схватки начались. Потом уже тужить начало, а воды таки не отошли. В итоге на родильном столе прокололи пузырь и тут же я родила. А про трещинки. Ух, какие у меня были ужасные в первый раз :hysteric: Я аж плакала... И никакие бепантены мне не помогали. В итоге мазала мазью салкосерил, и перед каждым кормлением ее смывала. На одной груди помогло. А на другой дочка кусануть деснами умудрилась в самую трещину :( ее я мазала на ночь зеленкой. Зажила дня за 3. Трещины были до крови:-/ В этот раз я думала ничего не будет болеть, но нет... Соски все равно привыкают и немного больновато, но без трещин. И у дочки и сейчас у сына я каждый раз поправляю губы. Они когда грудь берут, губы во внутрь уходят. Приходится их вытаскивать. Вобщем как-то так:)[/QUOTE] ох я как вспомню эти трещины и прочее....но бывает еще хуже:girl_prepare_fish: :-D [QUOTE=Каллиса;5191556]ОПЯТЬ ЕДАААААА!!!!!!!! Я тогда тоже похвастаюсь,мужу праздник живота сегодня устроила- суп сварила,картошку-пюре,котлет нажарила и компот кастрюлю наварила,воть)))а то он у меня на яйчнице и макаронах сидел))) жара,даже к плите не могла подойти,дурно становилось... Мама позвонила,говорит типо вот у тети есть какой то там график,все по нему и родились все,а смысл тот же - первый день М,только по ихнему графику у меня получается 10-11))) уже не знаю,что там за графики,но мелкий мой не на один прогноз не поддался!)))[/QUOTE] ну вот, настройся, что завтра-послезавтра все будет) Пошла я собираться гулять с дочкой) хоть чуть чуть но жара спала сегодня)))) |
а еще я тут еще раз залезла всякие там расчеты ПДР,так вот в некоторых надо указывать еще продолжительность цикла,так вот у меня приблизительно 30,а не 28 как везде в основном указывают,так вот если 28 то 9августа,а если 30 то 11 августа,во я заморочилась,блин
|
у меня цикл вообще прикольный,16,19,24 самое большее.как мне то считать теперь?
|
[QUOTE=Е.А.;5191606]у меня цикл вообще прикольный,16,19,24 самое большее.как мне то считать теперь?[/QUOTE]
ОГО! даже не знаю...%-0 а врачи как посчитали? |
когда я начала говорить что цикл у меня такой прыгающий,она как мне показалось вообще это мимо ушей пропустила,а по мес и по узи все вроде совпадает и пдр 15-16 выходит.
|
приветики!
постоянно есть тоже прёт, особенно после кормления.. у нас чего-то пупок кровит%-0 в роддоме девушка рассказывала, она первого рожала, вообще боли не чувствовала и воды не отходили, врач посмотрела её, говорит ей, что она в родах. у неё аж глаза на лоб полезли, не поверила. в общем у неё ребенок с водами вышел, выплыл как она сказала |
Пока тесто раскатывала, все пузо оказалось в муке:-D Я притом не сразу увидела,смешно так:girl_haha: Еле состряпала, ноги аж подгибаются, постояла то час от силы:-! Зато сделала две!!!!Обожруся:puz:
У меня вообще чувствительные соски очень, ох достанется мне:girl_haha: Одна надежда-раз так сильно молозиво само течет,может сильно и не придется моей доче сосать титю и выживут мои соски:-! Ох уж мне эти ПДР)))))))У меня типа 20 должно быть)))))А процесс уже вторую неделю идет:-D В сентябре рожу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ямама;5191662]приветики!
постоянно есть тоже прёт, особенно после кормления.. у нас чего-то пупок кровит%-0 в роддоме девушка рассказывала, она первого рожала, вообще боли не чувствовала и воды не отходили, врач посмотрела её, говорит ей, что она в родах. у неё аж глаза на лоб полезли, не поверила. в общем у неё ребенок с водами вышел, выплыл как она сказала[/QUOTE] вот это да... всем бы так рожать,чтоб детки просто выплывали))) а врач к вам приходит? может что посоветует? кстати сколько врачи ходят дней? |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |